Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1557
  1. Вверх #1221
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    И еще много попутных за одно зарабатываются....эхинококи..глисты...аллергия...и .т.п....
    Вы знаете, столько болячек, сколько переносят соседи в офисе, в кафе, в театре- ни одному псу не снились. В отличие от соседей, свою собаку можно и привить, и от глистов вылечить, и воспитать так, что их никогда и не будет.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У Вас ошибочное ИМХО. ЗКС- это и есть борьба с людьми, ВСЕ служебные собаки обязаны пройти этот курс. Он еще легко и за небольшие деньги дополняется обучением броскам в пах и в горло. Поверьте, с такой собакой, а это может быть доберман, эрдель, овчарка и т.д.- голыми руками не справитесь. Хорошо, если она даст шанс выжить.
    Прошедших ЗКС имхо мало. В лучшем случае ОКД или ОКП. Да и ЗКС в основном это помощь человеку по обезвреживанию преступника. Горло или пах прикрыть не проблема, победа будет за человеком, конечно если он не с голыми руками, а если убийство пса планировалось, то с собой что то будет

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Я не буду наблюдать как моего ребенка калечит собака (типун Вам на язык конешно!) На свой вопрос Вам я ответ получу?
    Естественно....если в это время на работе....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #1224
    Вы знаете, столько болячек, сколько переносят соседи в офисе, в кафе, в театре- ни одному псу не снились. В отличие от соседей, свою собаку можно и привить, и от глистов вылечить, и воспитать так, что их никогда и не будет. Эхинококк у собак не живет. Чтобы его заиметь, придется иметь дело с коровами или лошадьми.
    Согласен, также такой момент - если ребенок гуляет с собакой, ни одна другая собака на него уже не нападет, максимум - возможна драка между собаками

5. Вверх #1225
    Естественно....если в это время на работе....
    это да

6. Вверх #1226
    User banned
    И еще много попутных за одно зарабатываются....эхинококи..глисты...аллергия...и .т.п....
    ПьюИк, кстати об аллергии...
    вернемся к нашим баранам) свою часть договора я выполнила... ваш ход?...

7. Вверх #1227
    Вы знаете, столько болячек, сколько переносят соседи в офисе, в кафе, в театре- ни одному псу не снились. В отличие от соседей, свою собаку можно и привить, и от глистов вылечить, и воспитать так, что их никогда и не будет.
    Это все прекрасно, а как на счет решения проблеммы ? Жду список действенных мер за исключением убийства собаки либо хозяина...

8. Вверх #1228
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Джулинан, вот есть у меня к Вам вопрос (по поводу искалеченых животных я поняла, что их изувеченныхлюдьми много...). Но КАК давно (или часто или вообще) Вы бывали в больнице для людей? Сколько там сломанных судеб, одиноких и малообеспеченных людей, сколько детей там лежит с неизлечимыми болезнями?!
    Неужели лучше тратить (даже молчу про деньги), а, как минимум, время..... на... кошку, собаку... если есть нуждающийся РЕБЕНОК.
    Или мы поставим "=" исключительно между ЧУЖИМ ребенком, человеком и СВОИМ животным....
    И знак неравенства между СВОИМ ребенком, близким и ЧУЖИМ животным.... Ну кто важнее?! свое животное против чужого человека?!
    Я бы могла ответить Вам так - каждый в этом мире делает то, что он в силах делать. Есть много ситуаций и сфер, где человек может помочь и сделать что-то доброе. В мире достаточно боли и зла, и каждому хватит работы - если он хочет помочь. Для меня абсолютно диким и неверным звучит это постоянное противопоставление животных и людей, кому помогать и кому давать деньги. Тот, кто помогает, жертвует, лечит - он вправе сам делать свой выбор, а другие - пусть делают свой. Есть люди, которые не делают и вовсе ничего, но считают чужие потраченные на животных средства ( я не имею ввиду Вас, не обижайтесь). Не надо провокационных столкновений: ребенок - старушка - животное. Помогите тому, кому можете - хоть на рубль, хоть на минуту своего времени! Помогите тому, кому плохо и больно - боль, она для всех живых существ одинакова.
    И еще скажу. Люди, помогающие животным, зачастую неравнодушны и не проходят мимо....Люди, могущие ударить и обидеть животное - скорее всего не помогут и человеку. Это мое мнение.
    Для Вас еще замечу - у меня на попечении несколько стариков и старушек, совсем или частично одиноких. И в больницах, к своему большому сожалению, я наверное бываю куда чаще, чем Вы.

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ПьюИк, кстати об аллергии...
    вернемся к нашим баранам) свою часть договора я выполнила... ваш ход?...
    Сошлитесь на свою часть, ибо нить утеряна ( я еще...о ужас....и работаю) ,а я сошлюсь на свою часть выполнения договора....
    ЗЫ. А при чем здесь аллергия ?

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для katka
    Пока я там работала....

Вот поражает несколько моментов:

(....хочется выругаться матом!!!!) ..... Так может я должна каждую "собаку" (читай: суку! (для модератора - это не мат, это лит.слово по отношению к даме-собаке ) спрашивать, ГУЛЯТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ или НЕ гулять?! Если мы соседи, и я, как мама, должна думать А ПОГУЛЯЛА ЛИ УЖЕ СОБАЧКА МОЕЙ СОСЕДКИ в 100кг весом?! Или пусть собачка воздухом подышит, наберется сил, а ДИТЁ пусть в хате задыхается без воздуха?!
    При чем не понимаю, что, ребенок в свои 3,5 года немощен и беспомощен (если есть свой закрытый двор) в частном секторе и еще, к тому же, тупее собаки?! А, ну да, могу дать ответ (был такой Ералаш): - Сережа!!!!!! (бежала за ним бабушка и подтирала сопли, даже когда он на камазе приехал).

Для парня с ником "злой" (не мультикопировала, сорри): ты можешь скока угодно ходить по инстанциям, толку от этого не будет! (на себе знаю!) в милиции с тебя еще и шкуру сдерут, оскорбят, за то, что ты отвлекаешь их писаниной, когда у них убийства нераскрытые имеются...). А ты тут со своими фобиями....

Со своей собакой хожу на поводке! И кал (во дворе, если нет времени выгулять) убираю, и детей заставляю. Чем вызываю жуткое недоумение у одних соседей... Не хочу, чтобы меня за спиной проклинали из-за моей собаки! И второе, даже гуляя в парке (малопосещаемом в такое время года), одену ее на поводок при виде огромных несущихся впереди псов и их малоумных хозяев...

Лет 10-12 наза мой муж хотел купить газовый пистолет. Я категорически была против. Потом пожалела... (уже писАла почему), когда от московской сторожевой невозможно отбиться.....

На сегодняшний день (даже не побоюсь порицания на форуме)
    ГОТОВА была бы выстрелить зарнее в собаку, если она мне будет страшна, неадекватна, без соответствующих необходимых набордника и поводка. Сама по себе могу просто стать в ступор от испуга. Но скажите мне, милые любители своих (и наших) животных:

КТО поставит "=" между ребенком (пусть даже чужим!) и СВОЕЙ собакой?!

Я лично не смогла (физически, к сожалению) перегрызть горло такой огромной собаке (М-С)!!!! И спустя 8-9 лет содрогаюсь от ужаса.... что можно потерять ребенка, его здоровье, психику..... ради животного...

Еще меня поразило высказывание, типа "убили УЖЕ привязанное животное".... Так попробуйте подойти и укусить такое зверье отвязанным?! Мой сосед мне так (с издевкой и говорил: А ну, попробуй зайди!). На что я ему прямо ответила: не зайду, но отравлю! Пусть боятся! Пусть ХОТЬ ЭТО их остановит (благо переехали!!).
    Долго думали,чтобы именно так истолковать мои слова?(хочется выругаться матом) Когда мне говорят(к счастью-редко)-"отравлю"-я отвечаю-"пристрелю".А зачем заходить на чужую территорию?

11. Вверх #1231
    Ви мине устали
    Бозон, ты читаешь между строк!
    У меня уже есть собака (шар-пей), беременная, кстати. С виду (для людей малограмотных и прохожих) даже напоминет пита... по размеру, окрасу и форме....
    И 4 котов.
    Еще была черепаха, мечтаю о большом аквариуме с рыбами.
    Так что с любовью, заботой, уходом и ВОСПИТАНИЕМ животных я слежу!
    И живу в общем дворе! Где у людей тоже есть животные. Все мирно сосуществуют. (кроме 1 случая с ...)
    Привет шарпейке! Если она действительно похожа на пита, то Вас обманули с родословной
    Московские сторожевые- действительно выродки, ИМХО. Типично цепная собака, которой просто не место в выгуле. Действительно бывают немотивированно агрессивны. И я Вам удивляюсь...
    Аквариум- тупик. Деталь интерьера, если биосферный, и пылесос для денег, если что- то разводить своими руками. И рыбы не умеют сопеть в ухо

12. Вверх #1232
    Это все прекрасно, а как на счет решения проблеммы ? Жду список действенных мер за исключением убийства собаки либо хозяина...
    А себе собаку завести? ))))

13. Вверх #1233
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    +1000..
    Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!
    Вкратце: тут кошку спасают от рака.
    Лечение больше1000 уе
    Джулинан ссылка ниже специально для вас и всех кошколюбов .
    Помогите помогать (дневник волонтера) Детки больны раком Им нужна помощь!
    Ники, а Вы возьмите и отдайте в хоспис 1000 долларов для детей, это доброе дело. Куда добрее, чем кому то завидовать и считать ЧУЖИЕ деньги.

14. Вверх #1234
    User banned
    Джулинан, еще раз спасибо !

15. Вверх #1235
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Согласен, также такой момент - если ребенок гуляет с собакой, ни одна другая собака на него уже не нападет, максимум - возможна драка между собаками
    Я даже не буду тебе предсказываеть, если твой ребенок гуляет с ... собакой-пуделем, и завязалась драка с питбулем..... Думаю, что ребенок тут тоже пойдет в "ход" зубов.

Сама видела, как проходящий мимо по аллее (тротуару) бультерьер вцепился в горло проходящему ротвейлеру. Диагноз: перегрызла горло без предупреждений и воплей хозяев. Разошлись следующим образом : девушка с мертвой собакой в слезах, испуге осталась на тротуаре, а хозяин буля побыстренькому (все глазеющие рта от страха не раскрыли, чтоб на нас не кинулся), ушел восвояси....

Ну вот уже поистине читаю/считаю, что все небоящиеся собак - это люди, на которых они еще не кидались! Не просто дворняжки, а "конкретные"!!! Пожелаю (не лукавя) ЧТОБ И НЕ КИНУЛИСЬ!
    А то пистолетов на всех в магазине не хватит!

16. Вверх #1236
    User banned
    Сошлитесь на свою часть, ибо нить утеряна ( я еще...о ужас....и работаю) ,а я сошлюсь на свою часть выполнения договора....
    ЗЫ. А при чем здесь аллергия ?
    ок... выполните, когда будете свободны
    или не выполните...
    выбор за вами)

17. Вверх #1237
    А себе собаку завести? ))))
    Собаку ????
    Работа 12-16 часов в сутки, жена. 2-е детей ...(школа+музыкалка+английская школа.+спорт.секция)..+ собаку ?
    Собаку ,что бы покусала другую собаку ,котрая гуляет без присмотра ?
    Я вас правильно понял ?
    К счастью я не на столько безответственный,что бы заводить животное за которым я не смогу полноценно ухаживать....

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ок... выполните, когда будете свободны
    или не выполните...
    выбор за вами)
    Я уже давно выполнил, прошу вашу ссылку....

19. Вверх #1239
    Я даже не буду тебе предсказываеть, если твой ребенок гуляет с ... собакой-пуделем, и завязалась драка с питбулем..... Думаю, что ребенок тут тоже пойдет в "ход" зубов.
    Сама видела, как проходящий мимо по аллее (тротуару) бультерьер вцепился в горло проходящему ротвейлеру. Диагноз: перегрызла горло без предупреждений и воплей хозяев. Разошлись следующим образом : девушка с мертвой собакой в слезах, испуге осталась на тротуаре, а хозяин буля побыстренькому (все глазеющие рта от страха не раскрыли, чтоб на нас не кинулся), ушел восвояси....
    Ну вот уже поистине читаю/считаю, что все небоящиеся собак - это люди, на которых они еще не кидались! Не просто дворняжки, а "конкретные"!!! Пожелаю (не лукавя) ЧТОБ И НЕ КИНУЛИСЬ!
    А то пистолетов на всех в магазине не хватит!
    Перцовый баллончик будет эффективнее (особенно учитывая отсутствие в магазинах пистолетов). На меня собаки кидались и не раз, и питбуля, впившегося в лапу моего овчара мне отцеплть приходилось, и дерущихся псов разнимать. Главное везде соблюдать осторожность (в идеале и собаководам и прочим гражданам) и проблем не будет

20. Вверх #1240
    Старожил форума
    А я бы посоветовал купить собаку своему ребенку. Все проблемы решатся сами, и еще много попутных заодно
    Это не выход. Своих собак, например, я не боюсь. Они свои.
    Но чужая собака и своя - это "две большие разницы". Вот чужих
    боюсь. Особенно, когда нужно мимо пройти, а она без поводка
    или на ослабленном поводке (читай что без поводка фактически)
    и хозяин рядом ворон ловит. Меньше даже боюсь, когда хозяина
    вообще рядом нет и собака не охраняет а просто расслабленно
    бегает посвоим делам.

Закрытая тема
Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права