Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 700 из 1519 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 30370
  1. Вверх #13981
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у нас хаггисы для мальчиков, я жутко довольна, ничего они не толстые, зато сзади резиночка, а то мы засранцы еще те - вечно все на спине
    всем доброе утро!
    Мне тоже понравились они, но зачем платить больше, если и зеленые пампы нам отлично подходят?)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #13982
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    интересно, только мой ребенок орет как резаный стоит только положить на пеленатор? ? писец просто, я не могу с ним ничего сделать спокойно, ни памп поменять, ни глазки промыть... а шо творится после купания, бедняга аж заходится, но мне то надо его протереть, одеть и все дела... капец
    Приветик, мамочки!
    Наташа, у нас такая же история. Я думала это только у нас так. Особенно после купания - мне кажется что нас весь дом слышит, как мы орем.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #13983
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравились они, но зачем платить больше, если и зеленые пампы нам отлично подходят?)))
    если подходят то смысл менять тоже не вижу, я из-за резинки беру, памперс у нас были и все время протекали на спине.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #13984
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро!
    Блин вы столько всего едите!!!!!!!
    я ем только гречку, картошку, курицу телятину, чай и бублики, а и творог второй день как....и у нас проблемы со стулом..........
    мне вот тоже интересно как понять, что пампы маленькие??

5. Вверх #13985
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    В полторы недели висеть на чистке- то нормально! Не давай соску! Ребенок налаживает лактацию и режим кормления! Он же не может в таком возрасте поесть столько,чтобы наесться и долго дрыхнуть,он есть по чуть-чуть,пристраивается,учится! А ты ему соску в рот! Подожди,пусть он научится понимать сколько ему надо и он перестанет висеть.
    полностью поддерживаю,ребенок совсем кроха,не у всех с рождения есть силы,чтоб наедаться за 15 минут. потерпи немного,мы тоже через это прошли,а сейчас я бы рада с малой поваляться,пока она кушает,так она наедается за 5-10минут,а потом приходится на руках до следующего кормления носить)))
    13.07.2013

6. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Мамочки,даете ли вы своим малышам пустышки? Каких фирм и производителей? Нам полторы недели и мы ни в какую не хотим брать( Все время висит на сиське,уже замучил меня.
    моей нравится самая плоска из тех что купили - Доктор браун 0+

Итак, памперс с попы у нас слазить начал))

7. Вверх #13987
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    чего это не может наестся ?? Наоборот, говорили в РД если хорошо покушает будет хорошо спать.
    Моя пиявочка с самого начала так присасывалась, хрен вытащишь сиську чтобы по правильному дать, потом когда уже все протоки разсосала- стала нежнее брать )).
    Нууу...так а если малыш висит все время на груди-это что значит?)) Значит,что он ест не много пока,соответственно мало спит, соответственно налаживает лактацию и режим. А соски этому сейчас будет мешать. Что не верно?))
    Последний раз редактировалось sisvol; 06.09.2013 в 10:11.

8. Вверх #13988
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    ДУ, мамочки!!!
    мы тоже из лагеря истеричек((( ор может и час продолжаться с перерывами по минуте, чтоб отдышаться.
    про памперсы- когда на ляжках остаются следы от резинок, то пора в след. размер. Нам единичка маленькая, а двойка зеленых Памперс стала сбоку протекать, ну или это я безрукая нормально одеть не могу.
    А еще моя дама прямо как из аристократов- только на третье предложение присосется к груди, до этого на сиську тупо орет...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #13989
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    я так хочу, чтоб моя взяла соску и заняла свой ротик чем-то кроме сиси и ора... а она ни в какую...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #13990
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Нууу...так а если малыш висит все время на груди-это что значит?)) Значит,что он ест не много пока,соответственно мало спит, соответственно налаживает лактацию и режим. А соски этому сейчас будет мешать. Что не верно?))
    малш висит на груди не только, чтобы покушать, а и успокоиться, и расслабиться. Это не значит, что он все время голодный. По мере взросления желудочек становится больше и он больше кушает. Но кушают они всегда до заполнения желудка, никакой ребзя обычно голодным не заснет.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #13991
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    малш висит на груди не только, чтобы покушать, а и успокоиться, и расслабиться. Это не значит, что он все время голодный. По мере взросления желудочек становится больше и он больше кушает. Но кушают они всегда до заполнения желудка, никакой ребзя обычно голодным не заснет.
    ну вот только это меня успокаивает...что раз под сисей...значит не голодная.... а то начинаю придумывать,что от усталости уже спит....

12. Вверх #13992
    Может я туплю сильно,но в моем понимании -висит на груди - это реально висит! Когда ребенок НЕ спит,а или кричит или ест! Я ЗА соску,когда ребенок между кормлениями спит хоть по 2 часа. Я сама своей соску даю,но я вижу когда она ей нужна,а когда малая плачет,потому,что голодная. Но в 1,5 недели я совершенно не думала о соске! Она ела по 6 раз с перерывами на 15-20 минут,а потом просто засыпала на груди и спала 3 часа. К 3 неделе это все прошло и она стала наедаться за 1 раз

13. Вверх #13993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    ДУ, мамочки!!!
    мы тоже из лагеря истеричек((( ор может и час продолжаться с перерывами по минуте, чтоб отдышаться.
    про памперсы- когда на ляжках остаются следы от резинок, то пора в след. размер. Нам единичка маленькая, а двойка зеленых Памперс стала сбоку протекать, ну или это я безрукая нормально одеть не могу.
    А еще моя дама прямо как из аристократов- только на третье предложение присосется к груди, до этого на сиську тупо орет...
    блин.... а у нас неделю как следы, а я думала это из того, что я их нормально из-за пупочка не одеваю да протекают...стараюсь поплотнее

14. Вверх #13994
    И а счет голодным не заснет - это не правда. Заснет,еще как! И будет спать долго и потом фиг добудишься и заставишь поесть, т.к. у ребенка просто нет сил! Я через это тоже прошла,пока учила малую сосать грудь! У нее не было врожденного понимания как это делать+ она не могла захватить грудь и высосать молоко. изза моей формы груди,ей не хватало сил это сделать. Так она у меня 2 суток почти не просыпаясь спала! Я в нее вливала еду со шприца, а она даже не глотала - спала! Вот так! А вы говорите,что не уснет. Еще как! Поэтому лучше пусть кушает сколько им надо,пока такие крохи, и засыпают на сисе - вот это признак того,что наелся.

15. Вверх #13995
    Может я туплю сильно,но в моем понимании -висит на груди - это реально висит! Когда ребенок НЕ спит,а или кричит или ест! Я ЗА соску,когда ребенок между кормлениями спит хоть по 2 часа. Я сама своей соску даю,но я вижу когда она ей нужна,а когда малая плачет,потому,что голодная. Но в 1,5 недели я совершенно не думала о соске! Она ела по 6 раз с перерывами на 15-20 минут,а потом просто засыпала на груди и спала 3 часа. К 3 неделе это все прошло и она стала наедаться за 1 раз
    я со втрой недели даю соску. вот она наестся и начинает засыпать с сиськой во рту я ее ложу в кроватку, начиает просыпаться и чмокать - даю соску и мы спим себе

16. Вверх #13996
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    моей нравится самая плоска из тех что купили - Доктор браун 0+

Итак, памперс с попы у нас слазить начал))
    А мы сегодня 2 раза ночью просыпались от того,что мокрые были.2 хаггиса подряд тупо протекли((

17. Вверх #13997
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    А мы сегодня 2 раза ночью просыпались от того,что мокрые были.2 хаггиса подряд тупо протекли((
    с нас тоже слазил. в общем пока идеальные памперс премиум. думаю другие и не буду пробовать

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Если малыш поел, но всё равно висит на груди, значит он удовлетворяет свой сосательный рефлекс или ему так просто спокойнее, значит пустышка даёт маме возможность хотя бы в туалет-душ сходить. Если есть опасения что не наедается, можно сцедиться и посмотреть сколько молока обычно съедает деть.

19. Вверх #13999
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Слушайте,мой Ванька два дня уже как язык начал вытаскивать,показывать....я начиталась статей про это и не могу врубиться какая причина наша.У кого то языки появились?))))
    мой постоянно нам языки показывает))

20. Вверх #14000
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    с нас тоже слазил. в общем пока идеальные памперс премиум. думаю другие и не буду пробовать
    я попробую взять еше раз в антошке,те не протекали,а те что в копейке покупала - протекают ,или брак или залипуха какая-то

Закрытая тема
Страница 700 из 1519 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права