Меня в этой картинке обмануло то, что область "льготный период не действует, начисляются проценты" показана после 55 дней. А по факту, в приведенном случае, его надо было показать на весь период.
![]()
|
Меня в этой картинке обмануло то, что область "льготный период не действует, начисляются проценты" показана после 55 дней. А по факту, в приведенном случае, его надо было показать на весь период.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Была в милиции вчера. Говорят-еще не нашли вора!!Я говорю-я и не надеялась что найдете. Говорю дайте запрос привату В Днепропетровск с видеоматериалом и информацией о том каким образом сняли. Они говорят -типо это мы должны делать или Приват Днепропетровск видео предоставляет? Я говрю мне все равно кто что делает дайте мне в руки видео материал я сама дальше разберусь. Сказали подойти в начале след месяца.
Я надеюсь на наши правоохранительные органы.
Вот позорище этот ПриватБанк. Сделайте перевод, не убивайте ребёнка:
http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=16517
"Быстрые переводы Приватбанк": мифы и реальность, от которых зависит жизнь ребенка!..
Сегодня не смогла улететь на лечение в Германию тяжело больная девочка Эльвина Алиева - "Приватбанк" просто не перечислил в клинику собранные всем миром деньги на её лечение...
Напомним, что малышке необходима срочная операция, которую должны провести 16 января в г.Мюнхен. Чтобы получить визу в посольстве Германии, папе ребенка нужно было перевести сегодня на счет клиники средства, которые с огромным трудом собирали благодаря вашей помощи, однако Приватбанк, куда он пришел для совершения "быстрого перевода", не спешит расставаться с кругленькой суммой...
Еще в 16:00 папе пришло на телефон СМС оповещение о зачислении на счет спонсорских благотворительных средств, но ни в 16, ни в 17 часов сотрудники банка не смогли (или не захотели?) произвести транзакцию по их переводу зарубеж. При этом прежде, чем перевести деньги со счета Фонда на счет папы, бухгалтер и юрист фонда неоднократно обращались в отделения Приватбанка, а также на Горячую линию 3700, где операторы и сотрудники гарантировали быстрый и удобный способ проведения этих банковских операций, зная о ситуации с ребёнком!
Сейчас родители бедной малышки в недоумении... Билеты на самолёт уже пропали, т.к. покупали их итальянские спонсоры и вернуть невозможно. Если же Эльвина не сможет попасть в клинику вовремя, её очередь может быть утеряна, перенесена на неопределенный срок, а с её диагнозом "нейробластома" (статистика выживаемости в мире - не более 25%) любое промедление смерти подобно! Если же опухоль сейчас пойдет в рост, то уже ни одна клиника в мире не сможет ей помочь, а это может произойти в любой момент...
Мы взываем к совести и человечности руководства ПАО "Приватбанк", и просим принять меры, чтобы все эти отвратительные и бесчеловечные формальности были сведены к нулю, а также была оказана финансовое и организационное содействия в приобретении билетов, на которые у родителей денег уже нет, да и достать которые не так легко. Ребенок должен оказался в клинике, как и было запланировано врачами - 16 января 2014 года.
МБФ "Подих Життя" и родители ребёнка приглашают журналистов для освещения возникшей проблемы в СМИ , а также просят максимально широко распространить это сообщение в социальных сетях...
Контактные данные
Камардин Анатолий Дмитриевич (вице-президент Фонда) - (097) 538-07-99
кто то закрывал карту и счета через приват24?
там тип сам справку создаешь, распечатываешь и все!еще карта остается у меня, так как она не активна после операции.
это надежно или лучше в отделение пойти отдать карту и справку попросить?
лучше справку взять ПОСЛЕ того, как получите смс, что карточка закрыта по вашему запросу.
Причем после того, как вам дадут справку с распечатанной на принтере печатью и подписью - попросить поставить нормальную мокрую печать и реальную подпись. Так же обратите внимание, чобы дата в справке стояла - мне распечатали справку, о том, что "... на г. долгов нет...". На какое "г." объяснить не смогли, пришлось просить вписывать дату вручную...
Добрый вечер! Подскажите,сколько по времени займет открытие счета, получение карты Mastercard Голд? или с начала необходимо оформить Универсальную голд? и какой срок действия карточки Мастеркард голд?
Такая ситуация, написала в приват24. На счет закрытия счета и карты. И узнала на счет справки.
Мне оператор...сказал, что мне не предоставят такую бумагу. Типо справки о закрытии счета не существует! А только есть, что я им ничего не должна! Потом,спросила, как я узнаю и пойму,что счет 100 % закрыт, в ответ услышала, что в нашем банке и узнаете.В общем на подобные вопросы один ответ- "У нас в банке". Предоставить они мне ничего не могут. Я должна им поверить на слово, что потом мне не позвонят...и не "обрадуют" долгом.
Что делать? Карта и обслуживание требуют просто лучшего, а особенно сотрудники (не все конечно). На свой страх и риск не хочу без бумаги ОРИГИНАЛА с мокрой печатью и подписью отдавать и закрывать счет.
Вообще существует бумага о закрытии счета? а не о долгах?
Последний раз редактировалось витася21; 16.01.2014 в 17:10.
Всем привет, хочу положить деньги на депозит, в Привате. Подскажите плиз, стоит или не стоит??, если раньше затрагивалась эта тема, поделитесь ссылочкой, желательно с отзывами и комментариями…. Спасибо всем кто поможет советом или ссылкой.
есть и получше условия, но в Приват всё таки ложит треть Украины, так что)
В Одессе есть разные банки, зачем вам этот гемор с Приватом?Хотите оставить у них свои фотографии на фоне вашего открытого паспорта и фото без паспорта? Хотите чтоб с почестями всучили кредитку, чтоб потом ещё и платить проценты?Оно вам надо?Выберите по рейтингу несколько нормальных банков и разложите частями свои сбережения, по принципу "хранить яйца в разных корзинах".
В этой ветке много нареканий на этот банк.Я столкнулась с ними по необходимости(получала незначительную сумму наследства) и теперь обхожу десятой дорогой!Чтоб знала, что так будет, плюнула бы на свою небольшую сумму денег.Самый отвратительный банк!
а я могу сделать вторую карточку?
чтобы была и депозитная и расчетная?
и какой бы депозит посоветовали?
Уважаемый клиент!
Благодарим за обращение! В основном PIN не запрашивает в терминалах Укрэксимбанка, но подобная настройка может быть в любом терминале не зависимо от банка, поскольку магазин сам определяет степень защиты, т.к. он несёт ответственность за предоставление товара/услуги 3 лицу (не владельцу карты).
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Perevozchick, добрый день!
Благодарим за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Такое отображение информации возможно если по Вашей карте был изменён кредитный лимит. Для того что бы мы могли точно ответить на этот вопрос напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] контактный телефон, номер карты и ссылку на отзыв.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Социальные закладки