Вот я читала девочек, которые хотят мужей куда-то отправить и чуть не приписала - и моего возьмите... Жизнь сложная штука, и не всегда живешь так, как хочешь. Иногда приходится делать сложный выбор - жить и терпеть или разбегаться и строить все заново... У нас с мужем отношения... да нет никаких отношений, и все

А уйти мне с двумя детьми некуда и жить не на что. Родня моя вся в Днепропетровской обл., так что сбежать к маме при случае не получится. Вот и живем как-то, по инерции. Грустно, и за детей больно, чо не видят нормальных отношений в семье, но пока выхода не вижу.
Вот поэтому, когда читаю, как мужья с детками нянчатся, заботятся, как девочки плачут, отправляя мужей в рейс - искренне радуюсь, что есть все же настоящие мужчины на свете. Цените их

Простите, что нажаловалась, накатило. Давно уже стараюсь принимать ситуацию, как есть, тяну все домашние дела на себе и чаще всего молчу. А вчера утром муж вывел, я пол мою, малыш орет, а он у компа кофе пьет и ребенка взять не может, еще и накричал в ответ. Психанула, наорала, понервничала. Результат - вечером грудь почти пустая, сын сосет, а молоко не приходит... Сегодня весь день чаи с молоком гоняла, вроде, лучше. Буду снова молчать...
Социальные закладки