Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 684 из 1258 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 25160
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мм... А как тогда быть во время застоев и подобных проблем? Правильное расцеживание - профилактика первичного лактостаза... В обязанности акушерки в роддоме в обязательном порядке входит обучение новоиспеченной мамы массажу и сцеживанию. Но не само расцеживание, это по договоренности. Запрет на сцеживание звучит как бред мне кажется, так как при наличии проблем, боль невероятно мешает сделает все самой и делает эту процедуру фактически невозможной. Может как-то неправильно поняли слова своего врача? =\
    Да мине кажется , что при застое , мне легче будет терпеть процедуру от кого, так как сама не смогу себя мучать. Инстинкт самосохранения в этом случае сработает на все 100%
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #13662
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Интересный запрет , у меня подруга рожала в июне КС , ей приносили первый день малого и прикладывали,показывали ,т.к. она была первый день вообще беспомощная. А потом она сама как-то справлялась , и на день так 4 в РД у неё поднимается температура и грудь каменная ,пришла её врач и оочччень ругалась,что та молчала и не просила сцедить .И из-за этого её выписали на два дня позже . Т.ч. запрет на сцеживание,такое

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки привет!
    Про сцеживание я тоже где-то слышала, что это типо по протоколу нельзя сейчас, мол ребенок должен сам все рассмоктать.

Я вчера утром уборочкой занималась, и наверное переусердствовала, пылесос+мытье полов меня скосило.... в обед как живот начал тянуть\резать, я прилегла (Папаверин мой лучший друг) и так и вырубилась, вечером еще слегка тянул животик, а сегодня я уже бодрячком, правда тяжелее чашки с чаем ничего не поднимаю. Вот так и накрылись мои вчерашние курсы в Антошке....
    Вчера пока лежала вспомнила что Форумчаночка давно к нам в гости не заглядывала ,и тут бац вечермо вижу пост от нее))))) прям интуиция как сработала))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #13664
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Ну они по новым правилам и ребенка в РД не моют, но это чуток другое.
    Ребенок может плохо сосать из-за уздечки, не удобный сосок (втянутый), нам в Антошке показывали спец штуки для сосков.

Я думаю за н-ую сумму можно попросить, чтобы показали.
    А вообще я планирую купить молокоотсос и взять с собой в РД.

5. Вверх #13665
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Ну они по новым правилам и ребенка в РД не моют, но это чуток другое.
    Ребенок может плохо сосать из-за уздечки, не удобный сосок (втянутый), нам в Антошке показывали спец штуки для сосков.

Я думаю за н-ую сумму можно попросить, чтобы показали.
    А вообще я планирую купить молокоотсос и взять с собой в РД.
    За сумму тоже слышала что помогают))) и моют и все-все делают)))))про уздечку в осенних читала, что потом могут для мамы быть "последствия", у меня у соседочки так и получилось, первые неедли кормления у нее были со слезами на глазах и ждала она их со страхом....я ей и про уздечку, и про накладки рассказывала ,она упертая)))) так отмучилась)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #13666
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    прошло каких-то 5 лет и куча новых правил. Что реально не обмывают ребенка после родов? и не помогают сцедиться? меня сцедили пару раз только в роддоме, типа как запустилась система и все проблем с кормлением не было, дома не сцеживалась, ни молокоотсос не пользовалась, правда кормила через накладки. А помыть ребенка, как без этого, моя в зеленых водах родилась и что она б лежала там такая зеленовато-коричневая?
    А что еще нового в РД? что б знать, к чему готовиться?

7. Вверх #13667
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение

А как же так? Знакомые девочки без расцеживания медсёстрами сидели и рыдали от боли. Только расцеживание и спасло, так как малыши не могли рассосать. Я боюсь такой ситуэйшн((( надеюсь на лучшее, но для перестаховки лучше помнить, что меня расцеживанием спасут)
    Кошмар какой! У меня проблемная грудь и только расцежеванием и можно спастись, дети ее вообще не брали и рассосать не могли. Плохо, если это так!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Погода просто супер!Надеюсь завтра будет такая же и я поеду на море)Сегодня сходила на базар и сил нет)Чтото я очень ленивая в последнее время)

9. Вверх #13669
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а как это запретили? чего вдруг? мне кажется как раз этому и должны учить в роддоме, это ведь чуть ли не самое главное
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А как же так? Знакомые девочки без расцеживания медсёстрами сидели и рыдали от боли. Только расцеживание и спасло, так как малыши не могли рассосать. Я боюсь такой ситуэйшн((( надеюсь на лучшее, но для перестаховки лучше помнить, что меня расцеживанием спасут)
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мм... А как тогда быть во время застоев и подобных проблем? Правильное расцеживание - профилактика первичного лактостаза... В обязанности акушерки в роддоме в обязательном порядке входит обучение новоиспеченной мамы массажу и сцеживанию. Но не само расцеживание, это по договоренности. Запрет на сцеживание звучит как бред мне кажется, так как при наличии проблем, боль невероятно мешает сделает все самой и делает эту процедуру фактически невозможной. Может как-то неправильно поняли слова своего врача? =\
    Та вроде правильно поняла))) мы с ней роды обсуждали, нюансы роддома, а потом она говорит, что сейчас новые правила и девочек не расцеживают(или сцеживают, даже не знаю, как это правильно называется), на мои глаза по пять копеек и вопрос, почему так??? - мол, чем больше сцеживаешь- тем больше молока, нужно почаще ребеночка прикладывать, пусть сам рассасывает.
    Девочки, чтоб вы понимали, у меня в первую беременность молока было очень много, с постоянными застоями,болью и температурой, меня и в роддоме по 3 раза сцеживали и домой акушерка еще 2 месяца приходила, я повторения боюсь очень. Вот и думаю, может Майя скажет, что и как. Не съедал мой ребенок все молоко, а ходить с деревянной грудью тоже вроде не выход(((
    Уточнила сразу, и что никто никак не сможет помочь, если что вдруг??? - по выражению лица поняла, что страждущую мамочку добрые акушерки саму не оставят, но помогут не просто так, и чтоб никто не видел)))
    Может, это только в первом роддоме такое не знаю. Но подружка родила там неделю назад, очень сильно болела грудь, из-за этого их с малышом выписали позже, ее не сцеживали,она сама, потихонечку с молокоотсосом привела грудь в нормальное состояние.
    Надеюсь на лучшее, но хочу как-то подготовиться)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Всем привет. я вот с УЗИ вернулась, была во 2 РД у Шамика. Записывалась на 8:30... оказалось нас на 8:30 двое записано... запись на каждые 15 минут... вообщем все очень быстро как-то, он даже все быстро говорил, что я не все поняла. Вот сижу перечитываю. Малышка моя таки перевернулась- но на попу блин. Руки и ноги все вместе... вообщем теперь понятно чем именно она меня там долбит. Буду теперь дальше усердствовать чтоб она правильно перевернулась. А, еще есть 1 не тугое обвитие. Но я не паникую. Знаю что все будет норм. Срок УЗИ от ПДР отличается на 3 дня. И малышка весит 1500 кг. А да, плацента теперь аж на 8 см вверх уползла... так что можно активничать спокойно

Кому интересно... я за месяц ничего не набрала тттт... такие диета помогает и спорт нагрузки тоже. Мне безумно нравится заниматься по видео от Маши Ефросининой... они буквально по минут 15- правда я себе подольше трени устраиваю. Всех с пятницей--- мечтаю как буду в субботу отсыпаться... у меня очень сложная эта рабочая неделя...
    Ещё есть время, малышка перевернётся и раскрутится ! А на счёт веса, молодец. Очень хороший результат. Нужно будет тоже попробовать .

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Я с девчулееей!!!! Сегодня мы на УЗИ определили, что имеем обычные женские гениталии!!!! Ооо, это так прекрасно!!!! Я довольна, как слон!)))
    А еще сегодня пятница...а еще и годовщина свадьбы..ужин в ресторанчике...Я даже невысокий каблук сегодня обула. Эх, надеюсь ничто не испортит сегодняшний день!
    Поздравляю с девулькой и годовщиной свадьбы!!!!

Когда я рожала в 7 роддоме, тоже никого не расцеживали, говорили, что запрещено. Но мне врач объясняла , что если будет очень высокая температура и каменная грудь, конечно помогут. А ребёнка тогда уже не мыли, так слегка обоерали солфетками. Я когда родила, его сразу необработанного взвесили, измерили и запеленали в пеленку и сверху одеяло. Перед тем, как нас переводили в палату, пришла с детского медсестра, обтерла его салфетками и одела уже в памперс и мою подготовленную одежду.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #13671
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Когда я рожала в 7 роддоме, тоже никого не расцеживали, говорили, что запрещено. Но мне врач объясняла , что если будет очень высокая температура и каменная грудь, конечно помогут. А ребёнка тогда уже не мыли, так слегка обоерали солфетками. Я когда родила, его сразу необработанного взвесили, измерили и запеленали в пеленку и сверху одеяло. Перед тем, как нас переводили в палату, пришла с детского медсестра, обтерла его салфетками и одела уже в памперс и мою подготовленную одежду.
    Это, все моя беременная голова, сама себя накрутила и других еще захотела)))
    Еще раз уточнила, что если будут проблемы с грудью, то врачи с акушерками это контролируют и обязательно помогут, чтоб я себя не накручивала)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

12. Вверх #13672
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет. я вот с УЗИ вернулась, была во 2 РД у Шамика. Записывалась на 8:30... оказалось нас на 8:30 двое записано... запись на каждые 15 минут... вообщем все очень быстро как-то, он даже все быстро говорил, что я не все поняла. Вот сижу перечитываю. Малышка моя таки перевернулась- но на попу блин. Руки и ноги все вместе... вообщем теперь понятно чем именно она меня там долбит. Буду теперь дальше усердствовать чтоб она правильно перевернулась. А, еще есть 1 не тугое обвитие. Но я не паникую. Знаю что все будет норм. Срок УЗИ от ПДР отличается на 3 дня. И малышка весит 1500 кг. А да, плацента теперь аж на 8 см вверх уползла... так что можно активничать спокойно

Кому интересно... я за месяц ничего не набрала тттт... такие диета помогает и спорт нагрузки тоже. Мне безумно нравится заниматься по видео от Маши Ефросининой... они буквально по минут 15- правда я себе подольше трени устраиваю. Всех с пятницей--- мечтаю как буду в субботу отсыпаться... у меня очень сложная эта рабочая неделя...
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Это, все моя беременная голова, сама себя накрутила и других еще захотела)))
    Еще раз уточнила, что если будут проблемы с грудью, то врачи с акушерками это контролируют и обязательно помогут, чтоб я себя не накручивала)))
    У нас сейчас у всех такие беременные головы))))))) все будет хорошо! И Дай Бог никому эта помощь не понадобится!)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #13673
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, кто хотел фотосессию?
    В группке фотографа https://vk.com/club40635781 есть место на фотопроект на завтра на 15:00. На Таирова - 411 батарея.
    Стоимость мне написали 800 грн. типа со скидкой.
    3 фотозоны + лошадь.
    Отдельно можно заказать визаж и прическу - 250 грн.

Мне все еще хочется, но у меня пока перебор по фоткам, ну и не очень с одеждой, которая для съемки подойдет)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я так ржала что даже перфоратор внизу перекрикивала своим смехом)))
    http://www.pics.ru/chto-vzyat-s-beremennoj-ugadaj-s-treh-raz

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки мы просто с вами запутались в понятиях сцеживание и РАСцеживание...сцеживать молоко никто не запрещал, а вот расцедить мамочку впервые без показаний-это да, запрещено им. Была седня в жк и там висит огромный плакат про грудное вскармливание и правила... Оак вот там тоже было написано, что расцеживать низзя, нужно давать ребенку грудь и пусть рассасывает.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13676
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел фотосессию?
    В группке фотографа https://vk.com/club40635781 есть место на фотопроект на завтра на 15:00. На Таирова - 411 батарея.
    Стоимость мне написали 800 грн. типа со скидкой.
    3 фотозоны + лошадь.
    Отдельно можно заказать визаж и прическу - 250 грн.

Мне все еще хочется, но у меня пока перебор по фоткам, ну и не очень с одеждой, которая для съемки подойдет)
    Скидка? у меня моя фотосессия вышла в 600 грн 1 час.

17. Вверх #13677
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки мы просто с вами запутались в понятиях сцеживание и РАСцеживание...сцеживать молоко никто не запрещал, а вот расцедить мамочку впервые без показаний-это да, запрещено им. Была седня в жк и там висит огромный плакат про грудное вскармливание и правила... Оак вот там тоже было написано, что расцеживать низзя, нужно давать ребенку грудь и пусть рассасывает.
    Вот! Мне тоже кажется, что не ВООБЩЕ запрещено расцеживать, а запрещено это делать БЕЗ ПОКАЗАНИЙ! Тогда звучит вполне логично.
    98%

18. Вверх #13678
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, привет. решила разместить, пока наткнулась на сообщение и чтобы не потерялось, думаю пригодиться...

".........Родпакет, который я собирала в областной роддом:
    1. Зажим пупочный-2 шт
    2. Комплект акушерский №10-1 шт
    3. Катетор внутривенный зелённый (G-18)-2 шт
    4. Перчатки хирургические стерильные(размер 7-7.5, это если принимает женщина роды)-10 шт
    5. Перчатки не стерильные-5 шт
    6. Халат стерильный хирургический-2шт
    7. Система-1 шт
    8. Марля стерильная-5 метров
    9. Вата-50 гр.
    10. Фираствор 4оо мл-2 шт.
    11.Пеленки одноразовые-5 шт(я их не отдавала, положила на кушетку, и сама брала, когда надо было)- 60*60, мне хватило
    12. Полотенце для рук-1 упак.
    13. Оксотоцин- 5 ампул( как по мне, я бы его не брала, он стоит копейки, а возни с холодильником много..я его так и забыла в холодильнике)-они вколят свой, заплатите в крайнем случае)
    14.Шприцы 2.0-5 шт
    5.0-5 шт
    15. Спирт
    Можно еще нитки, но я их не покупала, если вас зашьют, возьмут за нитки грн 200). Вроде все, когда отдала пакет, спрасила, все ли там ест, или ещё что-то надо, акушерка сказала достаточно)..........."

19. Вверх #13679
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Так мне никто и не ответил про то,что было в Антошке...
    Надеюсь,в этот раз кто-то откликнется.
    Девочки,подскажите сайты с детскими вещами,аксессуарами для кроваток (бортики,мобили) и т.д.
    Желательно проверенные)
    Выбираю коляску и просто глаза разбегаются.Внешний вид конечно важен,но хочется чтоб и в практике была удобна.
    На 7-м есть хорошие варианты и цены приемлимые,но слышала,что недолговечны они.Скрипят и прочее.
    Помогите беременному хлопотному мозгу��

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Была в жк, отнесла узи свое гине, так вот она посмотрела и сказала, что у меня воды на нижней границе нормы (ВСАЖ) и послала на неделе еще раз померить уровень вод. Объяснить толком ,чем это плохо не смогла, в динамике уровень смотреть не надо,просто разочек и все!! я то съезжу, но ни фига не поняла-зачем?

Назначила ктг ...вопрос сколько стоит в 1 РД кто делал? или в 4 жк ?

Главное сама завтыкала мне назначить общий анализ с июля месяца, а выставила будто это я злостная не сдавательница анализов и она бедненькая гемоглобин мой не знает...а еще сдавала ВИЧ и общий мочи в конце сентября, ни того ни другого результата нет)))Сказала будет в понедельник выяснять)))Цирк короче)))))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 684 из 1258 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя