Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 688 из 3031 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 60618
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    кто-то зубки лечил? вроде бы сделала все, что было нужно в августе и чувствую, что один зуб очень даже интенсивно реагирует на горячее и на прикосновения иногда-наверняка что-то с нервом, а значит без рентгена и анестезии не обойтись...вряд ли до окончания срока дохожу(((
    Я в понедельник лечила зубы, у нас в детской стоматологии(до этого пошла к стоматологу в нашу ж/к на санацию, взяла за то, что посмотрела 20 грн. и сказала, что надо 3 пломбы ставить по 150 грн. 1 большая и 2 малюсенькие. Пошла в детскую, она со мной очень долго возилась , зато взяла 210грн. ) Правда мне без рентгена и анестезии. Но в этот же день наш кум , он там работает хирургом, малой вырывал два зуба, и просто пшикал заморозкой, говорит, что ничего не чувствуется.

2. Вверх #13742
    Постоялец форума
    Я скоро в дурдом попаду. Мы не спали ночью вообще.и уже гасает по квартире и песни поет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я скоро в дурдом попаду. Мы не спали ночью вообще.и уже гасает по квартире и песни поет
    Доброе утро!А не спит почему-болеет или режим поменялся? У меня с сыном такое было-и обследовала его у невролога и успокоительные мы пили -бесполезно

Мои вчера бродили полночи- встали накануне почти в час дня и , естественно, заснуть в 10 не могли -ходили как два привидения)

4. Вверх #13744
    Постоялец форума
    Болеет. Температура, нос. Она то спит,просто очень не крепко каждые 5мин просыпается и хнычет во сне. Ну и очень мало. Макс 5часов в сутки. Но я во время ее сна спать не могу.по 5 мин
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #13745
    Болеет. Температура, нос. Она то спит,просто очень не крепко каждые 5мин просыпается и хнычет во сне. Ну и очень мало. Макс 5часов в сутки. Но я во время ее сна спать не могу.по 5 мин
    Ну тогда просто нужно переждать( выздоравливайте! Носик закладывается, наверное, вот и просыпается(

По поводу болезни детей- как говорят мамы и бабушки-дети переростают..Это правда.. Я иногда смотрю на своих- приходят мокрые и вспотевшие с улицы, горло красное, иногда и температура на ночь- все обходится чаем с малиной, когда раньше это на недели антибиотиков(ттт)..Так что это все временно

6. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    кто-то зубки лечил? вроде бы сделала все, что было нужно в августе и чувствую, что один зуб очень даже интенсивно реагирует на горячее и на прикосновения иногда-наверняка что-то с нервом, а значит без рентгена и анестезии не обойтись...вряд ли до окончания срока дохожу(((
    Сейчас без рентгена можно все сделать. Есть у них специальные аппараты вроде УЗИ. И анестезия есть давно для беременных и кормящих щадящая. В любом случае, зубки лучше сделать до родов.
    Кстати, если надо, дам контакты прекраснейшего врача. Я до него ужасно боялась стоматологов и зубы лечить. А у него, во время сверления прям уснула. Очень "нежно" и качественно делает.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13747
    Постоялец форума
    Мы первый раз болеем. Я всегда думала что когд дети болеют они спят много.но похоже это не про нас.
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #13748
    Мы первый раз болеем. Я всегда думала что когд дети болеют они спят много.но похоже это не про нас.
    нет..не спят наоборот)капризничают

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро! Девочки 100 лет здесь не была!!!!
    У нас был переезд, мы приобрели 3 комн квартиру, теперь места всем хватит, фухххх
    С этим всем я даже не замечаю беременности, а уже 30.01 запись к Блонскому на второе плановое, вот время летит)))
    Расскажите где он находится пожалуйста

10. Вверх #13750
    Живёт на форуме Аватар для adula
    выздоравливайте быстрее

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки 100 лет здесь не была!!!!
    У нас был переезд, мы приобрели 3 комн квартиру, теперь места всем хватит, фухххх
    С этим всем я даже не замечаю беременности, а уже 30.01 запись к Блонскому на второе плановое, вот время летит)))
    Расскажите где он находится пожалуйста
    с новосельем вас.
    Девочки по поводу встречи подождите нас, а то мы еще не в Одессе, а очень хо на встречу.
    По поводу группы вконтакте, я просто что-то забыла из своих паролей и не могу зайти вконтакт. Уже по приезду всех добавлю.

Всем Приветики. Мы все по гостям. Вчера колядники приходили, ух как я это люблю. С Рождеством Христовым вас всех! Счастья любви здоровья вам и вашим семьям.

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Расскажите, где и когда планируется встречка?

12. Вверх #13752
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девченки доброе утро)
    Я отослала заявку на группу в контакте,ъочу написать Кузиной но у нее вконтакте блокировка на личные сообщения,как поступить?)Хочу в группу и на встречи)

13. Вверх #13753
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утро)
    Я отослала заявку на группу в контакте,ъочу написать Кузиной но у нее вконтакте блокировка на личные сообщения,как поступить?)Хочу в группу и на встречи)
    Вот она же ответила:
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    По поводу группы вконтакте, я просто что-то забыла из своих паролей и не могу зайти вконтакт. Уже по приезду всех добавлю.

14. Вверх #13754
    Частый гость Аватар для Анастас
    Давайте на след. неделе увидимся, теперь надо определиться днем или вечером, будний или выходной день...

15. Вверх #13755
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Вот она же ответила:
    О спасибо))а я не заметила))

16. Вверх #13756
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утро)
    девочки внимательней читайте тему.
    Спасибо Ленчик

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Давайте на след. неделе увидимся, теперь надо определиться днем или вечером, будний или выходной день...
    думаю что на вечер будет лучше. Но как многие решат и где самое главное.

18. Вверх #13758
    Частый гость Аватар для Анастас
    И мне лучше вечер), чтоб малого было с кем оставить, а то мне с ним отдыхать не очень))), он у меня шилопоп)

19. Вверх #13759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Я в понедельник лечила зубы, у нас в детской стоматологии(до этого пошла к стоматологу в нашу ж/к на санацию, взяла за то, что посмотрела 20 грн. и сказала, что надо 3 пломбы ставить по 150 грн. 1 большая и 2 малюсенькие. Пошла в детскую, она со мной очень долго возилась , зато взяла 210грн. ) Правда мне без рентгена и анестезии. Но в этот же день наш кум , он там работает хирургом, малой вырывал два зуба, и просто пшикал заморозкой, говорит, что ничего не чувствуется.
    а с анестезией можно лечить зубы? на каком лучше сроке это делать?

20. Вверх #13760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Сейчас без рентгена можно все сделать. Есть у них специальные аппараты вроде УЗИ. И анестезия есть давно для беременных и кормящих щадящая. В любом случае, зубки лучше сделать до родов.
    Кстати, если надо, дам контакты прекраснейшего врача. Я до него ужасно боялась стоматологов и зубы лечить. А у него, во время сверления прям уснула. Очень "нежно" и качественно делает.
    можно контакты. где принимает и примерные цены

Закрытая тема
Страница 688 из 3031 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права