|
Женщина, плача, молится, плачут и вокруг нее - и плач достигает подножия престола Всевышн-го. Он посылает ангела - дай ей то. что она просит.
Спускается ангел. "Я послан исполнить твое желание. Чего ты хочешь?"
"Я хочу - говорит женщина, чтобы мой муж думал только обо мне, смотрел только на меня и был со мной постоянно"
Нет проблем ответил ангел, превращая женщину в айфон.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
С этим крещением...у меня голова кругом!хочу организовать красивый праздник,столько всего надо продумать и подготовить...переживаю,как перед своей свадьбой![]()
У девочек платья красивые,хочу,чтоб они были в них в церкви и потом в кафе..будет видеосъёмка,виновницы торжества должны быть неотразимы![]()
---
Надя,а есть ссылка,где можно глянуть,какие магниты делает твой муж и цену? Мне мягкие подходят...
Всем приветик. Малышей с датками!!
У меня сегодня тоже такая фигня.. Это пройдет или можно удалять приложение??
А нам на Пасху аж 1000 км ехать. Пока слабо представляю как это будет.
А стол улице? Что б я знала куда подходить, а то почти ни с кем лично не знакома.. Буду ориентироваться на большое скопление колясок )))
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Всем доброе утро=)
Именинников поздравляю с замечательной даткой, здоровья малышам=)))
Мы тоже готовимся к встрече, уложила Таю спать, а сама пытаюсь прогулку собрать, а то ж мы спать не будем, а в люльке уже не хочет сидеть, не интересно ей там=) Кто-то на улице уже был? как там погода? А то не знаю, как нам одеваться, если будем сидеть на улице, боюсь как бы ветер не продувал, там на площадке вроде солнца нету в такое время..
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Доброе!
---Рому и Андрюшу с полугодием!!!!
---Девочки, как там на улице????
----Я тоже у Веры решила взять рюкзак. С Китая ну очень долго ждать((( Был бы сегодня рюкзак, поехала бы к вам на поселок, на встречу. Ну ничего, в след. раз
--- Юля, а вы будете крестить девчат там, у родителей? или в Одессе?
Девочки, для меня всегда была загадка, зачем жить с человеком, с которым семьи уже нет.... не в обиду никому, просто размышляла часто над этим вопросом. моя близкая подруга так с мужем живет, лишь бы было. Мне не понятно, а смысл??? Смысл тратить время, молодость и красоту? Смысл рожать детей? Ведь когда семьи нет и дети несчастны.... Конечно, я не лезу со своими советами в чужой монастырь. и своей подруге ничего не говорю, это ее семья и ее брак..., да она знает, все что я хочу сказать... мы со школы дружим. Но блин, зачем тянуть время? Потом будешь не первой свежести, с двумя детьми и одна....
Вообще, брак это лотерея. Замуж выходишь за одного человека, а оказаться все через время может совсем по другому.... по этому никогда не осуждаю и не сужу чью-то семью. Никто же не знает как там, за закрытыми дверями....
одно не понятно, когда точно говорят - "я его не люблю!" или "он мне надоел, пусть куда-то уедет". Зачем тогда жить вместе????
Разумеется, это ни к кому лично не относится, и это просто мои мысли. К сожалению, такие ситуации происходят часто, по этому думала я об этом всегда. Мол, если я мужа разлюблю, то и жить с ним не буду.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
в 0.00ч (в 23.00ч - купание, потом ужин на сон грядущий)))
спим до 8.00-9.00ч.
мы вообще очень рано стали спать всю ночь... в 1 мес. уже спали 0.00-6.00.
ого
а я думала, что это мы затянули (подала 17.01).
тебе надо было подать до 20го марта, тогда получила бы уже в начале апреля...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ну отдыхать периодически надо всем![]()
ну все люди разные.
ты считаешь, что дура та, кто не желает жить с человеком с которым нет взаимопонимания и любви. я считаю иначе.
папа научил, что надо не зависеть от мужика, чтобы можно было строить семью не руководствуясь наличием квартиры и хорошей з/п. и в случае чего (изменил, начал бить, пить и т.п.) можно было в любом момент указать ему на дверь или собрать свой чемодан. а не жить, как ты считаешь, чтобы было, ну мол, чтобы одной не остаться.
это ж как надо себя не уважать.... при чем тут возраст, я вообще не понимаю.
ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКАНДАЛА НА 5 СТРАНИЦ - моя точка зрения только моя. ни к кому не относится конкретно. Спорю только с Жанной на тему того, что возраст значения не имеет в данном вопросе.
Последний раз редактировалось Isida_; 21.03.2014 в 11:33.
вообще это такой тяжелый вопрос, я тож о нем думаю периодически, понятно когда к примеру 1н ребенок, и ты еще можешь найти подходящего мужика, но когда уже 2ва и чувства после пропали , посложнее будет, были б канешно деньги как у звезд различных, которые и с3 детьми расходятся, зато у нее есть на что содержать всех, совсем другое дело...
девочки в любом случае любовь приходит и уходит, это чувство оно может и угасать, главное чтоб в семье было уважение и поддержка, + подходящие характеры, тогда можно жить очень даже славно)))вот посмотрите на бабушек ,дедушек не все пары могут сказать что всю жизнь очень любили друг друга, но тем неменее людям комфортно вместе и нет смысла менять шило на мыло , так сказать)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки