|
Давочки может дождю быть...гремит уже
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Если есть внутричерепное и тонус, то ходунки тодько усугубят. У меня у всех крестников, у племяшки и у старшей собственной малой были и ни у кого не было проблемы с носочками. А еще нужно правильно выставлять высоту, т.е. чтобы ребенок становился полной стопой, а не еле дотягивался носочками, плюс обувать нужно не в носочки-тапочки, а в обувь с твердой подошвой...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Итак, расскажу коротко что успею.
Пришел к нам сегодня дядечка. Тот, которого муж вызвал по кухне. Он у меня вызвал больше уважения с карандашом в руке (по старинке)) чем дизайнЁр с ноутбуком.
Он мне и духовочку впихнул и пээмку и расписал-разрисовал всё. Но вот с цветом пока засада))) Набросал мне шкафчик. В общем, пока держусь за него)) Дальше посмотрим)Муж грит что они ещё оптом закупают все материалы и фурнитуру, может вдруг подешевле будет))) Всем спасибо кто остался неравнодушен к моему нытью вчерашнему)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
В Еве возле привоза Элиты 3 и 4 по 399 грн.
Девочки, приветик. Заметила, что у нас ладошки и ступни влажными бывают? Отчего это? У кого-то ещё так бывает?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Точно)))
У меня мама с малой на даче 37 км по Киевской трассе, у них еще часа 3 назад был дождик, но небольшой.
Что еще вспомнила за заморозку. У меня свекровь перец морозит отлично. Она его сначала печет, чистит его и в таком виде морозит. Во-первых, места мало занимает. Во-вторых, это нереально вкусно. Зимой достал, уксусом с часночком заправил...красота! И нет этого запаха, присущего перцу. Но малому я заморозила свеженький, кулек хорошо завязала, надеюсь пахнуть не будет.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки