Стоило мне вчера пожаловаться, как сегодня у нас 2 нижних зуба! О великая сила форума)))))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Стоило мне вчера пожаловаться, как сегодня у нас 2 нижних зуба! О великая сила форума)))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
нет это не дело) маме нужен праздник так что пусть не морозится) тем более пообещав.
для меня др это святое)
поздравляем
магия) форум форум ты мочуг)
пожалуюсь тоже) босоножки порвала и не могу найти себе теперь чтоб нравились
и жара достала с влажностью этой как в сауне) форум спасиПАМАГИ
Спасибо за счастье ;)
http://navigators.com.ua/p26255674-kovrik-babypol-domanuoriginal.html
Я вот еще интереснее нашла. Я бы такой взяла....
Короче, если что, я в доле!)
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 31.07.2015 в 14:50.
А я всю свою жизнь др отмечала....и так...с размахом) а сейчас вообще не хочется.в прошлом году когда была беремена,то так тошнило в тот день,умирала прям. Кстати,это был единственный день моего токсикоза. Видимо,сын так меня с др решил поздравить)))
В этом году на др будем у свекрови,там и шашлык и кумовья прийдут...может на реку поедим комаров кормить)))или на рыбалку. Кароче,я не заморачиваюсь.....все равно пить нельзя))
Что-то так тоскливо стало. Три часа пыталась ушатать малого чтоб уснул. И вот он спит, а мне печально. Пошла бы погуляла, да боюсь что как уйду то сразу проснется и будет капризничать.
Привет, девули! Давненько я не писала))), но читаю с телефона вас всех каждый день, не знаю, как бы я без вас справлялась))) Всех с прошедшими минидатками и первыми зубками!
Жара доканывает, капец. Я сначала боялась, а потом плюнула и постоянно включаю кондер на 25 градусов, Алиса хоть спать лучше стала, а то ее три 30 минутных сна дневных меня убивали(( Мы уже пересели в прогулку, ей нравится намного больше, чем в люльке - можно хоть погулять по-человечески, а не с диким ором и сразу на ручки)) Мы все еще на ГВ, только вечером за час до сна даю ей Нестожен, может выпить максимум 90 гр., а потом перед сном минут 20 грудь ест. Пробовала давать прикорм, гречку бебипремиум развожу смесью - что-то ее он не прет, видимо рановато.... Попробую давать яблочко.
Начались у нас пару недель назад проблемы со стулом, какает один раз в два-три дня(( Педя говорит ставить клизму или свечку, а я жду и дожидаюсь долгожданных какашек, ничем не стимулирую, справляется сама. Вот не знаю, правильно это или нет?
Проходим сейчас курс общеукрепляющего массажа, она его стойко выносит, даже улыбается, только в конце, во время гимнастики покрикивает.
Так, вроде все рассказала))). Буду стараться не выпадать надолго, но времени катастрофически не хватает ни на что )))))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
А мне в этом году 30, но праздновать не буду. Муж в рейсе будет, да и желания особо нет. Обойдусь как-то
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я с папой нашим разобралась проще.я говорю, ты носишь сегодня, а он плачет завтра ещё больше или ношу его я, а вечером нет ни ужина ни прочего) Папа вроде и понимает.. но иногда приходится его останавливать на пол пути. Говорю, ложись рядом и играй, тискай, массажики игрушки и т.д. не обязательно проявлять любовь ношением на руках!Повози в коляске! Но зачем его сразу хватать! Он мне так раз разбудил дитё, тот во сне переворачивался и пискнул, тот схватил и короче я ушла в ванночку, а он носил его и носил)) Носил и носил)) От души до 12-и вроде ночи?))) И всё)) Ещё и от меня выслушал) О плохой матери он слава богу ничё не говорит.
а-то сразу стал бы хорошим отцом!)))))
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Можно, можно)))) Рецепт пирога напишу в личку. По рецепту он с абрикрсами, но с персиками тоже очень вкусно и быстро, что главное сейчас.
А мы только начинаем заморозку, специально купили морозильную камеру. Сегодня вишню купили. как ее быстро очистить от косточек?
Я чехлы и люлюку стирала с машинке, на 30 градусов и низкие обороты отжима или 400 или 800
Мы какаем сами уже вторую неделю по 2-3, реже 1 раз в день. Пошла по пути, который,к сожалению, не сразу нашла со старшей. Мы, с разрешения врача, пропили курсом Дуфалак (пробовали Нормалакт, но нас сыпет на него). Пропили и вот радостно какаем уже две недели, что доя нас огромное достижение, т.к. сами мы не какали вообще. Со старшей был тот же путь, только жаль,что мы мучались аж до 9 мес. Потом пропили так же курсом Дуфалак и вот она какает уже 10 лет)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Месяц назад заказывала картофелечистку и видела для вишни машинку вроде ручную, забей в инете
Последний раз редактировалось NattaNatta; 31.07.2015 в 16:16.
Девочки, мы наверное одни из немногих тут ещё не покрестились) подскажите, брал ли кто-то крестных однополых? (2 кумушки/кума) знаю, что вроде так можно.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки