|
ну как я и предполагал, ат.
нехорошо сразу винить чечен - они здесь не причем.
http://www.newsru.com/russia/01nov2007/glicerin.html
то что у вас не что иное как предвзятость, и желание найти виновника на стороне.
кто угодно виноват только не мы.
У вас как "борцы", так сразу и чеченцы.
Совсем не обязательно, тем более что Тольятти - практически чеченский город. Они там ещё с Союза АВТОВАЗ держали, даже космонавтам машины чуть ли не с охраной от КГБ вывозили.
А в приведенном вами материале пишется только то, что МОГЛИ просто перевозить взрывчатку.
И я тоже писал об этом, и даже пример приводил, как одна тётка на Кавказе гранату перевозила.
Так что пока НИЧЕГО не известно. Даже если это был студент и он перевозил нитроглицерин (он что, идиот - везти нитроглицерин в общественном транспорте? Он же от малейшего толчка взрывается!), так главный вопрос - КОМУ и ЗАЧЕМ он его вёз???
ой, только не говорите что вы не на чеченцев намекали. неповерю.
теперь об идиотах, уверяю их гораздо больше вокруг чем вам кажется.
помню в кишиневе ведел такого "любителя животных" вез домой в троллейбусе котенка.
положил его в полеэтиленовый пакет. и крепко сжал его своей рукой.
если б я не вмешался, до дома доехал бы трупик задохнувшийся.
так о чем я, ах да об идиотах. а не о борцах.
везде они вам мерешатася. а это бытовая вялотекушая шизофрения - только и всего.
Думаете, взрывчатка в России широко применяется в быту?
И что ж они с ней делают?
идиоты широко присутствуют в быту.
зачем он нитроглицерин сделал? по-приколу.
или как сейчас у них на сленге называется.
хелоуинн хотел отметить.
увы, трагедия и балаган очень часто тесно за руку вместе ходят.
да вы и сами должны знать.
я хочу сказать, что не надо раньше времени все на борцов за свободу вешать. как вы это. а то вместо гневного обличителя получается ... ну вообщем смешно выглядит.
Я не разделяю вашего мнения, что в России взрывчатка есть у каждой домохозяйки, которая имеет дело с грецкими орехами.
И смешного ничего не вижу, потому что даже если и окажется, что специально там теракта не было, то наверняка всё будет связано с "борцами", хотя бы взрыв при простой перевозке взрывчатки.
PS. Даже простой охотничий порох вы в России просто так не купите.
Так что если человек хранит дома два кило тротила - он его не просто так хранит.
а я и не высказывал мнения что нитроглицерин есть у каждой домохозяки.
я всего лишь сказал, что никакого терророа или борцов за свободу похоже в деле нет.
а есть, недоучившийся студент химик.
и еще есть паникеры которые неразобравшись торопятся все на террор повесить.
И ещё в России есть силовые структуры, которые очень хотят все взрывы объяснить взрывами бытового газа у склеротических старушек.
До Норд-Оста было пару взрывов, которые тоже списали на бытовуху или разборки, тем более что жертв не было. И только после Норд-Оста, когда устроили глобальные зачистки, выяснилось, что планировалась целая цепь терактов и те взрывы как раз были оттуда, просто неудачные. А после Норд-Оста главный исполнитель-чеченец пересрал, утопил привезённые пояса шахидов в Москва-реке, а уже подготовленных тёток-самовбивц отправил малой скоростью обратно в Чечню.
как работают русские спецслужбы это отдельная тема. иногда как профи, а иногда лажаются по полной.
не все.
в чем например облажалась моя родная бнд?
Вы в курсе что президентом России станет тот, на кого укажет Путин? То есть это будет ставленник. Уже известно о планах вашего президента стать премьером, и главой ЕР. То есть занимать высший после президентского пост в государстве и быть главой крупнейшей пропутинской партии. Ну не верю я что он будет ходить в подчинении у Зубкова. НЕ ВЕРЮ! Путин выберет того человека которого сможет контролировать. А У Зубкова к тому же ещё и возраст на грани. Вполне может уйти через год, по "состоянию здоровья". И Тогда новые выборы, на которых побеждает кто?![]()
Я Сильно извиняюсь! Когда я был в Москве, первое что мне бросилось в глаза - непривычная серость... Серые хмурые люди, тёмные одежды, неприветливость... Хотя готов сделать скидку на привычный мне Южный темперамент.
Незнаю... я наверное в светлых брюках, и белой рубашке в метро смотрелся необычно, как и моя спутница в розовой кофточке и большими сиськами.
Социальные закладки