Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 71 из 533 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10654
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А где же такое УЗИ делают?Интересно.Нас уже так эти аденоида достали,но удалять нельзя.
    Узнаю-скину в личку.

2. Вверх #1402
    Модератор

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    У моей знакомой ребенок с рождения мается с дерматитами.Она уже была у всех аллергологов города за 4 года.Даёт ему Симбитер в пакетиках(не путать с ампулами).Так этим летом стал даже черешню есть.
    В ампулах? Может вы имели в виду во флаконах? А чем он отличается от пакетиков?

Нам симбитер тоже очень помогал. Плюс диета, конечно. Молочное, курица, яйца и прочая-прочая - только сейчас начинаем понемногу все это есть.

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В ампулах? Может вы имели в виду во флаконах? А чем он отличается от пакетиков?

Нам симбитер тоже очень помогал. Плюс диета, конечно. Молочное, курица, яйца и прочая-прочая - только сейчас начинаем понемногу все это есть.
    Да - во флаконах...Не знаю,только мне так и уточнила что давала в пакетиках

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Раньше симмбитер выпускали во флаконах,а с прошлого года в пакетиках.То же самое.

5. Вверх #1405
    Посетитель
    Может кто подскажет,е сть ли в Одесе детский врач остеопат? очнеь нужно. Спасибо!

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет,е сть ли в Одесе детский врач остеопат? очнеь нужно. Спасибо!
    Насколько мне удалось узнать, в Одессе только один дипломированный остеопат Граненко, принимает на Судостроительной. Но сами мы к нему не обращались.

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Насколько мне удалось узнать, в Одессе только один дипломированный остеопат Граненко, принимает на Судостроительной. Но сами мы к нему не обращались.
    Я извинябсь, я не из Одессы, (с Ильичевска), плохо знаю улицы. А где это находится? это клиника какая-то? и как можно с инм связаться?

Спасибо большое!

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Я извинябсь, я не из Одессы, (с Ильичевска), плохо знаю улицы. А где это находится? это клиника какая-то? и как можно с инм связаться?

Спасибо большое!
    Отправила вам в личку ссылку на его сайт

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Lestana
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать точно к Мавроди не стоит идти.
    А Мавроди - такой черноволосый худощавый мужчина? И участок - не Ланжероновская/Гаванная случайно?

Я давно оттуда переехала, но много лет назад врач с фамилией Мавроди очень быстро мне диагностировал и, кстати, вылечил воспаление легких (мне было 9 лет, лицо забыла, но фамилию помню отлично).

10. Вверх #1410
    Посетитель
    Подскажите хорошего врача - окулиста. У малышки красные глаза уже неделю. БЫли на Ольгиевской, сказали простуда - вирус глазок. Полечили. Но краснота не уходит.

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Граненко хоть и дипломированный, но специалист еще тот. Мои знакомые чуть ноги не протянули после его манипуляций. Берется за все подряд и соответственно обещает сотворить чудо, а в результате..... Но может быть это только нам так не повезло.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача - окулиста. У малышки красные глаза уже неделю. БЫли на Ольгиевской, сказали простуда - вирус глазок. Полечили. Но краснота не уходит.
    Все вопросы решаю только на Ольгиевской

13. Вверх #1413
    Новичок
    [QUOTE=Seiko;2825904]Нам Думик удалял,дочке 5 лет было- осложнения были- сразу(в те же сутки) ухо прорвало,и они опять выросли!!!Он отит пропустил,а во время любого обострения ни в коем случае нельзя операцию делать.Удаляла еще раз в11 лет,в еврейской в лоротделении.Мои знакомые делали где-то УЗИ на предмет аденоидов и там лор-врач дал им еще заключение о степени вырастания

Очень прошу написать - где имено делают такое УЗИ. Заранее спасибо.

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Граненко хоть и дипломированный, но специалист еще тот. Мои знакомые чуть ноги не протянули после его манипуляций. Берется за все подряд и соответственно обещает сотворить чудо, а в результате..... Но может быть это только нам так не повезло.

Ну вот только понадеялась на этого врача..последняя надежда..
    были сгеодня у него, правда чда нам он не обещал.. просто сделал свое дело так сказать и все..

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от OLGA_R Посмотреть сообщение
    Очень прошу написать - где имено делают такое УЗИ. Заранее спасибо.
    Как мне обьяснили:возле или на территории больницы водников есть Медцентр(может Андромед),там на 2 эт. есть челюстная хирургия,в ней принимает ЛОР(он там один).Он и делает такое УЗИ-30 грн.

16. Вверх #1416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Все вопросы решаю только на Ольгиевской
    Спасибо!! Мы подождали еще денек и все прошло!! Так что от себя могу сказать, что все проблемы с глазами решали тоже только на Ольгиевской. Полумала, что может с детками-грудничками дела сложнее обстоят. Нет, все отлично, лечение помогло. Девочкам из скорого отделения Ольгиевской спасибо.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Карамель

По умолчанию Нужен срочно детский стоматолог

Помогите найти срочно хорошего детского зубного врача!!!

У малого верхние зубки раскрошились,боковые нормальные,только стали портиться,умная бабушка отвела его к своему врачу(взрослому),она поставила полимерные пломбы,через пару дней флюс,при том не такой,как на десне,а внутри,где то под зубом,щека раздулась огромная,температура поднялась..поехали в детскую,сказали сразу удалять..удалили (я конечно потеряла пол жизни,пока эта процедура прошла)..щека стухла,но вот вчера снова флюс,температуры нет,но щека огромная...снова удалять,это у него вообще не останется чем жевать,ему только 4 года,пока поменяются ещё 2-3 года надо..
    мы полоскаем солью с йодом..и стоматидином,изменений не вижу,щека огромная..может у кого то есть хороший детский зубной врач? а то мне на 10 линии(на посёлке)которые удаляли недавно, не внушают доверия
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    у моей соседки,у дочки все верхние зубы покрошились, ей 5 год, делала на Таирова в детской зубной.

19. Вверх #1419
    На Таирова в детской тоже лечим зубы.

20. Вверх #1420
    User banned
    Помогите найти срочно хорошего детского зубного врача!!!
    около цирка (Коблевская) частная клиника, отличный терапевт, у самой детки и к ней много водят детей.

Девушки, я где-то встретила, что говорила о Ходорчук из Резника...Это наш педиатр. Была довольна, но возникают со временем несколько "Но..."
    Не поделитесь, кому что нравится или не нравится в Ходорчук?

Закрытая тема
Страница 71 из 533 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права