Тема: В Одессе избили зоозащитника, который сдал милиции догхантера

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 169
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Lerik

По умолчанию В Одессе избили зоозащитника, который сдал милиции догхантера

Вчера в 10 вечера в подъезде дома на улице Академика Королева кастетом избили зоозащитника Михаила.

Одессит выгуливал собаку и возвращался домой. Около квартиры на него напали.

Как передает 048, пострадавший сейчас находится в больнице, снимает побои. К счастью, нападавший не проломил зоозащитнику череп. «Врач сказал, если бы я не защищался, был бы сейчас в реанимации», - рассказал нам Михаил.

Общественник заявил, что может опознать нападавшего.

«Я знаю его, этот человек занимался боксом, знаю, где он живет», - отметил зоозащитник. Он собирается написать заявление в Киевском райотделе милиции.

В свою очередь, вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот связывает нападение с недавним задержанием догхантера.

«Несколько недель назад Михаил «вычислил» по IP-адресу человека, который размещал в Сети видео убийств животных. Пригласил его на беседу, чтобы объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. После этого мы обратились в милицию по фактам четырех открытых уголовных производств. Догхантеры в Приморском и Киевском районах Одессы массово травили собак и выкладывали фотоотчеты на своем Интернет-ресурсе, и у нас наконец-то появился шанс хотя бы одного поймать», - рассказывает Момот.

А теперь они пишут на своем сайте издевки «Власть в погонах нас защищает»

Но, по ее словам, в милиции на жестокое обращение с животными должным образом не отреагировали и после нескольких формальных допросов задержанного парня отпустили.

«Правоохранители так и не провели опознание, даже не удосужились заблокировать этот сайт или проверить его создателей, - отмечает Момот, - А теперь эти убийцы пишут на своем сайте издевки «Власть в погонах нас защищает».

Сегодня Момот обратилась в прокуратуру Приморского района с требованием принять активное участие в расследовании данных фактов.

«Догхантеры опубликовали на сайте нашу личную информацию, им известны телефоны и домашние адреса. Вчера избили Михаила, теперь я не знаю, что произойдет со мной, другими зоозащитниками. Началась война», - констатирует Ирина Николаевна.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #2
    User banned
    А собачка зоозащитника Михаила последнее время никого не кусала? Может в конфликте с котами была замешана?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Собачки разные бывают. Разного размера и разных пород. Если бы был пес-боец, то может на зоозащитника бы так легко не напали.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Temporary
    А если бы бродячих собак не было на улицах, то этого бы не произошло.
    За то Момот сразу запричитала, как же ей несчастной тяжко будет, обиииидят несчастную... противно.

Вычислил по ИП адресу, взломал что ли форум, так он хакир и нарушил УК, по нему статья плачет.

5. Вверх #5
    User banned
    Интересно получается ,как он пригласил на воспитательную беседу то ничего.А как с ним побеседовали то плач на всю Одессу.

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    А если бы бродячих собак не было на улицах, то этого бы не произошло.
    За то Момот сразу запричитала, как же ей несчастной тяжко будет, обиииидят несчастную... противно.

Вычислил по ИП адресу, взломал что ли форум, так он хакир и нарушил УК, по нему статья плачет.
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Интересно получается ,как он пригласил на воспитательную беседу то ничего.А как с ним побеседовали то плач на всю Одессу.
    вы соревнуетесь в идиотизме?
    на человека напали и избили. хотели бы оказаться на его месте?

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Меня интересуют две вещи - в чем заключалась воспитательная беседа ? Насколько это законно, влезать в чужие компьютеры ? Если ты конечно не работник отдела К, от себя добавлю - зоозащитников и бродячих собак - не люблю.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Меня интересуют две вещи - в чем заключалась воспитательная беседа ?
    Маяковского ему читал. "Что такое хорошо и что такое плохо"
    Насколько это законно, влезать в чужие компьютеры ? Если ты конечно не работник отдела К,
    вычислить по ай-пи = влезать в чужие компьютеры?

от себя добавлю - зоозащитников и бродячих собак - не люблю.
    твое право. не люби
    разбрасывать яд во дворах - значит, подвергать опасности и домашних животных, и людей. особенно детей. наклонился, подобрал, потом пальчик облизал.

удивительно, как люди рвутся защищать всякую мерзость...

9. Вверх #9
    User banned
    Правильно сделали .Мало дали.Воспитатель нашелся.Оказалось что есть еще более Воспитаные.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    "Зоозащитнику" - поделом…

А вот для этого "пользователя" а именно ТС, то я с преогромным удовольствием ВПЕРВЫЕ нажал кнопки минус репутация и пожаловался в администрацию…
    Кстати…
    Впервые за все время нахождения на форуме нажал кнопку с восклицательным знаком… И даже написал - "ПСИНОСРАЧ"…
    И даже добавил еще раз - "УНЫЛОЕ ГОВНО"…

ЗЫ Терпеть не могу мразей…
    ЗЫ2 Будем считать, что ТС не задумываясь открыла тему, а просто "Типа Пошутила"…
    ЗЫ3 - внимательней посмотрев - те же выводы относительно некоторых других…
    Последний раз редактировалось yarosha; 10.09.2013 в 00:02.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

11. Вверх #11
    удивительно, как люди рвутся защищать всякую мерзость...
    Бродячих собак что ли ?
    По поводу детей, повеселила, с каких пор зоозащитников стали дети волновать больше, чем шавки ? А когда бездомные и иногда вполне себе домашние собаки , детей кусают, вы помалкиваете ? Что ж вы не переживаете за детей ? Как еще бороться с бродячими собаками ? Может ты подскажешь ? Как научить хозяев домашних собак, одевать на них намордники ? Вот будут одевать намордники и не сожрут собаки ничего постороннего с земли.
    Последний раз редактировалось Наххал; 10.09.2013 в 00:06.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #12
    User banned
    Бродячих собак что ли ?
    бродячих отравителей

13. Вверх #13
    бродячих отравителей
    Бродячих дебилов, которые забывают цеплять намордники не только на своих собак, но и на свое рыло.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вчера в 10 вечера в подъезде дома на улице Академика Королева кастетом избили зоозащитника Михаила.

Одессит выгуливал собаку и возвращался домой. Около квартиры на него напали.

Как передает 048, пострадавший сейчас находится в больнице, снимает побои. К счастью, нападавший не проломил зоозащитнику череп. «Врач сказал, если бы я не защищался, был бы сейчас в реанимации», - рассказал нам Михаил.

Общественник заявил, что может опознать нападавшего.

«Я знаю его, этот человек занимался боксом, знаю, где он живет», - отметил зоозащитник. Он собирается написать заявление в Киевском райотделе милиции.

В свою очередь, вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот связывает нападение с недавним задержанием догхантера.

«Несколько недель назад Михаил «вычислил» по IP-адресу человека, который размещал в Сети видео убийств животных. Пригласил его на беседу, чтобы объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. После этого мы обратились в милицию по фактам четырех открытых уголовных производств. Догхантеры в Приморском и Киевском районах Одессы массово травили собак и выкладывали фотоотчеты на своем Интернет-ресурсе, и у нас наконец-то появился шанс хотя бы одного поймать», - рассказывает Момот.

А теперь они пишут на своем сайте издевки «Власть в погонах нас защищает»

Но, по ее словам, в милиции на жестокое обращение с животными должным образом не отреагировали и после нескольких формальных допросов задержанного парня отпустили.

«Правоохранители так и не провели опознание, даже не удосужились заблокировать этот сайт или проверить его создателей, - отмечает Момот, - А теперь эти убийцы пишут на своем сайте издевки «Власть в погонах нас защищает».

Сегодня Момот обратилась в прокуратуру Приморского района с требованием принять активное участие в расследовании данных фактов.

«Догхантеры опубликовали на сайте нашу личную информацию, им известны телефоны и домашние адреса. Вчера избили Михаила, теперь я не знаю, что произойдет со мной, другими зоозащитниками. Началась война», - констатирует Ирина Николаевна.
    Тебе скучно?
    Вали в свою ветку по цобачек…

15. Вверх #15
    бродячих отравителей
    Я очень хотел бы посмотреть на то, каким будет твое мнение, после того, как тебя или кого то из близких, покусают бродячие шавки.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #16
    User banned
    Бродячих собак что ли ?
    По поводу детей, повеселила, с каких пор зоозащитников стали дети волновать больше, чем шавки ? А когда бездомные и иногда вполне себе домашние собаки , детей кусают, вы помалкиваете ? Что ж вы не переживаете за детей ? Как еще бороться с бродячими собаками ? Может ты подскажешь ? Как научить хозяев домашних собак, одевать на них намордники ? Вот будут одевать намордники и не сожрут собаки ничего постороннего с земли.
    бороться надо цивилизованными методами
    иначе всегда будешь получать обратку.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для flare
    Старый тролль лучше новых двух )))
    Каждый в меру своих способностей. Законные методы у нас в стране в этом плане не работают.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #18
    User banned
    Я очень хотел бы посмотреть на то, каким будет твое мнение, после того, как тебя или кого то из близких, покусают бродячие шавки.
    я не собираюсь опускаться на твой уровень
    разговор окончен

19. Вверх #19
    Ну ну, какими например цивилизованными методами ? Особенно интересно, почему надо бороться цивилизованным методом с не цивилизованными уродами , которые например выводят своих псин на прогулку без намордника и поводка ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #20
    я не собираюсь опускаться на твой уровень
    разговор окончен
    Так не надо было и начинать этот псиносрач, хорошо слилась.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права