Сообщение от
rumata
Ошибочки у меня не вышло, ошибочка у вас. Почитайте внимательно форум за октябрь, когда эти события происходили. Я эти события знаю не из рассказа пьяных селезневских юристов, а сама была непосредственным участником этих событий, т.к. входила в состав ИГ. Когда ИГ решила проводить общее собрание, небольшая часть членов ИГ была категорически против проведения собрания, но т.к. большинство проголосовало за общее собрание, стали готовиться к собранию. В пятницу, накануне , вовремя подготовки к общему собранию, та часть Иг, которая была против стала требовать отмены собрания, после того, как мы отказались они нас поставили, что они сами отменят это собрание. После этого стали отправлять СМСки об отмене собрания. На форуме под ником ИГ (пароль знала только Ольшанская и особо приближенные к ней. Селезнев его не знал) появилось сообщение о том, что собрание отменяется. В день собрания, в Л. Украинки приехала та же Ольшанская оплатила за аренду зала 1000грн., забрала ключи от а.зала, повесила объявление, что собрание не состоится. Чтобы попасть в а. зал и провести собрание пришлось привлекать к решению проблемы директора ДК., который, спасибо ему в свой выходной приехал, и дал указание открыть двери сцены, т.к. запасного ключа от а.зала не было, все инвестора заходили на собрание через сцену. Вот вам краткая хронология тех событий и никогда не слушайте пьяных, а тем более еще пьяных селезневских юристов
Социальные закладки