Пока я там работала....
Вот поражает несколько моментов:
(....хочется выругаться матом!!!!) ..... Так может я должна каждую "собаку" (читай: суку! (для модератора - это не мат, это лит.слово по отношению к даме-собаке ) спрашивать, ГУЛЯТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ или НЕ гулять?! Если мы соседи, и я, как мама, должна думать А ПОГУЛЯЛА ЛИ УЖЕ СОБАЧКА МОЕЙ СОСЕДКИ в 100кг весом?! Или пусть собачка воздухом подышит, наберется сил, а ДИТЁ пусть в хате задыхается без воздуха?!
При чем не понимаю, что, ребенок в свои 3,5 года немощен и беспомощен (если есть свой закрытый двор) в частном секторе и еще, к тому же, тупее собаки?! А, ну да, могу дать ответ (был такой Ералаш): - Сережа!!!!!! (бежала за ним бабушка и подтирала сопли, даже когда он на камазе приехал).
Для парня с ником "
злой" (не мультикопировала, сорри): ты можешь скока угодно ходить по инстанциям, толку от этого не будет! (на себе знаю!) в милиции с тебя еще и шкуру сдерут, оскорбят, за то, что ты отвлекаешь их писаниной, когда у них убийства нераскрытые имеются...). А ты тут со своими фобиями....
Со своей собакой хожу на поводке! И кал (во дворе, если нет времени выгулять) убираю, и детей заставляю. Чем вызываю жуткое недоумение у одних соседей... Не хочу, чтобы меня за спиной проклинали из-за моей собаки! И второе, даже гуляя в парке (малопосещаемом в такое время года), одену ее на поводок при виде огромных несущихся впереди псов и их малоумных хозяев...
Лет 10-12 наза мой муж хотел купить газовый пистолет. Я категорически была против. Потом пожалела... (уже писАла почему), когда от московской сторожевой невозможно отбиться.....
На сегодняшний день (даже не побоюсь порицания на форуме)
ГОТОВА была бы выстрелить зарнее в собаку, если она мне будет страшна, неадекватна, без соответствующих необходимых набордника и поводка. Сама по себе могу просто стать в ступор от испуга. Но скажите мне, милые любители своих (и наших) животных:
КТО поставит "=" между ребенком (пусть даже чужим!) и СВОЕЙ собакой?!
Я лично не смогла (физически, к сожалению) перегрызть горло такой огромной собаке (М-С)!!!! И спустя 8-9 лет содрогаюсь от ужаса.... что можно потерять ребенка, его здоровье, психику..... ради животного...
Еще меня поразило высказывание, типа "убили УЖЕ привязанное животное".... Так попробуйте подойти и укусить такое зверье отвязанным?! Мой сосед мне так (с издевкой и говорил: А ну, попробуй зайди!). На что я ему прямо ответила: не зайду, но отравлю! Пусть боятся! Пусть ХОТЬ ЭТО их остановит (благо переехали!!).
Социальные закладки