|
Даже новое направление появилось - опять же по интернету меняться одеждой, которая не подошла по размеру.
Обратно ж её не отошлёшь.
Россияне предпочитают водку и пиво.
Специально для Маджентиса который любит считать.
Ой, какая интересная статистика опять про потребление водки россиянами.. Ваш врач оценил.. Эй, Магнетис, ты помнишь давнейший спор, что это типа не так? так почитай.. Корреспондент..
КИСА!!! Не парьте мне мозги!Отняв от лица полотенце, Tugarin 2007 увидел, что оно испачкано тем радикально черным цветом, которым с позавчерашнего дня были окрашены его горизонтальные усы. Сердце Tugarin 2007 потухло. Он бросился к своему карманному зеркальцу. В зеркальце отразились большой нос и зеленый, как молодая травка, левый ус. Tugarin 2007 поспешно передвинул зеркальце направо. Правый ус был того же омерзительного цвета. Нагнув голову, словно желая забодать зеркальце, несчастный увидел, что радикальный черный цвет еще господствовал в центре каре, но по краям был обсажен тою же травянистой каймой.
Последний раз редактировалось Kertis; 01.11.2007 в 20:46.
Да любого. Если вы не в курсе - в Москве трудно найти чёрно-белые мониторы, обычно у всех цветные.
Сидят и выбирают цвет, а когда получают посылки - сидят возле монитора и сличают - вроде на мониторе красивше было.
Интересное зрелище.
Вот такие в Москве реалии, а вы - тёмные люди, мрачные одежды...
Кертис, я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, просто хочу сказать, что ваши сведения о том, что москвичи одеваются с Черкизовского рынка в тёмные и мрачные одежды, немного устарели. Появились и другие каналы, до самых продвинутых.
Конечно, не для всех. Но и под "тёмную и мрачную" гребёнку всех уже стричь нельзя.
PS. Так что если вы в следующий раз захочете удивить москвичей светлыми брюками, белой рубашкой и бюстастой спутницей - можете и обломиться...![]()
Вы уверены, что Путин не выдвинет двоих, троих?
Путин сказал, что он не будет премьером. Нафиг ему хозяйствующая должность.Уже известно о планах вашего президента стать премьером, и главой ЕР. То есть занимать высший после президентского пост в государстве и быть главой крупнейшей пропутинской партии. Ну не верю я что он будет ходить в подчинении у Зубкова. НЕ ВЕРЮ!
Опять. Что значит "контролировать"?Путин выберет того человека которого сможет контролировать.
Это вероятно. Ничего плохого в таком варианте не вижу. Все законно.А У Зубкова к тому же ещё и возраст на грани. Вполне может уйти через год, по "состоянию здоровья". И Тогда новые выборы, на которых побеждает кто?![]()
Социальные закладки