Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 685 из 3031 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 60618
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ну это конечно совсем неуважение. извини за открытость.... я конечно в шоке. мы кума брали тоже из далека. но он все равно приезжал уже не раз. за год с копейувми
    Да и после того как он заикнулся мол и второго я должен крестить...думаю к чему?

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам на ярмарки ходите, а мне не с кем, муж с этой работой почти без выходных, а сама с малым не хочу ехать. Все работают, одни мы бездельничаем дома.
    Седня мама намекнула, что подозревает что я беременна, типа меня токсикозит...хии...если б она знала что меня уже оттоксикозило, вообще офигела бы, хочу уже после второго УЗИ сказать, когда буду уверенна что все хорошо.
    А мама не обидится?
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нет не так. крестить ребенка должен по правильному воцерковленный человек. который будет молиться за твоего малыша, навещать. и в случае не дай Бог что возьмет на себя ответственность за ребенка. а не тот, с кем прикольно посидеть за стоом и кто хорошие подарки сможет ребенку дарить.
    так что если с крестными для первого ребенка вышла ошибочка, то для второго ребенка подходите более ответственно.

у меня аналогично. даже было желание малую перекрестить. но так нельзя.
    правда за кума мой брат, но он как женился, то крайне редко о нас вспоминает. малая как в больнице лежала, то его заставить пришлось ее навестить. он всегда типа занят. а кума живет рядом, а особо с нами не общается. я уже молчу про занести к ней вечерю((( даже не знаю чем такое обусловенно. первых пару лет она часто к нам заходиа
    Ты права. Но если таких людей нет? Что делать?
    какие золотые слова. Поэтому у меня одна крестница. И я решилась на это только после того как взвесила все ЗА и ПРОТИВ. то что несмотря на отношения дальнейшие с мамой крестницы, что этот ребенок будет всегда моей крестной дочкой. И я должна буду за нее молиться и за нее отвечать, если не Дай Бог что то произойдет.
    И у меня одна и пока больше не планирую) У мужа тоже одна.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а наш кум на ДР всего за 5 лет 2 раза был((( Кума почаще.
    У нас две пары. Так кумовья(мужчины) вообще за 3 года ребенка(а Рождества было уже 4) не то что не приглашают на вечерю, они даже забывают поздравить ребенка с ДР. Очень обидно Мы долго выбирали кумовей, брали родственников(одна кума и один кум родственники, а другие друзья) Но всё равно ошиблись. По факту, у ребенка одна крестная(не родственница, как ни странно).
    ой я тоже понятия не имею кто будет у нас крестными. Я пока даже не думала. И думать наверно буду уже после родов. Так как во время беременности на эмоциях решала одно, а после родов подумав и осознав что "лучше не надо" взяла совершенно других людей. И не ошиблась. Никогда не понимала когда кумовья беруться из-за денег. Куча в моем окружении таких. Но я выбирала исключительно по отношению к детям. и персонально к моей беременности и к моему ребенку
    Вот и я без понятия кого брать. Мне не важны подарки. А важно внимание и ХОТЯ БЫ звонки, ну хоть раз в месяц, чтоб узнать как ребенок. У меня это больной вопрос Очень хочу выбрать правильных людей. Знаю что вроде можно даже батюшку попросить стать крестным для ребенка. В серъез подумываю об этом.
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Пузатик, всех с ПРАЗДНИКОМ)))
    Есть предложение: на сайте www.superdeal.com.ua, есть купон на скидку в 50% на все меню в "Шарлотку", можем наше пати там устроить))), там очень тортики вкусные, мнямка))) и центр города думаю всем удобно будет, можно поззвонить администратору уточнить! Для начала предлогаю создать список на "БЕРЕМЕНЮШНИК"
    Меня тоже в список
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вчера были у кума-носили вечерю,встретились В три часа,чтоб пораньше разойтись,ахха,все равно в час ночи и такси еще 40 минут ожидало))) кум этот у меня золотой- он меня на руках носит с этой беременностью.так как он-никто не относится,муж уже ревновать начинает,а я баледею!!
    Был еще один человек,хороший знакомый и друг,которого мы в кумовья присматривали,но он настолько равнодушен к нашему пополнения,что придется пересматривать кандидатуру-как-то вообще никак.такое впечатление,что воспринимает это как залет,только вслух не говорит,разочарованы мы с мужем(( я уже подумываю второй раз взять первого кума - сына он любит,а этого ребенка еще в животе обожает-это подкупает,когда приезжает крестный и проверяет тетради с домашним заданием,интересуется чем малый занимается,на какие кружки ходит и тп А отношение ко мне беременной просто обезоруживает)

С Рождеством всех больших и маленьких!!!
    Отличный кум Идеальный
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вы такую тему о крестных подняли...мы малого не крестили и второго не будем...так что кумовей у меня нет с этой стороны, но я крестила и у меня 3 крестника, считаю это очень много..!! Чаще всего вижу самого младшего.. Но это так сложилось, среднюю вижу 2 раза в год, живут они далекова то, Но благодаря куме ребёнок помнит о моём существовании, а я о ее...знаю что неправильно, стыдно, но так получается..и никто не обижается, все понимают что у каждого своя жизнь, проблемы, работа,дети, но если не дай бог что то случится все помогут и не бросят!!! Так что девочки не стоит обижаться, а может просто стоит помочь крестным ? Да и вечерю носят крестники, крестных можно перед фактом поставить, если аы не ждете пышного приёма)))
    Ещё хотела спросить, у вас самих есть наверняка крестные, и возраст их наверняка уже далеко запенсионный, так вот как часто вы им звоните и помогаете? Ведь есть обязанность не только у крестного, но и у крестника
    А чего не крестили, если не секрет? Меня крестила родная сестра моего папы, т.е. моя тетя. Ей уже 66 лет. Я ее очень люблю и мы очень часто общаемся. Она обожает мою дочь и часто приходит к нам. На вечерю меня не зовет с тех пор, как я вышла замуж. Но я стараюсь на праздники поздравлять(по тел по любому) приезжаю по возможности всегда. Ну вот таких крестных хочу и своим детям.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я тоже за встречку. Но у меня вопрос я могу только с малой. Никто не против????и есть ли в этой шарлотке что то для деток???

малая вчера уснула,но ненадолго. Через 15мин проснулась и канючила опять до 6 утра. Правда потом уснула и мы вот только проснулись. Вот бедненький ребенок. первый раз болеем и это ужасно
    Я тоже скорее всего буду с дочкой. Смотря какой день и время.
    Девулички, всех с Рождеством!!!!!!!

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня у старшего сына крестные в Харькове остались-так сложилась жизнь, что видится с ними даже не раз в год. Кума приезжала раз в год, пока не родила сама-теперь даже созваниваемся редко, кум всего был за 10 лет два раза и то проездом, а не специально к нам ехал, хотя люди очень хорошие, но у всех своя жизнь...Так что надо как-то поближе выбирать, чтоб навестить крестника/крестного не было эпопеей с долгими сборами...

Я никого не крестила, а у мужа два крестника и одна крестница. Крестница появилась в этом году, в субботу на годик идем, общаемся регулярно, второй крестник сейчас в Полтаве живет, его мама-моя лучшая подруга, в принцепе тоже участия в жизни малого я принимаю больше, чем муж-крестный, а с первым крестником не виделись много лет уже. Стыдно, но надоело быть все время обязанными родителям-то есть мы все время что-то должны, причем не столько ребенку, сколько родителям- то какие-то вопросы решить, то договорится за него, то еще что-то- и как обязанность наша, ведь кумовья. Речь не идет о какой-то необходимой помощи, а каких-то мутных делах, кв которые влазить не хочется... Все время оправдывались, что редко приезжаем, потому что детей двое маленких, добираться далековато и все время какая-то обида.... Каждые приезд- оправдание и чувство вины, которые старательно в нас генерировали...Привело это к тому, что несколько лет подряд я даже подарки покупала к Дню рождения и Новому году этому мальчику и уже думали ехать, а вот ноги не несут туда и все... не общаемся сейчас вообще, даже не созваниваемся... Я вообще была против этих крестин, так как человек видел мужа до этого два раза и позвал ради должности мужа и тп, то есть корысть была изначально и ребенок тут ни при чем...Так и получилось, что ничего хорошего не вышло((
    Последний раз редактировалось _guess_; 07.01.2014 в 11:14.

4. Вверх #13684
    Частый гость Аватар для Таняша
    Всем доброго дня! У меня вчера кумушка была (она уже на 7м месяце), а у меня так язык чесался рассказать ей, но сдержалась. Муж сказал до УЗИ пока никому рассказывать не будем. Мои тоже все удивляются, что я не выпиваю на праздники - отвечаю, что лекарства пью.

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме
    Девочки, так как здесь все в основном с детками уже, то наверное встречку лучше сделать там, где есть детская площадка Я тоже без малого никуда

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня мама узнала через два часа после мужа и через два часа и три минуты после меня -просто ночь была, не могла позвонить..)) Свекровь через неделю, хотя и те и другие за 700 км находятся

Я вообще не знаю как вы терпите и не говорите- мы как только решили, что ребенку все-таки быть, мне всему миру захотелось рассказать, не то что знакомым-друзьям.. Хотя половина людей знала еще на этапе принятия решения -не могли мы сами решить(или решиться)Но мне поддержка была нужна больше, чем все остальное, может поэтому я ее и искала и озвучивала...
    Всем добрый день. и с великим праздником
    По поводу рассказать у всех разные закидоны. Скажу за многих в общем, не все желают добра и зачастую завидуют. А беременные более восприимчивые к негативной энергетике. Я с первой дочкой ощутила все прелести после того как рассказала о беременности. Никто не знал что у нас ЭКО, и сейчас никому не говорим. И началось, а оно вам надо, вы такие молодые, и тому подобное. Иногда хотелось всех послать что я и сделала. Пока лежала домА, разговаривала с пузиком, и всячески наслаждалась своим положением. У нас еще и разница будет два года между детками. После рождения. Поэтому будут осуждать сто процентов.
    Мама моя меня поддерживает и знает о беременности. А все остальные подождут. Это с форумом можно поделиться так как все чужие друг другу. Да и завидовать и осуждать нет смысла так как все равны по состоянию и своему положению поэтому сюда и пришла.
    Я с первой дочкой седела на киевском форуме, и девочки были очень очень хорошие, что и здесь замечаю Со многими до сих пор общаемся и видимся. Я думаю что после встречек и знакомств многие подружаться

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! У меня вчера кумушка была (она уже на 7м месяце), а у меня так язык чесался рассказать ей, но сдержалась. Муж сказал до УЗИ пока никому рассказывать не будем. Мои тоже все удивляются, что я не выпиваю на праздники - отвечаю, что лекарства пью.
    так как я вообще не пью, уже 4 года. Не капли вообще. Я всегда отвечаю что не пью так как лекарства. И поэтому вчера никто не подумал на беременность. первый год меня все спрашивали, а не беременна ли я, типо только сок пью. Я смеялась и говорила нет))) теперь это на руку

8. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, так как здесь все в основном с детками уже, то наверное встречку лучше сделать там, где есть детская площадка Я тоже без малого никуда
    я тоже скорее всего буду с малой, если моя мама не сможет остаться. Я не знаю есть ли в шарлотке детская площадка)

9. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

И у меня одна и пока больше не планирую) У мужа тоже одна.

Вот и я без понятия кого брать. Мне не важны подарки. А важно внимание и ХОТЯ БЫ звонки, ну хоть раз в месяц, чтоб узнать как ребенок. У меня это больной вопрос Очень хочу выбрать правильных людей. Знаю что вроде можно даже батюшку попросить стать крестным для ребенка. В серъез подумываю об этом.

Меня тоже в список

Я тоже скорее всего буду с дочкой. Смотря какой день и время.
    Девулички, всех с Рождеством!!!!!!!
    Батюшка это конечно хорошая идея. Я тоже об этом сейчас задумалась. Так как просто нет у меня человека которого я бы хотела видеть крестным. А если двойня интересно это надо две пары для каждого ребенка отдельных?
    Блиииин задумалась а реально как крестить двойню?

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, привет!!!
    С праздниками!

