Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1557
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я просто предостерегал от опрометчивого шага- попытка задушить большую собаку обычно заканчивается тяжелейшими травмами пытающегося. Лучше об этом даже не думать.
    Имхо убить собаку не сложнее чем человека , если человек может совершить одно, то может и другое, это мое мнение

2. Вверх #1202
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А на это давно уже есть ответ в практике цивилизованных стран.
    Запретили разведение опасных пород собак. Огромные штрафы за
    любой шаг влево или вправо без намордника и поводка. За выгул
    в неустановленном месте и без гигиенических пакетиков. Всё
    остальное в отстрел. Потому что видимо эта тугопрошибаемость
    явление повсеместное, как я заметил у человеконенавистников.
    А это действительно подействует.
    Где цивилизованные страны и где- Одесса...
    В Германии как- то со скуки решил посюсюкать со спаниелем, которого хозяйка вела на поводке и в наморднике. Так они оба рванули от меня на другую сторону улицы- даже не по переходу. Мне потом объяснили, что наши соотетчественники научились так отсуживать немалые денежки- сунул собаке палец в пасть, та цапнула с испугу- и все, спекся хозяин на несколько тысяч марок...

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Значит вы избиваете немощных стариков? Я правильно поняла? И полностью оправдываете избивание немощных стариков?
    Совершенно нет! А Вы по поводу собак?

4. Вверх #1204
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я просто предостерегал от опрометчивого шага- попытка задушить большую собаку обычно заканчивается тяжелейшими травмами пытающегося. Лучше об этом даже не думать.
    Так я ж прямо и сказала: не задушу, так отравлю! (ружО не прикупили просто). И совесть будет чиста и уж поверь мне, что КАРМА ребенка НЕ изменится! Изменилась бы после испуга/укуса и увечий ребенка.

5. Вверх #1205
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо убить собаку не сложнее чем человека , если человек может совершить одно, то может и другое, это мое мнение
    Верно, только у собаки зубов больше. и кусает сильнее намного.

6. Вверх #1206
    User banned
    Совершенно нет! А Вы по поводу собак?
    Ответьте, смогли бы вы смотреть как калечит вашего ребенка, собака, и получите ответ на вопрос, что вы будете делать.

7. Вверх #1207
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Так я ж прямо и сказала: не задушу, так отравлю! (ружО не прикупили просто). И совесть будет чиста и уж поверь мне, что КАРМА ребенка НЕ изменится! Изменилась бы после испуга/укуса и увечий ребенка.
    А я бы посоветовал купить собаку своему ребенку. Все проблемы решатся сами, и еще много попутных заодно

8. Вверх #1208
    User banned
    А я бы посоветовал купить собаку своему ребенку. Все проблемы решатся сами, и еще много попутных заодно

У нее уже есть собака.

Мда. очередное разочарование, что сообщения не читают. (((((((((((((((((

9. Вверх #1209
    Верно, только у собаки зубов больше. и кусает сильнее намного.
    Бозон, имхо собаки очень предсказуемы при нападении. Специально обученных для схватки с людьми собак на всю Одессу имхо единицы, и встретить такого пса на улице к огромному счастью практически нереально. Для взрослого мужчины, тем более задавшегося целью убить пса опасность минимальна, согласитесь, это даже схваткой не будет, простое убийство

10. Вверх #1210
    Ответьте, смогли бы вы смотреть как калечит вашего ребенка, собака, и получите ответ на вопрос, что вы будете делать.
    Блек, повторяю свой вопрос, Вы много собак убили? На Вашу аналогию ответ по-моему совершенно не требуется, да и к теме он отношение имеет посредственное

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Почему простое мужское решение- пойти и дать хозяину в клюв, Вы даже ни разу не рассматриваете? Тогда ситуация действительно безвыходная- на детский испуг никакую серьезную статью УК не натянешь.
    Героическй вы наш... А если кулаку дающего 43 а клюву принмающего удар под 70 (и то с условием что его смерть посрать отпустила)..
    Вы считаете это мужским решением ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #1212
    Бозон, ты читаешь между строк!
    У меня уже есть собака (шар-пей), беременная, кстати. С виду (для людей малограмотных и прохожих) даже напоминет пита... по размеру, окрасу и форме....
    И 4 котов.
    Еще была черепаха, мечтаю о большом аквариуме с рыбами.
    Так что с любовью, заботой, уходом и ВОСПИТАНИЕМ животных я слежу!
    И живу в общем дворе! Где у людей тоже есть животные. Все мирно сосуществуют. (кроме 1 случая с ...)

13. Вверх #1213
    User banned
    Блек, повторяю свой вопрос, Вы много собак убили? На Вашу аналогию ответ по-моему совершенно не требуется, да и к теме он отношение имеет посредственное
    Аналогия как раз конкретная. Если можно спокойно наблюдать как собака калечит вашего ребенка, то конечно же вы зверя не убьете.

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Героическй вы наш... А если кулаку дающего 43 а клюву принмающего удар под 70 (и то с условием что его смерть посрать отпустила)..
    Вы считаете это мужским решением ?
    Мда, не то слово - мужское решение - избиение немощных стариков ... ((

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    И еще много попутных за одно зарабатываются....эхинококи..глисты...аллергия...и .т.п....
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #1215
    Кстати для многих людей, которые боятся собак это реальный выход. Сам через это прошел

16. Вверх #1216
    Ви мине устали
    Бозон, имхо собаки очень предсказуемы при нападении. Специально обученных для схватки с людьми собак на всю Одессу имхо единицы, и встретить такого пса на улице к огромному счастью практически нереально. Для взрослого мужчины, тем более задавшегося целью убить пса опасность минимальна, согласитесь, это даже схваткой не будет, простое убийство
    У Вас ошибочное ИМХО. ЗКС- это и есть борьба с людьми, ВСЕ служебные собаки обязаны пройти этот курс. Он еще легко и за небольшие деньги дополняется обучением броскам в пах и в горло. Поверьте, с такой собакой, а это может быть доберман, эрдель, овчарка и т.д.- голыми руками не справитесь. Хорошо, если она даст шанс выжить.

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    И еще много попутных за одно зарабатываются....эхинококи..глисты...аллергия...и .т.п....
    Та я тя прошу
    Аллергия больше от некоторых других "особей", чем от животных, появляется....

18. Вверх #1218
    Аналогия как раз конкретная. Если можно спокойно наблюдать как собака калечит вашего ребенка, то конечно же вы зверя не убьете.
    Мда, не то слово - мужское решение - избиение немощных стариков ... ((
    Я не буду наблюдать как моего ребенка калечит собака (типун Вам на язык конешно!) На свой вопрос Вам я ответ получу?

19. Вверх #1219
    Кстати для многих людей, которые боятся собак это реальный выход. Сам через это прошел
    тебе тоже ответить?! : у меня есть собака, а когда родит, то будет уже и не одна!

20. Вверх #1220
    User banned
    У Вас ошибочное ИМХО. ЗКС- это и есть борьба с людьми, ВСЕ служебные собаки обязаны пройти этот курс. Он еще легко и за небольшие деньги дополняется обучением броскам в пах и в горло. Поверьте, с такой собакой, а это может быть доберман, эрдель, овчарка и т.д.- голыми руками не справитесь. Хорошо, если она даст шанс выжить.
    Я вот пожалуй подпишусь под сказанным.

Hightower, ты теоретик в плане "да на медведя с голыми руками раз плюнуть - это жи чистое убийство медведя".

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    тебе тоже ответить?! : у меня есть собака, а когда родит, то будет уже и не одна!
    Здается мне, что тебе еще не раз придется это написать, ибо читать внимательно чужие сообщения - это моветон.

Закрытая тема
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права