ну речь идет я так понимаю о местной власти.
в германии выбирается мэр населенного пункта, и городской совет.
а уж они планируют бюджет, и реагируют на сигналы населения.
все уже давно опробированно и работает, ничего россии выдумывать не надо.
|
ну речь идет я так понимаю о местной власти.
в германии выбирается мэр населенного пункта, и городской совет.
а уж они планируют бюджет, и реагируют на сигналы населения.
все уже давно опробированно и работает, ничего россии выдумывать не надо.
Средняя зп в Москве 1150уе. Средняя зп врача 1250уе, учителя 850уе
http://www.rambler.ru/news/economy/0/11519476.html
В стабфонде уже 148млрд.уе. Доходность 9,5%
http://www.rambler.ru/news/economy/0/11514498.html
Последний раз редактировалось вразлет; 02.11.2007 в 11:14.
Может поделитесь своими библиотечными изысканиями, или хотя бы прокомментируете сею новость:
http://www.vsluh.ru/news/politics/108303.html?print=1
?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Не только, у нас ещё и федеральную думу выбирают и государственную тоже, и президента.
Честно говоря у нас так же.
Не согласен, если что то не удовлетворяет, то надо менять, а то и во времена Платона были люди, кои полагали, что дальше развиваться уже некуда.
К тому же и сейчас даже у демократических государств есть разные модели управления, почему бы не опробовать и их?
Кста, если не секрет, кто в Германии выбирает канцлера?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Главу районнной администрации и начальника РУВД, районного ГИБДД. Губернатора.
"Своих" депутатов нынче нет. Есть партийные депутаты. Очень многие главы администраций члены ЕР. И что, они между собой из-за меня ссорится будут.А по поводу "хочу" это вам к своему депутату сходить надо, у нас переодически дёргают депутатов, как местных, так и федерального, дык они и сами шевелятся и других шевелят.
Простой специалист (девченка 25 лет без опыта работы) в администрации Адмиралтейского района получает 1000 зеленых. Опять же мне без разницы сколько они получают. Мне нужен результат. - своевременный вывоз мусора, выполнение водителями ПДД, нормальные дороги.Ну, всё же прям о всех я бы так говорить не стал, там же есть и простые специалисты, кои тоже "чиновники".
это страшный секрет.
выбирает его - канцлера бундестаг.
нет. всеобщим голосованием выбирают бундестаг,
Ну, на счёт губернатора не согласен, слишком много раз "народные избранники" подводили, а снять их не могли ибо избранные.
На счёт РУВД и ГИБДД не знаю, слишком узкая специализация. Да выборы районного главы слишком обременительны.
ИМХО, лучше иметь возможность не выбирать, а лишать неугодных народу рабочих мест. Вот заворовался чел на рабочем месте, то сразу пинок под зад и следующий.
Но по районам они же распределены, думу приедьте, зарегистрируйте свой вопрос, зарегистрируйтесь на слушания (если в вашем регионе это требуется) и стучите по трибуне кулаком.
Это какая страна, не Москва ли случаем? У нас в России такие девочки по 7-10 тысяч деревянных на руки получают.
Ездили в этом году на майские в Питер. Выезжали из Москвы в спортивных костюмах. Некоторые на всякий случай взяли ветровки. Каково же было наше удивление, когда в 24.00. пошел снег(причем мой товарищ бывал неоднократно в Питере, но даже он не мог предположить...) И на следующий день было тоже самое.
Ну вот про это и разговор.
А потом удивляются некоторые, почему внутренние цены на сырье в России дешевле чем на Украине.
У нас отопительный сезон с сентября по май.
А когда минус 35 хватанет. С ветром с залива, с влажностью под 100%, тогда попрыгаешь таким веселым и жизнерадостным
Ну а Кертис объясняет отсутствие белых штанов у москвичей и питерцев их типичной для мегаполиса мрачностью и серостью.
А ведь даже Остап Бендер собирался в белых штанах не в Москву и не в Питер, а в Рио-де-Жанейро.
И вообще, меня уже замотали толпы желающих повесить на Россию хоть какую-нибудь, хоть самую завалящую собачечку. Я вам не скажу за всю Россию - вся Россия очень велика - но столько явных дуростей, что просто вынуждают становиться на защиту если не России, то хотя бы здравого смысла.
Люди везде живут. А в Питере - приветливые (несмотря на климат), и очень внимательные к бесконечно спрашивающих обо всем туристов. Даже если вы стоите напротив достопримечательности и не видите ее, вам покажут совершенно спокойно. Питер необыкновенный город!!! Там обязательно надо побывать. Только..... взять зонт, шапку, перчатки и теплую одежду. Ах, да, и фотоаппарат.
Социальные закладки