Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 176 из 1383 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Мне все равно куда из-за какой графы Селезнева не взяли и откуда он приехал, ему я деньги отдала и у него обязательства по достройке дома, пока он не убежал из страны и не достроит дом, я его не оставлю в покое,а от того, что соседом у меня Балаян и тетка с зятем будет, то мне, что на них молиться и их маты терпеть, от людей недалеких, а они такими и являются, если не могут найти достойных аргументов в дискуссии, а только маты чего хорошего можно ожидать?

Только не надо мне рассказывать, что Селезнев имеет только моральное отношение, пусть это объяснение Селезнев оставит для приезжих, они может в это и верят. Если бы это было так, то его бы Орлов к себе не вызывал по ЗБ. Он вызвал Балаяна и Селезнева у которых не только моральное отношение к ЗБ
    а Вам тем более надо к нам в кооператив чтобы знать движения Селезнёва

3. Вверх #3502
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не знала, что группа Ольшанской и Толочика это селезневские юристы. Вот это новость!!!!!! Ольшанская лично приходила перед собранием и оплачивала зал, чтобы ей отдали ключ и зал не открыли для собрания.
    У Вас ошибочка разговор об СМС по поводу отмены собрания причём тут группа это было за их спиной

4. Вверх #3503
    User banned
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Боже, народ, вы о чем тут все говорите? Какая нахрен разница из Николаева он или нет - да из Николаева и что?
    Складывается ощущение, что тут аферисты или безразличные сидят.
    И собрания ни к чему не приведут. И Орлову пофиг на наши пробемы уж поверьте. Хотя точно знаю, что Селезнева он ненавидит.
    Перетягивание каната Селезнев-Балоян-Ткачев продлится еще очень долго.
    Тут нужны решительные шаги. С привлечением СМИ.
    Для решения проблемы нужно или кого-то заинтересовать или кого-то запугать. Селезнева не запугаешь - пуганый. Даже в общественные места не боится ходить. Значит надо заинтересовать тех кто может доделать. Выборы в раду на носу - отличная пиар компания - кандидаты по идее отжиматься должны.
    Привлекаем Губернатора, СМИ и прочих.
    Можно еще коллективный иск на нового областного прокурора.
    ключевое стово научился воровать а Николаев для связки слов

5. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    чуйка у меня что под этим ником скрываеться ....
    Люди, вернитесь к реальности.

Ажиотаж и нагнетание обстановки - прямой путь к массовому психозу.

6. Вверх #3505
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    спорить о том кто чего и когда сделал, и кто лучше, не буду, просто интересно - если вы работаете с БалАяном, то для меня остается загадкой, как можно не знать как правильно пишется фамилия вашего начальника/руководителя/партнера и т.д. на опечатку не похоже, т.к. повторяется во всех сообщениях

ЗЫ Кстати есть такая функция как - мультицитирование
    умный да?
    какая мне разница как пишется его фамилия он мне что зарплату платит?Я хочу получить квартиру, он тоже и это нас объединяет

7. Вверх #3506
    Посетитель
    Всем привет, я тоже инвестор ЗБ.
    Сообщая, как лицо, имеющее очень высокий уровень доступа к информации по объекту.
    Группа Ткачева - аферисты, которые хотят заработать на достройке объекта - их нужно терять и быстро.
    Группа Балаяна - это более лояльное к жизни объекта формирование, однако у них не хватит ни сил ни способностей завершить проект.
    Единственный кто может реально закончить объект - это Селезнев. Но по своей природе и происхождению, он человек, который с трудом понимает, что такое "целевое финансирование" и будет за счет финансирования ЗБ решать другие свои проблемы. При этом ему будет очень, очень стыдно (см. 12 стульев). Тем не менее, если у него з спиной поставить кого-то, кого он будет уважать и бояться, то он сможет закончить объект. Например Кивана. У которого Селезнев работает подрядчиком на большинстве объектов и полностью от него зависит. Киван благородный человек и сможет помочь инвесторам дажи при минимальном финансовом интересе. Для него важно будет пропиарить этот ход.
    Предлагаю такой план:
    1. Делается официальный запрос с привлечением СМИ от инвесторов на Кивана с просьбой дофинансировать объект. (Кстати сейчас решается вопрос о том что бы Киван построил станцию скорой помощи в счет доли города по своим объектам, можно часть этих или будущих денежных отчислений отправить на достройку ЗБ. Звучит смешно, но есть шанс уговорить Орлова и Труханова сделать это - объект еще имеет экономический интерес.)
    2. Киван выступает гарантом и инвестором достройки.
    3. Селезнев достраивает (то же управление, которое строит Жемчужины).
    4. Киван получает право на продажу всех оставшихся метров в Комплексе. Если это будут деньги в счет доли города, то такое право получит УКС Горисполкома.

Лично я даже буду готов еще сверху заплатить, если Киван возмется достроить.

З.Ы.
    Т.к сейчас официально юридические права на объект у Балаяна, плюс он директор. Его нужно либо убедить в этой схеме, либо выгнать к чертовой матери.

Кто заинтересовался предложением, пишите в личку - проконсультирую.
    Селезнёв задумал очередное шоу с Киваном это его чистая выдумка. Как только у Балаяна появился шанс получить кредит, тут же Селезнёв с Киваном и "Божьим благословением" решили достроить "Золотой Берег" бесплатно.

8. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    У Вас ошибочка разговор об СМС по поводу отмены собрания причём тут группа это было за их спиной
    Ошибочки у меня не вышло, ошибочка у вас. Почитайте внимательно форум за октябрь, когда эти события происходили. Я эти события знаю не из рассказа пьяных селезневских юристов, а сама была непосредственным участником этих событий, т.к. входила в состав ИГ. Когда ИГ решила проводить общее собрание, небольшая часть членов ИГ была категорически против проведения собрания, но т.к. большинство проголосовало за общее собрание, стали готовиться к собранию. В пятницу, накануне , вовремя подготовки к общему собранию, та часть Иг, которая была против стала требовать отмены собрания, после того, как мы отказались они нас поставили, что они сами отменят это собрание. После этого стали отправлять СМСки об отмене собрания. На форуме под ником ИГ (пароль знала только Ольшанская и особо приближенные к ней. Селезнев его не знал) появилось сообщение о том, что собрание отменяется. В день собрания, в Л. Украинки приехала та же Ольшанская оплатила за аренду зала 1000грн., забрала ключи от а.зала, повесила объявление, что собрание не состоится. Чтобы попасть в а. зал и провести собрание пришлось привлекать к решению проблемы директора ДК., который, спасибо ему в свой выходной приехал, и дал указание открыть двери сцены, т.к. запасного ключа от а.зала не было, все инвестора заходили на собрание через сцену. Вот вам краткая хронология тех событий и никогда не слушайте пьяных, а тем более еще пьяных селезневских юристов

9. Вверх #3508
    User banned
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Селезнёв задумал очередное шоу с Киваном это его чистая выдумка. Как только у Балаяна появился шанс получить кредит, тут же Селезнёв с Киваном и "Божьим благословением" решили достроить "Золотой Берег" бесплатно.
    не только я увидел комедию в действиях

10. Вверх #3509
    Частый гость
    не только я увидел комедию в действиях
    Комедию увидели тока вы и магнат. А может это шанс. Это Балаян, как только какие-то силы пытаются сдвинуть стройку с места - сразу устраивает шоу. У него резко появляется шанс взять кредит. Здесь я читала, что взять кредит под не проданные квартиры нельзя, писали, когда Селезнев делал шоу Кредит, объясняли, что селезневу не дадут кредит. А Балаяна под что будут давать кредит?

11. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    если Вы близки к делам Селезнева узнайте сколько получил Селезнёв за то что снял этажность(сколько Мы должны Кивану чтобы разрешил восстановить?)

А теперь для всех За наши деньги построили четыре верхних этажа потом убрали их тоже за наши деньги ( это уже почти миллион) и теперь опять за наши деньги надо восстановитькто будет за это отвечать???????Знаю не по наслышке---снесли мою квартиру В то время в прогресстрое Селезнев мне доказывал что Киван не хорощий человек, чуть ли не преступник, при помощи судов поставил стройку на колени и строить мы не можем--- а сейчас оказывается Селезнева чуть -чуть припугнули ,а он и обкакался
    а сейчас они в засос и без прибыли все нам построят и благославят христиан на долгую жизнь прикольно
    поэтому на данный момент я прихлебатель Балояна (по мнению некоторых форумчан ) и чем то пытаюсь помочь и вся работа происходит у меня на глазах ,Вы продолжайте заниматься пустым треньдежом победителей не судят ,а мы победим с Вами или без Вас
    Господин 100663- Вы яркий представитель кооператива Балаяна и тех людей, которые этот кооператив организовали. С таким стилем общения с абсолютно незнакомыми людьми, который кстати практикуется в кооперативе, я не удивляюсь, что здравомыслящие люди к вам не идут. Еще более удивляюсь почему люди, попавшие к вами сети, еще полностью не разбежались.
    По-поводу попытки Селезневым сорвать собрание, не смешите мои тапочки! Спросите у Балаяна как он прятался, когда ему принесли приглашение на это собрание. Еще больше вопросов возникает из-за того как Балаян одним из первых узнал о фальшивых разосланных СМС-ках об отмене собрание.
    И последнее, я даже догадываюсь почему так резко взбодрились последователи Балаяна. Думаю, что в ближайшее время всем остальным участникам дискуссии станет тоже ясно. Давайте немного подождем.

12. Вверх #3511
    User banned
    Комедию увидели тока вы и магнат. А может это шанс. Это Балаян, как только какие-то силы пытаются сдвинуть стройку с места - сразу устраивает шоу. У него резко появляется шанс взять кредит. Здесь я читала, что взять кредит под не проданные квартиры нельзя, писали, когда Селезнев делал шоу Кредит, объясняли, что селезневу не дадут кредит. А Балаяна под что будут давать кредит?
    время покажет

13. Вверх #3512
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Господин 100663- Вы яркий представитель кооператива Балаяна и тех людей, которые этот кооператив организовали. С таким стилем общения с абсолютно незнакомыми людьми, который кстати практикуется в кооперативе, я не удивляюсь, что здравомыслящие люди к вам не идут. Еще более удивляюсь почему люди, попавшие к вами сети, еще полностью не разбежались.
    По-поводу попытки Селезневым сорвать собрание, не смешите мои тапочки! Спросите у Балаяна как он прятался, когда ему принесли приглашение на это собрание. Еще больше вопросов возникает из-за того как Балаян одним из первых узнал о фальшивых разосланных СМС-ках об отмене собрание.
    И последнее, я даже догадываюсь почему так резко взбодрились последователи Балаяна. Думаю, что в ближайшее время всем остальным участникам дискуссии станет тоже ясно. Давайте немного подождем.
    время покажет и оно доктор

14. Вверх #3513
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ошибочки у меня не вышло, ошибочка у вас. Почитайте внимательно форум за октябрь, когда эти события происходили. Я эти события знаю не из рассказа пьяных селезневских юристов, а сама была непосредственным участником этих событий, т.к. входила в состав ИГ. Когда ИГ решила проводить общее собрание, небольшая часть членов ИГ была категорически против проведения собрания, но т.к. большинство проголосовало за общее собрание, стали готовиться к собранию. В пятницу, накануне , вовремя подготовки к общему собранию, та часть Иг, которая была против стала требовать отмены собрания, после того, как мы отказались они нас поставили, что они сами отменят это собрание. После этого стали отправлять СМСки об отмене собрания. На форуме под ником ИГ (пароль знала только Ольшанская и особо приближенные к ней. Селезнев его не знал) появилось сообщение о том, что собрание отменяется. В день собрания, в Л. Украинки приехала та же Ольшанская оплатила за аренду зала 1000грн., забрала ключи от а.зала, повесила объявление, что собрание не состоится. Чтобы попасть в а. зал и провести собрание пришлось привлекать к решению проблемы директора ДК., который, спасибо ему в свой выходной приехал, и дал указание открыть двери сцены, т.к. запасного ключа от а.зала не было, все инвестора заходили на собрание через сцену. Вот вам краткая хронология тех событий и никогда не слушайте пьяных, а тем более еще пьяных селезневских юристов
    значит ктото воспользовался вашими заслугами и приписал их себе

15. Вверх #3514
    User banned
    а вообще в пустую болтать не видя оппонента в лицо я в первый раз на форумах и понял что наверное в последний
    угробил свой выходной всем спасибо за внимание

16. Вверх #3515
    Частый гость
    а вообще в пустую болтать не видя оппонента в лицо я в первый раз на форумах и понял что наверное в последний
    угробил свой выходной всем спасибо за внимание
    Не уходите, вы очень оживили тему.

17. Вверх #3516
    User banned
    спасибо я Вам очень признателен,пытаюсь более менее правдиво ,но это никому не надо кроме Вас

18. Вверх #3517
    User banned
    О Уважаемый Олег фамилию пропустим Я же Вам говорил меньше общайтесь Селезнёвым это к добру не приведет,а на самом деле желаю Вам удачи т.к. у Вас сложное положение

19. Вверх #3518
    Посетитель Аватар для ЮляТ

О Уважаемый Олег фамилию пропустим Я же Вам говорил меньше общайтесь Селезнёвым это к добру не приведет,а на самом деле желаю Вам удачи т.к. у Вас сложное положение
    Сие осложненное положение касается Олега и всех нас инвесторов,которые не успели мокнуться в кооператив Балаяна?Я Вас правильно поняла?

20. Вверх #3519
    Посетитель
    Всем привет, я тоже инвестор ЗБ.
    Сообщая, как лицо, имеющее очень высокий уровень доступа к информации по объекту.
    Группа Ткачева - аферисты, которые хотят заработать на достройке объекта - их нужно терять и быстро.
    Группа Балаяна - это более лояльное к жизни объекта формирование, однако у них не хватит ни сил ни способностей завершить проект.
    Единственный кто может реально закончить объект - это Селезнев. Но по своей природе и происхождению, он человек, который с трудом понимает, что такое "целевое финансирование" и будет за счет финансирования ЗБ решать другие свои проблемы. При этом ему будет очень, очень стыдно (см. 12 стульев). Тем не менее, если у него з спиной поставить кого-то, кого он будет уважать и бояться, то он сможет закончить объект. Например Кивана. У которого Селезнев работает подрядчиком на большинстве объектов и полностью от него зависит. Киван благородный человек и сможет помочь инвесторам дажи при минимальном финансовом интересе. Для него важно будет пропиарить этот ход.
    Предлагаю такой план:
    1. Делается официальный запрос с привлечением СМИ от инвесторов на Кивана с просьбой дофинансировать объект. (Кстати сейчас решается вопрос о том что бы Киван построил станцию скорой помощи в счет доли города по своим объектам, можно часть этих или будущих денежных отчислений отправить на достройку ЗБ. Звучит смешно, но есть шанс уговорить Орлова и Труханова сделать это - объект еще имеет экономический интерес.)
    2. Киван выступает гарантом и инвестором достройки.
    3. Селезнев достраивает (то же управление, которое строит Жемчужины).
    4. Киван получает право на продажу всех оставшихся метров в Комплексе. Если это будут деньги в счет доли города, то такое право получит УКС Горисполкома.

Лично я даже буду готов еще сверху заплатить, если Киван возмется достроить.

З.Ы.
    Т.к сейчас официально юридические права на объект у Балаяна, плюс он директор. Его нужно либо убедить в этой схеме, либо выгнать к чертовой матери.

Кто заинтересовался предложением, пишите в личку - проконсультирую.
    Не ты ли Олег Никифоров приближённый к Селезнёву, хватит свистеть. Киван с Селезнёвым разворовали деньги снося этажи на стройки "Золотого Берега" а теперь хотят ещё поделится с Орловым, не жирно ли всем будет.

21. Вверх #3520
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Сие осложненное положение касается Олега и всех нас инвесторов,которые не успели мокнуться в кооператив Балаяна?Я Вас правильно поняла?
    нет совершенно не так,не членство в кооперативе не лишает Вас прав на квартиру как добросовестного инвестора, просто кооператив будет обслуживать дома после окончания строительства(по моему видению в первом квартале этого года стройка возобновится) в принципе мокнётесь Вы или нет особой роли не сыграет но кучей и отца легче бить ,куча народа это сила
    по поводу Олега он хороший парень,но зависим от Селезнева,сливает ему информацию

Ответить в теме
Страница 176 из 1383 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права