Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 689 из 1258 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 25160
  1. Вверх #13761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, скажу, честно, как есть. Имея личный опыт, имея определенный опыт работы с беременными, общаясь с различными специалистами по ГВ, по подготовки к родам - нигде Вам так наглядно не покажут на своей сисе (как это делает Майа), что делать с этой сисей и как ее правильно давать ребенку!!! Я не разу не видела, чтоб консультанты по ГВ вот так наглядно, не стесняясь все показывали и рассказывали. Никакое видео на ютуб и никакие книги не смогут передать и показать, то что я сегодня увидела в живую.
    Это те знания, которые мне так не хватало с первым ребенком!!! Все пришло уже с практикой, ошибками и временем. И понимаю, что многих вещей можно было избежать, если бы кто-то вот так тебе все разжевал и в рот положил.
    Это касается не только лекции по ГВ, но и по уходу за новорожденным и по прикорму и др. лекциям.
    Лучше обо всем этом узнать заранее, чем потом не знать, что делать, куда бежать, кому звонить.
    100%

И для тех у кого есть домашние любимцы)))) http://prikol.is/15-sobak-kotorye-ochen-zhdut-rozhdeniya-malyshej/
    Одежда для беременных и кормящих

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Anyutko84 Посмотреть сообщение
    Всем добренький вечер! Меня зовут Аня! Это Моя 3 бер. и 3 будущие роды! Но это было так давно! Присоединяюсь к вам! Гиня поставила ПДР 12.12.2015, по узи 7.12.2015! А другой доктор вообще сказала на 20-25 ноября рожу! Я в шоке с этих прогнозов! Как вы считали пдр?
    Привет))Добро пожаловать! У меня тоже пдр 12.12 и по узи и по месячным, в жк сместился пдр на 09.12 т.к. они больничный мне выписали на пару дней раньше, вот срок и сместился. А по поводу того, что многие врачи считают по своему , отлично от узи-слышу не первый раз))))Так им нравится видимо, создавать интригу)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #13763
    Новичок Аватар для Anyutko84
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Привет))Добро пожаловать! У меня тоже пдр 12.12 и по узи и по месячным, в жк сместился пдр на 09.12 т.к. они больничный мне выписали на пару дней раньше, вот срок и сместился. А по поводу того, что многие врачи считают по своему , отлично от узи-слышу не первый раз))))Так им нравится видимо, создавать интригу)))
    Доброй ночи! А в каком роддоме рожать будете?

4. Вверх #13764
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Сегодня с огромным удовольствием послушала Майю, увидела прекрасных девочек.
    Совершенно согласна с Дианой, я даже и не ожидала такой наглядности.

Напомните, пожалуйста, что нам можно от простуды?
    Перемерзла я вчера и сегодня добавила. Кажется, горло и нос заложены (

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Хорошо если эта интрига не помешала в 12 недель посмотреть все важные параметры...А то и такие "звезды" есть
    [MOD]

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Эти расхождения в сроках, которые ставят УЗИ или врачи - это нормальные вещи, ведь организм у каждой женщины свой, и никто не может назвать точную дату. Мы ведь не роботы, которых можно запрограммировать. Есть, что считают срок эмбриональный, большинство считают акушерский. Но опять таки это все примерно. А если овуляция произошла сразу после месячных? А не на 14-й день.
    Я двоих родила на 42 неделе и никто не говорил о том, что я перенашиваю, так как все время была под наблюдением с тем врачом, с которым договаривалась и при осмотре, говорили, что еще рано и все в порядке.

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    100%

И для тех у кого есть домашние любимцы)))) http://prikol.is/15-sobak-kotorye-ochen-zhdut-rozhdeniya-malyshej/
    мои с нами не спят в кровати и доступ редко к пузу имеют, но когда беру на руки-вечно начинают нюхать усердно живот)))видимо нравится запах)))чувствуют , что там есть кто-то))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #13768
    Вот что нашла! Может кому интересно https://m.vk.com/photo-4503260_383266789?list=wall-4503260_429251&from=post

9. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Эти расхождения в сроках, которые ставят УЗИ или врачи - это нормальные вещи, ведь организм у каждой женщины свой, и никто не может назвать точную дату. Мы ведь не роботы, которых можно запрограммировать. Есть, что считают срок эмбриональный, большинство считают акушерский. Но опять таки это все примерно. А если овуляция произошла сразу после месячных? А не на 14-й день.
    Я двоих родила на 42 неделе и никто не говорил о том, что я перенашиваю, так как все время была под наблюдением с тем врачом, с которым договаривалась и при осмотре, говорили, что еще рано и все в порядке.
    согласна, просто не все объясняют мамочкам, что и как они считают и тем самым, заставляют нервничать когда подходит срок, ибо не знают , на какой срок ориентироваться))В любом случае, все эти подсчеты ,это мелочи , когда они захотят родиться, так и будет и никто это не сможет просчитать)))
    В моем случае, я даже знаю день зачатия и могу с точностью 100% рассчитать пдр и не факт , что мы родимся в этот день))))Поэтому когда меня спрашивают, когда мне рожать, я говорю- в начале декабря
    Доброй ночи! А в каком роддоме рожать будете?
    Можно на ты))Мы все тут без официала общаемся, по домашнему))
    1-й РД, я туда по прописке и месту жительства отношусь и в принципе, не вижу причин рожать в другом) А
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #13770
    Можно на ты))Мы все тут без официала общаемся, по домашнему))
    1-й РД, я туда по прописке и месту жительства отношусь и в принципе, не вижу причин рожать в другом) А[/QUOTE]

Я хочу в областной! Или-в 1-м? Не решилась еще. А роды договорные или по дежурке?

11. Вверх #13771
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки как еще можно определить как малыш лежит в животике?У меня последние два дня он сильно высоко поднялся,толкает намного выше пупка,там даже рези начинаются(мне кажется так матка тянется в том месте),но икает всегда низко.Значит головка внизу?А над пупком он так сильно выпячивает ножку,или попку.Можно даже прощупать крупный "предмет" над пупком)))незнаю как объяснить)
    Я сама не очень понимаю как он там) Но на последних двух осмотрах в ЖК, врач прощупывала положение. На позапрошлом визите она сказала, что мелкий уже вниз головкой. А на прошлом долго меня жмякала и спрашивала где больше ощущаются шевеления... А потом так задумчиво: "Нет, все таки попа тут"

А мы сегодня внезапно оказались на субботнике Наш застройщик Аднан Киван решил озеленить Одессу. Начали с нашего комплекса, так что муж намахался лопатой, а я бегала тех поддержкой))) В итоге провели на свежем воздухе около 4 часов. Еще нас подкармливали узбекским пловом, а детям устроили целый праздник во дворе соседнего дома. Я вроде и ничего не делала, но устала зверски, спина просто отваливалась.
    Правда вечером еще поехали с друзьями на Морвокзал, прогулялись возле водички, посидели в ресторанчике. Короче денек довольно активный
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Зубы)))) мне мудрый пломбировали, так как он лез порченный! И вырвать только при разрезе Десны, на что я не пошла) И такое бывает... Так что у каждого своя ситуация))) как вспомню как они у меня лезли(((( понимаю малышей! Это ад!!! Ни дня ни ночи(((
    Два я уже рванула успешно))) остальные ещё дадут жизни при выходе(((
    У меня как то другой зуб мудрости выйти не мог- зацепился корнями об челюсть нижнюю.. Так мне разрезали щеку и выпиливали кусок челюсти вместе с зубом... потом неделю дома сидела -опухло пол морды как после пластики
    но, после всего могу сказать, что это все мелочи жизни..

13. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже за 30 недель, напишите болят ли вам ребра. Тяжело ли дышать. Особенно по-вечерам. И ещё как у вас происходит "икание"? Вчера с равным промежутках времени были толчки минут 5-7. Не могла понять что это)
    у меня 30-31 неделя, икаю часто, не засекала никогда время, а ребра - это вообще отдельный разговор, я даже нормально поесть не могу, сидеть не могу, короче хочу родить по-быстрее

14. Вверх #13774
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки как еще можно определить как малыш лежит в животике?У меня последние два дня он сильно высоко поднялся,толкает намного выше пупка,там даже рези начинаются(мне кажется так матка тянется в том месте),но икает всегда низко.Значит головка внизу?А над пупком он так сильно выпячивает ножку,или попку.Можно даже прощупать крупный "предмет" над пупком)))незнаю как объяснить)
    У меня наоборот пинки ниже пупка только. Мне кажется что ребеночек лежит попой и ножками пинает.

15. Вверх #13775
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Всем добренький вечер! Меня зовут Аня! Это Моя 3 бер. и 3 будущие роды! Но это было так давно! Присоединяюсь к вам! Гиня поставила ПДР 12.12.2015, по узи 7.12.2015! А другой доктор вообще сказала на 20-25 ноября рожу! Я в шоке с этих прогнозов! Как вы считали пдр?
    У меня с этими сроками доходит до смеха.
    Последний раз месячные начались 30 апреля,но муж с рейса пришел только 7 мая,поэтому раньше этого дня я никак не могла забеременеть.Но и тем не менее акушерские недели считаем с 30.04.
    Т.е. я неделю ходила уже "беременная"))
    Сейчас 23-я неделя, я просто минусую 2 недельки и прикидываю эмбриональный срок.Но это всё так индивидуально.У всех овуляция по-разному может наступать.

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки опять я)С какого срока начинают делать ктг?Я что-то начала переживать по поводу активности моего кабачка))какой-то он очень активный,вот не знаю хорошо это или плохо.Сегодня ночью разбудил меня 3 раза.При том что чувствуется окреп уже мужик прилично,бьет ощутимо.

17. Вверх #13777
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Сегодня с огромным удовольствием послушала Майю, увидела прекрасных девочек.
    Совершенно согласна с Дианой, я даже и не ожидала такой наглядности.

Напомните, пожалуйста, что нам можно от простуды?
    Перемерзла я вчера и сегодня добавила. Кажется, горло и нос заложены (
    Привет!
    аналогично,скорее всего какой-то вирусяка: (
    я назофероном (капли) капаю,полощу горло солевым раствором.Пока так лечусь

18. Вверх #13778
    Я хочу в областной! Или-в 1-м? Не решилась еще. А роды договорные или по дежурке?[/QUOTE]
    Дежурка, в договорных не вижу смысла для себя))) в 1 рд вроде все врачи по отзывам хорошие))))
    Девочки опять я)С какого срока начинают делать ктг?Я что-то начала переживать по поводу активности моего кабачка))какой-то он очень активный,вот не знаю хорошо это или плохо.Сегодня ночью разбудил меня 3 раза.При том что чувствуется окреп уже мужик прилично,бьет ощутимо.
    Привет, походу после 30 ...мне вот как раз назначили только.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    У меня с этими сроками доходит до смеха.
    Последний раз месячные начались 30 апреля,но муж с рейса пришел только 7 мая,поэтому раньше этого дня я никак не могла забеременеть.Но и тем не менее акушерские недели считаем с 30.04.
    Т.е. я неделю ходила уже "беременная"))
    Сейчас 23-я неделя, я просто минусую 2 недельки и прикидываю эмбриональный срок.Но это всё так индивидуально.У всех овуляция по-разному может наступать.
    Как-то ты все же не правильно считаешь. 30 месики пошли, 7 дней допустим (по максимуму взяла уж) у тебя они шли и тут опа, 7ого числа приходит муж и все случается (как раз в день овуляции допустим).
    Дело ведь в том, что твоя яйцеклетка каждый месяц готова к оплодотворению и ждет эти самые две недели) Тоесть по сути когда у тебя начинается задержка ребеночку уже месяц)
    Ты же наверняка на узи уже была втором плановом? Что написали? Какой срок посчитали по узи? С акушерским разве не сходится? Они обычно потом догоняют те две недели в развитии, а некоторые и больше срока могут вырасти)
    [MOD]

20. Вверх #13780
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я хочу в областной! Или-в 1-м? Не решилась еще. А роды договорные или по дежурке?
    Дежурка, в договорных не вижу смысла для себя))) в 1 рд вроде все врачи по отзывам хорошие))))

Привет, походу после 30 ...мне вот как раз назначили только.[/QUOTE]

я в 1-й иду

Закрытая тема
Страница 689 из 1258 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя