Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 654 из 1601 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 32009
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Да сняли деньги, и самое обидное, что Приват Банк эту ситуацию особо никак не прокомментировал( Сказали нужно быть внимательнее!!!!
    Оооо, нас уже 2-ое . Много сняли? Когда у меня сняли я пришла в банк там мне сказали типо вы такая одна-приведите хоть кого то с подобо ситуацией!! Так что я лично пойду до конца, пока мне не предоставит и милиция и Приват видео-материал и запрос Пин кода. Я вам в личку мой номер оставлю!! Позвоните, я скажу что я делала. Вместе больше шансов.
    P.S. Я вооще специально езжу в маршрутке под тем номером что украли деньги, в переполненой, чтобы меня опять попытались обокрасть. Споймаю кого-то повешу на него кражу того дня что у меня была!!!!

Моё сообщение от 25 декабря -здравствуйте. Вчера украли кошелек в маршрутке вместе с картой. Пока блокировала карту на тел стали приходить смс о снятии денег. ПИН кода не была нигде написано!!!! Есть время и место с какого банкомата сняли. Пошла в милицию написала заявление и меня допросили. Была в Приват Банке-сказали если деньги сняты при помощи пин кода то деньги не вернут. Написала заявление. Как мне вернуть украденные деньги? Спасибо.
    P.S. И желаю укравшему мои деньги попасть под камаз и чтоб его размазало по асфальту!!
    Последний раз редактировалось djulia2008; 24.01.2014 в 18:29.

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Оооо, нас уже 2-ое . Много сняли? Когда у меня сняли я пришла в банк там мне сказали типо вы такая одна-приведите хоть кого то с подобо ситуацией!! Так что я лично пойду до конца, пока мне не предоставит и милиция и Приват видео-материал и запрос Пин кода. Я вам в личку мой номер оставлю!! Позвоните, я скажу что я делала. Вместе больше шансов.
    P.S. Я вооще специально езжу в маршрутке под тем номером что украли деньги, в переполненой, чтобы меня опять попытались обокрасть. Споймаю кого-то повешу на него кражу того дня что у меня была!!!!

"Споймать кого-то" не так просто, как Вам кажется. Для этого нужны минимум 3-4 крепких человека, которые имеют соответствующий опыт, чтобы не просто задержать вора после того, как он что-то у кого-то вытащил, а зафиксировать его таким образом, чтобы исключить возможность сбросить похищенное. Кроме того, карманники, как правило, работают группой. Да и в случае удачного расклада, все равно что-то доказать шансы минимальные, все закончится тем, что с него собьют бабки и отпустят. Ну разве что, тем, кто поучаствует в дележе этих "сбитых бабок" окажетесь Вы - по-моему, это максимум, на что Вы можете рассчитывать.

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я вооще специально езжу в маршрутке под тем номером что украли деньги, в переполненой, чтобы меня опять попытались обокрасть.
    Ничего не получится. Они вас знают в лицо и можно их так спугнуть! Попросите кого-то из знакомых.
    Споймаю кого-то повешу на него кражу того дня что у меня была!!!!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    [QUOTE]Ничего не получится. Они вас знают в лицо и можно их так спугнуть[QUOTE]
    Что серьёзно в лицо знают!! Пипец вот жуть!!!! Будем маскироваться!!
    Было бы не так смешно, если не было бы так обидно!!

5. Вверх #13065
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,сколько по времени займет открытие счета, получение карты Mastercard Голд? или с начала необходимо оформить Универсальную голд? и какой срок действия карточки Мастеркард голд?
    Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Карту GOLD Вы можете открыть в ближайшем отделении банка. Займет это не более 15 минут. Заранее заказать карту можно по ссылке.
    Срок действия карты - 4 года.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Уважаемый PrivatBanker, разъясните, пожалуйста, лимит на снятие наличных и общий лимит на проведение операций - это два разных лимита? Если исходить из меню в Приват24 - то разные, а если исходить из СМС-информирования - то одно и то же. Если я через Приват24 устанавливаю общий лимит на проведение операций, мне приходит СМС - "изменен лимит на снятие наличных".

7. Вверх #13067
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    И снова приватбанк отличился.

Дело вот в чем.... у моей подружки есть страница в контакте, я у нее в друзьях, и еще кучка человек, все мы в один момент поняли что нам всем звонили с Приватбанка с угрозами и хамливо требовали чтоб мы работали почтовыми голубями и девочке у которой якобы заоблачный долг перед приватом сообщили что у нее суд и она обязана выплатить долг.(((( я вообще не поняла в чем дело и перезвонила на номер оставленный в сообщении в контакте еще одной нашей общей знакомой которая тоже пошла через это хамство. 066 142 71 93 выяснить каким боком я причастна к этой ситуации, трубку поднял какоето Чмо под именем Николай сказал что он сотрудник безопасности и начал с угрозами и матом мне объяснять что я обязана поставить подругу в известность.... этот даже не представился не назвал фамилию имя всплыло в разговоре случайно.... факт в том что личная информация разглашается третьим лицам нарушая закон Украины о защите личной информации, но сотрудников банка это явно не беспокоит. по этой ситуации я звонила на горячую линию Приватбанка и подала жалобу, что это такое и на каком основании они себя так ведут, каково же было мое удивление когда сегодня опять позвонили сотрудники приватбанка и опять с угрозами и хамством начали требовать должницу к телефону, когда им объяснили что такого человека по этому номеру нет и быть не может и номер этот закреплен за данными другого человека о чем у них явно есть информация, они ответили что звонок от этого должника на горячую линию был зафиксирован 8( ?? с этого номера!!!! я сказала что это я звонила с жалобами так как я ни имею ни какого отношения к этой ситуации и мне мягко говоря насрать как они будут решать этот вопрос. приватовец кинул трубку. я снова позвонила на горячую линию и потребовала разъяснить ситуацию но они ответили так как вы знаете этого человека вы обязаны ему передать что он разыскивается. бред, а причем тут я??? Приватбанк обзвонил всех друзей в контакте даже тех которые ни когда не встречались в реале!? Причем банку явно плевать на то что есть однофамильцы. и еще они говорят возможно оформляя кредит ваш мобильный номер был указан как контактный, что тоже бред так как такого вообще быть не может. как побороть незаконное поведение банка??? завтра собираюсь ехать в главный офис на успенскую и требовать разъяснения у кого то из главных по этой ситуации. вообщем беспредел полный, обходите стороной этот банк...

ну и вопрос как мне все это оформить обставить в случае если они меня доканают звонками перевести дело в суд???

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с хамским поведением в ПриватБанке. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Мы бы хотели проверить Ваш звонок с оператором. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста номер телефона, с которого был совершен звонок, Ваш номер телефона, дату и время звонка, ссылку на это сообщение, на наш электронный адрес: [email protected] . Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

8. Вверх #13068
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    нууу....например эти "незнакомые мне люди" который месяц не закрывают мне счёт в банке с мотивировкой "на это нужно время"
    при этом не забывают регулярно списывать 50 грн в месяц за обслуживание счёта и сразу фраза (дежурная) - баланс счёта должен быть нулевым чтобы его закрыть, и так несколько месяцев подряд
    я реально задолбался улыбаться менеджеру , реально хочется голову ему проломить за всё это "динамо"....понимаю что не он этим рулит, но тем не менее...

и вот как назвать теперь тех, кто заставляет меня тратить своё время и деньги на, по сути, хрень?
    а я ведь должен отменить ряд приёмов для визита в отделение банка - а это ещё большие деньги

Счет юридического лица закрывается в течение 30 дней. При этом баланс на карте должен быть обнулен. Уточните, пожалуйста, суть жалобы, Ваш номер телефона и счета, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и сделаем все возможное, для быстрого решения возникшего вопроса.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

9. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Интерисует сколько обойдётся перевод денег (доллары) через вестерн юнион в ближнее зарубежье,какую сумму процентов надо платить?

Переводы Western Union - Быстро. Надежно. В любую страну мира!
    Перевести деньги за рубеж или получить перевод из-за границы - с этой задачей быстро справится ПриватБанк. Международная система срочных денежных переводов Western Union объединяет более 200 стран и территорий.
    С тарифами Вы можете ознакомиться по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

10. Вверх #13070
    Подскажите писать в службу безопасности Приват Банка на 50, Набережная Победы Днепр? На кого?

Уточните, пожалуйста, суть жалобы, Ваш номер телефона и необходимые, для разбирательства данные (номер карты, номера телефонов, прочее), можете прикрепить скан заявления, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Информация будет передана Службе Безопасности Банка, о чём Вас дополнительно уведомит ответственный сотрудник.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

11. Вверх #13071
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    кто-то в последнее время оплачивал в П24 инфоксводоканал?
    все коммунальные нормально.. а с инфоксом "Ошибка проверки реквизитов. Попробуйте зайти позже." и так уже больше 2х мес. не могу оплатить

Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, полное наименование организации и реквизиты (предварительно уточните у организации, не изменялись ли реквизиты, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Информация будет передана менеджеру проекта, для корректировки данных.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что-то я не совсем понимаю, "золотую карту для выплат" больше нет возможности получить, теперь исключительно "универсальная Gold" ?

Карту Gold в настоящее время можно получить как "Универсальную", так и карту для выплат. Заказать карту можно по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    народ, кто знает в чём прикол оплаты частями со счёта? есть скрытые проценты или какие либо другие скрытые или открытые комиссии?

«Оплата частями» - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть!
    Без комиссий и переплат – до 24 месяцев!
    Оплата частями доступна владельцам:
    карты «Универсальная»;
    карты «Универсальная Gold»;
    элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite).
    Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.
    При списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный. При списании регулярного платежа за счет кредитных средств Вы платите комиссию за регулярный платеж - 4%.
    Более подробно по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

14. Вверх #13074
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Подскажите, если срок карты подходит к концу, как можно её перезаказать ?

Перевыпустить карту Вы можете в ближайшем отделении банка. В случае, если карта с фото, ее нужно будет заказать в отделении заранее, так как изготавливается она в течение 14 дней.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

15. Вверх #13075
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение

«Оплата частями» - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть!
    Без комиссий и переплат – до 24 месяцев!
    Оплата частями доступна владельцам:
    карты «Универсальная»;
    карты «Универсальная Gold»;
    элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite).
    Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.
    При списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный. При списании регулярного платежа за счет кредитных средств Вы платите комиссию за регулярный платеж - 4%.
    Более подробно по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    в теме где говорят какой галимый приватбанк есть еще и консультант??? а что ж этот консультант не отвечает на конкретные негативные ситуации с приватбанком, спам посторонних людей и краж с карточки в большинстве случаев инициированные самим банком, первый пост в теме???? или скрытых комиссий и тп лабуду, договора кредитования без срока давности, вечном кредитовании до смерти клиента?? или это не аффишируется? работаете только на привлечение клиента??? а реклама вообщето на этом форуме оплачивается отдельно. от вас и так тошно, не проявляйтесь.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от HarOlga Посмотреть сообщение
    А по тех. вопросу кто-то сможет ответить. При подтверждении платежа СМС приходит, а окошки для введения пароля не открываются.Броузер-Хром Скорей всего дело в Винде-ХР. Но как можно исправить?

Рекомендуем удалить все временные файлы интернета. В Internet Explorer меню: “Сервис – Свойства обозревателя - вкладка Общие - раздел История просмотра" нажмите кнопку "Удалить". В Mozilla Firefox и Google Chrome нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “ОЧИСТИТЬ”. В браузере Opera выберите пункт меню «Инструменты» вкладка "Настройки" выберите «Удалить личные данные»; нажмите на стрелку, расположенную напротив «Детальная обработка»; отметьте галочкой пункт «Удалить все cookies»; нажмите «Удалить»; затем OK и закрыть все окна браузера.
    После этого повторить платеж.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

17. Вверх #13077
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    А мою карточку Приват Банка вчера ограбили Я ее заблокировала... Кто сталкивался с таким?

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с мошенничеством. Уточните, пожалуйста, суть произошедшего, была ли карта утеряна, передавали ли Вы информацию по ней 3-м лицам, Ваш номер телефона и карты, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и передадим вопрос в Службу Безопасности Банка. А также рекомендуем назамедлительно написать заявление в правоохранительные органы.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, разъясните, пожалуйста, лимит на снятие наличных и общий лимит на проведение операций - это два разных лимита? Если исходить из меню в Приват24 - то разные, а если исходить из СМС-информирования - то одно и то же. Если я через Приват24 устанавливаю общий лимит на проведение операций, мне приходит СМС - "изменен лимит на снятие наличных".

В лимит на проведение операций:
    - Общий лимит покупок и снятия наличных;
    - Общий лимит расходов , Снятие наличных в банкомате;
    - Покупки и снятие наличных в POS-терминале;
    - Общий лимит выдачи наличных.
    Отдельно устанавливается лимит на проведение платежей в интернете.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

19. Вверх #13079
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    Сделали недавно Mastercard - карта для выплат, положили деньги. Хочу сделать покупку в инет магазине. Но там надо вести свое имя и фамилию, но на карте у меня нет выбитых ИФ, пробовала разные варианты писать на латинице ничего не оплачивается. Что делать?
    Позвоните в техподдержку, проверьте доступна ли карта для расчетов в Интернете.

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    там надо вести свое имя и фамилию
    скорее всего надо вбить не ФИО, а Cardholder Name - выбито слева внизу. Если карта именная, то это ФИО, а если не именная, то разные варианты... например, PAYMENT CARD

Ответить в теме
Страница 654 из 1601 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права