Я собиралась, а потом обломалась. Пошла гулять. ))))))
| ||
Я собиралась, а потом обломалась. Пошла гулять. ))))))
По ходу, я смотрю, с лекции народ не вернулся. Как с поля боя.![]()
Бондаж - штука очень индивидуальная. Если кому-то в каком-то бондаже удобно, далеко не факт, что он будет так же удобен другой беременной, пусть даже с такими же параметрами. Лучше всего подойти в аптеку и попросить его подобрать.
Лично я покупала в "Аптеке низких цен". Очень волновалась, а тетя меня так бодро схватила, померила, нацепила по очереди несколько моделей и определится уже труда не составило![]()
98%
[QUOTE=MLD;58946278]Девочки всем приветик. Помогите беременной,)))))гиня сказала носить бандаж а я не могу определится, кто из вас носит, удобно и какой фирмы. Боюсь купить а он будет неудобный. Заранее спасибо.[/QUOTE
да я тоже ношу. в аптеке брала ,мне тоже предложили несколько вариантов и я выбрала удобный ,как по мне
хаха)))
я вот только вышла с лекции,еду домой
сидели долго,но лично я этого не почувствовала
мне понравилось,как для первородящей, важные практические моменты освещались,показывались правильные позы и принципы прикладывания и кормления.
считаю, что лучше один раз сходить в Майе на лекцию,чем сто раз про нее услышать
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 17.10.2015 в 19:42.
а ДЕВОЧКИ ОПЕРЕЖАЮТ))))))))))) ПО СТАТИСТИКЕ.....))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, добрый вечер. Я из беременюшек весны 2015. Продаю бандаж дородовой и он же послеродой, т.е. 2 в 1. Новый. Купила и не пригодился. В коробке. 200 грн.
Извините за беспокойство. Всем здоровья.
Девочки как еще можно определить как малыш лежит в животике?У меня последние два дня он сильно высоко поднялся,толкает намного выше пупка,там даже рези начинаются(мне кажется так матка тянется в том месте),но икает всегда низко.Значит головка внизу?А над пупком он так сильно выпячивает ножку,или попку.Можно даже прощупать крупный "предмет" над пупком)))незнаю как объяснить)
Всем добренький вечер! Меня зовут Аня! Это Моя 3 бер. и 3 будущие роды! Но это было так давно! Присоединяюсь к вам! Гиня поставила ПДР 12.12.2015, по узи 7.12.2015! А другой доктор вообще сказала на 20-25 ноября рожу! Я в шоке с этих прогнозов! Как вы считали пдр?
Дата ПДР это ровно 40 недель, может ты на 38недели родила первого и второго ребенка, вот врач и сказала дату на ноябрь.
Девочки, скажу, честно, как есть. Имея личный опыт, имея определенный опыт работы с беременными, общаясь с различными специалистами по ГВ, по подготовки к родам - нигде Вам так наглядно не покажут на своей сисе (как это делает Майа), что делать с этой сисей и как ее правильно давать ребенку!!! Я не разу не видела, чтоб консультанты по ГВ вот так наглядно, не стесняясь все показывали и рассказывали. Никакое видео на ютуб и никакие книги не смогут передать и показать, то что я сегодня увидела в живую.
Это те знания, которые мне так не хватало с первым ребенком!!! Все пришло уже с практикой, ошибками и временем. И понимаю, что многих вещей можно было избежать, если бы кто-то вот так тебе все разжевал и в рот положил.
Это касается не только лекции по ГВ, но и по уходу за новорожденным и по прикорму и др. лекциям.
Лучше обо всем этом узнать заранее, чем потом не знать, что делать, куда бежать, кому звонить.
Социальные закладки