| ||
С картохой? Первый раз такое слышу! Рецптик начинки - в студию! )))
А что значит "полудомашний"?на магазинных коржах с домашним кремом?
Катя, ты чё? Шо значит "по гарантии не поменяли"? Это их половая трагедия, что у них сервис в Киеве! У них на всё про всё 14 дней на ремонт, потом они должны тебе пеню за задержку ремонта...
Ты ж юрист или баблалайка?!
Юлька не хвастается! Она вообще не хвастунишка! У неё хитрый умысел: а вдруг какая-нибудь гадюка сильно позавидует и молока станет меньше?![]()
обычная картошка пюре с перчиком и грибами тушеными и заворачиваем блин! По поводу гарантии, я им все сказала, не боиь, ты же по темке 7 рд поняла что я злая медуза)) они сказали что это моя вина перепад напряжения, мне им что то доказывать выйдет дороже, молока и так понты, короче как подарили нам его скрипя зубами, так он и проработал! Еще раз убедилась, что если что то не с душой, то нифига путного не будет
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Должен! но этот пластелин сформировался и попал уже в прямую кишку до того, как мылый выпил Дуфалак. А Дуфалак действует на участке кишечника, который выше. Т.е., следующая какашка уже д.б. без пробки - вся жидкая.
Завтра на тощак с утра - тоже 5. Держу за вас кулаки!
А Андрюхе передай, шо если он завтра покакает пластелином, то опозорит тётю Дипред, как главного какашечника нашей темки![]()
Последний раз редактировалось deep red; 22.03.2013 в 12:15.
А у меня сегодня день рождения
И,самый приятный подарок,который могла сделать мне моя свекровь - она сегодня уехала!!!!!!)))))))))))))))
Правда,вчера опять пыталась уговорить нас переехать к ним "на время",типа легче будет и высыпаться я буду..бла-бла... Типа я эти две недели только и делала.что спала и ничего не готовила,ага! И готовила и убирала и с ребенком... Она только два дня утром забрала малую к себе,но не прошло и часа,как она вернула мне ребенка обратно,даже не уложив спать.
И еще за эти две недели я сделала вывод,что свекровь бы из меня вышла злючная и вечно недовольная)) Вот раздражают меня посторонние люди на МОЕЙ кухне и возле МОЕГО ребенкаЧем конкретно - объяснить не могу. Иными словами: не знаю як,але не так)))
Vasilisa_, опа)) поздравляю и желаю всего самого хорошего и приятно-неожиданного!!!)) с тебю 100гр чаю)))
живу в раю....одета в счастье
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Доброе утречко, мой малый опять с 1 до 7 утра спал, ну и какой график ему теперь строить. До 13 он же не выдерживает кормила в 11.30, теперь что в 15.30, 19.30, 23.30, ну протяну я его на полчаса т.е на 16.00 20.00 00.00. И как он проснется утром, в 8?))) Так было удобно в 1, 5, 9, 13.00, 17,00 21.00 и я привыкла и он уже был в режиме таком месяца полтора. А теперь решил больше спать.
Что сегодня за праздник так слышно колокола с 411. Или просто служба закончилась, не понятно
Фотограф Deep red
Модель Бабочка
Последний раз редактировалось deep red; 23.03.2013 в 19:47.
девочки,у кого есть йогуртница? реально полезная вещь или так,очередной пылесборник на кухне?
Социальные закладки