|
Привет))Добро пожаловать! У меня тоже пдр 12.12 и по узи и по месячным, в жк сместился пдр на 09.12 т.к. они больничный мне выписали на пару дней раньше, вот срок и сместился. А по поводу того, что многие врачи считают по своему , отлично от узи-слышу не первый раз))))Так им нравится видимо, создавать интригу)))
20.12.2015♐🚼
Сегодня с огромным удовольствием послушала Майю, увидела прекрасных девочек.
Совершенно согласна с Дианой, я даже и не ожидала такой наглядности.
Напомните, пожалуйста, что нам можно от простуды?
Перемерзла я вчера и сегодня добавила. Кажется, горло и нос заложены (
Эти расхождения в сроках, которые ставят УЗИ или врачи - это нормальные вещи, ведь организм у каждой женщины свой, и никто не может назвать точную дату. Мы ведь не роботы, которых можно запрограммировать. Есть, что считают срок эмбриональный, большинство считают акушерский. Но опять таки это все примерно. А если овуляция произошла сразу после месячных? А не на 14-й день.
Я двоих родила на 42 неделе и никто не говорил о том, что я перенашиваю, так как все время была под наблюдением с тем врачом, с которым договаривалась и при осмотре, говорили, что еще рано и все в порядке.
Вот что нашла! Может кому интересно https://m.vk.com/photo-4503260_383266789?list=wall-4503260_429251&from=post
согласна, просто не все объясняют мамочкам, что и как они считают и тем самым, заставляют нервничать когда подходит срок, ибо не знают , на какой срок ориентироваться))В любом случае, все эти подсчеты ,это мелочи , когда они захотят родиться, так и будет и никто это не сможет просчитать)))
В моем случае, я даже знаю день зачатия и могу с точностью 100% рассчитать пдр и не факт , что мы родимся в этот день))))Поэтому когда меня спрашивают, когда мне рожать, я говорю- в начале декабря
Можно на ты))Мы все тут без официала общаемся, по домашнему))
1-й РД, я туда по прописке и месту жительства отношусь и в принципе, не вижу причин рожать в другом) А
20.12.2015♐🚼
Можно на ты))Мы все тут без официала общаемся, по домашнему))
1-й РД, я туда по прописке и месту жительства отношусь и в принципе, не вижу причин рожать в другом) А[/QUOTE]
Я хочу в областной! Или-в 1-м? Не решилась еще. А роды договорные или по дежурке?
Я сама не очень понимаю как он там) Но на последних двух осмотрах в ЖК, врач прощупывала положение. На позапрошлом визите она сказала, что мелкий уже вниз головкой. А на прошлом долго меня жмякала и спрашивала где больше ощущаются шевеления... А потом так задумчиво: "Нет, все таки попа тут"
А мы сегодня внезапно оказались на субботникеНаш застройщик Аднан Киван решил озеленить Одессу. Начали с нашего комплекса, так что муж намахался лопатой, а я бегала тех поддержкой))) В итоге провели на свежем воздухе около 4 часов. Еще нас подкармливали узбекским пловом, а детям устроили целый праздник во дворе соседнего дома. Я вроде и ничего не делала, но устала зверски, спина просто отваливалась.
Правда вечером еще поехали с друзьями на Морвокзал, прогулялись возле водички, посидели в ресторанчике. Короче денек довольно активный![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня с этими сроками доходит до смеха.
Последний раз месячные начались 30 апреля,но муж с рейса пришел только 7 мая,поэтому раньше этого дня я никак не могла забеременеть.Но и тем не менее акушерские недели считаем с 30.04.
Т.е. я неделю ходила уже "беременная"))
Сейчас 23-я неделя, я просто минусую 2 недельки и прикидываю эмбриональный срок.Но это всё так индивидуально.У всех овуляция по-разному может наступать.
Девочки опять я)С какого срока начинают делать ктг?Я что-то начала переживать по поводу активности моего кабачка))какой-то он очень активный,вот не знаю хорошо это или плохо.Сегодня ночью разбудил меня 3 раза.При том что чувствуется окреп уже мужик прилично,бьет ощутимо.
Как-то ты все же не правильно считаешь. 30 месики пошли, 7 дней допустим (по максимуму взяла уж) у тебя они шли и тут опа, 7ого числа приходит муж и все случается (как раз в день овуляции допустим).
Дело ведь в том, что твоя яйцеклетка каждый месяц готова к оплодотворению и ждет эти самые две недели) Тоесть по сути когда у тебя начинается задержка ребеночку уже месяц)
Ты же наверняка на узи уже была втором плановом? Что написали? Какой срок посчитали по узи? С акушерским разве не сходится? Они обычно потом догоняют те две недели в развитии, а некоторые и больше срока могут вырасти)
[MOD]
Социальные закладки