Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 682 из 1258 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 25160
  1. Вверх #13621
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А мы с коляской, я так рада, что хочется всем рассказать!
    Осталось ванночку для купания и постельное с полотенцем прикупить и в принципе все!
    Вот такая я кулема...мне надо все заранее))).
    Вещички прикупила+от малой ещё остались.

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А мы с коляской, я так рада, что хочется всем рассказать!
    Осталось ванночку для купания и постельное с полотенцем прикупить и в принципе все!
    Вот такая я кулема...мне надо все заранее))).
    Вещички прикупила+от малой ещё остались.
    класс, делись фирма какая?
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А я тоже вот Англию получила. Нарадоваться не могу качеству. Ещё вчера купила шерстяные тапочки на руках у женщины. Вязаные. Осталось только шапочку на зиму найти.

Устаю жутко. Сил ни на что нет. Полюс малый заболел (((

Вы молодцы что на курсы ходите. Там рассказывали про перинатальные матрицы?)
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девченки, а у нас в след вторник в Антошке тема уход за новорожденными? Все лекции по порядку идут? Думаю мужа с собой взять, пусть просвящается. А после курсов я с вами на вкусняшки.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #13625
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

У меня такой вопрос.
    Где мне отыскать трусы в высокой талией на беременных и не по заоблачной цене в 500грн.???
    Меня гиня сегодня отругала за мои трусики стринги и отправила за такими]
    Не ну ты конечно дама))) я уже давно перешла с бикини и стрингов на закрытую попу!!
    Приключения она находит ))) теперь в тепле )))
    Спец вот такие покупать не буду. Беру мягкую резинку и закрытую попу)) катоновые)))
    Довольна

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А в Сальери есть огурцы соленые? А то от сладкого меня уже мутит )))))
    Дома соленое не ем, так хоть втихаря там нажраться...а еще я бы пива темного выпила и бастурмы слопала)))) эх,мячты,мячты
    Благо я сегодня, почки отправила на покой и устроила себе праздник: квашенная спустя и бочковые огурчики))) вкусненько)))
    Муж скоро приедет, тогда точно буду в нычку в парадной хомячить))))

По поводу встречи
    Я с удовольствием))) но больше записываться не буду. Мне нужно спонтанно приходить, Бо как только встреча - у меня больничный!
    Лучше буду вам как снег на голову))) в небольшом количестве конечно)))
    Напилась горячего чаю каркаде иду греть постель... Холодно дома однако((
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для puwinka
    я тоже за встречку!!! на выходных конечно было бы поудобнее, но в принципе и во вторник подъеду только конечно к 18 не успею...

7. Вверх #13627
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Если девченки не против, я может быть тоже присоединюсь )))
    Только вот один вопрос, а мы там в Сальери поместимся? У них как-то не особо рассчитано на большие компании...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А я тоже вот Англию получила. Нарадоваться не могу качеству. Ещё вчера купила шерстяные тапочки на руках у женщины. Вязаные. Осталось только шапочку на зиму найти.

Устаю жутко. Сил ни на что нет. Полюс малый заболел (((

Вы молодцы что на курсы ходите. Там рассказывали про перинатальные матрицы?)
    Нет пока
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девченки, а у нас в след вторник в Антошке тема уход за новорожденными? Все лекции по порядку идут? Думаю мужа с собой взять, пусть просвящается. А после курсов я с вами на вкусняшки.
    Бери конечно))) вон Жекачка своего просвещает))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13629
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо за теплый прием! Я Люда)

Поздравляю с декретом, сама жду не дождусь..
    Мой сынуля тоже ночью затемпературил, без кашля и соплей, просто высокая температура. Я пью сама и всех домашних пою чаем из шиповника или малины. Надеюсь, быстро поправимся. Выздоравливайте!
    cпасибо

10. Вверх #13630
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я тоже за встречку!!! на выходных конечно было бы поудобнее, но в принципе и во вторник подъеду только конечно к 18 не успею...
    Ну мы пока гусиной походочкой дойдем куда-нибудь с Антошки, будет уже явно не 18, так что ты как раз прекрасно успеешь!

11. Вверх #13631
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро.
    Я сегодня устроила себе бодрое утро) Заваривала чай и не рассчитала габаритов пуза) Дотронулась горячим чайником до пупка... Жесть конечно) Не смертельно, но неприятно.
    Сам факт, стоит уже внимательней учитывать торчащий пуз) Я вон на работе до сих пор пытаюсь пропихнуться между стулом соседки и стеной И как-то все теснее и теснее)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет. я вот с УЗИ вернулась, была во 2 РД у Шамика. Записывалась на 8:30... оказалось нас на 8:30 двое записано... запись на каждые 15 минут... вообщем все очень быстро как-то, он даже все быстро говорил, что я не все поняла. Вот сижу перечитываю. Малышка моя таки перевернулась- но на попу блин. Руки и ноги все вместе... вообщем теперь понятно чем именно она меня там долбит. Буду теперь дальше усердствовать чтоб она правильно перевернулась. А, еще есть 1 не тугое обвитие. Но я не паникую. Знаю что все будет норм. Срок УЗИ от ПДР отличается на 3 дня. И малышка весит 1500 кг. А да, плацента теперь аж на 8 см вверх уползла... так что можно активничать спокойно

Кому интересно... я за месяц ничего не набрала тттт... такие диета помогает и спорт нагрузки тоже. Мне безумно нравится заниматься по видео от Маши Ефросининой... они буквально по минут 15- правда я себе подольше трени устраиваю. Всех с пятницей--- мечтаю как буду в субботу отсыпаться... у меня очень сложная эта рабочая неделя...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #13633
    Посетитель Аватар для Enzzo
    девочки, подскажите про курсы Чикко? кто'то ходит туда? где можно информацию про них найти? заранее благодарю)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

14. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. я вот с УЗИ вернулась, была во 2 РД у Шамика. Записывалась на 8:30... оказалось нас на 8:30 двое записано... запись на каждые 15 минут... вообщем все очень быстро как-то, он даже все быстро говорил, что я не все поняла. Вот сижу перечитываю. Малышка моя таки перевернулась- но на попу блин. Руки и ноги все вместе... вообщем теперь понятно чем именно она меня там долбит. Буду теперь дальше усердствовать чтоб она правильно перевернулась. А, еще есть 1 не тугое обвитие. Но я не паникую. Знаю что все будет норм. Срок УЗИ от ПДР отличается на 3 дня. И малышка весит 1500 кг. А да, плацента теперь аж на 8 см вверх уползла... так что можно активничать спокойно

Кому интересно... я за месяц ничего не набрала тттт... такие диета помогает и спорт нагрузки тоже. Мне безумно нравится заниматься по видео от Маши Ефросининой... они буквально по минут 15- правда я себе подольше трени устраиваю. Всех с пятницей--- мечтаю как буду в субботу отсыпаться... у меня очень сложная эта рабочая неделя...
    Надо будет тоже Ефросинину посмотреть, я во вторник решила поприседать немного, махи ногами назад поделала, а то попа какая-то плачевная становится - так у меня от 5 минут упражнений мышцы 2 дня побаливали((. А неделя да, сложная. И еще следующая у меня такая же - отчеты, квартал, брр.. (И вообще что-то с моей речью не то, вернее правописанием, написала 2 строчки, кучу букв поперепутывала)

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем приветики! Я с девчулееей!!!! Сегодня мы на УЗИ определили, что имеем обычные женские гениталии!!!! Ооо, это так прекрасно!!!! Я довольна, как слон!)))
    А еще сегодня пятница...а еще и годовщина свадьбы..ужин в ресторанчике...Я даже невысокий каблук сегодня обула. Эх, надеюсь ничто не испортит сегодняшний день!

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Ооо я тоже занимаюсь с Машей...мне нравится, правда ленька иногда верх берет)))) у нас тоже одно не тугое, но все еще может поменяться 10 раз,так что нервничать точно не надо)))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Я с девчулееей!!!! Сегодня мы на УЗИ определили, что имеем обычные женские гениталии!!!! Ооо, это так прекрасно!!!! Я довольна, как слон!)))
    А еще сегодня пятница...а еще и годовщина свадьбы..ужин в ресторанчике...Я даже невысокий каблук сегодня обула. Эх, надеюсь ничто не испортит сегодняшний день!
    Поздравляю с двойным праздником))) прекрасные новости,прекрасный день))) хорошо вам погулять семейством)))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #13638
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите про курсы Чикко? кто'то ходит туда? где можно информацию про них найти? заранее благодарю)
    Ходили и ходят многие, на сайте Чикко, выбираешь раздел школа мам, график занятий и в Одессе и там смотришь и записываешься на ту тему, которую хочешь.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для puwinka
    Поздравляю с доченькой)))

20. Вверх #13640
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    В нашем полку прибыло! Поздравляю!))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 682 из 1258 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя