Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 70 из 272 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5423
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для РК
    люди на многое чего просто закрывают глаза, и считают, что плод не страдает, не потому, что действительно так думают, а только потому, что так думать удобно...
    на самом деле я не противница абортов, если случилось изнасилование, если ребенок должен родиться уродом, если семья живет настолько впроголодь, что либо родить еще одного, либо оставить остальных без одежды и еды, и без средств к существованию...
    не соглашусь, что если бог дает ребенка, то даст и на ребенка... да, многие помогают, кто денюжкой, кто вещами, но они выживают, а не живут...
    никому не пожелаю быть в такой нужде и не возьмусь осуждать за решение об аборте того, кто в трудной ситуации...
    огромное человеческое уважение тому, кто будучи не богат, родит ребеночка и ни разу в жизни не упрекнет его впоследствии...
    большой труд вырастить неполноценного ребенка и не упрекнуть его впоследствии...
    сложно после изнасилования родить ребенка и потом его полюбить... и не упрекать в дальнейшем, что черты ребенка так похожи на отцовские...
    я просто за называние вещей своими именами...
    если убила, то убила... сложно, но можно...
    цинично? возможно, но я не понимаю лицемерных теток, которые не особо заморачиваются насчет собственных абортов, но ахают и охают насчет мамочек, которые шлепают своих детей, к примеру... и разглагольствуют о своей доброте и добродетели...

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Mawpa вы пародоскальный человек - признаете "права/ощущения" нерожденных детей при том НАПРОЧЬ отрицаете все то же самое у рожденных детей((( Не логично как-то, совсем не логично...Надеюсь моя мысль ясна?! Аборт у вас убийство, а реальное убийство живого рожденного(!) человека своим родителем - нет, мол "судьба такая"...Надеюсь мне не надо цитировать ВАС ЖЕ, только из другой темки, ЮЮ например...Многие из этой темки были бы "приятно удивлены" вашими "гуманными" высказываниями в адрес живых, рожденных детей...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Mawpa вы пародоскальный человек - признаете "права/ощущения" нерожденных детей при том НАПРОЧЬ отрицаете все то же самое у рожденных детей((( Не логично как-то, совсем не логично...Надеюсь моя мысль ясна?! Аборт у вас убийство, а реальное убийство живого рожденного(!) человека своим родителем - нет, мол "судьба такая"...Надеюсь мне не надо цитировать ВАС ЖЕ, только из другой темки, ЮЮ например...Многие из этой темки были бы "приятно удивлены" вашими "гуманными" высказываниями в адрес живых, рожденных детей...
    Вы знаете, это очень серьезное и гадкое обвинение. Нет уж процитируйте пожалуйста. Конкретную фразу, где я оправдывала убийство ребенка????!!!!! А также приводим цитаату с отрицанием прав и ощущений рожденных детей. Ну и "гуманные" высказывания тоже Если сии фразы тут до завтра не возникнут, я с позволения модераторов, обвиню Вас во вранье и по ходу на Ваш пост модератору пожалуюсь - из чистого вредства

Чтоб сэкономить Ваше время - фразы "я скорее позволю мучиться 1000 детей алкоголиков чем своего ребенка в детдом отдам" и"нельзя спасать детей садистов, заодно изымая ребятишек у нормальных родителей" не есть оправдание детоубийц.

Или для Вас все кому свои дети дороже всего остального человечества - пособники убийц? Однако.....

З.Ы. И потрудитесь полностью процитировать мои негуманные посты, не "нарезая" для подгонки смысла. Потому что у меня память хорошая и я все равно полный текст приведу ))) А то могу поспорить народу здесь ооочень интересно стало....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.12.2010 в 22:50.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Так вот, нам, родителям, этот риск нафиг не нужен. ЧЕм рисковать тем, что наших любимых детишек заберут в детдом мучаться и страдать - лучше пусть страдают дети психопатов и алкоголиков. Даже один шанс из ста - лично для меня уже слишком много чтобы согласиться на подобные законы. Свои дети в миллион, в миллиард раз дороже всех остальных вместе взятых. Если нет другого выхода - пусть все остается как есть.
    Вы сами же ответили на свой вопрос:
    потому что

ПОскольку нет гарантии, что к нам, вменяемым и любящим родителям, не явится "бессердечный псих" - риск остается. Ну а мы этого риска для своих детей не желаем. Лучше пусть останутся безнаказанными 1000 жестоких родителей, чем наступят кранты хоть одной нормальной семье.
    долго листала, но НАШЛА!!! Гуманная вы наша О да, эмбрион он "человекее" чем УЖЕ-РОЖДЕННЫЙ малыш. Эмбрион того же алкаша по вашей логике ЛУЧШЕ чем рожденный ребенок, вот за эмбриона нужно сражаться, нужна дать ему шанс родиться, зато уже рожденному ребенку алкаша ничего не надо - хай подыхает. Значет до чужих эмбрионов вам, почему-то есть дело, а до чужих рожденных детей - нет, увы...
    В жизни пока не встречала настолько противоречивого человека

5. Вверх #1385
    Не покидает форум
    долго листала, но НАШЛА!!! Гуманная вы наша О да, эмбрион он "человекее" чем УЖЕ-РОЖДЕННЫЙ малыш. Эмбрион того же алкаша по вашей логике ЛУЧШЕ чем рожденный ребенок, вот за эмбриона нужно сражаться, нужна дать ему шанс родиться, зато уже рожденному ребенку алкаша ничего не надо - хай подыхает. Значет до чужих эмбрионов вам, почему-то есть дело, а до чужих рожденных детей - нет, увы...
    В жизни пока не встречала настолько противоречивого человека
    Вы вообще читали, прежде чем цитировать? Если Вы мой первый ответ видели - я ожидала, что именно Вы выберете.... мдя... Если это Ваша единственная цитата, пишу как и обещала: ВЫ ВРЕТЕ

Потому что я :
    1) не оправдываю убийств детей - как и всякий нормальный человек на земле
    2) не отрицаю прав ничьих детишек, ни из благополучных, ни из неблагополучных семей
    3) Кстати, я не считаю, что ребенок алкаша "хай подыхает"..... это такой же ребенок как и любой другой. Но вот мои мне в миллион раз дороже всех остальных ребятишек.
    4) То что я не готова свое чадо в детдом сдать чтобы спасти тысячу детей от психопатов - к поддержке детоубийц не имеет ни малейшего отношения.
    А вот то, что проблемы детей из неблагополучных семей ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах. нельзя решать считать засчет счастливых ребятишек, которые "под горячую руку" будут отняты у нормальных родителей, даже если подобных "неправильных случаев" будет один на миллион - это уже немножко другой разговор, из другой темы в которую мне давно надоело заходить.

Прежде чем обвинять человека в довольно мерзких взглядах, неплохо бы повнимательней перечитать его посты. Хи, чтоб Вам было легче - Я не отдала бы своего ребенка в детдом ради того чтоб какая-то женщина не сделала аборт. Вас это радует?

З.Ы. модераторы, сорри за вынужденный офф. Больше на посты "в поддержку ювенальной юстиции в теме про аборты отвечать не буду. Я понимаю, что человеку охота со мной поспорить - а я в соответствующей теме не появляюсь. Но не такими же методами меня на диалог вызывать!
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.12.2010 в 00:03.

6. Вверх #1386
    Mawpa "я про Ерёму, а вы - про Фому(с) Видать бесполезно что-то вам объяснять Просто для меня(и не только для меня, как оказалось) было непонятно ваше ярое отстаивание прав эмбрионов и...блин, опять начинаю повторяться. Я не стала искать ваши другие "миролюбивые" посты, просто потому что тема-то про "АБОРТ и еже с ним". Я некогда отписывалась в этой теме поэтому она у меня в "подписке" посему увидев её в активных решила зайти, прочесть и признаться была удивлена а) увидеть Вас тут, б)узнать что вы придерживаетесь антиабортной позиции. В самой позицуии нечего такого нет, просто, опять же, после пересечения с Вами в темке "ЮЮ" вы у меня ну ва-а-а-а-абще не вязались даже с мало-мальским человеколюбием...Это "невязание" конечно же ИМХОе ИМХО=))

ПыСы: уподобляться Вам и минусовать не буду, с наступающими...

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    Mawpa "я про Ерёму, а вы - про Фому(с) Видать бесполезно что-то вам объяснять Просто для меня(и не только для меня, как оказалось) было непонятно ваше ярое отстаивание прав эмбрионов и...блин, опять начинаю повторяться. Я не стала искать ваши другие "миролюбивые" посты, просто потому что тема-то про "АБОРТ и еже с ним". Я некогда отписывалась в этой теме поэтому она у меня в "подписке" посему увидев её в активных решила зайти, прочесть и признаться была удивлена а) увидеть Вас тут, б)узнать что вы придерживаетесь антиабортной позиции. В самой позицуии нечего такого нет, просто, опять же, после пересечения с Вами в темке "ЮЮ" вы у меня ну ва-а-а-а-абще не вязались даже с мало-мальским человеколюбием...Это "невязание" конечно же ИМХОе ИМХО=))
    ПыСы: уподобляться Вам и минусовать не буду, с наступающими...
    ВАм не надоело? По поводу того, является ли мнение "не желаю рисковать счастьем своих детей ради наказания родителей-извергов" признаком отсутствия человеколюбия - топайте в тему про ЮЮ и общайтесь с теми кому это еще не наскучило.
    Связи между взглядами на изъятие детей из семьи без нормального суда и отношением к абортам я не вижу никакой. Разве что в том, что я противник и того и другого.

Любопытно, что за пост, который Вы тут с таким возмущением цитируете, Вы в свое время поствили мне минус в репу - но с ооочень странным комментарием:

"обидно, что за ТОЧНО ТАКИЕ же высказывания меня 20 страниц назад все дружно клевали и обвиняли в "жестокости и безсердечии"..."

В общем, сами для себя решите - каковы Ваши взгляды на ЮЮ, на аборты и все остальное, и чего ВАм надо, в частности, лично от меня. А потом уже пишите. желательно в соответствующей теме.

А то Вы тут привели парочку моих вполне невинных постов, написали кучу гадостей от себя лично ничем их не обосновывая , ни слова по теме не сказали... А я вынуждена как-то Ваше хамство парировать - ну не молчать же когда на тебя помойку выливают.

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а это вообще можно прекратить как-то? А то мадам явно не понимает...:
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.12.2010 в 11:09.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а это вообще можно прекратить как-то? А то мадам явно не понимает...:
    Можно! ЗАМОЛЧИТЕ ОБЕ! Или разбирайтесь в личке. И будет всем счастье
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #1389
    а как вам информация о том, что большинство контрацептивных средств - абортирующие? и я не говорю о постиноре, а о таблетках до... и о спирали... единственное средство СПИ - 1, безопасно для здоровья и гарантирует отсутствие залета... правда, возникают проблемы психологического плана...

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а как вам информация о том, что большинство контрацептивных средств - абортирующие? и я не говорю о постиноре, а о таблетках до... и о спирали... единственное средство СПИ - 1, безопасно для здоровья и гарантирует отсутствие залета... правда, возникают проблемы психологического плана...
    что это??? хотя мне абсолютно все рано абортирующие или нет, для меня надежнее таблеток еще не придумали...

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    что это??? хотя мне абсолютно все рано абортирующие или нет, для меня надежнее таблеток еще не придумали...
    И презервативами тоже надо уметь пользоваться.чтоб не сползали и не рвались)
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    С каких это пор таблетки до... стали абортирующим средством?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #1393
    http://www.noabort.net/contra, не факт, что во всем абсолютная правда, но повод задуматься...

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    http://www.noabort.net/contra, не факт, что во всем абсолютная правда, но повод задуматься...
    на сайте, который ЗА роды, ничего другого написать не могут, имхо.
    Или это просто реклама этого самого СПИ - 1.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #1395
    Не покидает форум
    Девушки а что значит это самое СПИ - 1? а то мне что-то поисковик ничего не выдал((

16. Вверх #1396
    ... спи один... вопросы?

17. Вверх #1397
    Не покидает форум
    ... спи один... вопросы?
    а ну кстати да. правда я сначала не поняла, потому что называю это чай с лимоном вместо(как в анекдоте)
    я подумала что это какое новое чудо контрацепции

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а ну кстати да. правда я сначала не поняла, потому что называю это чай с лимоном вместо(как в анекдоте)
    я подумала что это какое новое чудо контрацепции
    ахахахаха! Я тоже так подумала
    ЗЫ. Я ещё называю СПИ-1 "волшебной таблеткой плотно зажатой между ног"
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для UPS
    ... спи один... вопросы?

самый надежный метод

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки (и мальчики), есть сильная выставка об абортах, контрацепции и тд, находится на Греческой, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому. Хотите получить полную картинку-посетите выставку. Пишите в личку

P.S. Если вы собираетесь на А. из-за денег/мужчины/неквартирности - позвоните сначала 7005858!
    Есть люди, готовые помогать.
    Последний раз редактировалось ленчик11; 17.12.2010 в 06:05.
    [MOD] подпись удалена

Ответить в теме
Страница 70 из 272 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права