ДУ! А мы последнюю неделю сводим родителей с ума! Раньше итак рано просыпалась 6:00-6:30, но не в 4:40-5:00!!! Тусим 2 часа и опять спать, я разбитая до ужасавчера весь день злая ходила
![]()
|
ДУ! А мы последнюю неделю сводим родителей с ума! Раньше итак рано просыпалась 6:00-6:30, но не в 4:40-5:00!!! Тусим 2 часа и опять спать, я разбитая до ужасавчера весь день злая ходила
![]()
Счастье) 23.08.13!
Ой Светик, к такому привыкаешь..Я привыкла. Сегодня опять в 4.45 мы уже гуляли на кухне. И это между прочим вчера он за весь день поспал около минут 40 в обед. Думала будет спать до 8 как минимум..фик там..режим ребенка не пропьешь)))
Держись мать, но я желаю все-таки не вставать так рано
Доброе утро всем!
Всю эту неделю перечитывала вас задним числом, наконец догнала)))) У кого были важные датки, всех поздравляю!
А у нас было первое путешествие))) ездили к бабушке на машине, а ехать нам 4 часа. Но на обратном пути провели в машине 5,5 часов! Я переживала перед поездкой, со старшей дочкой в первый раз когда ездили, она час сильно плакала в машине и уже на месте была очень боспокойная первые дни, но ей было 3 мес, а Веронике уже 5))) И Вероника вела себя отлично в пути: спала, ела, наблюдала за видом из окна и у бабушки тоже вела себя как обычно)
Мы купили шарфовый рюкзак) , я проверила положения ребенка в нем - коленки вышел попы и попа проседает, рюкзак нигде не морщится, будем с ним ходить)
Доброе утро)
13/11)))
Зато потом ваши детки-жаворонки будут легко просыпаться в садик и школу! Моя свекровь вздыхает, что мы поздно спать ложимся. Сонечка моя в первый месяц жизни засыпала в 1 - 3 ч ночи, тоже тяжело было, я вам скажу.
Девочки, а в какое время ваши малыши ложатся спать?
Вы тут пугаете, что социальные выплаты могут заморозить, а я только в понедельник иду подавать документы, ну и затянули же мы ((((
Про слинги. Я старшую иногда носила в слинге с кольцами, ей нравилось, а вот Вероника вообще не любит слинг. Для меня, конечно, коляска удобнее.
Пишу, а Соня достала свои шкатулки с украшениями и надевает все на Веронику))))))
Это всегда так мало вы спите днем????
Я просто на счет Машки думала что она уж мало спит днем- до 3 часов в целом...... Иногда меньше.... С тех пор как перестала спать на второй прогулке. И ночью спит 10 часов( просыпается каждые 2 часа на покушать и дальше спит) я переживала что в целом 12-13 часов сна как то мало((
Мы ложимся в 9-9.30 и встаем в 7-8
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И ещё,девочки,расскажите про крещение! Вот у девочек есть наряды,а после окунания надо другие наряды или в то же одеть можно?нужно полотенечко,чтоб вытереть? Крестильные наборы покупать не буду.
Всем доброе утро)а у нас сегодня по плану ген.уборка,а мне что-то тааак лень)))
у нас было так:у Ники был костюмчик с ангелочком,в нем она стояла пока батюшка там это все рассказывал,потом ее раздели окунули,завернули в крыжму(или можно любое белое полотенечко) до конца службы она в крыжме была замотаная,а потом я снова одела ее в тот костюмчик с ангелочком и мы поехали домой
Тань а с двумя девчонками в машине ты как 2 автокресла ставишь или только для старшей?
ура!! главное чтоб маське нравилось!
ого!! так рано!! мы в 8 просыпаемся. Бывает в 9..
Илюша ложится примерно в 10. бывает в 10,30 усыпает.
от модница мала!
а нам 18 часов на Пасху ехать ))))))
хорошо хоть все купе выкупили - только свои вместе будут ехать
Юль мы до окунания были в обычной своей одежде, а после крещения надели смокинг белый крестильный и были в нем еще дома пока гости не ушли
вот и мы в новую одевались
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У вас очень хороший график сна сейчас! ТТТ
Думаю, что её хватает значит.
Вероника спит с 23ч до 8-9ч. а днём вообще по-разному.
Мы приехали в одном наряде, а после крещения надели белое платье, которое покупала крёстная. Вытерли после купели полотецем-крыжмой. Крыжма - обязательный атрибут, а вот наряды на ваш выбор, не столь важны.
Социальные закладки