Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 689 из 3031 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 60618
  1. Вверх #13761
    Частый гость Аватар для Анастас
    Как моя Гиня мне объясняла, лучше зубки лечить во втором триместре., с анестезией можно, у них специальная лайт версия для беременных есть)))

2. Вверх #13762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а с анестезией можно лечить зубы? на каком лучше сроке это делать?
    лучше во втором триместре. Надо заранее предупредить что б,чтоб доктор анестезию другую взял. Мой стоматолог ее спец для меня заранее заказывает. Вот рентген никак нельзя. Либо на слепую делать,либо подлечить,а уже после гв лечить окончательно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #13763
    Постоялец форума
    Девочкам я тут задумалась. Я записалась на узи на 21 января. Это у меня будет 12недель и 5 дней. Не поздно?? Просто у меня по первому узи срок отличался на 2недели,по узи меньше,так я не хочу чтоб потом намеряли неведомо что если меньше 10 недель по узи будет. Как думаете??
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #13764
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик. Были вчера у крестной надарила нам подарков, малый сидит теперь играется...Устала больше, чем отдохнула, домой вернулись в полвторого ночи, свозили малых на Дерибасовскую, потом на Деревянко на каток, дети довольные, а родители как зомби. А крестный наш даже и не позвонил, 6 января только смс мужу скинул с поздравлением...я так понимаю по его поведению о его существовании можно забыть.
    Я бы тоже на встречку пошла, но мне малого оставлять не с кем, а ему нужна компания чтобы не нудел.

5. Вверх #13765
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочкам я тут задумалась. Я записалась на узи на 21 января. Это у меня будет 12недель и 5 дней. Не поздно?? Просто у меня по первому узи срок отличался на 2недели,по узи меньше,так я не хочу чтоб потом намеряли неведомо что если меньше 10 недель по узи будет. Как думаете??
    я с Яриком как раз на таком сроке ходила все нормально было

6. Вверх #13766
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мне УЗИ перенесли на 14ое января, а это тоже больше 12-ти недель. Думаю, ничего страшного!
    Я должна была завтра идти, но Блонский в отпуске. Раз врач перенесла, значит, знает что делает
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку http://www.mie.od.ua/ , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))

шапочки 6-10 грн
    боди тонкие 13-22 грн
    толстые и гольфы 30-40 грн
    человеки 30-40 грн
    распашенки 20-30 грн
    ползуны/штанишки 20-30 грн

кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.

П.С. Я сейчас шерстю оптовые сайты, мне старшого еще приодеть надо на лето, если кто хочет присоедениться - стучите, буду делиться информацией)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #13768
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки привет! С праздниками всех поздравляю ) Принимайте к себе в компанию новенькую. У нас 13 неделька пошла, долгожданная эко-беременность. Сегодня на учет стала в 7ЖК.Девочки. вопросик (может не внимательно читала темку) ваши мужья сдавали кровь на донорство, процедура добровольная или принудительная ? и какая цена вопроса ?
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

9. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    [QUOTE=Вот рентген никак нельзя. Либо на слепую делать,либо подлечить,а уже после гв лечить окончательно[/QUOTE]
    Вчера читала,что доза облучения настолько минимальна,что вреда не причините

Я тоже хочу на встречу)мне подходит любое время- график свободный,дети взрослые,муж понимающий)

Умяла сейчас два моченых яблока)40 минут ходила по макету в поисках того,что хочу. Как увидела-меня аж затрусило!еле дошла домой,не переодеваясь взахлеб съела ...эхх!
    Последний раз редактировалось _guess_; 08.01.2014 в 13:24.

10. Вверх #13770
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Девочки привет! С праздниками всех поздравляю ) Принимайте к себе в компанию новенькую. У нас 13 неделька пошла, долгожданная эко-беременность. Сегодня на учет стала в 7ЖК.Девочки. вопросик (может не внимательно читала темку) ваши мужья сдавали кровь на донорство, процедура добровольная или принудительная ? и какая цена вопроса ?
    Поздравляю с таким большим чудом и солидным сроком)))

Добровольно-принудительная.
    Мой муж не может быть донором по медицинским показаниям, неофициально, или "покупаешь" справку или ищешь кого-то, кто сдаст кровь для тебя.

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение

Мой муж не может быть донором по медицинским показаниям, неофициально, или "покупаешь" справку или ищешь кого-то, кто сдаст кровь для тебя.

12. Вверх #13772
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, всем привет!!!
    Наконец-то перечитала всё пропущенное в темке))))

Я на встрече буду с удовольствием, если она не совпадет с работой. Ну и в ближайшие дни никак - простуда......

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Всех с Рождеством,желаю вам солнечных дней,радости,здоровья!!!
    2 скрининг делать между 18-20 неделей? И как лучше тот который с узи или без? И кто знает, когда сдавать на резус конфликт?
    Привет!
    Меня отправляли на второй скрининг с 14 по 18 недели, говорят лучше 16-18. Резус конфликт иду сдавать на 20 неделе.

Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    я даже не знаю нужны ли колготы ну в смысле себе. я с бон прикса хочу лосинки заказать. под туники которые с первой беременности остались
    Мне нужны очень мои обычные давят и сползают, а я платья люблю, так что без колгот никак
    а качество лосин там как? Ты уже заказывала?
    Я в этом году первый раз купила лосины, носила под туники, но они очень быстро вышли из строя (скатываются так, что даже машинка от катышек не помогает).

Слышала о ярмарке тут говорили
    Меня тоже с собой берите
    А то я чаще выходная в будни, когда остальные работают. И с мужем не всегда график совпадает.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 08.01.2014 в 13:30.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #13773
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! У нас пошла 18 неделя по мес и 17 по узи. На 30.01 второе узи, как думаете не поздно?
    Да, и что-то я не слышу шевелюх, уже и не помню когда они должны быть, пишут что уже должны(((

14. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас пошла 18 неделя по мес и 17 по узи. На 30.01 второе узи, как думаете не поздно?
    Да, и что-то я не слышу шевелюх, уже и не помню когда они должны быть, пишут что уже должны(((
    Так у тебя вроде первая Б? Может в 19-20нед.

15. Вверх #13775
    Постоялец форума
    Ура мы наконец спим.уже второй раз.ттттттттт
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Так у тебя вроде первая Б? Может в 19-20нед.
    )) Да нет вторая) Малому уже 5 лет, но как первая. Новые ощущения, все не так как было с Павликом. Да и в 1-ю мне и ему больше внимания было, а сейчас как то не так все(((

17. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

а когда поднимается вопрос с донорством?я вот даже не помню говорил врач или нет,но у меня муж не может сдавать кровь, в прошлые кто-то сдавал вместо, а в эту вообще или вопрос не поднимали или сразу сняли- я и не помню

18. Вверх #13778
    )) Да нет вторая) Малому уже 5 лет, но как первая. Новые ощущения, все не так как было с Павликом. Да и в 1-ю мне и ему больше внимания было, а сейчас как то не так все(((
    не переживай) скоро будут шевелюхи) у кого-то в 16, а у кого-то в 20)

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не переживай) скоро будут шевелюхи) у кого-то в 16, а у кого-то в 20)
    Спасибо, а то уже прислушиваюсь)) То ли газы то ли малыш ))))))))))))))))))
    Девочки! Расскажите как найти Блонского? а то запись на 14.15 по времени, нужно будет быстро дрыснуть с работы

20. Вверх #13780
    Спасибо, а то уже прислушиваюсь)) То ли газы то ли малыш ))))))))))))))))))
    Девочки! Расскажите как найти Блонского? а то запись на 14.15 по времени, нужно будет быстро дрыснуть с работы
    В смысле как найти? )) ты не знаешь где 1рд или гамета?)

Закрытая тема
Страница 689 из 3031 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права