Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 649 из 1601 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 32011
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Меня в этой картинке обмануло то, что область "льготный период не действует, начисляются проценты" показана после 55 дней. А по факту, в приведенном случае, его надо было показать на весь период.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Меня в этой картинке обмануло то, что область "льготный период не действует, начисляются проценты" показана после 55 дней. А по факту, в приведенном случае, его надо было показать на весь период.
    Я тоже в начале 2012 года думала, зачем же Приватбанку менять (навязывать) льготный период всем с 30 дней до 55-ти, в чем смысл. Поняла после того, как вместо ожидаемых 30-40 грн. пришлось заплатить проценты 220 грн.

3. Вверх #12963
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Юлия, добрый день!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями, к тому же накануне предстоящих праздников До проведения служебного расследования службой безопасности, а также расследования правоохранительными органами рекомендуем вносить сумму минимальных платежей на карту в размере 7% от суммы долга, в случае принятия положительного решения (подтвердится факт компрометации или др.) сумма будет пересчитана и возвращена на карту. Информация представляющая банковскую тайну (запрос пин-кода, видеосъёмка и т.п.) предоставляется только правоохранительным органам по соответствующему запросу.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    Была в милиции вчера. Говорят-еще не нашли вора!! Я говорю-я и не надеялась что найдете. Говорю дайте запрос привату В Днепропетровск с видеоматериалом и информацией о том каким образом сняли. Они говорят -типо это мы должны делать или Приват Днепропетровск видео предоставляет? Я говрю мне все равно кто что делает дайте мне в руки видео материал я сама дальше разберусь. Сказали подойти в начале след месяца.
    Я надеюсь на наши правоохранительные органы.

4. Вверх #12964
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    вообще так и должно быть, с миттевых и прочих электронов и маэстро - спрашивать пин, с карт начиная с виза классик и мастеркард стандарт - нет, так как именная) только подпись, у меня так по Украине было, возможно заграницей так же, но там снимал с банкоматов только
    То есть, по сути - миттева, карта более защищеная, чем персонализированная карта Привата

Хотя при этом Приватбанк на сайте утверждает, что без пин-кода оплачиваются только карты Платинум =)
    ну да, конечно...

5. Вверх #12965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    То есть, по сути - миттева, карта более защищеная, чем персонализированная карта Привата

ну да, конечно...
    можно и так сказать конечно)
    кстати в кассах привата мне что-то в последнее время без ввода пина по ней и без доп коммисии за такое деньги стали давать, к чему бы это ?

6. Вверх #12966
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вот позорище этот ПриватБанк. Сделайте перевод, не убивайте ребёнка:

http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=16517

"Быстрые переводы Приватбанк": мифы и реальность, от которых зависит жизнь ребенка!..

Сегодня не смогла улететь на лечение в Германию тяжело больная девочка Эльвина Алиева - "Приватбанк" просто не перечислил в клинику собранные всем миром деньги на её лечение...

Напомним, что малышке необходима срочная операция, которую должны провести 16 января в г.Мюнхен. Чтобы получить визу в посольстве Германии, папе ребенка нужно было перевести сегодня на счет клиники средства, которые с огромным трудом собирали благодаря вашей помощи, однако Приватбанк, куда он пришел для совершения "быстрого перевода", не спешит расставаться с кругленькой суммой...

Еще в 16:00 папе пришло на телефон СМС оповещение о зачислении на счет спонсорских благотворительных средств, но ни в 16, ни в 17 часов сотрудники банка не смогли (или не захотели?) произвести транзакцию по их переводу зарубеж. При этом прежде, чем перевести деньги со счета Фонда на счет папы, бухгалтер и юрист фонда неоднократно обращались в отделения Приватбанка, а также на Горячую линию 3700, где операторы и сотрудники гарантировали быстрый и удобный способ проведения этих банковских операций, зная о ситуации с ребёнком!

Сейчас родители бедной малышки в недоумении... Билеты на самолёт уже пропали, т.к. покупали их итальянские спонсоры и вернуть невозможно. Если же Эльвина не сможет попасть в клинику вовремя, её очередь может быть утеряна, перенесена на неопределенный срок, а с её диагнозом "нейробластома" (статистика выживаемости в мире - не более 25%) любое промедление смерти подобно! Если же опухоль сейчас пойдет в рост, то уже ни одна клиника в мире не сможет ей помочь, а это может произойти в любой момент...

Мы взываем к совести и человечности руководства ПАО "Приватбанк", и просим принять меры, чтобы все эти отвратительные и бесчеловечные формальности были сведены к нулю, а также была оказана финансовое и организационное содействия в приобретении билетов, на которые у родителей денег уже нет, да и достать которые не так легко. Ребенок должен оказался в клинике, как и было запланировано врачами - 16 января 2014 года.

МБФ "Подих Життя" и родители ребёнка приглашают журналистов для освещения возникшей проблемы в СМИ , а также просят максимально широко распространить это сообщение в социальных сетях...

Контактные данные
    Камардин Анатолий Дмитриевич (вице-президент Фонда) - (097) 538-07-99

7. Вверх #12967
    Новичок Аватар для витася21
    кто то закрывал карту и счета через приват24?
    там тип сам справку создаешь, распечатываешь и все!еще карта остается у меня, так как она не активна после операции.
    это надежно или лучше в отделение пойти отдать карту и справку попросить?

8. Вверх #12968
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    лучше в отделение пойти отдать карту и справку попросить?
    лучше справку взять ПОСЛЕ того, как получите смс, что карточка закрыта по вашему запросу.
    Причем после того, как вам дадут справку с распечатанной на принтере печатью и подписью - попросить поставить нормальную мокрую печать и реальную подпись. Так же обратите внимание, чобы дата в справке стояла - мне распечатали справку, о том, что "... на г. долгов нет...". На какое "г." объяснить не смогли, пришлось просить вписывать дату вручную...

9. Вверх #12969
    Частый гость Аватар для Feliz
    "... на г. Это что?

10. Вверх #12970
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите,сколько по времени займет открытие счета, получение карты Mastercard Голд? или с начала необходимо оформить Универсальную голд? и какой срок действия карточки Мастеркард голд?

11. Вверх #12971
    Новичок Аватар для витася21
    Такая ситуация, написала в приват24. На счет закрытия счета и карты. И узнала на счет справки.
    Мне оператор...сказал, что мне не предоставят такую бумагу. Типо справки о закрытии счета не существует! А только есть, что я им ничего не должна! Потом,спросила, как я узнаю и пойму,что счет 100 % закрыт, в ответ услышала, что в нашем банке и узнаете.В общем на подобные вопросы один ответ- "У нас в банке". Предоставить они мне ничего не могут. Я должна им поверить на слово, что потом мне не позвонят...и не "обрадуют" долгом.
    Что делать? Карта и обслуживание требуют просто лучшего, а особенно сотрудники (не все конечно). На свой страх и риск не хочу без бумаги ОРИГИНАЛА с мокрой печатью и подписью отдавать и закрывать счет.
    Вообще существует бумага о закрытии счета? а не о долгах?
    Последний раз редактировалось витася21; 16.01.2014 в 17:10.

12. Вверх #12972
    Новичок Аватар для Daniels
    Всем привет, хочу положить деньги на депозит, в Привате. Подскажите плиз, стоит или не стоит??, если раньше затрагивалась эта тема, поделитесь ссылочкой, желательно с отзывами и комментариями…. Спасибо всем кто поможет советом или ссылкой.

13. Вверх #12973
    Не покидает форум
    есть и получше условия, но в Приват всё таки ложит треть Украины, так что)

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    "... на г." Это что?
    это цитата из справки, что мне выдали =)
    в отделении утверждают, что я первый, кого это не устроило... я, конечно же, поверил сразу... но все равно попросил дописать где-нибудь дату...
    Последний раз редактировалось SerP13; 16.01.2014 в 18:13.

15. Вверх #12975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Daniels Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу положить деньги на депозит, в Привате. Подскажите плиз, стоит или не стоит??, если раньше затрагивалась эта тема, поделитесь ссылочкой, желательно с отзывами и комментариями…. Спасибо всем кто поможет советом или ссылкой.
    В Одессе есть разные банки, зачем вам этот гемор с Приватом?Хотите оставить у них свои фотографии на фоне вашего открытого паспорта и фото без паспорта? Хотите чтоб с почестями всучили кредитку, чтоб потом ещё и платить проценты?Оно вам надо?Выберите по рейтингу несколько нормальных банков и разложите частями свои сбережения, по принципу "хранить яйца в разных корзинах".
    В этой ветке много нареканий на этот банк.Я столкнулась с ними по необходимости(получала незначительную сумму наследства) и теперь обхожу десятой дорогой!Чтоб знала, что так будет, плюнула бы на свою небольшую сумму денег.Самый отвратительный банк!

16. Вверх #12976
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    PS cамое смешное, что на карточках без пин-кода кассир должен потребовать УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ и сверить его с именем на карточке... вот это точно было бы "вы что, охренели, позовите директора!" =)))))))))))))))
    смешно не смешно, а даже в странах такого же уровня как и у нас, (в частности в Бразилии - как раз и затребовали удостоверение личности) - И это НОРМАЛЬНО, а не то что у нас привыкли....

17. Вверх #12977
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Daniels Посмотреть сообщение
    у каждого свое мнение на этот счет. Лично мне что нравится, что свой депозит могу просматривать в П24, и количество начисленных % не только за мес, а посуточно. Увеличивающайся сумма греет душу ))

18. Вверх #12978
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    а я могу сделать вторую карточку?
    чтобы была и депозитная и расчетная?
    и какой бы депозит посоветовали?

19. Вверх #12979
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Снова рассчитывалась супер защищенной чиповой картой (голд не именная) в магазине и НЕ запросили ПИН. Возможно ли как-то наладить процесс запроса ПИНа? Уточнь - это был не терминал ПриватБанка (что еще больше удивило)
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за обращение! В основном PIN не запрашивает в терминалах Укрэксимбанка, но подобная настройка может быть в любом терминале не зависимо от банка, поскольку магазин сам определяет степень защиты, т.к. он несёт ответственность за предоставление товара/услуги 3 лицу (не владельцу карты).
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

20. Вверх #12980
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Есть ли представители приват Банка на данной ветке ? Вопрос тогда к Вам: с какого, мне интересно, чуда мой долг по карточке с 9-го по 11-е января увеличился вдвое ??????
    Perevozchick, добрый день!
    Благодарим за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Такое отображение информации возможно если по Вашей карте был изменён кредитный лимит. Для того что бы мы могли точно ответить на этот вопрос напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] контактный телефон, номер карты и ссылку на отзыв.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 649 из 1601 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права