Я хочу заказать колготки опять с этого сайта http://babyjdu.com.ua/, если они подтвердят, что еще есть скидка на всё 30%.
    Кого интересует - присоединяйтесь
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #13691
    А я вчера животик своей кумушки так натрогалась, нагладилась, какая она классная - пузатенькая.

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    С праздниками!

Я хочу заказать колготки опять с этого сайта http://babyjdu.com.ua/, если они подтвердят, что еще есть скидка на всё 30%.
    я даже не знаю нужны ли колготы ну в смысле себе. я с бон прикса хочу лосинки заказать. под туники которые с первой беременности остались

13. Вверх #13693
    А я вчера животик своей кумушки так натрогалась, нагладилась, какая она классная - пузатенькая.
    скоро и свои натрогаемся, нагладимся

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Батюшка это конечно хорошая идея. Я тоже об этом сейчас задумалась. Так как просто нет у меня человека которого я бы хотела видеть крестным. А если двойня интересно это надо две пары для каждого ребенка отдельных?
    Блиииин задумалась а реально как крестить двойню?
    Я думаю один человек может крестить двоих.
    Скоро будем своими пузиками наслаждаться)) Я вот жду шевелений. Пару раз казалось, но думаю это кишечник. А шевеления это конечно непередаваемооооо!!!!!!!!!!

15. Вверх #13695
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    С праздниками!

Девочки может кому-то надо заказала себе но икры большие не пролазят http://babyjdu.com.ua/product_info.php?products_id=760 5 р-р.

16. Вверх #13696
    Частый гость Аватар для Votum
    так как я вообще не пью, уже 4 года. Не капли вообще. Я всегда отвечаю что не пью так как лекарства. И поэтому вчера никто не подумал на беременность. первый год меня все спрашивали, а не беременна ли я, типо только сок пью. Я смеялась и говорила нет))) теперь это на руку
    Хитро) а я до беременности курила, пришлось с собой сигареты таскать что бы не было лишних вопросов. Поняла, что беременна еще до задержки и сразу бросила, но для остальных нет. Тоже удобно было, что курить в кафешках в основном на улице и я ныла, что там холодно)

17. Вверх #13697
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мы вчера всей семьей понесли вечерю моему любимому крестному! Я заранее созвонилась с его дочками, поинтересовалась когда все собираются и попросила о нашем приезде не говорить, хотела сюрприз сделать. Но оказалось, что нас ждут и для нашего сына заготовлены подарки! Встреча была очень душевной, время пролетело, как 1 минута, уезжали около часу ночи.
    Это так здорово, когда отношения крестных и крестников сохраняются на долгие годы! Вот сейчас мне 31 и мне так хочется еще много-много лет иметь возможность носить вечерю Крестному.. Я чувствую себя ребенком, ностальгирую и вспоминаю детство. Семья у Крестного большая: 2 дочки, 2 зятя и 3 внука)) вот мы вчера все вместе и вечеряли.
    Я в эту семью иду с большим удовольствием и радостью и знаю, что меня там любят и ждут. Я очень хочу, чтобы и у моих детей было так. Вчера все женщины собрались на кухне, как раньше, когда я была маленькой. Шутили, вспоминали, смеялись до слез!))

Я не планировала говорить о беременности, но к вечеру мой живот так выпирал, что скрыть его было невозможно. И когда я сказала женской части, что беременна, они в один голос сказали: а мы уже поооняли))))
    Но я периодически ловила взгляды на своем животе, понимала, что догадаются и спросят)
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 07.01.2014 в 12:39.
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #13698
    Мы раньше с этими кумовьями очень весело проводили время (танцы, караоке и т.д.). Даже малый вчера нам сказал, что "вы такие все скучные и спать нас рано ложите, а вот раньше классно было"

19. Вверх #13699
    Посетитель
    Шарлоточка, ням-ням))))
    Беременюшник:
    1. Анастас
    2. супермама99
    3. Вотум
    4. beautygirl

20. Вверх #13700
    Посетитель Аватар для Меркава
    Шарлоточка, ням-ням))))
    Беременюшник:
    1. Анастас
    2. супермама99
    3. Вотум
    4. beautygirl
    5. Меркава

Закрытая тема
Страница 685 из 3031 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права