Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 687 из 1258 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 25160
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Проконсультируйся еще у кого-то. Никто никогда не пломбирует зубы мудрости. Их удаляют. А для этого рентген не нужен.
    Мне пломбировали зуб мудрости года 1,5 назад.Все хорошо.Стоит пломба.Рентген при беременности точно нельзя
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #13722
    Посетитель
    Доброе утро девочкида бывают случаи когда зуб мудрости лечат и удачно

3. Вверх #13723
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, это тупо выкачка денег - лечение зуба мудрости. Если стоматолог такое предлагает, нужно менять стоматолога )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Первые птички. Опухла десна вокруг коренного зуба, полезла смотреть, а он зараза на половину в кариесе! Как?! Как так быстро?!
    Так я удалила до беременности Верхний коренной, все остальные запломбировала, проверила, один только не успела сделать, он от большой пломбы раскрошился, я долго тянула с решением то ли удалять, то ли коронку ставить. Тебе с уколом удаляли зуб? Можно нам такое дело сейчас? Сам зуб не болит пока, но мне сто-то кажется, что этот кариес аж с корня идет, из под десны. А рентген зуба нам делать можно кстати?
    Добро пожаловать в клуб , вырвавших зуб мудрости))))
    Я первопроходец, потом Си-Си
    Можно и пломбу ,можно и вырвать, смотрит стоматолог непосредственно и говорит прогноз свой, если зуб доживет дл родов с пломбой-то хорошо, если нет-то лучше вырвать, т.к. может усугубиться ситуация уже на 8-9 месяце и тогда уже рвать запрещено...как мне сказал 4-5 месяц, идеально для лечения зубов. Анестезия есть !специальная для пузатиков, она слабее, водят пару раз,но она без адреналина и поэтому не навредит малышу! Рентген по показаниям делать можно, он у них точечный, облучает только зуб, они дают еще свинцовую пластину чтоб закрыть другие зубы и лицо. Мне делали , т.к. не знали насколько закручены корни его и чтоб меня долго не мучать. Я очень благодарна парню стоматологу за его ручки, хоть я и плакала и боялась, они вместе с мужем коллегиально меня уговорили
    Это был мой первый вырванный зуб
    Так что не боись и сходи к зубному-пусть посмотрит и скажет что тебе можно с ним делать дальше))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, это тупо выкачка денег - лечение зуба мудрости. Если стоматолог такое предлагает, нужно менять стоматолога )))
    А вот и нет, большинство врачей как раз таки удаляют зубы мудрости, это проще чем с ними возиться. Но если человек в возрасте и зубов не так много, чтобы ими разбрасываться, многие просят чтобы из лечили. Моя знакомая долго искала стоматолога, который согласился бы лечить ей зуб мудрости, и кстати удачно)))

И доброе утречко всем!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра. Мне зубы мудрости лечили. Это же зубы)))) а не рудименты)))

Вобще тема зубов для меня очень тяжёлая. После родов 12 зубов "полетело". И увы ничего не поделать. Кальцием не поправить (((

Девочки, у кого уже за 30 недель, напишите болят ли вам ребра. Тяжело ли дышать. Особенно по-вечерам. И ещё как у вас происходит "икание"? Вчера с равным промежутках времени были толчки минут 5-7. Не могла понять что это)
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро)Погода хорошая)Заставляют себя вылезти с кровати и поехать на море)Кто хочет составить компанию?Собираюсь на 10 фонтана,там такой уютный сквер Кивалова,много лавочек и тишина)И еще машинка с кофе/каппучино)

8. Вверх #13728
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	122.1 Кб
ID:	10445157
    А на море штормдышим с машины)иначе колобка сносит по ветру просто))

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра. Мне зубы мудрости лечили. Это же зубы)))) а не рудименты)))

Вобще тема зубов для меня очень тяжёлая. После родов 12 зубов "полетело". И увы ничего не поделать. Кальцием не поправить (((

Девочки, у кого уже за 30 недель, напишите болят ли вам ребра. Тяжело ли дышать. Особенно по-вечерам. И ещё как у вас происходит "икание"? Вчера с равным промежутках времени были толчки минут 5-7. Не могла понять что это)
    Ребра не болят, но уже ему мешают, вечно их пинает. Дышать тяжело, иногда такое ощущение ,что воздуха вообще нет, начинаю хватать лихорадочно воздух((( на счет икания, у меня вообще что-то странное, с тех пор как он перевернулся-не ощущаю,но теперь он ножками часто постукивает , с такой же частотой , как икота....
    Девочки, после 30 недели у меня жутко начал чесаться живот, мажу постоянно конечно,но сам факт, видимо было куда расти, а щас уже в нятяжку)))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Так я удалила до беременности Верхний коренной, все остальные запломбировала, проверила, один только не успела сделать, он от большой пломбы раскрошился, я долго тянула с решением то ли удалять, то ли коронку ставить. Тебе с уколом удаляли зуб? Можно нам такое дело сейчас? Сам зуб не болит пока, но мне сто-то кажется, что этот кариес аж с корня идет, из под десны. А рентген зуба нам делать можно кстати?
    Зубы мудрости можно и нужно удалять , пломбировать-себе дороже.
    Мне наоборот советовали 2 врача именно сейчас удалять -потом будет сложно из-за вскармливания плюс он же болеть начал -куда терпеть? пока флюс не образуется!?
    Вообще то при зубах мудрости нужен рентген, но я просила не делать (хотя могут пластинами живот обложить и радиация не тронет ребенка ... в теории). Укол сделали пол - ампулы -детский вариант, небольшими дозами ввели и все . После удаления ничего вообще не болело ! само удаление заняло мин 10 и то он не сразу шел, а зацепился ...

11. Вверх #13731
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Зубы мудрости удаляют именно по той простой причине что они не нужны! они абсолютно никак не принимают участие в пережевывании пищи, мы жуем только 7 и 6 зубами!
    Девочки кто сомневается или ищет хорошего стоматолога-хирурга , обращайтесь в институт стоматологии к Перекресту В. - врач от Бога , очень порядочный на редкость...

12. Вверх #13732
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    О девочки приветик!!!!! Тема о зубе мудрости как раз к стати!!! Утром проснулась и понимаю что нижний мой зуб мудрости решил выйти наружу, десна опухла но хорошо что пока не болит. А то предыдущий мой зуб мудрости вырвали, для меня это была жесть. Я неделю отходила состояние было ужасное!!!!

13. Вверх #13733
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Зубы мудрости удаляют именно по той простой причине что они не нужны! они абсолютно никак не принимают участие в пережевывании пищи, мы жуем только 7 и 6 зубами!
    Девочки кто сомневается или ищет хорошего стоматолога-хирурга , обращайтесь в институт стоматологии к Перекресту В. - врач от Бога , очень порядочный на редкость...
    Я вот о чем! Я рассталась со всеми "мудрыми" зубами в 20 лет. Они только вышли и я их удалила. Смысл их оставлять? Чтобы потом лечить, чтобы они болели? Тем более функциональности от них никакой. Я не буду вдаваться в подробности жевательного процесса и архитектоники челюсти, тут анатомия и физиология никому не нужны. Но мое ИМХО, это лишняя трата средств )))

Ребра не болят, хотя и мне рановато до ребер, но сегодня ночью я капец как начала чувствовать спину. Я не согнуть не выгнуть не могу. Это бич всех моих беременностей. Достала фит-болл, буду на нем теперь качаться.

Кстати, девочки, на будущее, сейчас к малым ходит потрясающая массажистка, если кому-то нужны будут контакты, поделюсь. Мы трех сменили. Одна тоже классная была, но она сейчас вся в своем ребенке. Так что мы подыскивали замену. Я довольна!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #13734
    Постоялец форума Аватар для askim
    Зубы)))) мне мудрый пломбировали, так как он лез порченный! И вырвать только при разрезе Десны, на что я не пошла) И такое бывает... Так что у каждого своя ситуация))) как вспомню как они у меня лезли(((( понимаю малышей! Это ад!!! Ни дня ни ночи(((
    Два я уже рванула успешно))) остальные ещё дадут жизни при выходе(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #13735
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я бы не была так категорична)) у меня один из мудрых уже лет 6 удачно запломбирован. А тот, который сейчас с кариесом - на него частично опирается верхняя 7ка, потому что нижнюю я удаляла, так вот если этот мудрый вырвать - верхний начнет опускаться, у меня так с другой стороны произошло. И лет через 10 может со мной попрощаться, я ж не знаю на сколько ему там опуститься захочется.
    Проконсультируйся еще у кого-то. Никто никогда не пломбирует зубы мудрости. Их удаляют. А для этого рентген не нужен.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #13736
    Посетитель
    Асклепия смотря какой случай у сестры была маленькая дырочка, поставила пломбу и уже 8 лет стоит всё хорошо
    у меня уже 33 пошла ребра нормально ,правда смешно так когда шевелится , сразу заметно,что уже подросли Спина болит в районе груди , не знаю почему
    Последний раз редактировалось Natahhh; 17.10.2015 в 13:20.

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а кто еще к Майе сегодня едет? Если что, подходите знакомиться, я Света, буду с желтым теплым вязанным Кардиганом
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #13738
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, а кто еще к Майе сегодня едет? Если что, подходите знакомиться, я Света, буду с желтым теплым вязанным Кардиганом
    )))я бы познакомилась))))))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #13739
    Посетитель Аватар для MLD
    Девочки всем приветик. Помогите беременной,)))))гиня сказала носить бандаж а я не могу определится, кто из вас носит, удобно и какой фирмы. Боюсь купить а он будет неудобный. Заранее спасибо.

20. Вверх #13740
    Кто был у Майи на лекции?Что интересно-запоминающегося рассказывала?

Закрытая тема
Страница 687 из 1258 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя