Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 650 из 1601 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 32009
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    а я могу сделать вторую карточку?
    чтобы была и депозитная и расчетная?
    и какой бы депозит посоветовали?
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос! Конечно Вы можете открыть в любом отделении карту для выплат, для этого будет достаточно паспорта и мобильного телефона. Ознакомиться со списком депозитов и выбрать наиболее подходящи

2. Вверх #12982
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    а я могу сделать вторую карточку?
    чтобы была и депозитная и расчетная?
    и какой бы депозит посоветовали?
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Конечно Вы можете оформить карту для выплат в любом отделении, для этого будет достаточно паспорта и мобильного телефона. Ознакомиться с полным перечнем депозитов, и выбрать наиболее подходящий для Вас можно по ссылке http://privatbank.ua/depozit/.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

3. Вверх #12983
    Постоялец форума
    PrivatBanker, а мне отвветите?

4. Вверх #12984
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    И снова приватбанк отличился.

Дело вот в чем.... у моей подружки есть страница в контакте, я у нее в друзьях, и еще кучка человек, все мы в один момент поняли что нам всем звонили с Приватбанка с угрозами и хамливо требовали чтоб мы работали почтовыми голубями и девочке у которой якобы заоблачный долг перед приватом сообщили что у нее суд и она обязана выплатить долг.(((( я вообще не поняла в чем дело и перезвонила на номер оставленный в сообщении в контакте еще одной нашей общей знакомой которая тоже пошла через это хамство. 066 142 71 93 выяснить каким боком я причастна к этой ситуации, трубку поднял какоето Чмо под именем Николай сказал что он сотрудник безопасности и начал с угрозами и матом мне объяснять что я обязана поставить подругу в известность.... этот даже не представился не назвал фамилию имя всплыло в разговоре случайно.... факт в том что личная информация разглашается третьим лицам нарушая закон Украины о защите личной информации, но сотрудников банка это явно не беспокоит. по этой ситуации я звонила на горячую линию Приватбанка и подала жалобу, что это такое и на каком основании они себя так ведут, каково же было мое удивление когда сегодня опять позвонили сотрудники приватбанка и опять с угрозами и хамством начали требовать должницу к телефону, когда им объяснили что такого человека по этому номеру нет и быть не может и номер этот закреплен за данными другого человека о чем у них явно есть информация, они ответили что звонок от этого должника на горячую линию был зафиксирован 8( ?? с этого номера!!!! я сказала что это я звонила с жалобами так как я ни имею ни какого отношения к этой ситуации и мне мягко говоря насрать как они будут решать этот вопрос. приватовец кинул трубку. я снова позвонила на горячую линию и потребовала разъяснить ситуацию но они ответили так как вы знаете этого человека вы обязаны ему передать что он разыскивается. бред, а причем тут я??? Приватбанк обзвонил всех друзей в контакте даже тех которые ни когда не встречались в реале!? Причем банку явно плевать на то что есть однофамильцы. и еще они говорят возможно оформляя кредит ваш мобильный номер был указан как контактный, что тоже бред так как такого вообще быть не может. как побороть незаконное поведение банка??? завтра собираюсь ехать в главный офис на успенскую и требовать разъяснения у кого то из главных по этой ситуации. вообщем беспредел полный, обходите стороной этот банк...

ну и вопрос как мне все это оформить обставить в случае если они меня доканают звонками перевести дело в суд???
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

5. Вверх #12985
    получается Приватбанк Украины использует социальную сеть для извлечения телефонных номеров с последующим разглашением личной информации третьим лицам при поиске должников банка, чем причиняет неудобства однофамильцам и людям которые у них в друзья своими звонками и претензиями и хамством.

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    получается Приватбанк Украины использует социальную сеть для извлечения телефонных номеров с последующим разглашением личной информации третьим лицам при поиске должников банка, чем причиняет неудобства однофамильцам и людям которые у них в друзья своими звонками и претензиями и хамством.
    Приват грешит не только этим, они и клиентскую базу передают третьим лицам. Например А-банк звонил и предлагал свои продукты, после нудного разговора выяснила. что данные им дал ПриватБанк.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #12987
    User banned
    Это, не совсем правильно, но, если в общем, то А-Банк филиал Привата
    http://www.a-bank.com.ua/page.php?5

но, Приват собирался его продать...
    http://forbes.ua/business/1335009-pochemu-privatbank-prodaet-a-bank

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    получается Приватбанк Украины использует социальную сеть для извлечения телефонных номеров с последующим разглашением личной информации третьим лицам
    Свою личную информацию успешно разглашаете вы сами и ваши друзья. Все выложено на блюдечке с голубой каемочкой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Свою личную информацию успешно разглашаете вы сами и ваши друзья. Иначе откуда бы Приват взял ваши номера телефонов? Все выложено на блюдечке с голубой каемочкой.
    это не дает право банку звонить ,хамить, и что-то требовать. Так как у меня с этим банком ни каких таких отношений нет. А вообще в Привате одни уроды и работают

10. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    это не дает право банку звонить ,хамить, и что-то требовать. Так как у меня с этим банком ни каких таких отношений нет. А вообще в Привате одни уроды и работают
    Звонят коллекторы, а там действительно только уроды— работа такая. Заноси этот номер в черный список и спи спокойно. Подругу предупреди, чтобы шифровалась. Какие проблемы?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А вообще в Привате одни уроды и работают
    абсолютная чушь и массовое оскорбление незнакомых вам людей...

простите, а где вы сами работаете? что это за компания белых и пушистых?
    хотя... ответа не будет, думаю...

12. Вверх #12992

По умолчанию ПриватБанк

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Звонят коллекторы, а там действительно только уроды— работа такая. Заноси этот номер в черный список и спи спокойно. Подругу предупреди, чтобы шифровалась. Какие проблемы?
    Сегодня звонили с офф городского номера харькова 056. Так что таки с банка.
    Последний раз редактировалось kroxa; 20.01.2014 в 18:37.

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

простите, а где вы сами работаете? что это за компания белых и пушистых?
    хотя... ответа не будет, думаю...
    А причем тут моя работа и компания???? Я не обязана перед тобой отчитыватся. Почитай эту тему и сам поймешь что слова подобраны верно. Особенно перечитай мой первый пост в этой теме чтоб для начала понять о чем вообще речь.

14. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Сегодня звонили с офф городского номера харькова 056.
    Днепропетровска.
    Вообще у меня была похожая ситуация с другим банком, только я вообще не понимала кого они ищут. Я культурно пыталась решить проблему, звонила, ходила, писала, объясняла. Перестали звонить когда муж в ооочень грубой форме рассказал, что напишет в прокуратуру ( я действительно не стирала их входящие), а может просто устали
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #12995
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    нууу....например эти "незнакомые мне люди" который месяц не закрывают мне счёт в банке с мотивировкой "на это нужно время"
    при этом не забывают регулярно списывать 50 грн в месяц за обслуживание счёта и сразу фраза (дежурная) - баланс счёта должен быть нулевым чтобы его закрыть, и так несколько месяцев подряд
    я реально задолбался улыбаться менеджеру , реально хочется голову ему проломить за всё это "динамо"....понимаю что не он этим рулит, но тем не менее...

и вот как назвать теперь тех, кто заставляет меня тратить своё время и деньги на, по сути, хрень?
    а я ведь должен отменить ряд приёмов для визита в отделение банка - а это ещё большие деньги

16. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    нууу....например эти "незнакомые мне люди" который месяц не закрывают мне счёт в банке
    все? =)

понимаю что не он этим рулит, но тем не менее...
    но тем не менее - он урод? =)

и вот как назвать теперь тех, кто заставляет меня тратить своё время и деньги на, по сути, хрень?
    причем тут все (подчеркиваю - все сотрудники)?
    Например, если я вижу, что kroxa немного не в адеквате, то будет ли корректным пойти на другой форум и сказать, что на ОФ одни неадекваты? =)))
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.01.2014 в 19:46.

17. Вверх #12997
    А причем тут моя работа и компания????
    чтобы было понятнее, что если вы сделали какую-то чушь на работе с клиентом, то это совсем не значит, что у вас на работе работают одни халтурщики...

Я не обязана перед тобой отчитыватся
    мой вопрос был риторическим...

Почитай эту тему и сам поймешь что слова подобраны верно
    не вижу ни грамма правильности подбора слов. даже правила ОФ это запрещают четко и прямо =)

Особенно перечитай мой первый пост в этой теме чтоб для начала понять о чем вообще речь.
    в вашем первом посту вы расскзываете, как пообщались со всеми сотрудниками ПБ? =) Из вашего первого сообщения я сделал вывод, что вы вообще общались не с сотрудниками ПБ, а с сотрудниками коллекторской компании...
    Ну и второй вывод - побольше информации в соцсети выкладывайте, а потом рассказывайте о "сливе информации" =))))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.01.2014 в 19:54.

18. Вверх #12998
    чтобы было понятнее, что если вы сделали какую-то чушь на работе с клиентом, то это совсем не значит, что у вас на работе работают одни халтурщики...

мой вопрос был риторическим...

не вижу ни грамма правильности подбора слов. даже правила ОФ это запрещают четко и прямо =)

в вашем первом посту вы расскзываете, как пообщались со всеми сотрудниками ПБ? =) И именно сотрудники ПБ - уроды, а не правила ПБ? =)
    Да именно так все сотрудники уроды так как банк действует не законно, потом угрозы все еще попадают под закон Украины и мат в общении ну ни как не применим. А насчет того в адеквате я или нет не тебе решать ты случаем не с приватбанка?

19. Вверх #12999
    Сегодня звонили с офф городского номера харькова 056
    ну так огласите полный номер, дабы страна знала своих героев

20. Вверх #13000
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    все? =)

но тем не менее - он урод? =)

причем тут все (подчеркиваю - все сотрудники)?
    Например, если я вижу, что kroxa немного не в адеквате, то будет ли корректным пойти на другой форум и сказать, что на ОФ одни неадекваты? =)))
    находясь в системе нельзя быть вне системы, это корпоративное отношение к клиенту - так понятно?
    и если ты видишь что "kroxa немного не в адеквате", это не значит что так оно и есть - это ты так хочешь её видеть, исходя из своих домыслов
    но не руководствуешься фактами и поступками

Ответить в теме
Страница 650 из 1601 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права