Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 699 из 1519 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 30370
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Опять? Уже было такое? Что ты делала?
    Я вот сегодня себе эпиляцию делала, тож стремно было, но ничего так, дело пошло))) чувствую себя теперь человеком, а не волосатой обязьяной$)
    В репку кинула тебе тел мастера.
    та ничего не делала, следила чтобы темпа не появилась и красных пятен. Вот сейчас третий день пошёл меньше болит, но всё ещё болит, прошлый раз на третий день уже не болело. Видимо таки пяткой по груди ударила, обычно успеваю увернутся, но не всегда...(((
    Спасибо за номерок ))

2. Вверх #13962
    Частый гость Аватар для Итак
    интересно, только мой ребенок орет как резаный стоит только положить на пеленатор? ? писец просто, я не могу с ним ничего сделать спокойно, ни памп поменять, ни глазки промыть... а шо творится после купания, бедняга аж заходится, но мне то надо его протереть, одеть и все дела... капец
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #13963
    а кто-то пробовал Хагисы новые, в желтой пачке? мне они понравились. там уже есть индикатор пописов, резиночка удобнее, и застежки. пампепсы премиум у нас протекали..
    а как понять, что пора переходить на след размер подгузников? они явно тесные станут? или не ждать пока будет тесно?
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    да не))) ждать то можно) мы просто белые юзаем))

а кто то пользовал 7-14 кг зеленых памперсов? Они нормальные? мож оставить)
    у меня еще осталась почти полная пачка маленьких памперс премиум кеа. сестра мужа принесла, я одела и они в общем то малы) так и лежит упаковка
    Лер, они нормальные, мягкое покрытие только без сеточки как в белых.
    Odessa - USA

5. Вверх #13965
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мы тоже сегодня капризничали.....с 4 до 7 утра...и ношу на руках успокаивается....потом только лечь....фиг ..просыпается и сразу в ор....грудь не успевает набираться....все время сосет..теряет сосок...выгибается....я уже думаю..может молока не хватает..может колики....ой не знаю что думать....такая расстроенная((

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    интересно, только мой ребенок орет как резаный стоит только положить на пеленатор? ? писец просто, я не могу с ним ничего сделать спокойно, ни памп поменять, ни глазки промыть... а шо творится после купания, бедняга аж заходится, но мне то надо его протереть, одеть и все дела... капец
    Андрюша после купания тоже верещит, одеть невозможно...

7. Вверх #13967
    и вот у нас перерывы два часа только ночью...днем через каждые полчаса.....как добиться режима? есть еще у кого-то так же? и говорит ли это о нехватке молока...пойду еще с темке про ГВ спрошу....начинаю паниковать(

8. Вверх #13968
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    да не))) ждать то можно) мы просто белые юзаем))

а кто то пользовал 7-14 кг зеленых памперсов? Они нормальные? мож оставить)
    у меня еще осталась почти полная пачка маленьких памперс премиум кеа. сестра мужа принесла, я одела и они в общем то малы) так и лежит упаковка
    Лер, они нормальные, мягкое покрытие только без сеточки как в белых.
    Odessa - USA

9. Вверх #13969
    не один.....у меня памперс менять....или еще какая процедура..так расходится..что уже делать ничего не хочется....
    кому-то детки улыбаются...а у моей вечно недовольный вид...

10. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем ДУ!
    А я на Хагиссы не нарадуюсь, на ночь одеваю уже четверку довольна, все в подгузнике остается (у нас стул просто в 6 утра во время завтрака), в эту ночь протупила одела Пмперсы, результат закаканая рубашка, пеленка, одеяльце и ползуны....аааааа... достала стирка
    Чтоб не сглазить, но прохлада положительно влияет на моего ребенка, спит как сурок.

Тоня, +1 Жако зефир рулит, у нас тут его разметают очень быстро, вот около месяца ждала завоза. Мой любимый со сгущенкой мммм...

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Итак, мой тоже орет после купания, вчера сделала водичку прохладнее, дала ему вдоволь побарахтаться, любит сильно ползти по поролону в ванночке, потом в полотенце и поносила минуть 10-15 столбиком. Всегда улюлюкаю или смешно разговариваю, когда он лежит на столике, заговариваю его и он перестает кривиться

12. Вверх #13972
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Мамочки,даете ли вы своим малышам пустышки? Каких фирм и производителей? Нам полторы недели и мы ни в какую не хотим брать( Все время висит на сиське,уже замучил меня.

13. Вверх #13973
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Все еще спят?)
    Подтверждаю, что Хагисы фигня, толстые, неудобные и жопа у малой красная (((
    Возвращаемся к белым памперсам. Со старшей Либеро пользовались, как они сейчас не знаю... Кто-то пользуется?
    у нас хаггисы для мальчиков, я жутко довольна, ничего они не толстые, зато сзади резиночка, а то мы засранцы еще те - вечно все на спине
    всем доброе утро!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #13974
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Мамочки,даете ли вы своим малышам пустышки? Каких фирм и производителей? Нам полторы недели и мы ни в какую не хотим брать( Все время висит на сиське,уже замучил меня.
    я перепробовала разные форму и силиконовых и латексных, взял силиконовую плоскую Авент размер от 3 до 6 мес
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #13975
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    раньше моя тоже так кричала,сейчас все манипуляции спокойнее проходят,а то при умывании аж заходилась. после купания до сих пор верещит,кушать сразу даю,она моментально успокаивается.
    13.07.2013

16. Вверх #13976
    Частый гость Аватар для sisvol
    Я так смотрю,что вчера-сегодня ночью у многих концерты были! Блин, 3 дня идеальный ребенок! Улыбается,кушает,спит... Вчера вечером как с цепи сорвалась,ни чем успокоить не могла. И газы у нас,и колики,и истерика от обиды на весь мир... И всю ночь просыпаемся через каждые 1,5-2 часа и снова вой! Боюсь ее на прогулку с бабушкой отпускать,а то если повториться такое в парке,то у бабушки случится инфаркт!
    Вот что это было вчера? Фиг поймешь.
    Натуся,попробуй ребенку на кровать и там Сашку там переодевать. Может вопрос не в пеленаторе, а в самом процессе?

17. Вверх #13977
    Частый гость Аватар для sisvol
    В полторы недели висеть на сиське- это нормально! Не давай соску! Ребенок налаживает лактацию и режим кормления! Он же не может в таком возрасте поесть столько,чтобы наесться и долго дрыхнуть,он есть по чуть-чуть,пристраивается,учится! А ты ему соску в рот! Подожди,пусть он научится понимать сколько ему надо и он перестанет висеть.
    Последний раз редактировалось sisvol; 06.09.2013 в 10:02.

18. Вверх #13978
    моя сначала брала тимми томми маленькие совсем и скошенная такая. А после 2 месяцев перешла на Лови, она хоть и кажется большой но мягче и малая сама высасывает из неё нужную ей форму

19. Вверх #13979
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Итак, мой тоже орет после купания, вчера сделала водичку прохладнее, дала ему вдоволь побарахтаться, любит сильно ползти по поролону в ванночке, потом в полотенце и поносила минуть 10-15 столбиком. Всегда улюлюкаю или смешно разговариваю, когда он лежит на столике, заговариваю его и он перестает кривиться
    ооо, моему до фени музыка, игрухи, танцы.. мы орем и успокаиваемся только у меня на руках, одетые и с соской или сиськой во рту... надеюсь перерастет
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Я так смотрю,что вчера-сегодня ночью у многих концерты были! Блин, 3 дня идеальный ребенок! Улыбается,кушает,спит... Вчера вечером как с цепи сорвалась,ни чем успокоить не могла. И газы у нас,и колики,и истерика от обиды на весь мир... И всю ночь просыпаемся через каждые 1,5-2 часа и снова вой! Боюсь ее на прогулку с бабушкой отпускать,а то если повториться такое в парке,то у бабушки случится инфаркт!
    Вот что это было вчера? Фиг поймешь.
    Натуся,попробуй ребенку на кровать и там Сашку там переодевать. Может вопрос не в пеленаторе, а в самом процессе?
    Инна, видно у деток свои магнитные бури.
    дело в процессе, не любит он, когда я с ним что-то делаю.. особенно с лицом
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    В полторы недели висеть на чистке- то нормально! Не давай соску! Ребенок налаживает лактацию и режим кормления! Он же не может в таком возрасте поесть столько,чтобы наесться и долго дрыхнуть,он есть по чуть-чуть,пристраивается,учится! А ты ему соску в рот! Подожди,пусть он научится понимать сколько ему надо и он перестанет висеть.
    чего это не может наестся ?? Наоборот, говорили в РД если хорошо покушает будет хорошо спать.
    Моя пиявочка с самого начала так присасывалась, хрен вытащишь сиську чтобы по правильному дать, потом когда уже все протоки разсосала- стала нежнее брать )).

Закрытая тема
Страница 699 из 1519 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права