|
Всем доброе утро!
Блин вы столько всего едите!!!!!!!
я ем только гречку, картошку, курицу телятину, чай и бублики, а и творог второй день как....и у нас проблемы со стулом..........
мне вот тоже интересно как понять, что пампы маленькие??
полностью поддерживаю,ребенок совсем кроха,не у всех с рождения есть силы,чтоб наедаться за 15 минут. потерпи немного,мы тоже через это прошли,а сейчас я бы рада с малой поваляться,пока она кушает,так она наедается за 5-10минут,а потом приходится на руках до следующего кормления носить)))
13.07.2013
ДУ, мамочки!!!
мы тоже из лагеря истеричек((( ор может и час продолжаться с перерывами по минуте, чтоб отдышаться.
про памперсы- когда на ляжках остаются следы от резинок, то пора в след. размер. Нам единичка маленькая, а двойка зеленых Памперс стала сбоку протекать, ну или это я безрукая нормально одеть не могу.
А еще моя дама прямо как из аристократов- только на третье предложение присосется к груди, до этого на сиську тупо орет...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
я так хочу, чтоб моя взяла соску и заняла свой ротик чем-то кроме сиси и ора... а она ни в какую...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Может я туплю сильно,но в моем понимании -висит на груди - это реально висит! Когда ребенок НЕ спит,а или кричит или ест! Я ЗА соску,когда ребенок между кормлениями спит хоть по 2 часа. Я сама своей соску даю,но я вижу когда она ей нужна,а когда малая плачет,потому,что голодная. Но в 1,5 недели я совершенно не думала о соске! Она ела по 6 раз с перерывами на 15-20 минут,а потом просто засыпала на груди и спала 3 часа. К 3 неделе это все прошло и она стала наедаться за 1 раз
И а счет голодным не заснет - это не правда. Заснет,еще как! И будет спать долго и потом фиг добудишься и заставишь поесть, т.к. у ребенка просто нет сил! Я через это тоже прошла,пока учила малую сосать грудь! У нее не было врожденного понимания как это делать+ она не могла захватить грудь и высосать молоко. изза моей формы груди,ей не хватало сил это сделать. Так она у меня 2 суток почти не просыпаясь спала! Я в нее вливала еду со шприца, а она даже не глотала - спала! Вот так! А вы говорите,что не уснет. Еще как! Поэтому лучше пусть кушает сколько им надо,пока такие крохи, и засыпают на сисе - вот это признак того,что наелся.
Если малыш поел, но всё равно висит на груди, значит он удовлетворяет свой сосательный рефлекс или ему так просто спокойнее, значит пустышка даёт маме возможность хотя бы в туалет-душ сходить. Если есть опасения что не наедается, можно сцедиться и посмотреть сколько молока обычно съедает деть.
Социальные закладки