Клічко віджигає))))
|
Личные впечатления:
майдауны 04 и 13 отличаются, причем 13 сильно хуже качеством. Тупее, наглее, нахальнее и более поверхностные.
Нет ни лидера, ни позиции, ни даже попытки нечто подобное оформить.
Понимаю что мозгов нет, но хоть кормильцев послушали бы, ну тех кто на это денег дает.
Ах, да! Если в 04 майдауны от денег с запада открещивались, хотя эти факты были доказаны. То сейчас даже не стесняются. Да, мол, деньги берем!
Понятно что 99% майдаунов 04 не помнят, потому что были слишком малы тогда. Именно по этому хоть что то есть. Но дети такие дети...
И неизменно радует: Хотим чтоб нас поимел ЕС, не проканало, хотим отставку правительства, не проканало, яныка геть!!! А что же вы такие умные, сразу все не огласили? Людей больше привлекли бы!
Это ещё плюшки...
А как Вам такая информация (с пруфами, заметьте)
"Янукович продает Китаю 5% всей территории Украины."
http://24daily.net/?p=11480
Не могу понять, до 26 ноября Янукович и ко твердо шагали в Европу и представить себе, евросоюз расщедрился бы на 160 милиардиков и он в Вильнюсе подписал соглашение, интересно, тогда бы все вопящие в защиту ПР что бы сказали? Были бы солидарны с политикой партии? Ведь последние 3 года велись разговоры о том, что курс Украины на Европу и все сидели молчали в тряпочку. То же с приданием статуса государственнного русскому языку. Что-то за 3 года ничего не изменилось, а ведь это был один из основных мотивов голосовавших за Яныка
Those who cannot change their minds cannot change anything.
мне "нравится" шайка маргиналов-алкашей, за забором из железа и мусаров, численностью в несколько раз большей чем отродье, которое они охраняют. это вот такой рыгоанальный митинг в поддержку овоща и его банды((((((((((
а набор титушек по 300-500 грн в день, за счет налогоплательщиков(((((((
как эта рыгоанальная шоколота была в 2004 году, так и осталась
все, что они могу-это метелить людей дубинками, врать и перевирать каждое слово, и отбирать у кого еще можно отбрать
азиров только вчера сказал-едет в европу делегация решать вопросы, они там нас ждут....но европа вообще не в курсе....одна сплошная ложь, одно сплошное насилие
[QUOTE=skiminok2;43866953]
![]()
это касается только тех бабусей и дедусей, кто против подписания нынешней ассоциации?) а тех, кто "за" можно оставить с документами?)
вообще-то, это показательная отрыжка привычки в собственных неудачах винить окружающих. бабусей и дедусей в стране гораздо меньше, чем совершеннолетних небабусей/недедусей. к тому же, они голосуют по-разному (например, мои родители придерживаются противоположных полит. взглядов). потому старики никак не могут определять выбор всей страны.
а призыв к лишению гражданских прав попахивает фашизмом
Социальные закладки