Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 701 из 1519 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 30370
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я попробую взять еше раз в антошке,те не протекали,а те что в копейке покупала - протекают ,или брак или залипуха какая-то
    странно.. хз, я когда одеваю и застегиваю, даже не пойму где там протечь может, все так прилегает и крылышки - супер!

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Если малыш поел, но всё равно висит на груди, значит он удовлетворяет свой сосательный рефлекс или ему так просто спокойнее, значит пустышка даёт маме возможность хотя бы в туалет-душ сходить. Если есть опасения что не наедается, можно сцедиться и посмотреть сколько молока обычно съедает деть.
    итак я позавчера вечером спецом сцедилась посмотреть че там есть то...итого 15 мл на обе титьки..
    сходили вчера утром в поликлиннику,у малого была темпа 37,3 я распереживалась.Врач сказала что у таких деток темпа до 37,5 это норма,послушала его,посмотрела - все ок!
    Весим мы 4 кг рост 55 см.Увеличились с момента выписки на 950 грамм и 3 см)

3. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    странно.. хз, я когда одеваю и застегиваю, даже не пойму где там протечь может, все так прилегает и крылышки - супер!
    у нас протекают сбоку ,Лера

4. Вверх #14004
    Если малыш поел, но всё равно висит на груди, значит он удовлетворяет свой сосательный рефлекс или ему так просто спокойнее, значит пустышка даёт маме возможность хотя бы в туалет-душ сходить. Если есть опасения что не наедается, можно сцедиться и посмотреть сколько молока обычно съедает деть.
    да понятно же когда он ест. он сосет и глотает! а когда не ест то просто себе чмокает сосок в полусне!

5. Вверх #14005
    Оо странно(

6. Вверх #14006
    Частый гость Аватар для sisvol
    ради Бога))) я останусь все равно при своем мнении, что в 1.5 недели соску давать рано, хотя бы из-за того, чтобы потом было достаточное кол-во молока и всё было хорошо. Я и цедила, и взвешивала перед кормлением и после, у меня даже после кормления она весила меньше, чем до - было такое 1 раз. Мне достаточно было потерпеть 2 недели, потом всё наладилось и режим у нас четкий, больше не сбивался! А не счет в душ - да, было тяжко, но она же не бодорствовала 24 часа в сутки. просто кормление занимало не 20 минут, а 1.5 - 2 часа. потом она все равно засыпала и я занималась своими делами.

7. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    а резиночку распрвляешь?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!
    Наташа, у нас такая же история. Я думала это только у нас так. Особенно после купания - мне кажется что нас весь дом слышит, как мы орем.
    Мои старшие орали дурниной, а младшенький - подарочный, просто смотрит недовольно, но молчит)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а резиночку распрвляешь?
    та расправляю..черт его знает,может ночью спросоня неправильно одела..потому что они не все протекают,через один-два

10. Вверх #14010
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))погодка радует))

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Андрюша после купания тоже верещит, одеть невозможно...
    Светик,я после купания не одеваю,а так в полотенце сразу даю сисю и он успокаивается,жду пока уснет и в коматозе проделываю с ним все манипуляции))

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    В полторы недели висеть на сиське- это нормально! Не давай соску! Ребенок налаживает лактацию и режим кормления! Он же не может в таком возрасте поесть столько,чтобы наесться и долго дрыхнуть,он есть по чуть-чуть,пристраивается,учится! А ты ему соску в рот! Подожди,пусть он научится понимать сколько ему надо и он перестанет висеть.
    у меня после РД(вернее их смеси) деть вообще без сиськи ни куда,даже у мужа искал))нам сегодня две недельки,кушает 40 минут в целом с наеданием и посасыванием пока глубоко не уснет,у меня аж бок болит иногда))ну а что делать,при том что он так присасывается хрен достанешь - жду пока сам выплюнет))соску берет но через раз,по настроению...но я стараюсь не давать,боюсь за ГВ.

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Блин вы столько всего едите!!!!!!!
    я ем только гречку, картошку, курицу телятину, чай и бублики, а и творог второй день как....и у нас проблемы со стулом..........
    мне вот тоже интересно как понять, что пампы маленькие??
    кефир утром и вечером,ложку оливкового масла на тощак(гадость редкостная, но помогает)первое каждый день,я веду дневник того, что ем в течении дня(так легче определить от чего может болеть животик)ем курицу,говядину,кролятину,овсяное печенье,зоопеченье,черный и белый хлеб,сыр твердый,бананы,компот из яблок,сегодня буду варить овощной суп,утром попробовала овсянку на молоке - посмотрим что мой Зай скажет на это)все что попробуешь лучше кушать с утра,чтоб в течении дня понаблюдать за масиком...

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    малш висит на груди не только, чтобы покушать, а и успокоиться, и расслабиться. Это не значит, что он все время голодный. По мере взросления желудочек становится больше и он больше кушает. Но кушают они всегда до заполнения желудка, никакой ребзя обычно голодным не заснет.
    вот-вот,мой когда истерит или психует,я сначала сисю,а потом на грудь там где сердце - деть сразу как-то ровно дышать начинает и успокаивается,малыши ищут покоя и уюта,а мы все пытаемся им придумать велосипед)))

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Может я туплю сильно,но в моем понимании -висит на груди - это реально висит! Когда ребенок НЕ спит,а или кричит или ест! Я ЗА соску,когда ребенок между кормлениями спит хоть по 2 часа. Я сама своей соску даю,но я вижу когда она ей нужна,а когда малая плачет,потому,что голодная. Но в 1,5 недели я совершенно не думала о соске! Она ела по 6 раз с перерывами на 15-20 минут,а потом просто засыпала на груди и спала 3 часа. К 3 неделе это все прошло и она стала наедаться за 1 раз
    я стараюсь тоже не думать о соске,но бывают моменты как вчера на прогулке - благодаря соске Боник успокоился и уснул))но соска вообще не вариант...особенно если есть возможность держать дитя на сисе)до месяца масики как никогда нуждаются в маме и ее тепле))))

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мои старшие орали дурниной, а младшенький - подарочный, просто смотрит недовольно, но молчит)))))
    а мой сначала орет как с ванной выношу,а потом молча балдеет с выпучиными глазюками ,когда я ему начинаю массажик и зарядку делать...)))его ножки и ручки летают по всей хате)))

12. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для Richiren
    Добрый день. Когда старшая была крохой, то мы покупали белые памперсы и были очень довольные. А Арсению подошли чикко и отбросил комфорт.а на остальное раздражение. А хаггис мне вообще никогда не нравились, что уСони протекал, что сейчас у Сени протекал. И они такие жесткие ужас просто!!!!

13. Вверх #14013
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    та расправляю..черт его знает,может ночью спросоня неправильно одела..потому что они не все протекают,через один-два
    Аня,у меня так с премиум кеа было,малый просыпался и устраивал ор,не нравилось ему в луже спать и сеточка вечно прилипала((

14. Вверх #14014
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а мой сначала орет как с ванной выношу,а потом молча балдеет с выпучиными глазюками ,когда я ему начинаю массажик и зарядку делать...)))его ножки и ручки летают по всей хате)))
    как массажик делаешь? Может, моей мой не подходит, потому что кричит и в ванной, и после ))

Вчера малая на ровном месте расчихалась. И тут как вылетела у неё из носа огромная зелёная соплюха. Не, не соплюха, а целый крокодил! Снаружи её вообще видно не было, и насморка у малой не было.
    По этому случаю купила соплеотсос носефрида. Цена только непонятная, 80 грн за пластиковый носик и резиновую трубочку. Конечно, с предохранением от избыточного давления и в удобном футляре, но всё равно дорого. Зато очень понравился в действии. Подходит для деток от рождения и старших деток.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #14015
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Аня,у меня так с премиум кеа было,малый просыпался и устраивал ор,не нравилось ему в луже спать и сеточка вечно прилипала((
    У нас тоже эту сеточку отдерала, раньше они мне нравились, сейчас или хуже стали или просто малому так они не подошли. Правда я не помню что у Сони они прилипали.

16. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    доброе утро девочки,а точнее мамулечки)))) буду пытаться вас сегодня немного почитать чтобы быть в теме.хотя сомневаюсь что осилю 700 страниц, вы так быстро пишете)))

17. Вверх #14017
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    как массажик делаешь? Может, моей мой не подходит, потому что кричит и в ванной, и после ))

Вчера малая на ровном месте расчихалась. И тут как вылетела у неё из носа огромная зелёная соплюха. Не, не соплюха, а целый крокодил! Снаружи её вообще видно не было, и насморка у малой не было.
    По этому случаю купила соплеотсос носефрида. Цена только непонятная, 80 грн за пластиковый носик и резиновую трубочку. Конечно, с предохранением от избыточного давления и в удобном футляре, но всё равно дорого. Зато очень понравился в действии. Подходит для деток от рождения и старших деток.
    у меня тоже нозефрида, по поводу цены согласна не понимаю за что. а у нас начались сопли когда я заболела, и до сих пор не можем от них избавиться.
    кстати малая у меня не просыпается от того что пописяла, иногда смотрю, а памперс аж разбух столько пописяла

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Блин вы столько всего едите!!!!!!!
    я ем только гречку, картошку, курицу телятину, чай и бублики, а и творог второй день как....и у нас проблемы со стулом..........
    мне вот тоже интересно как понять, что пампы маленькие??
    проблемы со стулом нужно перерасти, мы вообще сами не какаем, был жидкий теперь запоры, педиатр сказал когда прикорм пойдет все наладится.
    а я ем с 3 недель почти все , плюнула я на диету, все равно колики хоть ничего не ешь хоть все, это особенности детского организма в основном а не питания матери. (кроме бобовых и всяких вредностей с химией)

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

.
    ну эт тяело объяснить..))

ножка коленком к ручке,ручки запахом заматываю одна об другую,ножками велосипедик делаю,массаж спинки и ножек ,ручек,поглаживание

20. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Привет еще раз за сегодня.
    А мы с Левой ходили по местам былой славы, то бишь в роддом - туда на такси, оттуда пешочком. Детёныш достойно выдержал мои передвижения. После открытия с помывки в 1-ом рд аншлаг, насмотрелась там на пузатеньких, через пару лет за дочкой пойду!
    Врач мне дал зеленый свет на горячий безудержный секс, а мне ссыкотно после осмотра, как-то там все заросло слишком)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 701 из 1519 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права