Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 653 из 1601 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 32010
  1. Вверх #13041
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Куда отправлять письмо? Настрочила всё с полными подробностями, что и как было и даже более того с жалобой.
    Если с жалобой на приват, то лучше в НБУ. Можно отдать в Одесское управление, на Бурдейного, а они уже передадут дальше.

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Не факт...я пользуюсь универсальной...никаких переплат...правда я пользуюсь своими деньгами
    А универсальная и кредитка - это по-вашему две разные карты? Я имела ввиду под кредитными картами "Универсальную", "Универсальную голд", ну и есть еще элитные. Этот сервис не предоставляется по картам для выплат - зарплатной, депозитной и т.д. А если на кредитке лимит нулевой, либо сверх существующего лимита Вы держите там свои деньги, то, конечно, можно бесплатно воспользоваться услугой "оплата частями". Наверное, в этом даже есть определенная выгода, например, можно получать 10% годовых на свои деньги за период оплаты частями, но не уверена, что там нет еще каких-то "заморочек", ведь ПБ устанавливает персонально для каждой карты сумму, доступную для такой услуги, и это зависит от каких-то условий, скорее всего от имеющейся на карте суммы.

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Но подвох есть, и он в другом - хотел я сыну взять телефон в Алло...на витрине цена 1220 гривен. Когда стали рассчитывать платежи, сумма вышла почти 2000...и тут выяснилось, что по этой программе *оплата частями* я не могу просто телефон взять...я обязан еще приобрести дополнительные услуги в виде программного обеспечения и прочей хрени,...страховка и все такое...
    А Приват здесь при чем? Эти доп. услуги навязывают Алло, Цитрус и прочие. Скорее всего на ценнике было несколько цен и выбрана была акционная, а условием покупки за эту акционную цену была хрень в нагрузку.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

4. Вверх #13044
    Не покидает форум
    эти 10% на остаток идут не на обычный этот счет той же карты, а на бонусный, как и развод привата с депозитными ставками где до 2% идет туда же) как и 0.5% бонуса за первый депозит в Приват24 тоже на бонусный)

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    эти 10% на остаток идут не на обычный этот счет той же карты, а на бонусный, как и развод привата с депозитными ставками где до 2% идет туда же) как и 0.5% бонуса за первый депозит в Приват24 тоже на бонусный)
    Совершенно верно! Так еще и надо не забыть "активировать депозитное свойство карты", иначе - вообще "банан". Просто как-то сомнительно с оплатой частями за счет собственных средств, скорее всего полная сумма должна иметься на карте, а если такую сумму все равно держать на карте, то чего ее делить частями, а не заплатить сразу и не морочить голову?

6. Вверх #13046
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    А по тех. вопросу кто-то сможет ответить. При подтверждении платежа СМС приходит, а окошки для введения пароля не открываются.Броузер-Хром Скорей всего дело в Винде-ХР. Но как можно исправить?

7. Вверх #13047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Так еще и надо не забыть "активировать депозитное свойство карты", иначе - вообще "банан". Просто как-то сомнительно с оплатой частями за счет собственных средств, скорее всего полная сумма должна иметься на карте, а если такую сумму все равно держать на карте, то чего ее делить частями, а не заплатить сразу и не морочить голову?
    как и всё кроме супер крупных сумм по акции где картой платить и по коду транзакции чего-то там выиграть, тоже первые 4 приза на бонусы ))

8. Вверх #13048
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от HarOlga Посмотреть сообщение
    А по тех. вопросу кто-то сможет ответить. При подтверждении платежа СМС приходит, а окошки для введения пароля не открываются.Броузер-Хром Скорей всего дело в Винде-ХР. Но как можно исправить?
    У Привата на эту ошибку стандартный ответ - почитстите кукисы.

9. Вверх #13049
    Постоялец форума
    Как банк зарекомендовал себя в вопросе депозитов?

10. Вверх #13050
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне тоже звонили по контакту с одноклассников(типа, должник). Очень забавный у них алгоритм беседы. Рассчитан на ... Ну, не знаю, может, на подростков. Должна отметить, материться не пытались, и если не считать, что задавали вопросы, на которые было мало шансов получить ответы, причем тоном, типа я им что-то доджна , можно сказать, держались в рамках приличия. Тел. 8056 736 91 29. ПриватБанкер, можете похвалить девушку в грязь лицом не ударила, зарплату отработала
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это значит что у меня на счету всегда есть свои деньги...проще с карточкой чем кошелек с собой таскать...да, там есть еще кредитный лимит от банка, но я им воспользовался 1 раз в жизни и то без %, потому как в течении месяца вернул. Так вот - когда рассчитывешься своими деньгами со счета, то % нет, только при снятии наличных в банкомате.
    Но подвох есть, и он в другом - хотел я сыну взять телефон в Алло...на витрине цена 1220 гривен. Когда стали рассчитывать платежи, сумма вышла почти 2000...и тут выяснилось, что по этой программе *оплата частями* я не могу просто телефон взять...я обязан еще приобрести дополнительные услуги в виде программного обеспечения и прочей хрени,...страховка и все такое...
    ну я тоже хочу исключительно "своими" деньгами пользоваться. Вот поэтому и спросила. В теории: купить товар за энную сумму, которую можно выплачивать частями и при этом не платить проценты и прочие комиссии - прельщает. Вот я и пыталась выяснить, как это работает на практике.

12. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну я тоже хочу исключительно "своими" деньгами пользоваться. Вот поэтому и спросила. В теории: купить товар за энную сумму, которую можно выплачивать частями и при этом не платить проценты и прочие комиссии - прельщает. Вот я и пыталась выяснить, как это работает на практике.
    Ну вот тут проблема в навязывании доп. услуг...иначе в рассрочку не продают...Я сначала размечтался затариться подарками на НГ, своих денег не хватало, а ежемесячные поступления как раз перекрывали выплаты. Ну и нарвался на все эти разводы. Получилось что выгоднее воспользоваться овердрафтом банка, чем связываться с рассрочкой.

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну вот тут проблема в навязывании доп. услуг...иначе в рассрочку не продают...Я сначала размечтался затариться подарками на НГ, своих денег не хватало, а ежемесячные поступления как раз перекрывали выплаты. Ну и нарвался на все эти разводы. Получилось что выгоднее воспользоваться овердрафтом банка, чем связываться с рассрочкой.
    спасибо за информацию))

14. Вверх #13054
    Посетитель Аватар для Aliska8
    А мою карточку Приват Банка вчера ограбили Я ее заблокировала... Кто сталкивался с таким?

15. Вверх #13055
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    а я в среду пошла в приват выяснить какого они мне названивают по поводу чужого кредита. на что получила ответ вы же знаете этого человека, я сказала что банка это ни касается и это ни ихнее дело кого я знаю, они сказали что мой номер возможно указан в договоре, я сказала что этого не может быть ни каким местом, на что получила хамский ответ завуалированый посыл на 3 веселых буквы, а также ответ явно противоречивший закону Украины о защите личной информации, который звучал так, после того как человек становится должником банка мы не обязаны сохранять его личную информацию и ищем его всеми возможными и способами такими как проверка социальных сетей, личных контактов, и тп. а вы бы шли отсюда... нормально да, приватбанк это сборище чмошников, уродов, и прочей мрази которая считает что им все позволено и насрать на законы. хотя ни чего удивительного, он зарекомендовал себя именно таким за многие годы. обходите стороной этот банк. худшего банка трудно представить,
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Деньги сняли?
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    А мою карточку Приват Банка вчера ограбили Я ее заблокировала... Кто сталкивался с таким?

17. Вверх #13057
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Заблокировали до или после?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #13058
    После конечно, когда все деньги уже сняли мошенники((

19. Вверх #13059
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Деньги сняли?
    Да сняли деньги, и самое обидное, что Приват Банк эту ситуацию особо никак не прокомментировал( Сказали нужно быть внимательнее!!!!

20. Вверх #13060
    Да сняли деньги, и самое обидное, что Приват Банк эту ситуацию особо никак не прокомментировал( Сказали нужно быть внимательнее!!!!
    Способ какой? Что-то новое или уже давно известные схемы? Мы же тоже хотим знать, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию.

Ответить в теме
Страница 653 из 1601 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права