А мы с коляской, я так рада, что хочется всем рассказать!
Осталось ванночку для купания и постельное с полотенцем прикупить и в принципе все!
Вот такая я кулема...мне надо все заранее))).
Вещички прикупила+от малой ещё остались.
|
А мы с коляской, я так рада, что хочется всем рассказать!
Осталось ванночку для купания и постельное с полотенцем прикупить и в принципе все!
Вот такая я кулема...мне надо все заранее))).
Вещички прикупила+от малой ещё остались.
А я тоже вот Англию получила. Нарадоваться не могу качеству. Ещё вчера купила шерстяные тапочки на руках у женщины. Вязаные. Осталось только шапочку на зиму найти.
Устаю жутко. Сил ни на что нет. Полюс малый заболел (((
Вы молодцы что на курсы ходите. Там рассказывали про перинатальные матрицы?)
Быть, а не казаться.
Девченки, а у нас в след вторник в Антошке тема уход за новорожденными? Все лекции по порядку идут? Думаю мужа с собой взять, пусть просвящается. А после курсов я с вами на вкусняшки.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Не ну ты конечно дама))) я уже давно перешла с бикини и стрингов на закрытую попу!!
Приключения она находит ))) теперь в тепле )))
Спец вот такие покупать не буду. Беру мягкую резинку и закрытую попу)) катоновые)))
Довольна
Благо я сегодня, почки отправила на покой и устроила себе праздник: квашенная спустя и бочковые огурчики))) вкусненько)))
Муж скоро приедет, тогда точно буду в нычку в парадной хомячить))))
По поводу встречи
Я с удовольствием))) но больше записываться не буду. Мне нужно спонтанно приходить, Бо как только встреча - у меня больничный!
Лучше буду вам как снег на голову))) в небольшом количестве конечно)))
Напилась горячего чаю каркаде иду греть постель... Холодно дома однако((
"Человек - творец своей судьбы..."
я тоже за встречку!!! на выходных конечно было бы поудобнее, но в принципе и во вторник подъеду только конечно к 18 не успею...
Если девченки не против, я может быть тоже присоединюсь )))
Только вот один вопрос, а мы там в Сальери поместимся? У них как-то не особо рассчитано на большие компании...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Доброе утро.
Я сегодня устроила себе бодрое утро) Заваривала чай и не рассчитала габаритов пуза) Дотронулась горячим чайником до пупка... Жесть конечно) Не смертельно, но неприятно.
Сам факт, стоит уже внимательней учитывать торчащий пуз) Я вон на работе до сих пор пытаюсь пропихнуться между стулом соседки и стенойИ как-то все теснее и теснее)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет. я вот с УЗИ вернулась, была во 2 РД у Шамика. Записывалась на 8:30... оказалось нас на 8:30 двое записано... запись на каждые 15 минут... вообщем все очень быстро как-то, он даже все быстро говорил, что я не все поняла. Вот сижу перечитываю. Малышка моя таки перевернулась- но на попу блин. Руки и ноги все вместе... вообщем теперь понятно чем именно она меня там долбит. Буду теперь дальше усердствовать чтоб она правильно перевернулась. А, еще есть 1 не тугое обвитие. Но я не паникую. Знаю что все будет норм. Срок УЗИ от ПДР отличается на 3 дня. И малышка весит 1500 кг. А да, плацента теперь аж на 8 см вверх уползла... так что можно активничать спокойно![]()
Кому интересно... я за месяц ничего не набрала тттт... такие диета помогает и спорт нагрузки тоже. Мне безумно нравится заниматься по видео от Маши Ефросининой... они буквально по минут 15- правда я себе подольше трени устраиваю. Всех с пятницей--- мечтаю как буду в субботу отсыпаться... у меня очень сложная эта рабочая неделя...
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
девочки, подскажите про курсы Чикко? кто'то ходит туда? где можно информацию про них найти? заранее благодарю)
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Надо будет тоже Ефросинину посмотреть, я во вторник решила поприседать немного, махи ногами назад поделала, а то попа какая-то плачевная становится - так у меня от 5 минут упражнений мышцы 2 дня побаливали((. А неделя да, сложная. И еще следующая у меня такая же - отчеты, квартал, брр.. (И вообще что-то с моей речью не то, вернее правописанием, написала 2 строчки, кучу букв поперепутывала)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Всем приветики! Я с девчулееей!!!! Сегодня мы на УЗИ определили, что имеем обычные женские гениталии!!!! Ооо, это так прекрасно!!!! Я довольна, как слон!)))
А еще сегодня пятница...а еще и годовщина свадьбы..ужин в ресторанчике...Я даже невысокий каблук сегодня обула. Эх, надеюсь ничто не испортит сегодняшний день!
Социальные закладки