Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 639 из 1285 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 25693
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Дождь наверное таки будет. Тучищи такие тянет со стороны киевской.

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Попробовать что ли тоже постирать в машинке? Если испорчу, труба будет((
    Лень до компа добираться, моя история родов вот тут есть http://irecommend.ru/content/rody-s-gepatitom-s-dezhurka
    Ну ты и писарчук
    я вот почитала тебя и окончательно убедилось, что этот бл...кий роддом, не давал мне родить, я еще в 5 почувствовала потуги, а мне все говорили, что не может быть, через 13 часов после начало схваток и 5 часов после отхождения вод, какие могут быть потуги?
    3 часа я их придерживала, а потом настояла, чтобы меня посмотрели, и о чудо, у нас там голова...
    Как вспомню, так сразу же снова думаю, че меня туда понесло???
    а че выписка скандальная?
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, мы наверное одни из немногих тут ещё не покрестились) подскажите, брал ли кто-то крестных однополых? (2 кумушки/кума) знаю, что вроде так можно.
    Спрашивайте конкретно в том месте, где будете крестить. Можно одного крестного одного пола с ребенком.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы живем на Французском бульваре и очень часто ходим мимо тубдиспансера, поэтому Бцж было просто необходимо. Тем более, что постоянно слышу, даже в Вузе, где обязуют сделать флюшку, что кто-то болеет.
    А потничка появилась после того как сделали манту и сказали три дня не купать... Мы хоть и обмывались, но не очень помогло в такое пекло.
    Кстати, девочки, вы деток после Бцж не купали только в день прививки или на следующий день тоже?
    Только в этот день.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а у меня хоть и девочка, но тоже балеринку не хочу...
    против я категорически ходунков пунтик мой
    И я не за, да и не получится у нас по ковровому покрытию гонять.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Заметила, что у нас ладошки и ступни влажными бывают? Отчего это? У кого-то ещё так бывает?
    Бывает, как в принципе, и у меня.
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #12763
    Царица гидротехники
    Яночка, ты такая умница!
    Восторгаюсь!
    Обязательно все вылечишь.
    У меня кум вылечил гепатит С.
    А сейчас, представляете, брат ошарашил...
    Они ребенка планировали, все анализы с женой сдавали. И все было в порядке. А когда уже получилось, пошел кровь сдавать донорскую. И там, как обухом по голове -гепатит.
    Стали думать где? Был только у стоматолога. Сейчас на таблетках, анализы вроде нормальные...

Всех наших зубастиков поздравляем)) Это такой класс!! Зубы-зубы))

Мама миечка, на тебя вся надежда)) Мы тоже падаем на хвост с ковриками.
    Нам надо, у меня ковров нет. И это принципиально)) Кот.

Никсик, ну если малая себя чувствует нормально и справляется сама,может не стоит ее дергать свечками и пр.?
    Come As You Are

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И у нас так было-даю бифидумбактерин и малый сам какает 2-3 раза в день и пукает каннонадами с улыбкой )
    Мы пропили курсом и больше не принимаем, какаем сами, без всего.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #12765
    Частый гость
    А мы какаем один раз в два дня, началось где то в 2,5 месяца, до этого по 3-4 раза на день. Я уже к этому так привыкла )) попа всегда чистенькая- красота)))

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мы манеж уже купили,а вот ходунки не брали. Смотрела Комарика,сказал что ходунки облегчат только родителям жизнь,а ребенку пользы никакой.
    Но после того,как он научился переворачиваться и за ним уже нужен глаз да глаз....сложно представить,что будет,когда научится ползать или ходить)

7. Вверх #12767
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы манеж уже купили,а вот ходунки не брали. Смотрела Комарика,сказал что ходунки облегчат только родителям жизнь,а ребенку пользы никакой.
    Но после того,как он научился переворачиваться и за ним уже нужен глаз да глаз....сложно представить,что будет,когда научится ползать или ходить)
    я тоже манеж присматриваю, а ходунки не буду брать. Как вспомню как племяш в ходунках по квартире гонял, аж вздрогну - мало того, что шумно, так он дверь одну в них не проходил (двустворчатые двери, одну створку только открывали) - застревал там постоянно и орал, еще и перекинулся в них пару раз, с разбегу во всё въезжал...ужас был). А тут у нас 15 этаж и окно панорамное, не хочу проверять его на прочность, поэтому обойдемся без ходунков.

Девочки, спасибо всем за поздравления с нашей мини-даткой))
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, кто-то когда-то выкладывал ссылку как вернуть лактацию. Знакомая одна просила, а найти не могу. киньте плиз еще раз.

9. Вверх #12769
    Три я не смогу выдержать. Это считай манту 3 дня плюс Бцж еще 3. Капец(
    Может марганцовки в водичку капнуть на всякий случай?
    Нам после бцж смказали, что один день не мочить. а потом купайтесь. главное мылом не мылить мочалкой не тереть. Говорила врач фтизиатр.

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А че это у вас до сих пор руки в кулачки зажаты?снимали тонус массажиками?
    не постоянно уже, а только когда трогаешь ее ладошки

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    В кроватке сидеть не захочет, а в манеже будет? Что-то я ооочень сомневаюсь)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #12772
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну ты и писарчук
    я вот почитала тебя и окончательно убедилось, что этот бл...кий роддом, не давал мне родить, я еще в 5 почувствовала потуги, а мне все говорили, что не может быть, через 13 часов после начало схваток и 5 часов после отхождения вод, какие могут быть потуги?
    3 часа я их придерживала, а потом настояла, чтобы меня посмотрели, и о чудо, у нас там голова...
    Как вспомню, так сразу же снова думаю, че меня туда понесло???
    а че выписка скандальная?

Спрашивайте конкретно в том месте, где будете крестить. Можно одного крестного одного пола с ребенком.

Только в этот день.

И я не за, да и не получится у нас по ковровому покрытию гонять.

Бывает, как в принципе, и у меня.
    Мне тоже долго запрещали тужится...вообще схватки начали, еле дошла к ним на 2й этаж, на ктг меня, и говорят Иди спи.это не схватки...а меня уже на стену дерет...еле терплю...мурижили 16 часов меня....то не тужся то тужся....
    но всё равно...зная уже 7 рд...только туда 2го пойду рожать, не пойду больше экспериментировать....никуда))))
    я за ними всеми витоге скучала месяц
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да ну, мы без манежа прекрасно вырастили старшую, а вот ходунки мне реально облегчили жизнь. Поэтому Полине уже тоже куплен транспорт, который ждет своего часа.
    Мы тоже купили,меня с сыном они очень выручали)
    На носочках ходят не от ходунков, а от внутричерепного нелеченного и,как следствие, тонуса.
    100%
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

я не хочу ходунки, потом балеринка а не мальчик, на носочках ходят(
    манеж хорошо когда место есть а так в тесноте зато с манежем) ну короче посмотрим)
    Это бред.Кто тебе такое сказал?Ничего подобного от ходунков не бывает.Они регулируются по росту малыша,надо чтобы ножки в коленках были слегка согнуты.Ну и ходунки должны быть хорошими.
    Я сына в 5 месяцев в них посадила и выдохнула.И нормально все,никакой балеринки ттт.
    Просто тем родителям надо кулачком по голове постучать,массажики надо было делать,это запущенный тонус.У нас во дворе есть такой мальчик,ходунков у них не было,мама его так и сказала что вовремя не лечили.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Да ну, мы без манежа прекрасно вырастили старшую, а вот ходунки мне реально облегчили жизнь. Поэтому Полине уже тоже куплен транспорт, который ждет своего часа.
    На носочках ходят не от ходунков, а от внутричерепного нелеченного и,как следствие, тонуса.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже манеж присматриваю, а ходунки не буду брать. Как вспомню как племяш в ходунках по квартире гонял, аж вздрогну - мало того, что шумно, так он дверь одну в них не проходил (двустворчатые двери, одну створку только открывали) - застревал там постоянно и орал, еще и перекинулся в них пару раз, с разбегу во всё въезжал...ужас был). А тут у нас 15 этаж и окно панорамное, не хочу проверять его на прочность, поэтому обойдемся без ходунков.

Ты уж извини,но нормальные ходунки невозможно перевернуть.У меня сын в чиковских гонял и врезался,на них по краю резинка специальная чтобы мебель не царапать.Мы и малой чиковские взяли.А вот в манеже малый у меня вообще не сидел.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Три я не смогу выдержать. Это считай манту 3 дня плюс Бцж еще 3. Капец(
    Может марганцовки в водичку капнуть на всякий случай?
    после бцж день а так душиком аккуратно
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это бред.Кто тебе такое сказал?Ничего подобного от ходунков не бывает.Они регулируются по росту малыша,надо чтобы ножки в коленках были слегка согнуты.Ну и ходунки должны быть хорошими.
    Я сына в 5 месяцев в них посадила и выдохнула.И нормально все,никакой балеринки ттт.
    Просто тем родителям надо кулачком по голове постучать,массажики надо было делать,это запущенный тонус.У нас во дворе есть такой мальчик,ходунков у них не было,мама его так и сказала что вовремя не лечили.
    да как-то вот у знакомых заметила такую закономерность, сложно после ходунков самим ходить, хотя дить детю рознь, просто у меня чего то такой стереотип выработался.

у меня сегодня подруга звонила говорит малый на носочки встает у педиатра когда она его ставит (4 месяца) я ей говорила за массажи, мы вот прошли и вижу что ножки лучше намного
    у нас новая забава, Владик верещать начал и его это явно забавляет а у меня перепонки барабанные лопаются!
    пщит так как будто барышня мышь увидала, и лыбится) он спит а у меня в ушах до сих пор звон!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    И нам массажист категорически запрещал ходунки. Так что вовсе не бред! Но это ж понятно, что дело каждой мамы

Вот и мне интересно, как ползающего ребенка удержать в манеже? Если он хочет поползти, то он вас и из манежа стонами своими достанет. А игрушками поиграть может и на полу, чисто теоретически.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #12777
    а что скажете на счет прыгунков? Мое чудо готово прыгать круглосуточно. У меня уже руки отваливаются. Вот начинаю задумываться.........

18. Вверх #12778
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    а что скажете на счет прыгунков? Мое чудо готово прыгать круглосуточно. У меня уже руки отваливаются. Вот начинаю задумываться.........
    а это что за зверь ?
    я за возжи чтоб рачки за дитем не бегать
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а это что за зверь ?
    я за возжи чтоб рачки за дитем не бегать
    http://kryhitka.com/ru/buy/prygunki-klassicheskie вот первое, что попалось

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

У нас такие, в которых нельзя перевернуться... А вообще, поговорим, когда начнется "жара"))) Те, кто планируют манежи, можете уже брать, почтобы привыкали, а то потом не уболтаете там посидеть)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 639 из 1285 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя