Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1557
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Собаку ????
    Работа 12-16 часов в сутки, жена. 2-е детей ...(школа+музыкалка+английская школа.+спорт.секция)..+ собаку ?
    Собаку ,что бы покусала другую собаку ,котрая гуляет без присмотра ?
    Я вас правильно понял ?
    К счастью я не на столько безответственный,что бы заводить животное за которым я не смогу полноценно ухаживать....
    Вы меня не правильно поняли: собаку, чтобы не бояться других собак! )))))
    Если нет возможности, то это конечно не вариант, к сожалению

2. Вверх #1242
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Долго думали,чтобы именно так истолковать мои слова?(хочется выругаться матом) .А зачем заходить на чужую территорию?
    О, золотые слова! Особенно в отношении того же ребенка в 3,5 года...
    Действительно! Зачем ОН туда пошел?! Собаку на него натравить! Да побольше!!!!
    Я вообще не понимаю, о какой территории идет речь? Общий двор или даже крыльцо соседа?

Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    "Когда мне говорят(к счастью-редко)-"отравлю"-я отвечаю-"пристрелю""
    Наверное поэтому мы не соседи....! Хотя.... Те двое тоже сначала забор между собой НЕ ставили!
    Только хочется поменять ситуацию наоборот: пусть это будет моя собака и твой ребенок! Тогда хочу видеть твою реакцию.... Полагаю, что ты так не думала. есть только монстры "плохая" сторона и "пострадавшая" другая сторона....

3. Вверх #1243
    User banned
    Я уже давно выполнил, прошу вашу ссылку....
    мою ссылку на что? ответы опросника?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3340184#post3340184
    и вы уж будьте добры сами перелопатить ветку и предъявить мне должок)
    Последний раз редактировалось greenok; 30.09.2008 в 22:56.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Аналогия как раз конкретная. Если можно спокойно наблюдать как собака калечит вашего ребенка, то конечно же вы зверя не убьете.

Мда, не то слово - мужское решение - избиение немощных стариков ... ((
    А если пенсионер будет калечить ребенка-вы будете спокойно наблюдать?

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли: собаку, чтобы не бояться других собак! )))))
    Если нет возможности, то это конечно не вариант, к сожалению
    Извините, но это не поможет.
    Я своего алабая не боюсь, а чужую таксу очень даже опасаюсь, а чужую собаку посерьезней так вообще...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Неужели лучше тратить (даже молчу про деньги), а, как минимум, время..... на... кошку, собаку... если есть нуждающийся РЕБЕНОК.
    Или мы поставим "=" исключительно между ЧУЖИМ ребенком, человеком и СВОИМ животным....
    И знак неравенства между СВОИМ ребенком, близким и ЧУЖИМ животным.... Ну кто важнее?! свое животное против чужого человека?!
    Непонятная мне постановка вопроса.... Доброе дело - оно и есть доброе, к примеру моя подруга помогает детям, сама недавно родила, я помогаю животным, своих детей пока нет и тема эта мне не слишком близка
    Каждый сам решает, где он будет нужнее, лишь бы не оставаться равнодушным.
    Сравнивать, кто важнее - вообще некорректно.... Мои животинки мне как дети, вылечила, выкормила, а чужой человек - он чужой. Но он ЧЕЛОВЕК...

7. Вверх #1247
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    katka, ну о чем ты шепчешь? Ну какой нынче пенсионер в состоянии кого-то избить?! да они ж полуголодные у нас.... Я понимаю (возможно, что у тебя и дедушка с бабушкой еще до пенсионного возраста не дожили, не говоря уже о родителях....).

Тем вот и отличаются люди от животных: с людьми можно поговорить (если это не шизофреник, конечно).

8. Вверх #1248
    И еще много попутных за одно зарабатываются....эхинококи..глисты...аллергия...и .т.п....
    Вы полагаете,у всех владельцев животных-эхинококки,и другие виды глистов? Аллергия на шерсть тоже не обязательное приложение к домашнему любимцу,даже у потенциальных аллергиков.

9. Вверх #1249
    Скорая помощь форума
    [B]katka[/BТем вот и отличаются люди от животных: с людьми можно поговорить (если это не шизофреник, конечно).
    А с животными - помолчать.....и слава Богу.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Извините, но это не поможет.
    Я своего алабая не боюсь, а чужую таксу очень даже опасаюсь, а чужую собаку посерьезней так вообще...
    Не знаю, я по себе судил, у меня в 5 лет был испуг от собаки, когда сам занялся собаками все прошло, как бабка пошептала. Психология конечно штука тонкая, не на форуме имхо такие проблемы обсуждать

11. Вверх #1251
    Старожил форума
    Пью, есть самый гуманный вариант разрешения проблемы.
    Можно любому рьяному защитнику животных
    предложить забрать себе в дом эту собачку. И старичкам
    меньше обузы и тебе радость и защитники хорошее дело
    сделают и для собачки и для людей

12. Вверх #1252
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У защитников животных обычно в доме уже есть и собаки , и кошки - зачастую выброшенные теми, кто их когда то принес в дом, а потом избавился как от ненужного хлама........Не надо на плечи добровольцев перекладывать проблемы, рожденные инфантильностью и безответственностью других граждан....
    Ведь можно предложить всем, кто любит детей, взять домой одного-двух малышей из детского дома - и хорошее дело сделать и для деток, и для людей? А???
    Или слабо?

13. Вверх #1253
    Не знаю, я по себе судил, у меня в 5 лет был испуг от собаки, когда сам занялся собаками все прошло, как бабка пошептала. Психология конечно штука тонкая, не на форуме имхо такие проблемы обсуждать
    Дело не в том, может я не правильно выразилась.
    У меня не было и надеюсь не будет панической боязни собак, но я прекрасно осознаю что цапнуть может и такса (как моего папу в парке, еще хозяйка в драку лезла когда такса полетела далеко после пинка) и пикинес (мою подругу очень даже до крови куснула миленькая собачка), а уж тем более чужой сторожевой или бойцовский пес.
    Любить животных, не боятся и в тоже время понимать потенциальную опасность исходящую от них.
    Поэтому я не верю что если любить собак, то они не будут на тебя кидатсь.

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    старички будут против, я так думаю)
    можно просто им помогать выгуливать псинку... с намордником и на поводке)

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У защитников животных обычно в доме уже есть и собаки , и кошки - зачастую выброшенные теми, кто их когда то принес в дом, а потом избавился как от ненужного хлама........Не надо на плечи добровольцев перекладывать проблемы, рожденные инфантильностью и безответственностью других граждан....
    Это вы свою любовь выражаете таким способом, это конечно замечательно.
    Но основная масса любителей животных, это сердобольные тетушки-бабушки, которые прикармливают бродячих собак в общем дворе не считаясь с мнением остальных.
    Во дворе у моих родителей тоже так было, пока одна из собак не "взбесилась" и не перекусала половину жильцов, в том числе ребенка самой сердобольной защитницы. Ее кстати тоже застрелили, правда никто не возмущался по этому поводу.

16. Вверх #1256
    О, золотые слова! Особенно в отношении того же ребенка в 3,5 года...
    Действительно! Зачем ОН туда пошел?! Собаку на него натравить! Да побольше!!!!
    Я вообще не понимаю, о какой территории идет речь? Общий двор или даже крыльцо соседа?

Наверное поэтому мы не соседи....! Хотя.... Те двое тоже сначала забор между собой НЕ ставили!
    Только хочется поменять ситуацию наоборот: пусть это будет моя собака и твой ребенок! Тогда хочу видеть твою реакцию.... Полагаю, что ты так не думала. есть только монстры "плохая" сторона и "пострадавшая" другая сторона....
    За детьми,особенно 3,5года-надо смотреть.Если вы что-то не понимаете-не надо делать поспешных выводов.Насчет чужой территории-а на какую территорию вам предлогал зайти ваш сосед?Разве на территорию общего двора? И при чем тут конкретно наши собаки и наши дети,которые,как я поняла,без присмотра не гуляют?

17. Вверх #1257
    Дело не в том, может я не правильно выразилась.
    У меня не было и надеюсь не будет панической боязни собак, но я прекрасно осознаю что цапнуть может и такса (как моего папу в парке, еще хозяйка в драку лезла когда такса полетела далеко после пинка) и пикинес (мою подругу очень даже до крови куснула миленькая собачка), а уж тем более чужой сторожевой или бойцовский пес.
    Любить животных, не боятся и в тоже время понимать потенциальную опасность исходящую от них.
    Поэтому я не верю что если любить собак, то они не будут на тебя кидатсь.
    А вот с этим я полностью согласен! Несмотря на всю мою любовь к животным и знание собак вид гуляющих без намордника а то и без поводка крупных собак совсем не радует . И гладить чужую незнакомую псину я себе не позволяю, во избежание ее реакции и реакции ее хозяина (далеко не всем это нравится). Собака (особенно крупная) это не хомячок и не черепашка, и об этом нельзя забывать ни владельцу, ни другим людям. Просто имхо в этой теме Людмилке досталось за грехи множества других людей. По теме если собака один раз за два года сорвалась с цепи это конечно совсем не хорошо и слава богу, что не произошло трагедии! Однако убивать пса после того, когда его посадили на цепь (согласитесь это больше похоже на то, что пса убрали, чем на то, что соседку послали лесом) это гораздо больше похоже на месть,чем на устранение проблемы! А месть редко кого доводит до добра, в т.ч. и самого мстителя, как правило!

18. Вверх #1258
    User banned
    Это вы свою любовь выражаете таким способом, это конечно замечательно.
    Но основная масса любителей животных, это сердобольные тетушки-бабушки, которые прикармливают бродячих собак в общем дворе не считаясь с мнением остальных.
    Во дворе у моих родителей тоже так было, пока одна из собак не "взбесилась" и не перекусала половину жильцов, в том числе ребенка самой сердобольной защитницы. Ее кстати тоже застрелили, правда никто не возмущался по этому поводу.
    предки каждой из этих собак в каком-то поколении были домашними...ну, не повезло им в жизни, что теперь с ними делать? перестрелять?
    сейчас, вроде , стерилизуют ... еще бы мозги безответственным хозяевам вставить каким-нить хирургическим путем...

19. Вверх #1259
    katka, ну о чем ты шепчешь? Ну какой нынче пенсионер в состоянии кого-то избить?! да они ж полуголодные у нас.... Я понимаю (возможно, что у тебя и дедушка с бабушкой еще до пенсионного возраста не дожили, не говоря уже о родителях....).

Тем вот и отличаются люди от животных: с людьми можно поговорить (если это не шизофреник, конечно).
    Пенсионеры бывают разные.Мало вы пенсионеров наверное видели.

20. Вверх #1260
    User banned
    . Просто имхо в этой теме Людмилке досталось за грехи множества других людей. По теме если собака один раз за два года сорвалась с цепи это конечно совсем не хорошо и слава богу, что не произошло трагедии! Однако убивать пса после того, когда его посадили на цепь (согласитесь это больше похоже на то, что пса убрали, чем на то, что соседку послали лесом) это гораздо больше похоже на месть,чем на устранение проблемы! А месть редко кого доводит до добра, в т.ч. и самого мстителя, как правило!
    +имхо
    (как говорит Че, патроны закончились)))

Закрытая тема
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права