Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 638 из 3276 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 65509
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Да, в силе
    Стол заказан на 14:00) Даша с утра приготовилась к встрече, расцарапала нос рукой, на которой я не успела ногти обстричь, так что мы будем во всей красе) У нее с прошлого раза еще расцарапанность не прошла
    и мы с расцарапанным носом придем)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Женщина, плача, молится, плачут и вокруг нее - и плач достигает подножия престола Всевышн-го. Он посылает ангела - дай ей то. что она просит.
    Спускается ангел. "Я послан исполнить твое желание. Чего ты хочешь?"
    "Я хочу - говорит женщина, чтобы мой муж думал только обо мне, смотрел только на меня и был со мной постоянно"
    Нет проблем ответил ангел, превращая женщину в айфон.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, мамули, сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают двое мальчишек - Ромчик и Андрюшка - сыночки наших Оли (Kykla_barbie) и Лены (ВОЛЫНКА)
    [/URL]
    Поздравляю наших полугодовасиков!!!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Женщина, плача, молится, плачут и вокруг нее - и плач достигает подножия престола Всевышн-го. Он посылает ангела - дай ей то. что она просит.
    Спускается ангел. "Я послан исполнить твое желание. Чего ты хочешь?"
    "Я хочу - говорит женщина, чтобы мой муж думал только обо мне, смотрел только на меня и был со мной постоянно"
    Нет проблем ответил ангел, превращая женщину в айфон.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #12745
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    С этим крещением...у меня голова кругом!хочу организовать красивый праздник,столько всего надо продумать и подготовить...переживаю,как перед своей свадьбой
    У девочек платья красивые,хочу,чтоб они были в них в церкви и потом в кафе..будет видеосъёмка,виновницы торжества должны быть неотразимы

---
    Надя,а есть ссылка,где можно глянуть,какие магниты делает твой муж и цену? Мне мягкие подходят...

6. Вверх #12746
    Частый гость Аватар для MySmile
    Всем приветик. Малышей с датками!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А меня из tapTalk выбрасывает. Говорит обратитесь к администратору форума. Поэтому тоже с браузера
    У меня сегодня тоже такая фигня.. Это пройдет или можно удалять приложение??
    какие вы молодцы! нас ждет поездка через месяц, едем на Пасху к моим родителям, ехать 300 км, тоже где-то около 4х часов)
    А нам на Пасху аж 1000 км ехать. Пока слабо представляю как это будет.
    Да, в силе
    Стол заказан на 14:00) Даша с утра приготовилась к встрече, расцарапала нос рукой, на которой я не успела ногти обстричь, так что мы будем во всей красе) У нее с прошлого раза еще расцарапанность не прошла
    А стол улице? Что б я знала куда подходить, а то почти ни с кем лично не знакома.. Буду ориентироваться на большое скопление колясок )))
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

7. Вверх #12747
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Малышей с датками!!

У меня сегодня тоже такая фигня.. Это пройдет или можно удалять приложение??

А нам на Пасху аж 1000 км ехать. Пока слабо представляю как это будет.

А стол улице? Что б я знала куда подходить, а то почти ни с кем лично не знакома.. Буду ориентироваться на большое скопление колясок )))
    на улице должен быть))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем доброе утро=)

Именинников поздравляю с замечательной даткой, здоровья малышам=)))

Мы тоже готовимся к встрече, уложила Таю спать, а сама пытаюсь прогулку собрать, а то ж мы спать не будем, а в люльке уже не хочет сидеть, не интересно ей там=) Кто-то на улице уже был? как там погода? А то не знаю, как нам одеваться, если будем сидеть на улице, боюсь как бы ветер не продувал, там на площадке вроде солнца нету в такое время..
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

9. Вверх #12749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Надя,а есть ссылка,где можно глянуть,какие магниты делает твой муж и цену? Мне мягкие подходят...
    вроде да,сейчас он придет и я спрошу у него

10. Вверх #12750
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

---Рому и Андрюшу с полугодием!!!!

---Девочки, как там на улице????

----Я тоже у Веры решила взять рюкзак. С Китая ну очень долго ждать((( Был бы сегодня рюкзак, поехала бы к вам на поселок, на встречу. Ну ничего, в след. раз

--- Юля, а вы будете крестить девчат там, у родителей? или в Одессе?

Девочки, для меня всегда была загадка, зачем жить с человеком, с которым семьи уже нет.... не в обиду никому, просто размышляла часто над этим вопросом. моя близкая подруга так с мужем живет, лишь бы было. Мне не понятно, а смысл??? Смысл тратить время, молодость и красоту? Смысл рожать детей? Ведь когда семьи нет и дети несчастны.... Конечно, я не лезу со своими советами в чужой монастырь. и своей подруге ничего не говорю, это ее семья и ее брак..., да она знает, все что я хочу сказать... мы со школы дружим. Но блин, зачем тянуть время? Потом будешь не первой свежести, с двумя детьми и одна....

Вообще, брак это лотерея. Замуж выходишь за одного человека, а оказаться все через время может совсем по другому.... по этому никогда не осуждаю и не сужу чью-то семью. Никто же не знает как там, за закрытыми дверями....
    одно не понятно, когда точно говорят - "я его не люблю!" или "он мне надоел, пусть куда-то уедет". Зачем тогда жить вместе????

Разумеется, это ни к кому лично не относится, и это просто мои мысли. К сожалению, такие ситуации происходят часто, по этому думала я об этом всегда. Мол, если я мужа разлюблю, то и жить с ним не буду.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какое время ваши малыши ложатся спать?
    в 0.00ч (в 23.00ч - купание, потом ужин на сон грядущий)))
    спим до 8.00-9.00ч.
    мы вообще очень рано стали спать всю ночь... в 1 мес. уже спали 0.00-6.00.

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вы тут пугаете, что социальные выплаты могут заморозить, а я только в понедельник иду подавать документы, ну и затянули же мы ((((
    ого
    а я думала, что это мы затянули (подала 17.01).
    тебе надо было подать до 20го марта, тогда получила бы уже в начале апреля...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Мол, если я мужа разлюблю, то и жить с ним не буду.
    я не в этой ситуации,но когда то тоже так думала,что не буду жить...а сейчас не знаю..наверное жила бы..просто когда молодая-так думаешь как ты,а когда за 30-40-думаешь иначе..)

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают двое мальчишек - Ромчик и Андрюшка - сыночки наших Оли (Kykla_barbie) и Лены (ВОЛЫНКА)
    с замечательной даткой замечательных мальчишечек!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    я не в этой ситуации,но когда то тоже так думала,что не буду жить...а сейчас не знаю..наверное жила бы..просто когда молодая-так думаешь как ты,а когда за 30-40-думаешь иначе..)
    Жанна, можно дурой быть и в 40 лет. Возраст значения не имеет.

15. Вверх #12755
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Доброе!

---Рому и Андрюшу с полугодием!!!!

---Девочки, как там на улице????

----Я тоже у Веры решила взять рюкзак. С Китая ну очень долго ждать((( Был бы сегодня рюкзак, поехала бы к вам на поселок, на встречу. Ну ничего, в след. раз

--- Юля, а вы будете крестить девчат там, у родителей? или в Одессе?

Девочки, для меня всегда была загадка, зачем жить с человеком, с которым семьи уже нет.... не в обиду никому, просто размышляла часто над этим вопросом. моя близкая подруга так с мужем живет, лишь бы было. Мне не понятно, а смысл??? Смысл тратить время, молодость и красоту? Смысл рожать детей? Ведь когда семьи нет и дети несчастны.... Конечно, я не лезу со своими советами в чужой монастырь. и своей подруге ничего не говорю, это ее семья и ее брак..., да она знает, все что я хочу сказать... мы со школы дружим. Но блин, зачем тянуть время? Потом будешь не первой свежести, с двумя детьми и одна....

Вообще, брак это лотерея. Замуж выходишь за одного человека, а оказаться все через время может совсем по другому.... по этому никогда не осуждаю и не сужу чью-то семью. Никто же не знает как там, за закрытыми дверями....
    одно не понятно, когда точно говорят - "я его не люблю!" или "он мне надоел, пусть куда-то уедет". Зачем тогда жить вместе????

Разумеется, это ни к кому лично не относится, и это просто мои мысли. К сожалению, такие ситуации происходят часто, по этому думала я об этом всегда. Мол, если я мужа разлюблю, то и жить с ним не буду.
    потому что расставаться тоже надо грамотно, это дело не одного дня.....а ещё многие надеются на изменения....а ещё некоторым деваться просто некуда....вариантов масса...кому-то просто надо отдохнуть друг от друга или просто отдохнуть (мне например)....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #12756
    ну отдыхать периодически надо всем

17. Вверх #12757
    Жанна, можно дурой быть и в 40 лет. Возраст значения не имеет.
    ну да одинокой дурой.

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    потому что расставаться тоже надо грамотно, это дело не одного дня.....а ещё многие надеются на изменения....а ещё некоторым деваться просто некуда....вариантов масса...кому-то просто надо отдохнуть друг от друга или просто отдохнуть (мне например)....
    я так мечтаю поспать всю ночь...)))хотя бы до 7 утра...)))когда сбудется моя мечта интересно...

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ну да одинокой дурой.
    ну все люди разные.

ты считаешь, что дура та, кто не желает жить с человеком с которым нет взаимопонимания и любви. я считаю иначе.

папа научил, что надо не зависеть от мужика, чтобы можно было строить семью не руководствуясь наличием квартиры и хорошей з/п. и в случае чего (изменил, начал бить, пить и т.п.) можно было в любом момент указать ему на дверь или собрать свой чемодан. а не жить, как ты считаешь, чтобы было, ну мол, чтобы одной не остаться.
    это ж как надо себя не уважать.... при чем тут возраст, я вообще не понимаю.

ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКАНДАЛА НА 5 СТРАНИЦ - моя точка зрения только моя. ни к кому не относится конкретно. Спорю только с Жанной на тему того, что возраст значения не имеет в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось Isida_; 21.03.2014 в 11:33.

20. Вверх #12760
    Частый гость Аватар для Djonistar

вообще это такой тяжелый вопрос, я тож о нем думаю периодически, понятно когда к примеру 1н ребенок, и ты еще можешь найти подходящего мужика, но когда уже 2ва и чувства после пропали , посложнее будет, были б канешно деньги как у звезд различных, которые и с3 детьми расходятся, зато у нее есть на что содержать всех, совсем другое дело...
    девочки в любом случае любовь приходит и уходит, это чувство оно может и угасать, главное чтоб в семье было уважение и поддержка, + подходящие характеры, тогда можно жить очень даже славно)))вот посмотрите на бабушек ,дедушек не все пары могут сказать что всю жизнь очень любили друг друга, но тем неменее людям комфортно вместе и нет смысла менять шило на мыло , так сказать)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 638 из 3276 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права