|
Где цивилизованные страны и где- Одесса...
В Германии как- то со скуки решил посюсюкать со спаниелем, которого хозяйка вела на поводке и в наморднике. Так они оба рванули от меня на другую сторону улицы- даже не по переходу. Мне потом объяснили, что наши соотетчественники научились так отсуживать немалые денежки- сунул собаке палец в пасть, та цапнула с испугу- и все, спекся хозяин на несколько тысяч марок...
Бозон, имхо собаки очень предсказуемы при нападении. Специально обученных для схватки с людьми собак на всю Одессу имхо единицы, и встретить такого пса на улице к огромному счастью практически нереально. Для взрослого мужчины, тем более задавшегося целью убить пса опасность минимальна, согласитесь, это даже схваткой не будет, простое убийство
Бозон, ты читаешь между строк!
У меня уже есть собака (шар-пей), беременная, кстати. С виду (для людей малограмотных и прохожих) даже напоминет пита...по размеру, окрасу и форме....
И 4 котов.
Еще была черепаха, мечтаю о большом аквариуме с рыбами.
Так что с любовью, заботой, уходом и ВОСПИТАНИЕМ животных я слежу!
И живу в общем дворе! Где у людей тоже есть животные. Все мирно сосуществуют. (кроме 1 случая с ...)
У Вас ошибочное ИМХО. ЗКС- это и есть борьба с людьми, ВСЕ служебные собаки обязаны пройти этот курс. Он еще легко и за небольшие деньги дополняется обучением броскам в пах и в горло. Поверьте, с такой собакой, а это может быть доберман, эрдель, овчарка и т.д.- голыми руками не справитесь. Хорошо, если она даст шанс выжить.
Социальные закладки