Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 689 из 1285 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 25693
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Кисломолочную,т.к. в ней минимальное содержание кальция,а у Женьки сильно быстро родничёк зарастает-вот её и назначили

Да,с какахами тоже стрёмно...но я уже во всю прикармливаю,что очень позитивно сказывается на какахах..А по 160 грн на три дня дороговато выходит((
    а что уже кушали?
    и как ему нравится,да?
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя, а в какие банки ты это все закатывала? Надо же, чтобы открыть и съесть сразу.
    Я чего-то не рискую. С одной стороны понимаю, что домашнее оно здоровее и полезнее. С другой стороны, а вдруг вто-то пошло не так в процессе консервации?.. Но это у меня руки-крюки
    я закатала в 0,5 л,но это так чтобы Тиме на один раз - остальное нам,а сегодня буду в маленькие закручивать,у меня есть 200 г.
    Планирую открывать когда будет есть полноценно 100 г(или сколько там?не помню...)
    ну и само собой очень тщательно и аккуратно это делаем,а потом проверяем.

еще хотела заморозить часть персиков,но не знаю как лучше это сделать,никогда не морозила.Может кто опытнее подскажет?
    Маша,скорее всего пожскажет)))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #13762
    Частый гость
    Мы на Глушко. У нас Брыканова и мне очень даже нравится она. Пожилая уже, но от этого только лучше
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как я уже писала наша,которая и невропатолог и педиатр уехала, будем ходить к Луценко Наталье Теодоровне ( она мне старшую ч детского сада ведет, я довольна)
    Ой,я номера не помню....на первом этаже возле кабинета, где электрофорез делают и прочие процедуры. Вторник грудничковый день, она с 10 утра
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вроде как Волосатных хороший, свою не советую

Назоферон капается в нос, а показания те же.
    Так ты у которой была?)))
    15 кабинет Наталья Теодоровна фамилиюю не помню, ещё так обидно сфоткала их график а фотка не получилась, нифига не видно

3. Вверх #13763
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а что уже кушали?
    и как ему нравится,да?
    ой,кушали много чего..боюсь,меня закидают тапками сторонники позднего прикорма,но ребёнку нравится и чувствует себя хорошо.
    Ест пюре-кртофель,морковь,цветная капуста,кабачок и лук.Заменяем одно кормление этим пюре в обед.Каши вообще не нравятся,ну разве что кукурузную ещё ест,а гречневая и овсяная не пошли.Даю по 20 грамм творожка в одно из кормлений.Ну и фрукты-яблоко,грушу,персик,банан,ежевику..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #13764
    ой,кушали много чего..боюсь,меня закидают тапками сторонники позднего прикорма,но ребёнку нравится и чувствует себя хорошо.
    Ест пюре-кртофель,морковь,цветная капуста,кабачок и лук.Заменяем одно кормление этим пюре в обед.Каши вообще не нравятся,ну разве что кукурузную ещё ест,а гречневая и овсяная не пошли.Даю по 20 грамм творожка в одно из кормлений.Ну и фрукты-яблоко,грушу,персик,банан,ежевику..
    ух ты)так у вас полным ходом прикорм) молодцы!
    это личное дело каждого когда вводить прикорм))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #13765
    ух ты)так у вас полным ходом прикорм) молодцы!
    это личное дело каждого когда вводить прикорм))
    есть детки и старше,а не хотят кушать..Женька кушает без проблем,так что на здоровье ему))

6. Вверх #13766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А не мы народ простой))) едим обычную розовую))
    Это очень хорошо. Я б тоже такую ела да закупились премиум аж 10 пачек)))

7. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)С вечера вас болтушки перечитываю)
    есть детки и старше,а не хотят кушать..Женька кушает без проблем,так что на здоровье ему))
    Мы тоже за прикорм,кушаем раз в день между кормлениями яблочко или банан,ждем 5 месяцев и пусть жара немного спадет,буду делать печенько с молочком,овощное пюре(картошка,цв.капусточка),а ближе к 6 месяцам пюрешку с печеночкой(печенка кролика или курочки,отваренная и протертая через ситечко).Это то что я быстро вспомнила,чем старшего кормила.
    По поводу внимания старшим деткам,это конечно капец как сложно,тут я не советчик,у меня у самой хоть и взрослый парень,но я чувствую катострофическую нехватку времени на него.Вчера он так ржал за компом,что разбудил Николь,я ему два раза так ладонью по спине огрела,потом лежала малую укладывала с полными глазами слез,жалко его было,но ему виду не подала.А сегодня утром он малую в пузико целует и причитает как любит ее и меня еще больше совесть замучала,сами виноваты,он привык 13 лет быть один,а тут сестра появилась,ничего нельзя...Я с мужем обычно с ним раз в неделю на море ездила,он так любил эти совместные дни,а теперь он ездит только с папой,а мне так грустно,ведь скоро он станет совсем взрослый и таких совместных дней будет все меньше.Так хочется все успевать,но как???
    Ну зато следующим летом все время будем вместе ездить на море.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    15 кабинет Наталья Теодоровна фамилиюю не помню, ещё так обидно сфоткала их график а фотка не получилась, нифига не видно
    Понедельник с 17-19, вторник с 10 -12, среда не помню, четверг с 11 до 13, пятница тоже вечером с 17. Фамилия Луценко
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #13769
    Ого, какие вы едуны))) на здоровье))) во сколько ж вы начали?

10. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для ian23
    "Надо было не рожать девочку, а родить себе сразу мальчика!" Это вот так мне как-то Алиса ответила на то, что я сейчас не могу к ней подойти.
    Но у нас это не столько ревности (хотя, естественно, от этого никуда не уйти), сколько нудеж. Ей скучно с нами дома и она от этого начинает взбрыкивать и выражаться. Ну и формирование личности никто не отменял. Снова пробует границы дозволенного, пытается расширить те, которые были установлены раньше. Если я старшая сестра, то значит еще сто-то поменялось. Я четко слежу за тем, чтобы она не хамила, не грубила, сразу это присекаю, как и поведение, которое наиболее меня раздражает. Все остальное могу и спустить на тормоза. Если Ника у тебя "взрослая", то ты с ней так и разговаривай, как со взрослой. Разреши ей чуть больше, чем раньше, тем более что она уже в школу идет. Пусть принимает какие-то решения с тобой вместе может. А вообще, конечно, очень хорошо, что муж идет в отпуск. Тебе надо выдохнуть, переключиться немного. Может как-то оставить на пару часов Мишу на папу и только с малой время провести. Вон как очень хорошо делает NattaNatta-раз в неделю уезжает со старшим гулять/на море. Ему больше и не надо безраздельного маминого внимания, но если бы не было этого дня было бы плохо.
    Но я очень раздражительная стала, прямо фурия. Уже в воскресенье не выдержала и пошла за валерьянкой, потому что я кричу по любому поводу. Нафиг-нафиг детям такая мать. *это я сейчас такая сдержанная, пока один ест меня, а вторая кашу на кухне и особо меня не трогают*
    И чего вы решили в школу идти в этом году?
    Мне день тяжело на нее выделить из-за гв. Думаю на даче все же попробую с ней больше быть. В школу решили отдавать без меня пока в рд была. Я против была, ей 6 будет аж 23 октября, по сути мы идем в 5 и не готовы. Но все решили что мне будет тяжело и чтобы она на тянулась. Мы отдаем в частную при нашем садике, дети теже, днем спят, уроков нет, там до 19.00, играют, 4 разовое питание. По сути садик -школа. Мне сказали от подготовки бцдет не так сильно отличаться. Это меня успокоило, пусть идет тогда.
    Для закаток пюрешек можно банночки от питания купить. Я вот по форуме собираю гербер и т.п. ппостерилизцю их и закатаю. Поищу таки рецепты в форуме.
    Ляля присоденюсь к Вам после дачи как жара спадет. Мне идти с 9 часик точно. Два часа на дорогу в жару тяжело. Может муж в отпуске будет подвезет. Как не жара то ходить не могла.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я тут в теме читала или где, не помню. Мама чтобы экономить на смеси из-за прекращения ГВ в 2 мес, ребенка стала прикармливать и к году он ел все, даже жаренную картоху)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #13772
    да с 4 месяцев начали,может 4 и неделя..я уж точно не помню.Сейчас вот 5 исполнилось 3 августа

13. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тут в теме читала или где, не помню. Мама чтобы экономить на смеси из-за прекращения ГВ в 2 мес, ребенка стала прикармливать и к году он ел все, даже жаренную картоху)
    да это перебор,тем более жареное..Лучше бы уж коровьим молоком поила,если так туго со смесью..

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Мне день тяжело на нее выделить из-за гв. Думаю на даче все же попробую с ней больше быть. В школу решили отдавать без меня пока в рд была. Я против была, ей 6 будет аж 23 октября, по сути мы идем в 5 и не готовы. Но все решили что мне будет тяжело и чтобы она на тянулась. Мы отдаем в частную при нашем садике, дети теже, днем спят, уроков нет, там до 19.00, играют, 4 разовое питание. По сути садик -школа. Мне сказали от подготовки бцдет не так сильно отличаться. Это меня успокоило, пусть идет тогда.
    Для закаток пюрешек можно банночки от питания купить. Я вот по форуме собираю гербер и т.п. ппостерилизцю их и закатаю. Поищу таки рецепты в форуме.
    Ляля присоденюсь к Вам после дачи как жара спадет. Мне идти с 9 часик точно. Два часа на дорогу в жару тяжело. Может муж в отпуске будет подвезет. Как не жара то ходить не могла.
    я сначала думала закатывать пюрешки,но потом решила половинками и без шкурки.потом блендером перебью
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #13775
    Девочки,вот такая подушка http://igrushki7.com.ua/product_info...-TM-Aleks.html ортопедическая считается?

по идее голова ровно будет во время сна?верно?
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #13776
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девочки,вот такая подушка http://igrushki7.com.ua/product_info...-TM-Aleks.html ортопедическая считается?

по идее голова ровно будет во время сна?верно?
    Дамочка,вы сына выгуливать будете?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #13777
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А как вы относитесь пюрешкам в баночках, с 4 месяцев такие есть....и какие лучше хипп или гербер или какие там еще есть?

18. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Одумайтесь,пока не поздно. У нее и так стресс от того,что она не единственная уже и мало внимания, так еще может себе решить,что вы таким способом от нее избавляетесь. Плюс, как педагог со стажем и сама дурнувата мамаша, которая отдала ребенка в школу (при полной готовности) в неполных 6, очень сильно не советую. Младшую буду отдавать в 7. Очень им тяжело маленьким.

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Дамочка,вы сына выгуливать будете?
    буду))он спит пока,скоро прийдем!
    с вкусняхами))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А как вы относитесь пюрешкам в баночках, с 4 месяцев такие есть....и какие лучше хипп или гербер или какие там еще есть?
    Мы будем начинать именно из баночек. Традиционно с яблочка хипп) Я уже запаслась кашами и пюрешками и нетерпеливо пританцовываю вокруг них)

Ответить в теме
Страница 689 из 1285 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя