Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 672 из 1092 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 21826
  1. Вверх #13421
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Средняя зп в Москве 1150уе. Средняя зп врача 1250уе, учителя 850уе

http://www.rambler.ru/news/economy/0/11519476.html
    Классс... а хватает ли им этого на жизнь в Москве ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #13422
    http://www.korrespondent.net/main/214719/
    Установлены лица, разместившие в интернете страшные фото с места взрыва автобуса в Тольятти, где погибли восемь человек, сообщил на встрече с журналистами пресс-секретарь Управления ФСБ РФ по Самарской области Дмитрий Евдокимов.
    Интересно, если фото запрещено размещать, то очевидцев наверное расстреляли ?
    Зато показывать по ТВ кадры из Ирака - это конечно же совсем другое...

3. Вверх #13423
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Чтоб вы знали - в Москве очень паскудный климат. Когда я первый раз прилетел с Одессы в Москву самолётом, так я вообще обалдел. Вышел в футболке (в Одессе, как обычно, солнце и жара), а тут - тучи цепляются за голову, сеет такая противная мжичка и температура градусов двенадцать. В июне!
    Странный вы АТ... Хоть за своими словами бы следили. Сегодня говорит одно а вчера другое.
    Кертис, а вы сами верите, что в тридцатиградусную жару по Москве ходят мрачные люди в тёмных одеждах?
    Вы в Москве вообще были?) А то у вас такие противоречивые рассуждения)

4. Вверх #13424
    возмутитель спокойствия
    Так что часа через три я очень завидовал одетым в тёмное москвичам.
    А вчера...
    Кертис, я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, просто хочу сказать, что ваши сведения о том, что москвичи одеваются с в тёмные и мрачные одежды, немного устарели.
    Виден факт, что АТ несколько заврался, в попытке отмазать столицу России ит серости)

5. Вверх #13425
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вчера...

Виден факт, что АТ несколько заврался, в попытке отмазать столицу России ит серости)
    Кертис, тебе не кажется абсурдным предположение, что кто-то специально шьет для России одежду серого и черного цвета?

6. Вверх #13426
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что Путин не выдвинет двоих, троих?
    Уверен. Он народу выбирать не даст. На кого укажет, кого поддержит тот и будет президентом. Согласны?
    Путин сказал, что он не будет премьером. Нафиг ему хозяйствующая должность.
    Мои данные устарели? Поправьте ссылочкой если вас не затруднит. На съезде ЕдРа, после выступления объёмнопопой ткачихи.
    Представитель интеллигенции, ректор Самарского Медина Гена Котельников, попросил съезд просить Путина возглавить партию "для того что бы весной 2008г. возглавить правительство".
    Путин возражать не стал. Отказавшись формально вступить в партию, он возглавил партийный список, а насчёт правительства он сказал что это "реалистичное предложение". "Нужно только что бы партия выиграла думские выборы, а на выборах президентских победил "порядочный, честный, дееспособный, эффективный, современный человек, с которым можно работать в паре"
    Раздался страшный крик, похожий на крик яростной радости что испустила российская делегация в Гватемале, когда выиграли право проведения олимпиады.
    Опять. Что значит "контролировать"?
    Дёргать за ниточки.
    Это вероятно. Ничего плохого в таком варианте не вижу. Все законно.
    С Точки зрения закона всё верно. Я Лишь обратил внимание на комбинацию, с помощью которой В.Путин вновь станет президентом России через год, или даже пол года.
    И тогда вступает в силу пословица, применительно к россиянам: "Пушкин наше всё, Путин наше навсегда".

7. Вверх #13427
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кертис, тебе не кажется абсурдным предположение, что кто-то специально шьет для России одежду серого и черного цвета?
    Мне кажется абсурдным что в нашли такое предположение в моих словах. Предлагаю вам с утра, выпить чашечку кофе

8. Вверх #13428
    Виден факт, что АТ несколько заврался
    Так это обычное дело для данного персонажа .

9. Вверх #13429
    возмутитель спокойствия
    Путин и коровы

Тёлочка с удовольствием пила молоко из соски и никак не хотела отдавать бутылку назад, а затем ласково лизнула руку российскому президенту...

10. Вверх #13430
    возмутитель спокойствия

11. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для Акулина

Смахивает на дешёвую клоунаду. Имхо.
    На дорогую денег не выделили )).

12. Вверх #13432
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Меня удивило вот это....
    Демонстранты стучали в пустые кастрюли и выкрикивали лозунги, в том числе "Вова, где деньги!", "Верните народу советские цены", "Несогласные идут", а также "Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого!".
    Как пояснил собеседник агентства, организаторы митинга против роста цен были предупреждены перед началом акции о том, что если они будут использовать незаявленные лозунги, то "будет составлен протокол об административном правонарушении, а сами они задержаны".

13. Вверх #13433
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А ещё меня удивило что людей будут судить за то что они пытались повесить чучело "известного политика".... это как то ваще))))
    По словам представителей правопорядка, в ходе акции протеста задержанные совершили административное правонарушение, попытавшись повесить чучело "известного политика". Они доставлены в одно из отделений милиции для составления протокола. Затем административное дело будет передано в суд.

14. Вверх #13434
    User banned
    Меня удивило вот это....
    Демонстранты стучали в пустые кастрюли и выкрикивали лозунги, в том числе "Вова, где деньги!", "Верните народу советские цены", "Несогласные идут", а также "Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого!".
    Как пояснил собеседник агентства, организаторы митинга против роста цен были предупреждены перед началом акции о том, что если они будут использовать незаявленные лозунги,то "будет составлен протокол об административном правонарушении, а сами они задержаны".
    Кертис - это всего лишь цензура против завуалировалированного мата..) Неужели непоняятно..

15. Вверх #13435
    User banned
    А ещё меня удивило что людей будут судить за то что они пытались повесить чучело "известного политика".... это как то ваще))))
    По словам представителей правопорядка, в ходе акции протеста задержанные совершили административное правонарушение, попытавшись повесить чучело "известного политика". Они доставлены в одно из отделений милиции для составления протокола. Затем административное дело будет передано в суд.
    За попытку ничего не будет, не волнуйся..)) Вот если бы они его повесили...

16. Вверх #13436
    "Вова, где деньги!", "Верните народу советские цены", "Несогласные идут", а также "Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого!".
    А лозунги как тебе? Особенно про Сталина живого )). Вот такая "Другая Россия". А вы еще удивляетесь, что их наш народ не поддерживает.

17. Вверх #13437
    Да еще если бы живого )))))

18. Вверх #13438
    User banned
    http://top.rbc.ru/economics/03/11/2007/124698.shtml

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2007 год", принятый Госдумой 18 октября 2007г. и одобренный Советом Федерации 26 октября с.г., сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

Документ предусматривает распределение средств Стабилизационного фонда РФ в размере 640 млрд руб. - средства фонда в сумме 300 млрд руб., а также доходы от продажи активов компании "ЮКОС" в сумме 340 млрд руб. на инвестиции.

В частности, согласно закону, 180 млрд руб. будет перечислено для внесения имущественного взноса РФ в уставный капитал госкорпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)". Средства в сумме 130 млрд руб. будут переданы Министерству образования и науки для имущественного взноса в госкорпорацию "Российская корпорация нанотехнологий".

Средства в сумме 90 млрд руб. перечисляются на увеличение объема Инвестиционного фонда РФ. Также предусматривается выделение ассигнований Министерству регионального развития в сумме 240 млрд руб. для внесения имущественного взноса в госкорпорацию "Фонд содействия реформированию ЖКХ".

Кроме того, сегодня президент подписал федеральный закон "О внесении изменения в ст.29 федерального закона "О банках и банковской деятельности", принятый Госдумой 18 октября 2007г. и одобренный Советом Федерации 26 октября с.г.

19. Вверх #13439
    возмутитель спокойствия
    Кертис - это всего лишь цензура против завуалировалированного мата..) Неужели непоняятно..
    Непонятно. У вас в России все матерятся? Мне вот например трудно понять что надо СОГЛАСОВЫВАТЬ лозунги с властями... мда... Кто нибудь ещё кроме Фэй это понимает? Сильно смахивает на несвободу слова, очень сильно.

20. Вверх #13440
    возмутитель спокойствия
    Судить то будут. Если бы повесили то судя по всему бедняги схлопотали бы пару лет... не могу представить подобное в Украине.

Закрытая тема
Страница 672 из 1092 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права