люди на многое чего просто закрывают глаза, и считают, что плод не страдает, не потому, что действительно так думают, а только потому, что так думать удобно...
на самом деле я не противница абортов, если случилось изнасилование, если ребенок должен родиться уродом, если семья живет настолько впроголодь, что либо родить еще одного, либо оставить остальных без одежды и еды, и без средств к существованию...
не соглашусь, что если бог дает ребенка, то даст и на ребенка... да, многие помогают, кто денюжкой, кто вещами, но они выживают, а не живут...
никому не пожелаю быть в такой нужде и не возьмусь осуждать за решение об аборте того, кто в трудной ситуации...
огромное человеческое уважение тому, кто будучи не богат, родит ребеночка и ни разу в жизни не упрекнет его впоследствии...
большой труд вырастить неполноценного ребенка и не упрекнуть его впоследствии...
сложно после изнасилования родить ребенка и потом его полюбить... и не упрекать в дальнейшем, что черты ребенка так похожи на отцовские...
я просто за называние вещей своими именами...
если убила, то убила... сложно, но можно...
цинично? возможно, но я не понимаю лицемерных теток, которые не особо заморачиваются насчет собственных абортов, но ахают и охают насчет мамочек, которые шлепают своих детей, к примеру... и разглагольствуют о своей доброте и добродетели...

Тема:
))) А то могу поспорить народу здесь ооочень интересно стало....
долго листала, но НАШЛА!!! Гуманная вы наша
О да, эмбрион он "человекее" чем УЖЕ-РОЖДЕННЫЙ малыш. Эмбрион того же алкаша по вашей логике ЛУЧШЕ чем рожденный ребенок, вот за эмбриона нужно сражаться, нужна дать ему шанс родиться, зато уже рожденному ребенку алкаша ничего не надо - хай подыхает
. Значет до чужих эмбрионов вам, почему-то есть дело, а до чужих рожденных детей - нет, увы...
, с наступающими...
желательно в соответствующей теме.
Или разбирайтесь в личке. И будет всем счастье 
Социальные закладки