люди на многое чего просто закрывают глаза, и считают, что плод не страдает, не потому, что действительно так думают, а только потому, что так думать удобно...
на самом деле я не противница абортов, если случилось изнасилование, если ребенок должен родиться уродом, если семья живет настолько впроголодь, что либо родить еще одного, либо оставить остальных без одежды и еды, и без средств к существованию...
не соглашусь, что если бог дает ребенка, то даст и на ребенка... да, многие помогают, кто денюжкой, кто вещами, но они выживают, а не живут...
никому не пожелаю быть в такой нужде и не возьмусь осуждать за решение об аборте того, кто в трудной ситуации...
огромное человеческое уважение тому, кто будучи не богат, родит ребеночка и ни разу в жизни не упрекнет его впоследствии...
большой труд вырастить неполноценного ребенка и не упрекнуть его впоследствии...
сложно после изнасилования родить ребенка и потом его полюбить... и не упрекать в дальнейшем, что черты ребенка так похожи на отцовские...
я просто за называние вещей своими именами...
если убила, то убила... сложно, но можно...
цинично? возможно, но я не понимаю лицемерных теток, которые не особо заморачиваются насчет собственных абортов, но ахают и охают насчет мамочек, которые шлепают своих детей, к примеру... и разглагольствуют о своей доброте и добродетели...
Социальные закладки