Сообщение от
rumata
гп1 ИГ не рассматривает, как пример. Это я окончательно потеряла надежду на то, что Селезнев будет строить наш дом. Мне, кажется, что он умело тянет время. Раньше, как и многие другие считала, что если он взял наши деньги, то и достраивать должен. Иначе, как же без него? А теперь, понимаю, что он тоже не будет строить. На последнем общем собрании, я как и почти все присутствующие, проголосовала за то, что необходимо убирать Селезнева со стройки. Ждать и надеяться на Селезнева -это заниматься самообманом. Мне все объясняют, что без Селезнева- никак, АИ даже сообщил, что если не будет Селезнева наши дома снесут в 2015г, а с Селезневым, если он не будет строить не снесут?Они не смогут прийти в негодность под воздействием погодных условий? У Селезнева нет денег, кредит о котором столько говорил Селезнев это, как оказалось его очередной вымысел. На всех объектах, где строит Селезнев собираются деньги с инвесторов, но они не используются по назначению, дома не достроены.
Мое мнение (!!!), что необходимо находить пути решения достройки нашего объекта без Селезнева. От Селезнева можно еще долго чего-то ждать. Буду очень рада, если окажусь не права и Селезнев будет строить.
Социальные закладки