| ||
Занятия проводятся на территории фирменного магазина Chicco по адресу: пр-т Адмиральский, 1 (пятая станция Большого Фонтана), тел. (048) 737-77-88.
вот ссылка на их сайт с инфой http://www.chicco.com.ua/onlineregistr-odessa
Поздравляю. Ну я смотрю у нас тут девченки с мальчишками практически на равных
Девочки, напомните- кому я обещала отдать свою запись в Гамету к Блонскому? Толи Человечищу.. толи кому... уже и не помню.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девчонки, спасибо всем за поздравляшки! :-*
А девочки с мальчиками полностью на равных- по 58..по 47,15%
Здорово!
Поздравляем с таким многопраздничным днём!!!))) хорошо вам отметить и побольше хороших эмоций !!)))
Я тут ни при чем!!)))) это его личная инициатива, а я только за!) ему нравится хотя это его уже второй ребёнок и как он говорит "подгузники я поменять смогу") и на родах он сам вызвался присутствовать. Так что возьму его с собой, но в самый самый момент потуг все же попрошу его выйти. Потом как говорится Велком!) мне приятно что он разделяет со мной все)))))
Встречка это хорошо))) я скорее присоединюсь чем нет)))) в любом случае на курсах встретимся)))
Я тут ни при чем!!)))) это его личная инициатива, а я только за!) ему нравится хотя это его уже второй ребёнок и как он говорит "подгузники я поменять смогу") и на родах он сам вызвался присутствовать. Так что возьму его с собой, но в самый самый момент потуг все же попрошу его выйти. Потом как говорится Велком!) мне приятно что он разделяет со мной все)))))
Встречка это хорошо))) я скорее присоединюсь чем нет)))) в любом случае на курсах встретимся)))[/QUOTE]
да вашему мужу респект.........а мой трусишка........боюсь....что придётся его первого откачиватькровь не переносит
буду переживать за него больше , чем за себя
![]()
Всем привет!!!
Давненько не писала, хотя читала регулярно.
Я тут вела жестокую борьбу с пониженным гемоглобином((( Сдала себе анализы на декрет, ни секунды не сомневалась, что все хорошо(была, конечно, слабость,пару раз в обморок падала, но я-то беременная, мне можно)))) Тут звонит мне доктор, что я себе думаю, гемоглобин - 79, срочно на стационар, капельницы((( Слава Богу, хоть на дневной и домой отпускали. В общем, 3 недели, куча капельниц и таблеток и та-да-дам вчерашний результат - 101Давно я так не радовалась, понимаю, что хоть не зря все усилия приложены.
В Антошку не успела записаться на курсы, в Чикко не очень хочу, вот думаю к Маей сходить, раз девочкам понравилось, и к тому же меня вчера доктор обрадовала, что сейчас в роддоме запретили сцеживать-расцеживать, а я так намучилась с дочкой, что сейчас, чувствую, нужно подготовиться
За встречу обеими руками и ногами, очень надеюсь,что буду в строю и ничего не помешает
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
А на меня такая слабость усталость накатывает по вечерам. Что я просто вырубаюсь где-то в 10вечера когда малого спать укладываю.
Я за встречу, но лучше не на выходных.
А что это за видео курс с Машей? Не слышала(( кинь мне в личку ссылку пожалуйста, а то мне уже пора кости размять)))
С Шамиком конечно не приятно, такое у него редко((
С подружкой Вас)))) И с годовщиной)))) крепкой Вам семейной жизни с детским смехом))
А как же так? Знакомые девочки без расцеживания медсёстрами сидели и рыдали от боли. Только расцеживание и спасло, так как малыши не могли рассосать. Я боюсь такой ситуэйшн((( надеюсь на лучшее, но для перестаховки лучше помнить, что меня расцеживанием спасут)
"Человек - творец своей судьбы..."
Лови... у нее есть и для второго триместра и для третьего- еще и по пару разных частей.. достаточно легки и полезные. То что доктор прописал!
Я была у Шамика в Гамете на первом плановом- мне он тогда в принципе понравился... УЗИ было минут 15 наверное. И тогда я его просила фото сделать. Кстати самое классное - это фото на первом плановом... зайка полностью еще помещалась![]()
Я тоже хотела к Майе- но цена 200 грн, меня как-то смущает.. я даже не знаю... за одну лекцию дороговато что ли
Приветик всем!
Девочки,что на этой неделе в Антошке?Про роды?
Лень-матушка одолела,думаю ехать или нет?
Что-то интересное было?
Девочки а какие леденцы от горла можно беременным? стрепсилс, холс?
Мм... А как тогда быть во время застоев и подобных проблем? Правильное расцеживание - профилактика первичного лактостаза... В обязанности акушерки в роддоме в обязательном порядке входит обучение новоиспеченной мамы массажу и сцеживанию. Но не само расцеживание, это по договоренности. Запрет на сцеживание звучит как бред мне кажется, так как при наличии проблем, боль невероятно мешает сделает все самой и делает эту процедуру фактически невозможной. Может как-то неправильно поняли слова своего врача? =\
98%
Социальные закладки