|
итак я позавчера вечером спецом сцедилась посмотреть че там есть то...итого 15 мл на обе титьки..
сходили вчера утром в поликлиннику,у малого была темпа 37,3 я распереживалась.Врач сказала что у таких деток темпа до 37,5 это норма,послушала его,посмотрела - все ок!
Весим мы 4 кг рост 55 см.Увеличились с момента выписки на 950 грамм и 3 см)
ради Бога))) я останусь все равно при своем мнении, что в 1.5 недели соску давать рано, хотя бы из-за того, чтобы потом было достаточное кол-во молока и всё было хорошо. Я и цедила, и взвешивала перед кормлением и после, у меня даже после кормления она весила меньше, чем до - было такое 1 раз. Мне достаточно было потерпеть 2 недели, потом всё наладилось и режим у нас четкий, больше не сбивался! А не счет в душ - да, было тяжко, но она же не бодорствовала 24 часа в сутки. просто кормление занимало не 20 минут, а 1.5 - 2 часа. потом она все равно засыпала и я занималась своими делами.
Всем привет)))погодка радует))
Светик,я после купания не одеваю,а так в полотенце сразу даю сисю и он успокаивается,жду пока уснет и в коматозе проделываю с ним все манипуляции))
у меня после РД(вернее их смеси) деть вообще без сиськи ни куда,даже у мужа искал))нам сегодня две недельки,кушает 40 минут в целом с наеданием и посасыванием пока глубоко не уснет,у меня аж бок болит иногда))ну а что делать,при том что он так присасывается хрен достанешь - жду пока сам выплюнет))соску берет но через раз,по настроению...но я стараюсь не давать,боюсь за ГВ.
кефир утром и вечером,ложку оливкового масла на тощак(гадость редкостная, но помогает)первое каждый день,я веду дневник того, что ем в течении дня(так легче определить от чего может болеть животик)ем курицу,говядину,кролятину,овсяное печенье,зоопеченье,черный и белый хлеб,сыр твердый,бананы,компот из яблок,сегодня буду варить овощной суп,утром попробовала овсянку на молоке - посмотрим что мой Зай скажет на это)все что попробуешь лучше кушать с утра,чтоб в течении дня понаблюдать за масиком...
вот-вот,мой когда истерит или психует,я сначала сисю,а потом на грудь там где сердце - деть сразу как-то ровно дышать начинает и успокаивается,малыши ищут покоя и уюта,а мы все пытаемся им придумать велосипед)))
я стараюсь тоже не думать о соске,но бывают моменты как вчера на прогулке - благодаря соске Боник успокоился и уснул))но соска вообще не вариант...особенно если есть возможность держать дитя на сисе)до месяца масики как никогда нуждаются в маме и ее тепле))))
Добрый день. Когда старшая была крохой, то мы покупали белые памперсы и были очень довольные. А Арсению подошли чикко и отбросил комфорт.а на остальное раздражение. А хаггис мне вообще никогда не нравились, что уСони протекал, что сейчас у Сени протекал. И они такие жесткие ужас просто!!!!
как массажик делаешь? Может, моей мой не подходит, потому что кричит и в ванной, и после ))
Вчера малая на ровном месте расчихалась. И тут как вылетела у неё из носа огромная зелёная соплюха. Не, не соплюха, а целый крокодил! Снаружи её вообще видно не было, и насморка у малой не было.
По этому случаю купила соплеотсос носефрида. Цена только непонятная, 80 грн за пластиковый носик и резиновую трубочку. Конечно, с предохранением от избыточного давления и в удобном футляре, но всё равно дорого. Зато очень понравился в действии. Подходит для деток от рождения и старших деток.
Open mind for a different view.
доброе утро девочки,а точнее мамулечки)))) буду пытаться вас сегодня немного почитать чтобы быть в теме.хотя сомневаюсь что осилю 700 страниц, вы так быстро пишете)))
проблемы со стулом нужно перерасти, мы вообще сами не какаем, был жидкий теперь запоры, педиатр сказал когда прикорм пойдет все наладится.
а я ем с 3 недель почти все , плюнула я на диету, все равно колики хоть ничего не ешь хоть все, это особенности детского организма в основном а не питания матери. (кроме бобовых и всяких вредностей с химией)
Привет еще раз за сегодня.
А мы с Левой ходили по местам былой славы, то бишь в роддом - туда на такси, оттуда пешочком. Детёныш достойно выдержал мои передвижения. После открытия с помывки в 1-ом рд аншлаг, насмотрелась там на пузатеньких, через пару лет за дочкой пойду!
Врач мне дал зеленый свет на горячий безудержный секс, а мне ссыкотно после осмотра, как-то там все заросло слишком)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки