|
Не довольные вы мои...я если сплю чпса три,то это уже супер выспалась,но в основном я встаю раза три на кормежку,а вас балуют 5-ти часовым сном минимум...наслаждайтесь)))))вот мальчишки как мам любят своих,о сне заботятся,а наша пока не сильно заботливая дочь)))
Аня Дипредовна,Бабочка така халеся и соску сосЭ)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, спасибо за комплименты моей доце!
Очень приятно
Конечно! Комарик тоже говорит, если нет аллергии на молочку.
А я думаю дождаться первых яблочек - белого налива или кабачки уже будут в начале июня вполне натуральные.
Нееее нэ сосэ , то она для фото позировала - модель!
Только в исключительных случаях.
А Тёмочка был такой умный ребёнок, с 3 недель двумя ручками сюсю держал, шоб не выпала )))))) и сосоал, как пылесос ))))) Есть такая фотка, где ему 20 дней и даже из РД, но там скорее - непроизвольное. ))))))
Последний раз редактировалось deep red; 22.03.2013 в 13:22.
ну у меня йогуртницы никогда не было-но в домашних условиях йогурт легко делать)) молоко нагреть до градусов 40 примерно(теплое но не горячее)добавить туда прям в кастрюльку, аккратно помешивая, йогурт( я активию классическую в стаканчике 125гр добавляла),размешать до однородной смеси и залить в термос, оставить на 8часов ( я на ночь оставляла) утром можно кушать)) у меня как то все в терос не вместилось- я остаток в стеклянную банку и на батарее оставила-результат тот же)) утром в холодильник убрала)) с актиией кисленький получается) детке можно купить для закваски детский йогурт или закваску.а еще последняя порция йогурта используется для следующей порции.
поздравляю!!!!!здоровья крепкого тебе и детке,и чтобы все ксегда было ТАК))
я вот тебя понимаю, сама такая)))
аааа))красотулечка))) уже засватана? если не-то мы поторопимся))) будет нам идеальная невестка, послушная и молчаливая)))
Чертёж ты предложила - суперский!))) А на лице модели хочется разглядеть, почему же её зовут Бабочка... впервые слышу такое прозвище для малыша))
У нас такой способ закрепления соски назывался... шахид))) Это муж малого обозвал. Сын к соске до сих пор - не особо, хотя предпочтения определились быстро, такая же Чикко, сейчас чаще всего ночью: для заснуть после кормления с пользой для ЖКТ соска - самое то.
Всё начинается с любви.
девоньки,у меня паника.... малый хрюкает,есть сопельки,но не текут,покашливает(может из-за слюней?) и темпа 37.4 под мышкой.... неужели наш папа всё-таки заразил малого.....(болел неделю назад),я ставила малому виферон 5дней профилактически,чтобы не заболел и нос промываю,врач слушал два дня назад - сказала что чисто(хотя она одной рукой слушала,а второй гримела погремухой,хоть малый и не плакал....)
малый не особо капризничает,но жалко его хрюкающего(но ест нормально,сопя носиком),и температурка наверное ему тоже мешает..... вот и что теперь делать?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девулички -мамулички, присоединайтесь к босоножкам - ортопедам!!!!!!!!
https://forumodua.com/album.php?albumid=31354&attachmentid=5907598
Vasilisa_
Специально для тебя!!!!!!!!!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=37291319&viewfull=1#post37 291319
Пусть все и всегда будет так как тебе нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
это всегда так классссссно...........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки