|
Интересный запрет , у меня подруга рожала в июне КС , ей приносили первый день малого и прикладывали,показывали ,т.к. она была первый день вообще беспомощная. А потом она сама как-то справлялась , и на день так 4 в РД у неё поднимается температура и грудь каменная ,пришла её врач и оочччень ругалась,что та молчала и не просила сцедить .И из-за этого её выписали на два дня позже . Т.ч. запрет на сцеживание,такое
Девочки привет!
Про сцеживание я тоже где-то слышала, что это типо по протоколу нельзя сейчас, мол ребенок должен сам все рассмоктать.
Я вчера утром уборочкой занималась, и наверное переусердствовала, пылесос+мытье полов меня скосило.... в обед как живот начал тянуть\резать, я прилегла (Папаверин мой лучший друг) и так и вырубилась, вечером еще слегка тянул животик, а сегодня я уже бодрячком, правда тяжелее чашки с чаем ничего не поднимаю. Вот так и накрылись мои вчерашние курсы в Антошке....
Вчера пока лежала вспомнила что Форумчаночка давно к нам в гости не заглядывала ,и тут бац вечермо вижу пост от нее))))) прям интуиция как сработала))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ну они по новым правилам и ребенка в РД не моют, но это чуток другое.
Ребенок может плохо сосать из-за уздечки, не удобный сосок (втянутый), нам в Антошке показывали спец штуки для сосков.
Я думаю за н-ую сумму можно попросить, чтобы показали.
А вообще я планирую купить молокоотсос и взять с собой в РД.
За сумму тоже слышала что помогают))) и моют и все-все делают)))))про уздечку в осенних читала, что потом могут для мамы быть "последствия", у меня у соседочки так и получилось, первые неедли кормления у нее были со слезами на глазах и ждала она их со страхом....я ей и про уздечку, и про накладки рассказывала ,она упертая)))) так отмучилась)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
прошло каких-то 5 лет и куча новых правил. Что реально не обмывают ребенка после родов? и не помогают сцедиться? меня сцедили пару раз только в роддоме, типа как запустилась система и все проблем с кормлением не было, дома не сцеживалась, ни молокоотсос не пользовалась, правда кормила через накладки. А помыть ребенка, как без этого, моя в зеленых водах родилась и что она б лежала там такая зеленовато-коричневая?
А что еще нового в РД? что б знать, к чему готовиться?
Погода просто супер!Надеюсь завтра будет такая же и я поеду на море)Сегодня сходила на базар и сил нет)Чтото я очень ленивая в последнее время)
Та вроде правильно поняла))) мы с ней роды обсуждали, нюансы роддома, а потом она говорит, что сейчас новые правила и девочек не расцеживают(или сцеживают, даже не знаю, как это правильно называется), на мои глаза по пять копеек и вопрос, почему так??? - мол, чем больше сцеживаешь- тем больше молока, нужно почаще ребеночка прикладывать, пусть сам рассасывает.
Девочки, чтоб вы понимали, у меня в первую беременность молока было очень много, с постоянными застоями,болью и температурой, меня и в роддоме по 3 раза сцеживали и домой акушерка еще 2 месяца приходила, я повторения боюсь очень. Вот и думаю, может Майя скажет, что и как. Не съедал мой ребенок все молоко, а ходить с деревянной грудью тоже вроде не выход(((
Уточнила сразу, и что никто никак не сможет помочь, если что вдруг??? - по выражению лица поняла, что страждущую мамочку добрые акушерки саму не оставят, но помогут не просто так, и чтоб никто не видел)))
Может, это только в первом роддоме такое не знаю. Но подружка родила там неделю назад, очень сильно болела грудь, из-за этого их с малышом выписали позже, ее не сцеживали,она сама, потихонечку с молокоотсосом привела грудь в нормальное состояние.
Надеюсь на лучшее, но хочу как-то подготовиться)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Всем привет!
Ещё есть время, малышка перевернётся и раскрутится ! А на счёт веса, молодец. Очень хороший результат. Нужно будет тоже попробовать .
Поздравляю с девулькой и годовщиной свадьбы!!!!
Когда я рожала в 7 роддоме, тоже никого не расцеживали, говорили, что запрещено. Но мне врач объясняла , что если будет очень высокая температура и каменная грудь, конечно помогут. А ребёнка тогда уже не мыли, так слегка обоерали солфетками. Я когда родила, его сразу необработанного взвесили, измерили и запеленали в пеленку и сверху одеяло. Перед тем, как нас переводили в палату, пришла с детского медсестра, обтерла его салфетками и одела уже в памперс и мою подготовленную одежду.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, кто хотел фотосессию?
В группке фотографа https://vk.com/club40635781 есть место на фотопроект на завтра на 15:00. На Таирова - 411 батарея.
Стоимость мне написали 800 грн. типа со скидкой.
3 фотозоны + лошадь.
Отдельно можно заказать визаж и прическу - 250 грн.
Мне все еще хочется, но у меня пока перебор по фоткам, ну и не очень с одеждой, которая для съемки подойдет)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я так ржала что даже перфоратор внизу перекрикивала своим смехом)))
http://www.pics.ru/chto-vzyat-s-beremennoj-ugadaj-s-treh-raz
Девочки мы просто с вами запутались в понятиях сцеживание и РАСцеживание...сцеживать молоко никто не запрещал, а вот расцедить мамочку впервые без показаний-это да, запрещено им. Была седня в жк и там висит огромный плакат про грудное вскармливание и правила... Оак вот там тоже было написано, что расцеживать низзя, нужно давать ребенку грудь и пусть рассасывает.
20.12.2015♐🚼
Девочки, привет. решила разместить, пока наткнулась на сообщение и чтобы не потерялось, думаю пригодиться...
".........Родпакет, который я собирала в областной роддом:
1. Зажим пупочный-2 шт
2. Комплект акушерский №10-1 шт
3. Катетор внутривенный зелённый (G-18)-2 шт
4. Перчатки хирургические стерильные(размер 7-7.5, это если принимает женщина роды)-10 шт
5. Перчатки не стерильные-5 шт
6. Халат стерильный хирургический-2шт
7. Система-1 шт
8. Марля стерильная-5 метров
9. Вата-50 гр.
10. Фираствор 4оо мл-2 шт.
11.Пеленки одноразовые-5 шт(я их не отдавала, положила на кушетку, и сама брала, когда надо было)- 60*60, мне хватило
12. Полотенце для рук-1 упак.
13. Оксотоцин- 5 ампул( как по мне, я бы его не брала, он стоит копейки, а возни с холодильником много..я его так и забыла в холодильнике)-они вколят свой, заплатите в крайнем случае)
14.Шприцы 2.0-5 шт
5.0-5 шт
15. Спирт
Можно еще нитки, но я их не покупала, если вас зашьют, возьмут за нитки грн 200). Вроде все, когда отдала пакет, спрасила, все ли там ест, или ещё что-то надо, акушерка сказала достаточно)..........."
Так мне никто и не ответил про то,что было в Антошке...
Надеюсь,в этот раз кто-то откликнется.
Девочки,подскажите сайты с детскими вещами,аксессуарами для кроваток (бортики,мобили) и т.д.
Желательно проверенные)
Выбираю коляску и просто глаза разбегаются.Внешний вид конечно важен,но хочется чтоб и в практике была удобна.
На 7-м есть хорошие варианты и цены приемлимые,но слышала,что недолговечны они.Скрипят и прочее.
Помогите беременному хлопотному мозгу
Была в жк, отнесла узи свое гине, так вот она посмотрела и сказала, что у меня воды на нижней границе нормы (ВСАЖ) и послала на неделе еще раз померить уровень вод. Объяснить толком ,чем это плохо не смогла, в динамике уровень смотреть не надо,просто разочек и все!! я то съезжу, но ни фига не поняла-зачем?
Назначила ктг ...вопрос сколько стоит в 1 РД кто делал? или в 4 жк ?
Главное сама завтыкала мне назначить общий анализ с июля месяца, а выставила будто это я злостная не сдавательница анализов и она бедненькая гемоглобин мой не знает...а еще сдавала ВИЧ и общий мочи в конце сентября, ни того ни другого результата нет)))Сказала будет в понедельник выяснять)))Цирк короче)))))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки