Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 683 из 1258 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 25160
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Я с девчулееей!!!! Сегодня мы на УЗИ определили, что имеем обычные женские гениталии!!!! Ооо, это так прекрасно!!!! Я довольна, как слон!)))
    А еще сегодня пятница...а еще и годовщина свадьбы..ужин в ресторанчике...Я даже невысокий каблук сегодня обула. Эх, надеюсь ничто не испортит сегодняшний день!
    Поздравляю!!! Ты сегодня прям подарок мужу устроила в виде принцессы!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите про курсы Чикко? кто'то ходит туда? где можно информацию про них найти? заранее благодарю)
    Занятия проводятся на территории фирменного магазина Chicco по адресу: пр-т Адмиральский, 1 (пятая станция Большого Фонтана), тел. (048) 737-77-88.

вот ссылка на их сайт с инфой http://www.chicco.com.ua/onlineregistr-odessa

Всем приветики! Я с девчулееей!!!! Сегодня мы на УЗИ определили, что имеем обычные женские гениталии!!!! Ооо, это так прекрасно!!!! Я довольна, как слон!)))
    А еще сегодня пятница...а еще и годовщина свадьбы..ужин в ресторанчике...Я даже невысокий каблук сегодня обула. Эх, надеюсь ничто не испортит сегодняшний день!
    Поздравляю. Ну я смотрю у нас тут девченки с мальчишками практически на равных

Девочки, напомните- кому я обещала отдать свою запись в Гамету к Блонскому? Толи Человечищу.. толи кому... уже и не помню.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девчонки, спасибо всем за поздравляшки! :-*
    А девочки с мальчиками полностью на равных- по 58..по 47,15%
    Здорово!

4. Вверх #13644
    Посетитель
    Доброе утро я Вас поздравляю с дочуркой

5. Вверх #13645
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Поздравляем с таким многопраздничным днём!!!))) хорошо вам отметить и побольше хороших эмоций !!)))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Бери конечно))) вон Жекачка своего просвещает))))
    Я тут ни при чем!!)))) это его личная инициатива, а я только за!) ему нравится хотя это его уже второй ребёнок и как он говорит "подгузники я поменять смогу") и на родах он сам вызвался присутствовать. Так что возьму его с собой, но в самый самый момент потуг все же попрошу его выйти. Потом как говорится Велком!) мне приятно что он разделяет со мной все)))))
    Встречка это хорошо))) я скорее присоединюсь чем нет)))) в любом случае на курсах встретимся)))

6. Вверх #13646
    Посетитель
    Я тут ни при чем!!)))) это его личная инициатива, а я только за!) ему нравится хотя это его уже второй ребёнок и как он говорит "подгузники я поменять смогу") и на родах он сам вызвался присутствовать. Так что возьму его с собой, но в самый самый момент потуг все же попрошу его выйти. Потом как говорится Велком!) мне приятно что он разделяет со мной все)))))

Встречка это хорошо))) я скорее присоединюсь чем нет)))) в любом случае на курсах встретимся)))[/QUOTE]

да вашему мужу респект.........а мой трусишка........боюсь....что придётся его первого откачивать кровь не переносит буду переживать за него больше , чем за себя

7. Вверх #13647
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем привет!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1210136827120780497912075593756100339.jpg
Просмотров: 17
Размер:	98.5 Кб
ID:	10441297
    Давненько не писала, хотя читала регулярно.

Я тут вела жестокую борьбу с пониженным гемоглобином((( Сдала себе анализы на декрет, ни секунды не сомневалась, что все хорошо(была, конечно, слабость,пару раз в обморок падала, но я-то беременная, мне можно)))) Тут звонит мне доктор, что я себе думаю, гемоглобин - 79, срочно на стационар, капельницы((( Слава Богу, хоть на дневной и домой отпускали. В общем, 3 недели, куча капельниц и таблеток и та-да-дам вчерашний результат - 101 Давно я так не радовалась, понимаю, что хоть не зря все усилия приложены.

В Антошку не успела записаться на курсы, в Чикко не очень хочу, вот думаю к Маей сходить, раз девочкам понравилось, и к тому же меня вчера доктор обрадовала, что сейчас в роддоме запретили сцеживать-расцеживать, а я так намучилась с дочкой, что сейчас, чувствую, нужно подготовиться

За встречу обеими руками и ногами, очень надеюсь,что буду в строю и ничего не помешает
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    С девочкой! Классно как. Хорошо вам отметить!

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А на меня такая слабость усталость накатывает по вечерам. Что я просто вырубаюсь где-то в 10вечера когда малого спать укладываю.

Я за встречу, но лучше не на выходных.

10. Вверх #13650
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните- кому я обещала отдать свою запись в Гамету к Блонскому? Толи Человечищу.. толи кому... уже и не помню.
    МНЕ!!! МНЕ!

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

В Антошку не успела записаться на курсы, в Чикко не очень хочу, вот думаю к Маей сходить, раз девочкам понравилось, и к тому же меня вчера доктор обрадовала, что сейчас в роддоме запретили сцеживать-расцеживать, а я так намучилась с дочкой, что сейчас, чувствую, нужно подготовиться
    а как это запретили? чего вдруг? мне кажется как раз этому и должны учить в роддоме, это ведь чуть ли не самое главное

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    МНЕ!!! МНЕ!
    пишу в личку

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для askim
    Всем привет. я вот с УЗИ вернулась, была во 2 РД у Шамика. Записывалась на 8:30... оказалось нас на 8:30 двое записано... запись на каждые 15 минут... вообщем все очень быстро как-то, он даже все быстро говорил, что я не все поняла. Вот сижу перечитываю. Малышка моя таки перевернулась- но на попу блин. Руки и ноги все вместе... вообщем теперь понятно чем именно она меня там долбит. Буду теперь дальше усердствовать чтоб она правильно перевернулась. А, еще есть 1 не тугое обвитие. Но я не паникую. Знаю что все будет норм. Срок УЗИ от ПДР отличается на 3 дня. И малышка весит 1500 кг. А да, плацента теперь аж на 8 см вверх уползла... так что можно активничать спокойно

Кому интересно... я за месяц ничего не набрала тттт... такие диета помогает и спорт нагрузки тоже. Мне безумно нравится заниматься по видео от Маши Ефросининой... они буквально по минут 15- правда я себе подольше трени устраиваю. Всех с пятницей--- мечтаю как буду в субботу отсыпаться... у меня очень сложная эта рабочая неделя...
    А что это за видео курс с Машей? Не слышала(( кинь мне в личку ссылку пожалуйста, а то мне уже пора кости размять)))
    С Шамиком конечно не приятно, такое у него редко((

С подружкой Вас)))) И с годовщиной)))) крепкой Вам семейной жизни с детским смехом))
    меня вчера доктор обрадовала, что сейчас в роддоме запретили сцеживать-расцеживать, а я так намучилась с дочкой, что сейчас, чувствую, нужно подготовиться

За встречу обеими руками и ногами, очень надеюсь,что буду в строю и ничего не помешает
    А как же так? Знакомые девочки без расцеживания медсёстрами сидели и рыдали от боли. Только расцеживание и спасло, так как малыши не могли рассосать. Я боюсь такой ситуэйшн((( надеюсь на лучшее, но для перестаховки лучше помнить, что меня расцеживанием спасут)
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А что это за видео курс с Машей? Не слышала(( кинь мне в личку ссылку пожалуйста, а то мне уже пора кости размять)))
    С Шамиком конечно не приятно, такое у него редко((
    Лови... у нее есть и для второго триместра и для третьего- еще и по пару разных частей.. достаточно легки и полезные. То что доктор прописал!

Я была у Шамика в Гамете на первом плановом- мне он тогда в принципе понравился... УЗИ было минут 15 наверное. И тогда я его просила фото сделать. Кстати самое классное - это фото на первом плановом... зайка полностью еще помещалась

15. Вверх #13655
    Я тоже хотела к Майе- но цена 200 грн, меня как-то смущает.. я даже не знаю... за одну лекцию дороговато что ли

16. Вверх #13656
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Приветик всем!
    Девочки,что на этой неделе в Антошке?Про роды?
    Лень-матушка одолела,думаю ехать или нет?
    Что-то интересное было?

17. Вверх #13657
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я тоже хотела к Майе- но цена 200 грн, меня как-то смущает.. я даже не знаю... за одну лекцию дороговато что ли
    Лекция длится минимум 3 часа. Мне кажется, что цена вполне норм. К тому же это тот редкий шанс для меня, потому что выходной день)
    Я планирую попасть, если мое горло меня окончательно отпустит.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    а как это запретили? чего вдруг? мне кажется как раз этому и должны учить в роддоме, это ведь чуть ли не самое главное
    Поддерживаю вопрос((( они и так ге учили, приходилось приходить и чуть ли ге в коленки падать-просить, девочки рассказывали, а тут прям запретили....может еще кормить нам запретят?!
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #13659
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки а какие леденцы от горла можно беременным? стрепсилс, холс?

20. Вверх #13660
    Посетитель Аватар для armanarr
    Я тут вела жестокую борьбу с пониженным гемоглобином((( Сдала себе анализы на декрет, ни секунды не сомневалась, что все хорошо(была, конечно, слабость,пару раз в обморок падала, но я-то беременная, мне можно)))) Тут звонит мне доктор, что я себе думаю, гемоглобин - 79, срочно на стационар, капельницы((( Слава Богу, хоть на дневной и домой отпускали. В общем, 3 недели, куча капельниц и таблеток и та-да-дам вчерашний результат - 101 Давно я так не радовалась, понимаю, что хоть не зря все усилия приложены.

Мм... А как тогда быть во время застоев и подобных проблем? Правильное расцеживание - профилактика первичного лактостаза... В обязанности акушерки в роддоме в обязательном порядке входит обучение новоиспеченной мамы массажу и сцеживанию. Но не само расцеживание, это по договоренности. Запрет на сцеживание звучит как бред мне кажется, так как при наличии проблем, боль невероятно мешает сделает все самой и делает эту процедуру фактически невозможной. Может как-то неправильно поняли слова своего врача? =\
    98%

Закрытая тема
Страница 683 из 1258 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя