Дождь наверное таки будет. Тучищи такие тянет со стороны киевской.
|
Дождь наверное таки будет. Тучищи такие тянет со стороны киевской.
Ну ты и писарчук
я вот почитала тебя и окончательно убедилось, что этот бл...кий роддом, не давал мне родить, я еще в 5 почувствовала потуги, а мне все говорили, что не может быть, через 13 часов после начало схваток и 5 часов после отхождения вод, какие могут быть потуги?
3 часа я их придерживала, а потом настояла, чтобы меня посмотрели, и о чудо, у нас там голова...
Как вспомню, так сразу же снова думаю, че меня туда понесло???
а че выписка скандальная?
Спрашивайте конкретно в том месте, где будете крестить. Можно одного крестного одного пола с ребенком.
Только в этот день.
И я не за, да и не получится у нас по ковровому покрытию гонять.
Бывает, как в принципе, и у меня.
11.05.2015 Матвейчик
Яночка, ты такая умница!
Восторгаюсь!
Обязательно все вылечишь.
У меня кум вылечил гепатит С.
А сейчас, представляете, брат ошарашил...
Они ребенка планировали, все анализы с женой сдавали. И все было в порядке. А когда уже получилось, пошел кровь сдавать донорскую. И там, как обухом по голове -гепатит.
Стали думать где? Был только у стоматолога. Сейчас на таблетках, анализы вроде нормальные...
Всех наших зубастиков поздравляем)) Это такой класс!! Зубы-зубы))
Мама миечка, на тебя вся надежда)) Мы тоже падаем на хвост с ковриками.
Нам надо, у меня ковров нет. И это принципиально)) Кот.
Никсик, ну если малая себя чувствует нормально и справляется сама,может не стоит ее дергать свечками и пр.?
Come As You Are
А мы какаем один раз в два дня, началось где то в 2,5 месяца, до этого по 3-4 раза на день. Я уже к этому так привыкла )) попа всегда чистенькая- красота)))
Мы манеж уже купили,а вот ходунки не брали. Смотрела Комарика,сказал что ходунки облегчат только родителям жизнь,а ребенку пользы никакой.
Но после того,как он научился переворачиваться и за ним уже нужен глаз да глаз....сложно представить,что будет,когда научится ползать или ходить)
я тоже манеж присматриваю, а ходунки не буду брать. Как вспомню как племяш в ходунках по квартире гонял, аж вздрогну - мало того, что шумно, так он дверь одну в них не проходил (двустворчатые двери, одну створку только открывали) - застревал там постоянно и орал, еще и перекинулся в них пару раз, с разбегу во всё въезжал...ужас был). А тут у нас 15 этаж и окно панорамное, не хочу проверять его на прочность, поэтому обойдемся без ходунков.
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашей мини-даткой))
Евочка 30.04.2015
Девули, кто-то когда-то выкладывал ссылку как вернуть лактацию. Знакомая одна просила, а найти не могу. киньте плиз еще раз.
В кроватке сидеть не захочет, а в манеже будет? Что-то я ооочень сомневаюсь)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мне тоже долго запрещали тужится...вообще схватки начали, еле дошла к ним на 2й этаж, на ктг меня, и говорят Иди спи.это не схватки...а меня уже на стену дерет...еле терплю...мурижили 16 часов меня....то не тужся то тужся....
но всё равно...зная уже 7 рд...только туда 2го пойду рожать, не пойду больше экспериментировать....никуда))))
я за ними всеми витоге скучала месяц![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Мы тоже купили,меня с сыном они очень выручали)
100%
Это бред.Кто тебе такое сказал?Ничего подобного от ходунков не бывает.Они регулируются по росту малыша,надо чтобы ножки в коленках были слегка согнуты.Ну и ходунки должны быть хорошими.
Я сына в 5 месяцев в них посадила и выдохнула.И нормально все,никакой балеринки ттт.
Просто тем родителям надо кулачком по голове постучать,массажики надо было делать,это запущенный тонус.У нас во дворе есть такой мальчик,ходунков у них не было,мама его так и сказала что вовремя не лечили.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
после бцж день а так душиком аккуратно
да как-то вот у знакомых заметила такую закономерность, сложно после ходунков самим ходить, хотя дить детю рознь, просто у меня чего то такой стереотип выработался.
у меня сегодня подруга звонила говорит малый на носочки встает у педиатра когда она его ставит (4 месяца) я ей говорила за массажи, мы вот прошли и вижу что ножки лучше намного
у нас новая забава, Владик верещать начал и его это явно забавляет а у меня перепонки барабанные лопаются!
пщит так как будто барышня мышь увидала, и лыбится) он спит а у меня в ушах до сих пор звон!
Спасибо за счастье ;)
И нам массажист категорически запрещал ходунки. Так что вовсе не бред! Но это ж понятно, что дело каждой мамы
Вот и мне интересно, как ползающего ребенка удержать в манеже? Если он хочет поползти, то он вас и из манежа стонами своими достанет. А игрушками поиграть может и на полу, чисто теоретически.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
а что скажете на счет прыгунков? Мое чудо готово прыгать круглосуточно. У меня уже руки отваливаются. Вот начинаю задумываться.........
Социальные закладки