Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 637 из 3276 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 65509
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И ещё,девочки,расскажите про крещение! Вот у девочек есть наряды,а после окунания надо другие наряды или в то же одеть можно?нужно полотенечко,чтоб вытереть? Крестильные наборы покупать не буду.
    Юль, у нас было так: приехали на Крещение в платье вязаном. Ясе в церкви стало жарко и мы сняли платье и она осталась в кофточке и колготках. После окунания - завернули в крыжму (громадное полотенце) Потом обратно одела в кофту, колготки, платье и шубку) Положили в переноску и укатили в ресторан.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вероника ехала в люльке и у меня на руках)
    18 часов - ооочень долго! Хорошо, что отдельное купе. Желаю вам легкого пути и хорошего настроения и поведения Илюшке!
    потому что долго и решили на поезде тк в машине маловато места для нашего неуемного темперамента )) а в поезде и попрыгать можно и походить и в окошко посмотреть и спать все таки в горизонтальном положении
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #12723
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    потому что долго и решили на поезде тк в машине маловато места для нашего неуемного темперамента )) а в поезде и попрыгать можно и походить и в окошко посмотреть и спать все таки в горизонтальном положении
    Да, такое расстояние на поезде точно будет удобнее чем на машине.

4. Вверх #12724
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Надя, я сегодня взяла к Веры Петровой. Она дает бесплатно, без залога и на неограниченный срок. Мы пока взяли на неделю. Пока ,вроде,понравилось ему... Слинг нам не очень(((
    она привозит?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #12725
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а есть кто то знакомые/родственники, которые в Грузию направляются и обратно? )
    13/11)))

6. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Итак, мамули, сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают двое мальчишек - Ромчик и Андрюшка - сыночки наших Оли (Kykla_barbie) и Лены (ВОЛЫНКА)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    И мы собираемся на пасху к бабушкам-дедушуам. Я очень волнуюсь,как девочки перенесут дорогу, 360 км с таможней.
    --,
    Я сейчас без кофе ни дня,иначе бы уснула на ходу
    я начала садить в автокресло, чтоб понемножку привыкала)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #12728
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И ещё,девочки,расскажите про крещение! Вот у девочек есть наряды,а после окунания надо другие наряды или в то же одеть можно?нужно полотенечко,чтоб вытереть? Крестильные наборы покупать не буду.
    Мы одели сразу после крестин в велюровый белый человечек, который можно и просто так носить)
    вот и мы в новую одевались
    Мы тоже)

Ой, деток с датками!!!! Растите родителям на радость!)
    13/11)))

9. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Вот я читала девочек, которые хотят мужей куда-то отправить и чуть не приписала - и моего возьмите... Жизнь сложная штука, и не всегда живешь так, как хочешь. Иногда приходится делать сложный выбор - жить и терпеть или разбегаться и строить все заново... У нас с мужем отношения... да нет никаких отношений, и все А уйти мне с двумя детьми некуда и жить не на что. Родня моя вся в Днепропетровской обл., так что сбежать к маме при случае не получится. Вот и живем как-то, по инерции. Грустно, и за детей больно, чо не видят нормальных отношений в семье, но пока выхода не вижу.
    Вот поэтому, когда читаю, как мужья с детками нянчатся, заботятся, как девочки плачут, отправляя мужей в рейс - искренне радуюсь, что есть все же настоящие мужчины на свете. Цените их
    Так хочется тебе сказать слова поддержки, как-то успокоить... Думала-думала, а что писать не знаю... То что ты написала действительно очень грустно и обидно: почему так??? Смотрела фотки в контакте - у вас с мужем такие красивые славные детки!!! Ладно, если между вам с мужем отношения остыли, но ведь дети же здесь не при чём!..
    В любом случае: главное что у тебя есть твои замечательные дети, которых ты очень любишь, а ты есть у них! А это совсем не мало!..

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, мамули, сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают двое мальчишек - Ромчик и Андрюшка - сыночки наших Оли (Kykla_barbie) и Лены (ВОЛЫНКА)
    с даткой вас!!!с полугодием!!

11. Вверх #12731
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки с посёлка, по поводу встречи всё в силе?
    Мы будем к 14.00

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Так хочется тебе сказать слова поддержки, как-то успокоить... Думала-думала, а что писать не знаю... То что ты написала действительно очень грустно и обидно: почему так??? Смотрела фотки в контакте - у вас с мужем такие красивые славные детки!!! Ладно, если между вам с мужем отношения остыли, но ведь дети же здесь не при чём!..
    В любом случае: главное что у тебя есть твои замечательные дети, которых ты очень любишь, а ты есть у них! А это совсем не мало!..
    Дети,дети...но одними детьми не проживешь,надо и о себе думать..дети не сохраняют брак...можно попробовать наладить отношения,ведь не всегда он был такой))

13. Вверх #12733
    Мы будем к 14.00
    я выхожу в 13.00 и наверное через пол часа буду там..так что кто раньше приедет подтягивайтесь..))
    я буду со старшим..кто то будет с большим ребенком?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 21.03.2014 в 10:25.

14. Вверх #12734
    как там погодка?

15. Вверх #12735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Вот я читала девочек, которые хотят мужей куда-то отправить и чуть не приписала - и моего возьмите... Жизнь сложная штука, и не всегда живешь так, как хочешь. Иногда приходится делать сложный выбор - жить и терпеть или разбегаться и строить все заново... У нас с мужем отношения... да нет никаких отношений, и все А уйти мне с двумя детьми некуда и жить не на что. Родня моя вся в Днепропетровской обл., так что сбежать к маме при случае не получится. Вот и живем как-то, по инерции. Грустно, и за детей больно, чо не видят нормальных отношений в семье, но пока выхода не вижу.
    Вот поэтому, когда читаю, как мужья с детками нянчатся, заботятся, как девочки плачут, отправляя мужей в рейс - искренне радуюсь, что есть все же настоящие мужчины на свете. Цените их
    Простите, что нажаловалась, накатило. Давно уже стараюсь принимать ситуацию, как есть, тяну все домашние дела на себе и чаще всего молчу. А вчера утром муж вывел, я пол мою, малыш орет, а он у компа кофе пьет и ребенка взять не может, еще и накричал в ответ. Психанула, наорала, понервничала. Результат - вечером грудь почти пустая, сын сосет, а молоко не приходит... Сегодня весь день чаи с молоком гоняла, вроде, лучше. Буду снова молчать...
    Лен,не вешай нос! детки то откуда- то берутся)))) значит..не все потеряно)))!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #12736
    User banned
    Мужичков с датками))))))

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ромашку и Андрюшку с важной даткой %))))) Растите наши принцы здоровыми, смелыми и сильными

18. Вверх #12738
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Ромочку и Андрюшу с полугодием!!!

19. Вверх #12739
    Насколько я поняла, это по желанию, кто-то одевает в то же, кто-то в новое

а нам 18 часов на Пасху ехать ))))))
    хорошо хоть все купе выкупили - только свои вместе будут ехать
    я настраивалась тоже ехать на поезде, муж настоял на машине, большой плюс машины- можно много чего с собой взять, а т.к. мы там с малой останемся на недельку-две, то это очень актуально)))

Поздравляю мальчишек с датищей!!!

20. Вверх #12740
    Мы будем к 14.00
    Да, в силе
    Стол заказан на 14:00) Даша с утра приготовилась к встрече, расцарапала нос рукой, на которой я не успела ногти обстричь, так что мы будем во всей красе) У нее с прошлого раза еще расцарапанность не прошла

Закрытая тема
Страница 637 из 3276 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права