Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 643 из 1383 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12841
    Живёт на форуме
    А то что ваши лидеры иг взяли юр компанию за ваши деньги, вопреки решению общего собрания- о том что на данном этапе не нужна юр компания))) и слили в утиль .... кол-во денег признав свою затею не правильной, - это по вашему не зарабатывание на пострадавших инвесторах, того кто притянул эту компанию)))) если хорошенько покрутите того кто дал вам эту компанию юридическую он вам и озвучит % который получил)))) ты внимательней читай, пока то что мы пишем то и сбывается и не юрист давно описал все сценарии, которые нас ждут да и я тоже писал и пока так и происходит к сожалению, а вы вместо того чтобы делать выводы и исправлять ситуацию опять начинаете себя вести как и раньше)))) увы все предсказуемо)))

3. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Все, что писалось товарищами с группировки Балаяна не то, что не сбывалось, а просто являлось обычным оскорблением, ложью и выгораживанием преступной бездеятельности Балаяна. Балаян, и группка людей , далеко не бескорыстно,помогала обманывать людей, на протяжении трех лет, в интересах Селезнева и все это делалось абсолютно не бескорыстно.
    Что касается юр. компании. Юр. компании ни кто не брал за деньги инвесторов и не надо писать глупости и вносить смуту. Юристов наняли небольшое количество инвесторов,которые посчитали, что им необходимо юр. обслуживание, за свои деньги. Деньги инвесторов, которые собирались не на юристов остались не тронуты. ИнвестЗБ, а на какие деньги нанимал юристов Балаян? Все суды., которые он оплачивал юристам были проиграны! Зачем он постоянно оплачивал юриста, который ничего для него не выиграл?
    Для инвесторов- отсутствие Балаяна никак не поменяло ситуацию на стройке, т.к. Балаян всегда был звеном мошеннической схемы Селезнева. Разве, что до этого , Селезнев с Балаяном имели инвесторов в извращенной форме, а теперь будет иметь один Селезнев. Селезнев убрал Балаяна, тогда когда Балаян себя исчерпал. Доверия к Балаяну инвесторы уже не имели никакого, а до бесконечности разыгрывать сценарий конфликта уже было опасно, т.к. большинство инвесторов поняли, что конфликта не существует. Теперь Селезнев будет выводить др. игроков и действовать по новым сценариям.
    НЕ_ЮРИСТ, можете писать какие угодно обо мне гадости, вам за это ничего не будет, т.к. вы все равно скрываетесь за ником. Вы мне столько уделяете времени, чтобы меня поливать грязью перечитывать мои старые посты, их комментировать, такого внимания вы не оказываете никому. Раз тратите столько времени на мою дискредитацию- значит боитесь меня, иначе просто бы игнорировали. Или вы считаете, что инвесторы не могут думать, а такие все наивные и внушаемые, что РУМАТА, своими постами введет их в заблуждения. Инвесторы ИГ достаточно не глупые люди, чего-то добившиеся в жизни, тупо кому-то верить они не будут. Речь идет о том, поддерживают или нет? Но поддерживают только тогда, когда сами так считают.
    Никогда с моей стороны не было поддержки и веры Селезневу, все время писала, что Балаян и Селезнев создали мошенническую схему.Многие верили, что уйдет Балаян, Селезнев будет строить. Надеюсь, что после ухода Балаяна мнение людей в отношении Селезнева изменится. О трех летней поддержке Руматой Селезнева на форуме, смешно читать. На форуме только зарегистрирована в конце 2010г., а на собрания стала приходить только осенью 2011г.
    Относительно Толочика и ОО. Летом с Алексеем и ребятами с ОО Пивдений совместно занимались одним вопросом, недоразумений, конфликтов между нами не было. Никто из нас, не опускался до каких-то дешевых выяснений отношений, упреков и т.п. А вы все время пытаетесь разжечь конфликт, которого уже не существует. Не пытайтесь стравливать инвесторов- это уже не пройдет.
    Опускаться до вашей риторике не буду, ваши излияния больше читать не собираюсь.

4. Вверх #12843
    На днях общались с представителем Золотого руна, у них на объекте появился инвестор, который предложил им вернуть деньги вложенные в строительство, в гривне (без привязки к доллару) сумму указанную в чеке об оплате.
    Возможно и нам такой сценарий готовит Селезнев, иначе, как объяснить тот факт, что прибыльная стройка (как нам все объясняют)- стоит, почему Селезнев не нашел инвестора,готового вложить деньги ну в очень прибыльную стройку? Почему Селезнев всем нам обещал, что как только у него будет 100% контроль над стройкой он тут же начнет вести строительство, а здесь опять ему, что-то мешает? Почему летом, на совещании у Матковского, он предлагал Балаяну поехать к нотариусу, чтобы тот переписал стройку на Селезнева и на следующий день Селезнев обещал начать строительство, а сейчас уже прошел месяц, как Селезнев получил 100% управляемости стройкой, а на стройке тишина?

5. Вверх #12844
    Живёт на форуме
    я писал о том, что нас ждет с лета этого года и все почти совпало и предупреждал вас , а вы наступали на грабли)))) опять начинаете вы говорить свою любимую не правду о нашей материальной заинтересованности- тех кто верит балаяну а не михайлику)))) думаю скоро настанет момент, когда общественность увидит, кто на самом деле получает материальную поддержку от селезнева))))

6. Вверх #12845
    Зачем верить Михайлику ,или Балаяну? Что это за вера такая в царя батюшку? Можно разделять взгляды или нет. Балаяну предлагали, 1 ноября,если он действительно, заинтересован в том, чтобы не позволить Селезневу получить 100% контроль над стройкой, привести кооператив в законное русло, чтобы он отвечал интересам всех инвесторов, поменять правление, в которое вошли бы представители Балаяна, ОО Пивдений, группы Михайлика, затем, переписать % своей жены Карповой на кооператив, вот тогда бы шансов у Селезнева- не было. Остался бы директором и все совместно бы боролись за свои квартиры. Но Балаяну почему-то это предложение не понравилось, он предпочел слить стройку Селезневу. Балаян сделал все для того, чтобы Селезнев получил контроль над стройкой, даже предусмотрительно расторг договор между Добробутом и кооперативом, лишив кооператив статуса Заказчика стройки. Не потому ли, что Селезнев испугался того, что кооператив у Балаяна отберут инвесторы и будут заказчиками строительства, а это Селезневу совершенно не надо было.
    Последний раз редактировалось rumata; 16.12.2012 в 21:04.

7. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    rumata , если вы обратили внимание, я с вами уже давно не вступаю в дискуссию, а цитирую ваши посты не для вас, а исключительно для людей, читающих форум, показываю вашу постоянную ложь.

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Относительно Толочика и ОО. ... Никто из нас, не опускался до каких-то дешевых выяснений отношений, упреков и т.п. А вы все время пытаетесь разжечь конфликт, которого уже не существует. Не пытайтесь стравливать инвесторов- это уже не пройдет.
    rumata, это не выяснение отношений, это дискредитация групп инвесторов зб с целью сталкивания их лбами. почитайте, разве это не вы писали ?

… На форуме под ником ИГ (пароль знала только Ольшанская и особо приближенные к ней. Селезнев его не знал) появилось сообщение о том, что собрание отменяется. В день собрания, в Л. Украинки приехала та же Ольшанская оплатила за аренду зала 1000грн., забрала ключи от а.зала, повесила объявление, что собрание не состоится. Чтобы попасть в а. зал и провести собрание пришлось привлекать к решению проблемы директора ДК., который, спасибо ему в свой выходной приехал, и дал указание открыть двери сцены, т.к. запасного ключа от а.зала не было, все инвестора заходили на собрание через сцену.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=26608980&viewfull=1#post26608980

...
    Руководство ОО само себя дискредитировало, когда срывало объединение инвесторов. Как вы думаете, для чего срывалось общее собрание инвесторов, это делали для объединения? Для того, чтобы инвесторы не смогли попасть в зал и сорвать собрание, даже заплатили 1000грн, чтобы им ключи от зала отдали.

Очень бы хотелось, чтобы все объединились, но пока не вижу, как это можно сделать в сложившейся ситуации.
    ОО(юр. лицо) и кооператив, для меня не приемлемые организации, т.к. это организации, которые дублируют друг друга. Освободить Селезнева от ответственности и строить за свой счет этот вариант мне не подходит.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=28831284&viewfull=1#post28831284

Atexe, да было такое, мы были одной ИГ, но с разными взглядами на достройку. Алексей Т. постоянно говорил, что стройка наша Убыточная (оказалась даже очень прибыльная), и при этом всегда брал калькулятор, сообщал, что по его скромным подсчетам надо доплатить минимум по 150 дол. за кв.м., но при этом повторял, что это минимум, точную сумму скажет только его дядя, когда станет генподрядчиком. А еще, когда возмущались по поводу доплат, повторял " На шару построить не удастся"
    Эта сумма неизвестно насколько возрастет, когда дядя прийдет на стройку, все будет зависеть от аппетитов дяди. Теперь понимая, что если людям сообщат, что надо будет доплачивать Никто не пойдет в эту ОО-юр.лицо. …

Да, ярлыки вешать, это было любимое занятие ваших лидеров. Если не согласен со взглядами Натальи и Алексея, то сразу Наташа рассказывала, что "Это человек Селезнева" Помню, у нее и я числилась в людях Селезнева. Это, Алеся, ты помнишь хорошо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27998646&viewfull=1#post27998646#top

… Инвестора выдвинули требования, чтобы без них не принималось решение о кредите, т.к. знаем о проблемах строек, которые взяли кредит. Золотое руно, Гагарин Плаза2. Мы не хотим оказаться в таком положении.
    Ув. инвестора, тянуть больше со строительством нельзя! Еще год и конструкция придет в негодность, строить объект станет невозможным, и эти скелеты будущих домов, придется только разобрать. Объект три года стоит не законсервированным, а потому поддается разрушениям. Балаян со своим кооперативом, Селезнев с конфликтом Балаяна, Толочик, Янец с "московским дядей" Ни один "дядя" не зайдет на объект без предварительной экспертизы. …
    Написание заявления о вступлении в кооператив или ОО не решит нашу проблему! …
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=28389588&viewfull=1#post28389588

Тем более, тогда мне совершенно не понятна необходимость вступление в юр. ОО, для отстаивания интересов инвесторов во всех инстанциях достаточно Объединения инвесторов ЗБ, которое существует.
    Прочитала Устав ОО, все понятно. Самый главный орган в этой ОО это Правление. Председатель, как и предлагал Алексей не имеет никаких прав, кроме права подписи с разрешения Правления. Только не нашла , как избирается Правление, переизбирается, на какой срок, и в каком кол-ве?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27700428&viewfull=1#post27700428
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 16.12.2012 в 21:28.

8. Вверх #12847
    Живёт на форуме
    Зачем верить Михайлику ,или Балаяну? Что это за вера такая в царя батюшку? Можно разделять взгляды или нет. Балаяну предлагали, 1 ноября,если он действительно, заинтересован в том, чтобы не позволить Селезневу получить 100% контроль над стройкой, привести кооператив в законное русло, чтобы он отвечал интересам всех инвесторов, поменять правление, в которое вошли бы представители Балаяна, ОО Пивдений, группы Михайлика, затем, переписать % своей жены Карповой на кооператив, вот тогда бы шансов у Селезнева- не было. Остался бы директором и все совместно бы боролись за свои квартиры. Но Балаяну почему-то это предложение не понравилось, он предпочел слить стройку Селезневу. Балаян сделал все для того, чтобы Селезнев получил контроль над стройкой, даже предусмотрительно расторг договор между Добробутом и кооперативом, лишив кооператив статуса Заказчика стройки. Не потому ли, что Селезнев испугался того, что кооператив у Балаяна отберут инвесторы и будут заказчиками строительства, а это Селезневу совершенно не надо было.
    не пишите очередную дурость))) кооператив хотел прибрать к рукам селезнев, а инструментом был михайлик-никифоров и балаян все сделал правильно обезопасив стройку на крайний случай от кооператива под управлением селезнева-михайлика. Балаян не раз предлагал вам создать группу для работы с добробутом, но вас всех интересовал торг для захода в правление кооператива))) но этот вариант категорически не допустим на данном этапе)))

9. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не пишите очередную дурость))) кооператив хотел прибрать к рукам селезнев, ...
    ..., а после этого решения суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/27565019 , кооператив нужен псам, только для перекладывания ответственности на самих же инвесторов зб ((

10. Вверх #12849
    НЕ_ЮРИСТ, копируя мои посты вы таким образом приближаете мечту своей мамы, получить квартиру на 16ст.? Лжете и искажаете факты- ВЫ! Устраиваете травлю. Читайте внимательно, Конфликта с ребятами с ОО нет с июня 2012г. Все мои сообщения, которые вы привели примером, писались раньше. Разве я отрицаю, что конфликт был. Действительно, Ольшанская ключи воровала от актового зала, АТЕКС за этот случай неоднократно на форуме извинялась. Да, были недоразумения, вы уж очень для этого стараетесь, вот уже три года. Мне неохота в ваших постах копаться, но кому интересно могут почитать, как вы поливаете грязью ребят, которые потом зарегистрировали ОО Пивденный, того же Балаяна с кооперативом. Ваша цель-постоянно всех сталкивать лбами. Вы постоянно поносите тех, кто начинает объединять инвесторов. Боюсь, такая тактика никак не в интересах достижения мечты вашей мамы.

11. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ..., а после этого решения суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/27565019 , кооператив нужен псам, только для перекладывания ответственности на самих же инвесторов зб ((
    Так кооператив в 2009г был создан Селезневым и был подконтрольным ПСАМ, а вот как только ка появилась угроза того, что кооператив могут инвесторы забрать в свои руки, и Селезневу не будет подконтролен, тут же Селезнев дал Балаяну задание немедленно расторгнуть договор с кооперативом, по которому кооператив является заказчиком2
    Зачем Селезневу кооператив для перекладывания ответственности, Селезнев сделает гораздо проще, он заставит всех перезаключить договора с Добробутом, тем самым переложив ответственность на инвесторов. И зачем ему кооператив, который будет ему не подконтролен, где инвесторы устроят демократию?

12. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Ув.НЕ_ЮРИСТ. Всегда с интересом читаю Ваши сообщения. Почему бы Вам не помочь ИГ не только на форуме?? Я думаю, Ваши мысли с большим интересом на собрании выслушает не только ИГ, а все присутствующие. Про себя скажу, я мало что разумного могу предложить, но реальную помощь всегда готова оказать и стараюсь , хотя квартира тоже не на мне записана!!
    здравствуйте, ув. NIKOWA !
    на форуме и на этой ветке в частности об этом НЕ_ЮРИСТом много написано.

понимаю, что на протяжении трех лет сторонниками (подельниками) аферистов на форуме все делалось для того, чтобы информационные и разъяснительные посты НЕ_ЮРИСТа всячески «замазывались» разной дребеденью, поэтому приходиться повторяться )).

инвесторы зб вообще, и члены иг в частности, кроме того, что они спустя три года уже поняли, до сих пор не хотят понять одну простую вещь, что:

1. зб – это детально продуманная афера (мошенническая схема) по завладению десятками миллионов долларов инвесторов, которая разрабатывалась, осуществлялась и продолжает осуществляться при помощи очень неглупых высокооплачиваемых специалистов и технических работников, которых в свою очередь консультируют профессионалы, в том числе и юристы одной из самых известных юр.фирм одессы (украины).

2. члены иг изначально были обмануты такими как rumata. им внушили, что они (члены иг) без посторонней помощи (с помощью селезнева, чинуш и т.п.), без материальных затрат на борьбу смогут противостоять этой афере, а их мысли, высказанные на собрании, могут кардинально повлиять на решение проблемы зб.

теперь что касается встреч НЕ_ЮРИСТа с членами иг.
    года два назад НЕ_ЮРИСТ встречался с лидерами иг, лидерами той здравомыслящей группы иг, которая была выдавлена rumatой и ко из иг при помощи красивых лозунгов про бесплатный сыр (с) селезнева.

инвестора, входившие в эту группу, купили у судьи заочное решение о признании за ними прав собственности на имущественные права на их квартиры, успокоились и прекратили активную деятельность.

так вот, НЕ_ЮРИСТ тогда познакомил этих лидеров иг с руководителем серьезной юр.фирмы, по совместительству депутатом гор.совета, порядочность которого гарантировал, который согласился за относительно небольшие деньги помогать иг (инвесторам зб) в достижении их целей.

но увы, к сожалению, из-за своей …, неопытности и наивности лидеры этой группы иг отказались от предложенной помощи, допустили ряд ошибок, которые умело использовали сегодняшние лидеры иг - сторонники пс, выдавившие их из иг.

13. Вверх #12852
    Живёт на форуме
    Ну что балаяна убрали а как же теперь селезнева будете убирать? все таки народ решил убирать обоих или мнение народа у вас не в счет

ПОСТАНОВИВ:

Рішення господарського суду Одеської області від 03.09.2012 р. у справі № 5017/1698/2012 залишити без змін, а апеляційну скаргу - без задоволення.

Постанова апеляційної інстанції набирає законної сили з дня її прийняття і може бути оскаржена в касаційному порядку до Вищого господарського суду України протягом двадцяти днів з дня набрання постанови законної сили.

Повний текст постанови підписано 19.11.2012 р.

Головуючий суддя Л.І. Бандура

Суддя Л.В. Поліщук

Суддя С.В. Таран

а это те судьи, которым звонил матковский и просил быстренько разобраться с этим делом)))

14. Вверх #12853
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не пишите очередную дурость))) кооператив хотел прибрать к рукам селезнев, а инструментом был михайлик-никифоров и балаян все сделал правильно обезопасив стройку на крайний случай от кооператива под управлением селезнева-михайлика. Балаян не раз предлагал вам создать группу для работы с добробутом, но вас всех интересовал торг для захода в правление кооператива))) но этот вариант категорически не допустим на данном этапе)))
    ну зачем же все перекручивать? или вы пишите для тех, кто не присутствовал на общем собрании и берет инфу только отсюда?
    так уж случилось, что ложью балаян завлек инвесторов в свой кооператив, другую часть инвесторов самовольно приписал. затем якобы являясь большинством от инвесторов затесался в соподрядчики. когда же те же инвестора на общем собрании проголосовали за отставку несменного царя балаяна и за замену монархического устава на демократический, где все было бы прозрачно, балаян испугался, посоветовался с шефом селезневым и вывел кооператив из соподрядчиков, а также разжалобил судью, который вынес постанову об отмене решений, принятых общим собранием.
    ничего личного. просто бизнес.
    [MOD]

15. Вверх #12854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

3. На следующей недели планируем провести встречи с управляющими Одесского областного управления банка "Укрсоцбанк" с целью получения официальной позиции банков, выдававших кредиты на квартиры в нашем долгострое. Представители банка "Аваль" встречаться отказались, предоставив письменный ничего не значащий ответ.
    Предлагаем всем инвесторам, имеющим кредиты на квартиры в ЖК "Золотой Берег" в выше перечисленных банках, обратиться официально в банки с письмом, чтобы получить ответы. Бланк письма мы предоставим каждому желающему.

С уважением.
    Получение официальной позиции банков – это хорошо, но предвидеть эту официальную позицию не сложно – банки скажут (напишут) что всё в порядке…

Копать надо глубже! А именно:

1. Банки (Укрсоц, Аваль) – принимали прямое участие в мошеннической схеме Прогресс-строя:
    - выдавали ипотечные кредиты физическим лицам без залога
    - выдавали ипотечные кредиты физическим лицам без первичного взноса
    - нагло врали физическим лицам о том, что банки полностью контролируют ход строительства и расход денежных средств

2. Фактически банки (Укрсоц, Аваль) – перечислили деньги банков (Укрсоц, Аваль) на счета мошеннических фирм Прогресс-строя, а долги «повесили» на физических лиц в виде ипотечных кредитов.

3. Таким образом, действия сотрудников банков (Укрсоц, Аваль) можно расценивать как соучастие в мошеннической схеме Прогресс-строя!!!
    Ведь если бы банки не выдавали так называемые ипотечные кредиты физическим лицам – то тогда бы мошенническая схема Прогресс-строя просто бы не работала!!! Т.е. банки (сотрудники банков) – остаются совершенно безнаказанны.

4. Самое ужасное то, что физические лица (инвесторы Золотого берега) – и по сегодняшний день выплачивают огромные кредиты не понятно за что. Квартиры Прогресс-строй должен был сдать в 2008 году, а на носу уже 2013 год!!!
    Выплату кредитов в банки надо срочно «замораживать» до того момента, пока Золотой берег не будет достроен и введен в эксплуатацию. Физические лица (инвесторы Золотого берега) и так «кормят» банки с 2009 по 2012 гг. (последние пять лет!!!), не понятно за что!!! Банки надо срочно привлекать к ответственности!!!

16. Вверх #12855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Фактически банки (Укрсоц, Аваль) – перечислили деньги банков (Укрсоц, Аваль) на счета мошеннических фирм Прогресс-строя, а долги «повесили» на физических лиц в виде ипотечных кредитов.
    Банки сперва выдали денежные средства физическим лицам в виде кредитов. И эти деньги стали собственностью клиентов банков - физлиц (но продолжали храниться в банках).
    Уже после этого банки по поручениям своих клиентов перечислили средства клиентов (не банков!) предприятиям группы ПС.

О вышесказанном у каждого написано в его кредитном договоре.

17. Вверх #12856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Банки сперва выдали денежные средства физическим лицам в виде кредитов. И эти деньги стали собственностью клиентов банков - физлиц (но продолжали храниться в банках).
    Уже после этого банки по поручениям своих клиентов перечислили средства клиентов (не банков!) предприятиям группы ПС.

О вышесказанном у каждого написано в его кредитном договоре.
    Для Вас объясню отдельно.
    Физические лица (инвесторы Золотого берега) – деньги из банков не получали… Ни одной копейки (цента)!!!
    Деньги из банков сразу перечислялись на счета мошеннических фирм Прогресс-строя, а долги «повесили» на физических лиц в виде ипотечных кредитов.

И еще, Прогресс-строй направлял физических лиц (инвесторов Золотого берега) – только в определенные банки (Укрсоц, Аваль), при содействии которых уже и осуществлялось проведение мошеннической схемы Прогресс-строя!!!

18. Вверх #12857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ну зачем же все перекручивать? или вы пишите для тех, кто не присутствовал на общем собрании и берет инфу только отсюда?
    так уж случилось, что ложью балаян завлек инвесторов в свой кооператив, другую часть инвесторов самовольно приписал. затем якобы являясь большинством от инвесторов затесался в соподрядчики. когда же те же инвестора на общем собрании проголосовали за отставку несменного царя балаяна и за замену монархического устава на демократический, где все было бы прозрачно, балаян испугался, посоветовался с шефом селезневым и вывел кооператив из соподрядчиков, а также разжалобил судью, который вынес постанову об отмене решений, принятых общим собранием.
    ничего личного. просто бизнес.
    перекрутил малеха ты))) это селезнев с помощью никифорова- михайлика затеял смену власти в кооперативе разыграв комедию заманив людей на общее собрание инвесторов и превратив его в собрание кооператива)))

ага мы видим какая щас демократия в иг))) народ решил убрать балаяна и селезнева, а иг демократическая решила перекрутить волю народа и не убирать селезнева)))
    вы хотели убрать монархию?? и сделали супер монархом селезнева.
    так что если ты присутствовал на всех собраниях расскажи людям почему не убирают селезнева))) ведь иг сказала убрав балаяна селезнева будет убрать намного легче??? зачем ваша любимая иг врала людям????

19. Вверх #12858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Для Вас объясню отдельно.
    Физические лица (инвесторы Золотого берега) – деньги из банков не получали… Ни одной копейки (цента)!!!
    Деньги из банков сразу перечислялись на счета мошеннических фирм Прогресс-строя, а долги «повесили» на физических лиц в виде ипотечных кредитов.
    Никаких "сразу перечислялись"!!
    Банки перечисляли СРЕДСТВА КЛИЕНТОВ уже оформленные кредитами на клиентов. Внимательно прочтите написанное:
    Поручение взявшего кредит клиента могло быть как оформлено в самом кредитном договоре, подписанном клиентом, так и отдельным документом. Ибо банку для перечисления стройкомпании собственных средств (принадлежащих банку) заключать договор с клиентом не требуется - средствами банка распоряжается сам банк.

Просто прочтите, что у Вас написано в кредитном договоре.
    Все - просто!
    Физлицо берет в банке БЕЗНАЛИЧНЫЙ кредит и ИНВЕСТИРУЕТ уже собственные кредитные безналичные деньги в стройку, давая банку поручение на перечисление денег.

20. Вверх #12859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Никаких "сразу перечислялись"!!
    Банки перечисляли СРЕДСТВА КЛИЕНТОВ уже оформленные кредитами на клиентов.
    Если дело в хронологии, то было так:

Физические лица (инвесторы Золотого берега) по направлению Прогресс-строя приходили в указанный банк (Укрсоц, Аваль), где «их уже ждали»:

1-е что происходило: Оформление кредитов на клиентов. Далее было следующее.
    2-е: Деньги из банков сразу перечислялись на счета мошеннических фирм Прогресс-строя, Физические лица (инвесторы Золотого берега) – деньги из банков не получали… Ни одной копейки (цента)!!!
    Всё это происходило примерно в течение 1 часа.

Суть от этого не меняется. Все эти действия сотрудников банков (Укрсоц, Аваль) можно расценивать как соучастие в мошеннической схеме Прогресс-строя!!! Не надо верить в то, что в банках работают «наивные овечки», которые просто так перечислят миллионы долларов в виде кредитов, да еще и без залога по этим кредитам!!!

21. Вверх #12860
    В 2011г. Алеся (Атекс) договорилась о встрече в УКСе, с чиновником хорошо владеющем ситуацией на ЗБ, на встрече были я, Олег и Алеся, нам посоветовали создать кооператив, отвечающий интересам инвесторов, а не кооператив Селезнева-Балаяна. Используя кооператив инвесторов, требовать передачу строительства кооперативу, через сессию горсовета. На тот момент времени, нас пугало одно название "кооператив". Поэтому данное предложение мы даже не рассматривали
    Летом 2012г. обратились за помощью к юристу, который помогал в решении вопроса инвесторам Альянса. Юрист нам дал рекомендацию о необходимости создания кооператива (т.к. только кооператив имеет право получение земли под строительство ,а никакое другое объединение инвесторов), вынесения на сессию горсовета о передаче земли кооперативу и через создание реестра доказать, что данное строение принадлежит инвесторам, а компании Селезневу не вложили в эту стройку ничего. Селезнев очень испугался, когда инвесторы хотели свергнуть Балаяна, он начал уговаривать инвесторов, что необходимо этот кооператив ликвидировать, но инвесторы решили кооператив не ликвидировать. После чего, явно, по поручению Селезнева, Балаян расторг договор кооператива и Добробута, тем самым оставив Селезнева бесконтрольным со стороны инвесторов. Благодаря расторжению этого договора у инвесторов теперь нет возможности влиять на ход строительства. У Селезнева 100% контроль над стройкой. Так кому такие действия Балаяна были выгодны?
    В ноябре 2012г. коллегия судей Хозяйственного Апелляционного изучив материалы по ЗБ, в личной беседе с инвесторами, объяснили, что никакое решение суда и т.п. движения нам не помогут, пока стройку мы не заберем
    в свои руки. Тоже объяснял нам Подгайный и Рагулин, когда мы встречали президента.
    Балаяну предлагали совместно объединиться и бороться с Селезневым. Обвинения о желании занять места в правлении абсурдны, балаяну предлагали объединиться всем вокруг кооператива, в правление предлагали войти представителям каждой из групп ЗБ, прекратить междоусобные войны, а все силы направить на достижения общих целей- достройки дома.

Ответить в теме
Страница 643 из 1383 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права