|
Раньше симмбитер выпускали во флаконах,а с прошлого года в пакетиках.То же самое.
Может кто подскажет,е сть ли в Одесе детский врач остеопат? очнеь нужно. Спасибо!
А Мавроди - такой черноволосый худощавый мужчина? И участок - не Ланжероновская/Гаванная случайно?
Я давно оттуда переехала, но много лет назад врач с фамилией Мавроди очень быстро мне диагностировал и, кстати, вылечил воспаление легких (мне было 9 лет, лицо забыла, но фамилию помню отлично).
Подскажите хорошего врача - окулиста. У малышки красные глаза уже неделю. БЫли на Ольгиевской, сказали простуда - вирус глазок. Полечили. Но краснота не уходит.
Граненко хоть и дипломированный, но специалист еще тот. Мои знакомые чуть ноги не протянули после его манипуляций. Берется за все подряд и соответственно обещает сотворить чудо, а в результате..... Но может быть это только нам так не повезло.
[QUOTE=Seiko;2825904]Нам Думик удалял,дочке 5 лет было- осложнения были- сразу(в те же сутки) ухо прорвало,и они опять выросли!!!Он отит пропустил,а во время любого обострения ни в коем случае нельзя операцию делать.Удаляла еще раз в11 лет,в еврейской в лоротделении.Мои знакомые делали где-то УЗИ на предмет аденоидов и там лор-врач дал им еще заключение о степени вырастания
Очень прошу написать - где имено делают такое УЗИ. Заранее спасибо.
Спасибо!! Мы подождали еще денек и все прошло!! Так что от себя могу сказать, что все проблемы с глазами решали тоже только на Ольгиевской. Полумала, что может с детками-грудничками дела сложнее обстоят. Нет, все отлично, лечение помогло. Девочкам из скорого отделения Ольгиевской спасибо.![]()
Помогите найти срочно хорошего детского зубного врача!!!
У малого верхние зубки раскрошились,боковые нормальные,только стали портиться,умная бабушка отвела его к своему врачу(взрослому),она поставила полимерные пломбы,через пару дней флюс,при том не такой,как на десне,а внутри,где то под зубом,щека раздулась огромная,температура поднялась..поехали в детскую,сказали сразу удалять..удалили (я конечно потеряла пол жизни,пока эта процедура прошла)..щека стухла,но вот вчера снова флюс,температуры нет,но щека огромная...снова удалять,это у него вообще не останется чем жевать,ему только 4 года,пока поменяются ещё 2-3 года надо..
мы полоскаем солью с йодом..и стоматидином,изменений не вижу,щека огромная..может у кого то есть хороший детский зубной врач? а то мне на 10 линии(на посёлке)которые удаляли недавно, не внушают доверия![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
у моей соседки,у дочки все верхние зубы покрошились, ей 5 год, делала на Таирова в детской зубной.
На Таирова в детской тоже лечим зубы.
около цирка (Коблевская) частная клиника, отличный терапевт, у самой детки и к ней много водят детей.Помогите найти срочно хорошего детского зубного врача!!!
Девушки, я где-то встретила, что говорила о Ходорчук из Резника...Это наш педиатр. Была довольна, но возникают со временем несколько "Но..."
Не поделитесь, кому что нравится или не нравится в Ходорчук?
Социальные закладки