Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 621 из 1019 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 20374
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, наш увлажнитель Chicco Comfort Neb сгорел окончательно и бесповоротно, по гарантии они не приняли, типа сервис у них в Киеве, а муж отдал корешу ремонтнику, тот разобрал и сказал что блок питания китайский...он перегорел , и из-за него полетели все схемы(((( 100 у.е. на воздух!
    У нас Vitek, уже месяц работает безукоризненно.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ну наш полтора проработал безукоризненно, и бац((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не вредна. Но эти гадюки нацепили на Бабочку 10 присосок. Она плакала, конечно. Но когда я её раздела дома - обмерла: 10 огромных круглых синяков!
    Капец!!! Чувствую таки, что до года я их пошлю!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для deep red
    а кто сказал что жареное нельзя??? я ела на масленицу блины и с мясом и с творогом и с картохой, и шашлык ела, надо просто по чуть чуть вводить, если только вареную курицу есть, то молоко прозрачное будет
    С картохой? Первый раз такое слышу! Рецптик начинки - в студию! )))

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Смотрю на полудомаший наполеон и думаю,можно им угоститься или нет?
    А что значит "полудомашний"? на магазинных коржах с домашним кремом?

Девули, наш увлажнитель Chicco Comfort Neb сгорел окончательно и бесповоротно, по гарантии они не приняли, типа сервис у них в Киеве, а муж отдал корешу ремонтнику, тот разобрал и сказал что блок питания китайский...он перегорел , и из-за него полетели все схемы(((( 100 у.е. на воздух!
    Катя, ты чё? Шо значит "по гарантии не поменяли"? Это их половая трагедия, что у них сервис в Киеве! У них на всё про всё 14 дней на ремонт, потом они должны тебе пеню за задержку ремонта...
    Ты ж юрист или баблалайка?!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

Юль,ты еще хвастаешься бидонами,тут,блин,не знаешь шо бы такое выпить и съесть,что хоть полбидона было))малый 2 сиськи съедает,пока вроде наедается
    Юлька не хвастается! Она вообще не хвастунишка! У неё хитрый умысел: а вдруг какая-нибудь гадюка сильно позавидует и молока станет меньше?

5. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Я знаю. Давала малой, когда ещё пыталась лечить её "запор" ))))
    Насть, это он подействовал! Лактулоза действует в толстом кишечнике, она там разжижает какашку и увеличивает её количество (как дрожжи ), что облегчает выкакивание. А у малого уже пластелин стоял на выходе - в прямой кишке, поэтому там получилась пробка. )))) Не увеличивай дозу. И пить его надо не больше 10 дней (в инструкции - 7). Поздравляю с какулей! Правда от него может крутить животик ((((((
    ань, т.е. получается завтра давать тоже 5? а он не должен разжидить этот пластелин? и он сам все равно не покакал( опять трубочкой калупала(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #12406

Катя, ты чё? Шо значит "по гарантии не поменяли"? Это их половая трагедия, что у них сервис в Киеве! У них на всё про всё 14 дней на ремонт, потом они должны тебе пеню за задержку ремонта...

Юлька не хвастается! Она вообще не хвастунишка! У неё хитрый умысел: а вдруг какая-нибудь гадюка сильно позавидует и молока станет меньше?
    обычная картошка пюре с перчиком и грибами тушеными и заворачиваем блин! По поводу гарантии, я им все сказала, не боиь, ты же по темке 7 рд поняла что я злая медуза)) они сказали что это моя вина перепад напряжения, мне им что то доказывать выйдет дороже, молока и так понты, короче как подарили нам его скрипя зубами, так он и проработал! Еще раз убедилась, что если что то не с душой, то нифига путного не будет
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #12407
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ань, т.е. получается завтра давать тоже 5? а он не должен разжидить этот пластелин? и он сам все равно не покакал( опять трубочкой калупала(
    Должен! но этот пластелин сформировался и попал уже в прямую кишку до того, как мылый выпил Дуфалак. А Дуфалак действует на участке кишечника, который выше. Т.е., следующая какашка уже д.б. без пробки - вся жидкая.
    Завтра на тощак с утра - тоже 5. Держу за вас кулаки!
    А Андрюхе передай, шо если он завтра покакает пластелином, то опозорит тётю Дипред, как главного какашечника нашей темки
    Последний раз редактировалось deep red; 22.03.2013 в 12:15.

8. Вверх #12408
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_

Ага Быстро ты меня раскусила)))
    Я и вертуту делала вчера в лаваше,а не раскатывала тесто)) В общем,махлюю,как умею)

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    так ничего же жареного нельзя и блины тоже хоть и без яиц(
    Ну я думаю что это как раз можно в пределах разумного, это же не котлеты жареные или картошка жареная.....
    Моё счастье 12.02.2013))))

10. Вверх #12410
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А у меня сегодня день рождения
    И,самый приятный подарок,который могла сделать мне моя свекровь - она сегодня уехала!!!!!!)))))))))))))))
    Правда,вчера опять пыталась уговорить нас переехать к ним "на время",типа легче будет и высыпаться я буду..бла-бла... Типа я эти две недели только и делала.что спала и ничего не готовила,ага! И готовила и убирала и с ребенком... Она только два дня утром забрала малую к себе,но не прошло и часа,как она вернула мне ребенка обратно,даже не уложив спать.
    И еще за эти две недели я сделала вывод,что свекровь бы из меня вышла злючная и вечно недовольная)) Вот раздражают меня посторонние люди на МОЕЙ кухне и возле МОЕГО ребенка Чем конкретно - объяснить не могу. Иными словами: не знаю як,але не так)))

11. Вверх #12411
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Vasilisa_, опа)) поздравляю и желаю всего самого хорошего и приятно-неожиданного!!!)) с тебю 100гр чаю)))
    живу в раю....одета в счастье

12. Вверх #12412
    Patissier
    наши блины были на масле на обычной сковородке, блины на яйцах!
    что значит на масле? завернутые налистники обжарены в масле? Если так - я бы все же не рискнула. Жареное и для взрослых неполезно, а для деток так вообще. лечше тогда в духовку

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    а мы у Спартака китайский брали - 300 грн и уже почти полгода без нареканий

И,самый приятный подарок,который могла сделать мне моя свекровь - она сегодня уехала!!!!!!)))))))))))))))
    Правда,вчера опять пыталась уговорить нас переехать к ним "на время",типа легче будет и высыпаться я буду..бла-бла... Типа я эти две недели только и делала.что спала и ничего не готовила,ага! И готовила и убирала и с ребенком... Она только два дня утром забрала малую к себе,но не прошло и часа,как она вернула мне ребенка обратно,даже не уложив спать.
    И еще за эти две недели я сделала вывод,что свекровь бы из меня вышла злючная и вечно недовольная)) Вот раздражают меня посторонние люди на МОЕЙ кухне и возле МОЕГО ребенка Чем конкретно - объяснить не могу. Иными словами: не знаю як,але не так)))
    О, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #12413
    Постоялец форума
    Доброе утречко, мой малый опять с 1 до 7 утра спал, ну и какой график ему теперь строить. До 13 он же не выдерживает кормила в 11.30, теперь что в 15.30, 19.30, 23.30, ну протяну я его на полчаса т.е на 16.00 20.00 00.00. И как он проснется утром, в 8?))) Так было удобно в 1, 5, 9, 13.00, 17,00 21.00 и я привыкла и он уже был в режиме таком месяца полтора. А теперь решил больше спать.
    Что сегодня за праздник так слышно колокола с 411. Или просто служба закончилась, не понятно

14. Вверх #12414
    И,самый приятный подарок,который могла сделать мне моя свекровь - она сегодня уехала
    !!!!!!)))))))))))))))

Поздравляю с двойным праздником)))) Даже не знаю какой лучше)))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, мой малый опять с 1 до 7 утра спал, ну и какой график ему теперь строить. До 13 он же не выдерживает кормила в 11.30, теперь что в 15.30, 19.30, 23.30, ну протяну я его на полчаса т.е на 16.00 20.00 00.00. И как он проснется утром, в 8?))) Так было удобно в 1, 5, 9, 13.00, 17,00 21.00 и я привыкла и он уже был в режиме таком месяца полтора. А теперь решил больше спать.
    Что сегодня за праздник так слышно колокола с 411. Или просто служба закончилась, не понятно
    тебе щас пол форума обзавидуется)) а ты не рада))) мой пока спит с 12 до 5, надеюсь, скоро дотянем до 6)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #12416
    Фотограф Deep red
    Модель Бабочка
    Последний раз редактировалось deep red; 23.03.2013 в 19:47.

17. Вверх #12417
    Вложение 5929883
    Фотограф Deep red
    Модель Бабочка
    Маленькое чудо)))))
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Вложение 5929883
    Фотограф Deep red
    Модель Бабочка
    какая Бабочка роскошная,красатуля)))

Vasilisa, с днем рождения!!!пусть все мечты сбываются)))

19. Вверх #12419
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки,у кого есть йогуртница? реально полезная вещь или так,очередной пылесборник на кухне?

20. Вверх #12420
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Вложение 5929883
    Фотограф Deep red
    Модель Бабочка
    )))))))))) КлаСС!!!

Закрытая тема
Страница 621 из 1019 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя