Тема: В Одессе избили зоозащитника, который сдал милиции догхантера

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 169
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде уже раз десять говорила, что в эту тему ни ногой ? Ты никогда не видела, как страдает покусанный собаками ребенок ? Потому что, мне кажется, тебе на это будет плевать, это ж ребенок, не собачка.

И помогает этот способ ? Сильно сократилась популяция ?
    Наххал, а ты видел? )) Меня кусали, и все кто меня знают лично, прекрасно знают, что у меня фобИя, которую надо лечить! И я не могу со своей собакой гулять нормально, потому что боюсь бездомных собак. Но, проблема у меня в голове, и собаки в этом не виноваты) Чувствуешь разницу позиции ?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    бродячие:
    кусают,
    переносят болезни, (можно целый трактат нарисовать),
    гавкают по ночам под окнами,
    пугают детей,
    срут под ноги....
    бродячие коты:
    кусают,
    переносят болезни,
    орут ночью и днем и не только в мае,
    пугают (особенно черные) всех,
    срут под ноги,
    метят территорию......

бродячие голуби, воробьи, сороки и другие дятлы:
    летают,
    переносят птичий грипп и другие болезни,
    каркают, чирикают, стучат весь день,
    пугают детей,
    срут не только под ноги но и на голову...

крИсы и мыши:
    кусают,
    переносят болезни,
    портят проводку и остальное,
    пугают детей и особенно женщин,
    срут и воняют....

"домашние" тараканы:
    не кусают,
    переносят болезни,
    портят продукты,
    пугают детей и женщин
    не срут.....

Похоже только тараканы имеют право жить в ваших квартирах.
    Почему "робингуды" не "чистят" город от крыс и тараканов?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Name

На мой взгляд, вред от первого и второго, сравнить невозможно, тем более, что в первом случае травма и физическая и психологическая, да еще и уколы потом, так что, ничего страшного, если собака сдохнет, хуже будет, если она покусает детей.
    Кстати о мифологических цивилизованных методах, вот вы какой метод предлагаете ?
    Я говорю о том, что изначально есть службы, которые этим должны заниматься, которым выделяются деньги на отлов БС и если бы такие активные догхантеры направили свой энтузиазм на то чтобы эти службы работали, то имхо это было бы лучше. А по поводу несравнимого вреда, в свою фразу вместо "собака сдохнет" подставьте слово "друг" может так будет понятней.

4. Вверх #124
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Ещё одним Хороший чит - на эту тему:
    Кстати, о «хозяевах». Как известно, бродячие собаки (даже имеющие ошейники) подлежат вылову — таков Закон. Всякая собака, не имеющая на поводке хозяина — ничья, бесхозная. Не контролируешь собаку — значит, ведешь себя жестоко и лишаешься права мучить животное. Очень правильный и здравый законодательный подход.
    Часто бывает, когда коммунальные службы начинают их отлов, немедленно собирается толпа зоофильствующих бабулек, требующих прекратить бесчинства и отпустить собачек, потому что они «свои» и просто «прогуливаются». Опытные коммунальщики поступают следующим образом: соглашаются отпустить собачек.
    Но для этого «хозяева» — безответственные извращенцы, пораженные токсокоплазмозом! — должны подтвердить свое право на ту или иную «освобождаемую» собаку (железная мотивация: «а вдруг вы не хозяин, а подлый негодяй-мошенник, стремящийся завладеть чужой собакой, изнасиловать ее, и расчленив еще живой — использовать для приготовления блюд корейской кухни»).
    Естественно, что такое право воинствующие зоофилы подтвердить не могут, и некоторая их часть отсеивается. Для особо упорствующих в своем праве на выловленную зверушку используется следующая словесная формула: «Хорошо, убедили, это ваша собака. Наконец-то мы вас нашли. Недавно эта собака до смерти загрызла беременную женщину, вот мы и ищем хозяина, который за все ответит, давайте составлять протокол...».
    Поведение зоофилов после произнесенных слов становится похожим на поведение толпы зевак, снятое в фильме «Золотой теленок», в сюжете после появления Остапа Бендера в качестве милиционера на месте поимки лже-слепого Паниковского и попыток найти свидетеля.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #125
    User banned
    Очень понравились выводы на Форуме г. Южный по теме "Итоги обсуждений отравления собак в Южном".

Вывод (НЕ МОЙ!!!) выложу сразу:
    P.S. Исходя из вышесказанного, люди отстаивавшие защиту животных, более агрессивные. Складывается впечатление, что в большинстве их позиция основана не на любви к животным, а на ненависти к людям.

Остальное - читайте сами: http://yuzhny.in.ua/news/read/Obsuzhdenij-otravlenija-sobak-v-Juzhnom-v-socsetjah.html

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    У них хватает смелости только травить беззащитных животных, уверен, что кишка тонка травануть того же стаффа какого-нибудь местного бандюка, так как найдут и яйца на уши повесят.
    Какого стаффа? Я уже писала в одной теме про ДХ. Это ущербные людишки, которые слово бояться сказать где-либо, которых шпыняют жены и начальство ни в ... не ставит! Это отбросы, которые не в состоянии наладить свою жизнь, асоциальные, неприспособленные амёбы. Которые не могут заслужить уважение ни на работе, ни в семье. И таким вот дебильным способом пытаются что-то доказать самим себе. Им глубоко наплевать на покусанных детей и т.д. А что стоит с собаки перейти на другого? Вон дедуля соседский все время кашляет и баиньки тебе мешает..

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Name
    Цитата Сообщение от Chulik Посмотреть сообщение

Умирает домашний любимец? Насколько я слышал, ДХ "кормят" только бездомных псов и исключительно "из рук в пасть". Просто так отраву не бросают. Или вы про вымышленный/несуществующий нюхательный яд хотели поговорить?
    "насколько я слышал" это всеже не 100% уверенность не находите? ) Ну и про "нюхательный яд" прошу прощения не смогу поддержать беседу - не та компетенция)

8. Вверх #128
    Очень понравились выводы на Форуме г. Южный по теме "Итоги обсуждений отравления собак в Южном".

P.S. Исходя из вышесказанного, люди отстаивавшие защиту животных, более агрессивные. Складывается впечатление, что в большинстве их позиция основана не на любви к животным, а на ненависти к людям.
    А человек, который ненавидит животных, он людей любит или как/где?

9. Вверх #129
    Все, я отписываюсь от темы, тут не о чем говорить и не с кем.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Fianit Посмотреть сообщение
    Видать барышня на велосипеде по городу не катается, и не знает сколько этих "безобидных" тварей кидается на тебя и конечно ни одна из них и на пешеходов внимания не обращает!
    Нет. Не езжу. Берегу окружающих
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Такие темы очень полезны лишь в одном. Выявляют опасных ахтунгов форума.

Михаилу выздоровления скорейшего.
    Душевнобольным - покоя
    Получилось, что так.

Я всегда не могла понять одного: почему доблесные защитники общественности выбирают врагом собак?
    Вон преступность разгулялась по городу, банды орудуют, грабят, цепочки срывают, руки ломают, сумки выдирают. Почему вы за преступниками не охотитесь?
    Дело в том, что животные беззащитны. Жажда убийств сидит в людях, а убивать животных можно безнаказанно. Упиваться способами убийств, мучениями собак и кошек, совершать нападки на тех, кто как-то пытается защитить их. Поэтому и придумали себе оправдание для жестоких убийств. Если бы так хотели, что-бы собак было меньше, то продвигали бы именно стерилизацию, а не убийства. Так нет. Это же именно жажда убийств толкает безумцев не подобное. Это деградация личности людей, избравших не мирный путь, а путь убийств и нападений.

Люди, мы же не Бог, что-бы давать жизнь живому существу, и что-бы потом ее отбирать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал, а ты видел? )) Меня кусали, и все кто меня знают лично, прекрасно знают, что у меня фобИя, которую надо лечить! И я не могу со своей собакой гулять нормально, потому что боюсь бездомных собак. Но, проблема у меня в голове, и собаки в этом не виноваты) Чувствуешь разницу позиции ?
    То есть, собаки, которые тебя покусали - не виноваты , а виновата ты и то, что у тебя в голове ? Знаешь, у тебя и правда проблема, но она не связана с фобией.
    Цитата Сообщение от Name Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что изначально есть службы, которые этим должны заниматься, которым выделяются деньги на отлов БС и если бы такие активные догхантеры направили свой энтузиазм на то чтобы эти службы работали, то имхо это было бы лучше. А по поводу несравнимого вреда, в свою фразу вместо "собака сдохнет" подставьте слово "друг" может так будет понятней.
    Есть говоришь службы ? А ну ка назови мне их названия и номера телефонов ? Я тебе приведу пример, когда то , у нас во дворе завелась одна сучка, стерилизованная, красный ошейник, номер на пузе , но агрессивная, и особенно почему то к женщинам и детям, жену мою цапнула просто так, сзади подкралась и укусила, слава богу не очень сильно, но синяк был. Вот звоню я в справочную, дают они номер, помоему ковчега. Знаешь, что мне там ответили ? Ждать их надо два месяца! А как эти два месяца ходить через двор моей жене, ребенку? Проблему то я решил, но понял с тех пор, что служб , которые решают эти проблемы в Одессе нет.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ты ж вроде уже раз десять говорила, что в эту тему ни ногой ? Ты никогда не видела, как страдает покусанный собаками ребенок ? Потому что, мне кажется, тебе на это будет плевать, это ж ребенок, не собачка.

И помогает этот способ ? Сильно сократилась популяция ?
    Вы об этом не у меня спрашивайте,я не занимаюсь отловом и пересчетом бродячих собак, этим должны заниматься спец службы. Во всяком случае,в нынешнем дворе,где я живу,я практически не наблюдаю диких собак(может просто повезло),а тем более бродячих стай,разве что страдаем от чрезмерного обилия дворовых кошек.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Нет. Не езжу. Берегу окружающих
    Получилось, что так.

Дело в том, что животные беззащитны. Жажда убийств сидит в людях, а убивать животных можно безнаказанно. Упиваться способами убийств, мучениями собак и кошек, совершать нападки на тех, кто как-то пытается защитить их. Поэтому и придумали себе оправдание для жестоких убийств. Если бы так хотели, что-бы собак было меньше, то продвигали бы именно стерилизацию, а не убийства. Так нет. Это же именно жажда убийств толкает безумцев не подобное. Это деградация личности людей, избравших не мирный путь, а путь убийств и нападений.

Люди, мы же не Бог, что-бы давать жизнь живому существу, и что-бы потом ее отбирать.
    Вы задолбали со своей стерилизацией. Собаки кусают, а не трахают , хотя, у зоозащитников все может быть. Как показала практика - стерилизация не дает результатов, собаки плодятся быстрее, чем их стерилизуют.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    бродячие коты:
    кусают,
    ...
    Кого кусают коты? Мышей и голубей?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вы об этом не у меня спрашивайте,я не занимаюсь отловом и пересчетом бродячих собак, этим должны заниматься спец службы. Во всяком случае,в нынешнем дворе,где я живу,я практически не наблюдаю диких собак(может просто повезло),а тем более бродячих стай,разве что страдаем от чрезмерного обилия дворовых кошек.
    А как именно вы страдаете от кошек ? повторюсь еще раз- в Одессе нет спец служб, контролирующих популяцию диких собак.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136

Остальное - читайте сами: http://yuzhny.in.ua/news/read/Obsuzhdenij-otravlenija-sobak-v-Juzhnom-v-socsetjah.html
    Возможно. И это лишь от того, что люди, которые не травят хорошо понимают, что если убить человека, то убийца понечсет наказание, а в случае с собаками, то убивать могут сколько угодно, и за это никто не отвечает. Именно это неравенство подсознаательно и рождает в зоозащитниках такую агрессию к убийцам собак и кошек. Ну а что Вы ждали? Какой может быть реакция на убийц?
    И травят они не только бродячих, а раскидывают отраву, зная заранее, на что обрекают несчастное животное, на какие мучения.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для flare
    А как именно вы страдаете от кошек ?
    Видимо мартовские коты весной громко кричат и не дают спать
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #138
    Возможно. И это лишь от того, что люди, которые не травят хорошо понимают, что если убить человека, то убийца понечсет наказание, а в случае с собаками, то убивать могут сколько угодно, и за это никто не отвечает. Именно это неравенство подсознаательно и рождает в зоозащитниках такую агрессию к убийцам собак и кошек. Ну а что Вы ждали? Какой может быть реакция на убийц?
    И травят они не только бродячих, а раскидывают отраву, зная заранее, на что обрекают несчастное животное, на какие мучения.
    Как то вы проболтались то есть, единственное, что останавливает господ зоофилов, от убийства людей, которые мешают их любимым шавкам, это уголовная ответственность ? Гуманисты, нечего сказать.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #139
    Вы задолбали со своей стерилизацией. Собаки кусают, а не трахают , хотя, у зоозащитников все может быть. Как показала практика - стерилизация не дает результатов, собаки плодятся быстрее, чем их стерилизуют.
    Вы поймите, что убивая одних, на их место придут другие. Это известная миграция. И! Стерилизованные собаки не сбиваются в стаи. А травя собак, Вы даете повод для того, что-бы на это место пришли другие чсобаки. Они же постоянно мигрируют и ищут свободные места.

20. Вверх #140
    Вы поймите, что убивая одних, на их место придут другие. Это известная миграция. И! Стерилизованные собаки не сбиваются в стаи. А травя собак, Вы даете повод для того, что-бы на это место пришли другие чсобаки. Они же постоянно мигрируют и ищут свободные места.
    Во первых- собираются, еще как, рынок возле дома мебели вам прямое доказательство, во вторых, никто не придет, если приходить будет некому.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права