Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 70 из 533 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10654
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от OLGA_R Посмотреть сообщение
    Добрый день...
    Ребенок(2,8 г.) часто болеет...хотят назначить операцию по удалению аденоидов...мы не соглашаемся...посоветовали обратиться к врачу иммунологу...(может причина болезни на иммуном уровне...)
    подскажите пожалуйста...кто сталкивался...к какому врачу лучше обратиться..(Фамилия...как найти..тарифы..)
    Правильно,не соглашайтесь,рано еще удалять.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Добрый день...
    Ребенок(2,8 г.) часто болеет...хотят назначить операцию по удалению аденоидов...мы не соглашаемся...посоветовали обратиться к врачу иммунологу...(может причина болезни на иммуном уровне...)
    подскажите пожалуйста...кто сталкивался...к какому врачу лучше обратиться..(Фамилия...как найти..тарифы..)
    Мы тоже часто болеем,но удалять пока не собираемся.Промываем морской водичкой))))
    А иммунолога хорошого еще никто никогда не видел((((

3. Вверх #1383
    Счастье в глазах
    Добрый день...
    Не в коем случаи не соглашайтесь на операцию, ребенок еще маленький. У моей подруги девочки аденойды малая дышит только ртом, обращались ко многим врачам, пока не оперируют еще маленькая говорят девочке 3,9. Периодически промывает нос ей HUMER150 это натуральная морская вода стоит около 60гр. Сама лично пробывала на своем сыне когда был насморк очень хорошо промывает.

4. Вверх #1384
    Новичок

По умолчанию Хирург-травматолог

Девочки!
    Кто-то может подсказать грамотного хирурга-травматолога и врача ЛФК?
    Дочка (4 года) сломала месяц назад руку в локте, теперь после гипса плохо сгибается-разгибается.........ходим на разработку, но возникли спорные мнения по поводу тепловых процедур, а проконсультироваться не с кем!

5. Вверх #1385
    Новичок
    Нас направили к Самойленко Людмиле Ивановне в ОДКБ, у них лаборатория на 9-м этаже. Пока не ходили, может что-то слышали?

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего педиатра, который приезжает надом, а то не можем найти у знакомых.

7. Вверх #1387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сыну 3 месяца. Сказали, что нужно делать подсекание уздечки. Может кто-то сталкивался. Посоветуйте где и у кого лучше сделать и вообще узнать, так уж это необходимо делать именно сейчас. И как это вообще происходит. Я так поняла, что это под общим наркозом и еще и швы накладываю. Честно говоря не представляю как это может отразится на ребенка, как он это перенесет, сможет ли кушать, не откажется ли от груди.
    Насчет подсекания уздечки - я вообще против всяких отрезаний и надрезаний, тоже ходили в Резника и там попали к той самой Элий Л.Б., которая кстати сама кортавит и она нам тоже сказала делать немедленно надсекание уздечки т.к. ребенок потом не сможет говорить и все такое, малой было 3 мес, я испугалась, но на свой страх и риск отказалась от этого надрезания (у малой кончик язычка немного раздваивался из-за уздечки), и вот теперь нам уже 2,4 малая болтает без умолку, а говорить стала с 1 года предложения целые и все нормально, а уздечка сама расстянулась - ПРИРОДНО!!!
    А недавно я прочла заключение одного московского хирурга относительно этого, он сказал, что чаще она сама надрывается или расстягивается и у ребенка все нормально, но иногда бывают случаи, когда это надо, но в таком маленьком возрасте трудно угадать (НАМ ПОВЕЗЛО) видимо я почувствовала материнским чутьем....

8. Вверх #1388
    Новичок
    У нас есть другая проблема - малая аллергик, на что и как не понятно, анализы не делали и в них истины нет, теперь есть сопли, которые уже очень долго...причем не постоянные а иногда закладывает нос ночью или на улице, выдуем и все нормально, но сопли не проходят, вначе думали аллергия на цветение, сейчас думаем на аденоиды, вообщем в полной расстеренности, к кому идти и что лечить???!!!
    т.к. пойдя к любому врачу, он найдет свою причину...может кто подскажет грамотного лора или у кого то была похоже проблема??

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Нас направили к Самойленко Людмиле Ивановне в ОДКБ, у них лаборатория на 9-м этаже. Пока не ходили, может что-то слышали?
    была у нее с ребенком. Очень долго принимает, вся с претензиями-не очень мне это понравилось. Может у нас заболевание такое, а может просто лечение не помогло. Деньги большие, а результата-ноль.

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для Маринель
    Нам в 4 года удалили аденоиды. Прошло полгода с момента операции, я пока очень довольна. Результат как говорится на лицо. Ребенок дышит свободна, что такое болезнь забыли тьфу-тьфу (раньше болели каждый месяц)

11. Вверх #1391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
    У нас есть другая проблема - малая аллергик, на что и как не понятно, анализы не делали и в них истины нет, теперь есть сопли, которые уже очень долго...причем не постоянные а иногда закладывает нос ночью или на улице, выдуем и все нормально, но сопли не проходят, вначе думали аллергия на цветение, сейчас думаем на аденоиды, вообщем в полной расстеренности, к кому идти и что лечить???!!!
    т.к. пойдя к любому врачу, он найдет свою причину...может кто подскажет грамотного лора или у кого то была похоже проблема??
    Знаю что хвалят зав. лор отделением в ОДКБ на Ак.Воробьева, Думик Николай Васильевич.

12. Вверх #1392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не в коем случаи не соглашайтесь на операцию, ребенок еще маленький. У моей подруги девочки аденойды малая дышит только ртом, обращались ко многим врачам, пока не оперируют еще маленькая говорят девочке 3,9. Периодически промывает нос ей HUMER150 это натуральная морская вода стоит около 60гр. Сама лично пробывала на своем сыне когда был насморк очень хорошо промывает.
    Спасибо буду пробовать.

13. Вверх #1393
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    OLGA_R, ну как девочки, не видя вашего ребёнка, не имея медобразования могут советовать вам в принятиии окончательного решения. Для уточнения диагноза пройдитесь по нескольким врачам, если диагноз и метод лечения подтверждается, не затягивайте. Аденоиды, если их степень разрастания большая - это всегда очаг инфекции, не доводите до осложнений. Вам наверняка врач объяснил последствия.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    OLGA_R, ну как девочки, не видя вашего ребёнка, не имея медобразования могут советовать вам в принятиии окончательного решения. Для уточнения диагноза пройдитесь по нескольким врачам, если диагноз и метод лечения подтверждается, не затягивайте. Аденоиды, если их степень разрастания большая - это всегда очаг инфекции, не доводите до осложнений. Вам наверняка врач объяснил последствия.
    И малого того, они могут рано или позно перекрыть дыхательные пути. Решение должен принимать только врач ,конечно, очень хороший, чего вам и желаю.

15. Вверх #1395
    Новичок
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    GAL, спасибо, я не прошу ставить диагноз, я хочу услышать отзывы о лор-
    врачах.

16. Вверх #1396
    Счастье в глазах
    Знаю что хвалят зав. лор отделением в ОДКБ на Ак.Воробьева, Думик Николай Васильевич.
    Он не плохой лор, но тяжело к нему попасть. Его рабочий телефон 721-20-05. Там же есть лор Пионковская Марина Борисовна рабочий 720-12-20;720-14-23. УДАЧИ ВАМ!!!: Будьте здоровы!!!!rose:

17. Вверх #1397
    Нам Думик удалял,дочке 5 лет было- осложнения были- сразу(в те же сутки) ухо прорвало,и они опять выросли!!!Он отит пропустил,а во время любого обострения ни в коем случае нельзя операцию делать.Удаляла еще раз в11 лет,в еврейской в лоротделении.Мои знакомые делали где-то УЗИ на предмет аденоидов и там лор-врач дал им еще заключение о степени вырастания.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Нам Думик удалял,дочке 5 лет было- осложнения были- сразу(в те же сутки) ухо прорвало,и они опять выросли!!!Он отит пропустил,а во время любого обострения ни в коем случае нельзя операцию делать.Удаляла еще раз в11 лет,в еврейской в лоротделении.Мои знакомые делали где-то УЗИ на предмет аденоидов и там лор-врач дал им еще заключение о степени вырастания.
    А где же такое УЗИ делают?Интересно.Нас уже так эти аденоида достали,но удалять нельзя.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти хорошего аллерголога. Уже на протяжении 5 мес. не можем избавиться от атопического дерматита(диатез). Участковый врач пичкает нас антигистаминными препаратами и пробиотиками, но ничего не помогает.Заранее спасибо.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти хорошего аллерголога. Уже на протяжении 5 мес. не можем избавиться от атопического дерматита(диатез). Участковый врач пичкает нас антигистаминными препаратами и пробиотиками, но ничего не помогает.Заранее спасибо.
    У моей знакомой ребенок с рождения мается с дерматитами.Она уже была у всех аллергологов города за 4 года.Даёт ему Симбитер в пакетиках(не путать с флаконами).Так этим летом стал даже черешню есть.
    Последний раз редактировалось Seiko; 22.06.2008 в 23:00.

Закрытая тема
Страница 70 из 533 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права