Как моя Гиня мне объясняла, лучше зубки лечить во втором триместре., с анестезией можно, у них специальная лайт версия для беременных есть)))
|
Как моя Гиня мне объясняла, лучше зубки лечить во втором триместре., с анестезией можно, у них специальная лайт версия для беременных есть)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочкам я тут задумалась. Я записалась на узи на 21 января. Это у меня будет 12недель и 5 дней. Не поздно?? Просто у меня по первому узи срок отличался на 2недели,по узи меньше,так я не хочу чтоб потом намеряли неведомо что если меньше 10 недель по узи будет. Как думаете??
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик. Были вчера у крестной надарила нам подарков, малый сидит теперь играется...Устала больше, чем отдохнула, домой вернулись в полвторого ночи, свозили малых на Дерибасовскую, потом на Деревянко на каток, дети довольные, а родители как зомби. А крестный наш даже и не позвонил, 6 января только смс мужу скинул с поздравлением...я так понимаю по его поведению о его существовании можно забыть.
Я бы тоже на встречку пошла, но мне малого оставлять не с кем, а ему нужна компания чтобы не нудел.
Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку http://www.mie.od.ua/ , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))
шапочки 6-10 грн
боди тонкие 13-22 грн
толстые и гольфы 30-40 грн
человеки 30-40 грн
распашенки 20-30 грн
ползуны/штанишки 20-30 грн
кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.
П.С. Я сейчас шерстю оптовые сайты, мне старшого еще приодеть надо на лето, если кто хочет присоедениться - стучите, буду делиться информацией)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки привет! С праздниками всех поздравляю ) Принимайте к себе в компанию новенькую. У нас 13 неделька пошла, долгожданная эко-беременность. Сегодня на учет стала в 7ЖК.Девочки. вопросик (может не внимательно читала темку) ваши мужья сдавали кровь на донорство, процедура добровольная или принудительная ? и какая цена вопроса ?
Мы красивые тогда, когда настоящие.
[QUOTE=Вот рентген никак нельзя. Либо на слепую делать,либо подлечить,а уже после гв лечить окончательно[/QUOTE]
Вчера читала,что доза облучения настолько минимальна,что вреда не причините
Я тоже хочу на встречу)мне подходит любое время- график свободный,дети взрослые,муж понимающий)
Умяла сейчас два моченых яблока)40 минут ходила по макету в поисках того,что хочу. Как увидела-меня аж затрусило!еле дошла домой,не переодеваясь взахлеб съела ...эхх!
Последний раз редактировалось _guess_; 08.01.2014 в 13:24.
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то перечитала всё пропущенное в темке))))
Я на встрече буду с удовольствием, если она не совпадет с работой. Ну и в ближайшие дни никак - простуда......
Привет!
Меня отправляли на второй скрининг с 14 по 18 недели, говорят лучше 16-18. Резус конфликт иду сдавать на 20 неделе.
Мне нужны оченьмои обычные давят и сползают, а я платья люблю, так что без колгот никак
а качество лосин там как? Ты уже заказывала?
Я в этом году первый раз купила лосины, носила под туники, но они очень быстро вышли из строя (скатываются так, что даже машинка от катышек не помогает).
Слышала о ярмарке тут говорили
Меня тоже с собой берите
А то я чаще выходная в будни, когда остальные работают. И с мужем не всегда график совпадает.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 08.01.2014 в 13:30.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки! У нас пошла 18 неделя по мес и 17 по узи. На 30.01 второе узи, как думаете не поздно?
Да, и что-то я не слышу шевелюх, уже и не помню когда они должны быть, пишут что уже должны(((
Ура мы наконец спим.уже второй раз.ттттттттт
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки