Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 639 из 3276 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 65509
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки с посёлка, по поводу встречи всё в силе?
    Мы будем к 14.00
    да в силе)))
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Вот я читала девочек, которые хотят мужей куда-то отправить и чуть не приписала - и моего возьмите... Жизнь сложная штука, и не всегда живешь так, как хочешь. Иногда приходится делать сложный выбор - жить и терпеть или разбегаться и строить все заново... У нас с мужем отношения... да нет никаких отношений, и все А уйти мне с двумя детьми некуда и жить не на что. Родня моя вся в Днепропетровской обл., так что сбежать к маме при случае не получится. Вот и живем как-то, по инерции. Грустно, и за детей больно, чо не видят нормальных отношений в семье, но пока выхода не вижу.
    Вот поэтому, когда читаю, как мужья с детками нянчатся, заботятся, как девочки плачут, отправляя мужей в рейс - искренне радуюсь, что есть все же настоящие мужчины на свете. Цените их
    Простите, что нажаловалась, накатило. Давно уже стараюсь принимать ситуацию, как есть, тяну все домашние дела на себе и чаще всего молчу. А вчера утром муж вывел, я пол мою, малыш орет, а он у компа кофе пьет и ребенка взять не может, еще и накричал в ответ. Психанула, наорала, понервничала. Результат - вечером грудь почти пустая, сын сосет, а молоко не приходит... Сегодня весь день чаи с молоком гоняла, вроде, лучше. Буду снова молчать...
    ну если второго малыша родили - может не все потеряно)))
    мой муж тоже иногда грешит танчиками, а в кроватке сидит ребенок , которому хочется внимания....сначала злилась, потом ругалась ... а сегодня просто сказала или ноутбук на голове или ребенок на руках.... незнаю выражение своего лица в тот момент , но подействовало сразу))) а вообще все мы со своими + и - мой муж иногда меня тоже бесит (прям побить его хочется))), но при этом я его очень люблю потому что + больше чем - , потому что он верный и надежный, потому что дети наши рождены в любви))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Женщина, плача, молится, плачут и вокруг нее - и плач достигает подножия престола Всевышн-го. Он посылает ангела - дай ей то. что она просит.
    Спускается ангел. "Я послан исполнить твое желание. Чего ты хочешь?"
    "Я хочу - говорит женщина, чтобы мой муж думал только обо мне, смотрел только на меня и был со мной постоянно"
    Нет проблем ответил ангел, превращая женщину в айфон.

2. Вверх #12762
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    совсем забыла написать; мы сегодня были на прощанье с букварем у дочки в школе, Павлуша вел себя прилично пел песни, потом стал засыпать и все равно пел, а дома проснулся и опять пел)))))видимо очень ему понравилось)))

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет!!!

Прослушала только что семинар ТВ по прикорму. Теперь надо бы как-то всё это в голове устаканить..)))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ну да одинокой дурой.
    Одинокой можно быть и при муже..

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я согласна с Катей. Совершенно не боюсь развода в случае чего. У меня масса примеров вторых счастливых браков. Но я знаю,что всегда смогу мало-мальски обеспечить себя.

5. Вверх #12765
    Частый гость
    Всем хорошего дня.
    Именинникам - Ромчику и Андрюшке - крепкого здоровья и сна, а мамам - хорошего настроения

.

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Ой девчонки ,мне иногда своего тоже так треснуть хочется,но как подумаю,в моей то ситуации,с больным ребенком,чаще всего разворачиваються и уходят ,а ты живи как знаешь.А мой не ушел,очень помагает,да и любит Янушку такой какая она есть,не стесьняется ее,это не смотря на то что его родители полностью отказались от нее ,сказали что такой ребенок не для их нервной системы.А сейчас родился малый и они опять про нас вспомнили,приезжают,но только к малому,Янка так и по барабану.Вот как бывает,а я улыбаюсь,потому что мужу это надо.

7. Вверх #12767
    Посетитель
    Девочки, позвонила по своим связям по-поводу Надра банка, говорят, эти слухи из-за того, что одного из учредителей в Австрии арестовали, но там не один учредитель, поэтому платежи идут, вроде все ок.

8. Вверх #12768
    Частый гость Аватар для berry_merry
    девули,может кому то нужно Пальтишко-пиджажок Zara, 74 см
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1486.jpg
Просмотров: 39
Размер:	101.0 Кб
ID:	7877494

9. Вверх #12769
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вероника спит с 23ч до 8-9ч. а днём вообще по-разному.
    днем Маша спит раза 4, но даже на свежем воздухе час - это максимум, по 40 мин. в среднем.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И ещё,девочки,расскажите про крещение! Вот у девочек есть наряды,а после окунания надо другие наряды или в то же одеть можно?нужно полотенечко,чтоб вытереть? Крестильные наборы покупать не буду.
    мы первую часть были в джинсовом сарафане, потом довольно приличную часть церемонии укутанные в крыжме, а потом, как нам сказали, нательное белье должно быть новым и белым, остальное - не имеет значения, но мы для фото на память надели еще один наряд
    кстати, крестили в церкви на Пастера рядом с инфекционной больницей, нам там очень понравилось, батюшка и матушка - очень приятные люди, и крещение очень хорошо провели

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, мамули, сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают двое мальчишек - Ромчик и Андрюшка - сыночки наших Оли (Kykla_barbie) и Лены (ВОЛЫНКА)
    с важными датками малышей! крепкого здоровья!
    Hakuna Matata!

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает где можно найти колесо на коляску поменять???
    На Южном рынке можно найти, там где разные запчасти, б\у вещи продают. Осенью брали одну пару за 100 грн.

11. Вверх #12771
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,есть классные комбезики (коттоновый и флисивый) Carters 9М.Покупала своему малышу заранее,еще осенью,но не ожидала,что мы так подрастем.Нам мало(Как раз на теплую весеннюю погодку.

12. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я согласна с Катей. Совершенно не боюсь развода в случае чего. У меня масса примеров вторых счастливых браков. Но я знаю,что всегда смогу мало-мальски обеспечить себя.
    У меня тоже есть такой пример-Я)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #12773
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Ой девчонки ,мне иногда своего тоже так треснуть хочется,но как подумаю,в моей то ситуации,с больным ребенком,чаще всего разворачиваються и уходят ,а ты живи как знаешь.А мой не ушел,очень помагает,да и любит Янушку такой какая она есть,не стесьняется ее,это не смотря на то что его родители полностью отказались от нее ,сказали что такой ребенок не для их нервной системы.А сейчас родился малый и они опять про нас вспомнили,приезжают,но только к малому,Янка так и по барабану.Вот как бывает,а я улыбаюсь,потому что мужу это надо.
    ВАМ И вашему мужу надо памятник поставить))берегите друг друга!...я постараюсь денежку вам,когда получу перевести...
    как можно отказаться от детей?!от внуков?!и к одному приходить,а к другому нет..не знаю..пусть бог вас оберегает..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такой пример-Я)))
    А я ушла от одного мужа к другому)))....иначе быть одной не хотела бы, но и советовать такое не хочу..лучше сберечь что имеешь и реанимировать то,что еще можно..

15. Вверх #12775
    Мы уже дома после встречки) Даша на улице капризничала, а дома с папой повеселела) Сейчас закину фотки в вк)

16. Вверх #12776
    А я ушла от одного мужа к другому)))....иначе быть одной не хотела бы, но и советовать такое не хочу..лучше сберечь что имеешь и реанимировать то,что -еще можно..
    Я второй раз вышла замуж не из-за боязни одиночества, а из-за того, что чувствую к мужу и в уверенности в нем)

17. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я второй раз вышла замуж не из-за боязни одиночества, а из-за того, что чувствую к мужу и в уверенности в нем)
    это понятно..сколько ты была сама?)

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Как по мне, то лучше быть одной, чем с кем попало.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #12779
    Недолго, но я никого специально не искала, просто встретила своего человека)

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    вообще это такой тяжелый вопрос, я тож о нем думаю периодически, понятно когда к примеру 1н ребенок, и ты еще можешь найти подходящего мужика, но когда уже 2ва и чувства после пропали , посложнее будет, были б канешно деньги как у звезд различных, которые и с3 детьми расходятся, зато у нее есть на что содержать всех, совсем другое дело...
    девочки в любом случае любовь приходит и уходит, это чувство оно может и угасать, главное чтоб в семье было уважение и поддержка, + подходящие характеры, тогда можно жить очень даже славно)))вот посмотрите на бабушек ,дедушек не все пары могут сказать что всю жизнь очень любили друг друга, но тем неменее людям комфортно вместе и нет смысла менять шило на мыло , так сказать)))
    согласна. любовь как таковая заканчивается быстро. ну, я имею в виду ту бурную страсть, которая бывает только вначале отношений. потом ты человека любишь за какие-то качества, за отношение к тебе и т.п. но если страсть проходит, мужик рядом, простите, говно, то чего вообще с ним тогда крышу над головой делить?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше быть одной, чем с кем попало.
    поддерживаю!!!!

Жанна, ты развелась и замуж второй раз вышла, но если опираться на твои слова - почему ты не реанимировала свой первый брак и не спасала??? и вообще разводилась??? судя по твоей позиции, надо было так и жить с первым мужем.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 639 из 3276 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права