Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 620 из 1019 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 20374
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем доброе утро! Спасибо за поздравлениеОчень и очень приятно
    Медаль мужу передала, насчет Пьеро, Хатор, ты права! Уж кого кого,его не надо, лучше Мальвину, и то под большим вопросом)))))
    Вчера съела кусочек штруделя с яблоками. Тут все гуд. Но его подали с мороженым. И я не удержалась. Оно как то само таяло мне в ложечку, и я съела шарик. Смотрю утром - у мелкого чистое лицо. Я давай радоваться, у нас раньше на молочку сильно сыпало. А сейчас гляжу-у него на шее складочки ярко красного цвета и они прямо как корки((( Блин, хватит играться с этой молочкой. Пора ставить на ней полный и безоговорочный крест(((Хорошо хоть грудью кормлю, а то было бы совсем туго. Чем мазать? Бепантеном (у меня он есть), корка твердая, надо размягчить, наверное, и капли фенистил подаю.
    А еще у него на десне твердая белая точка появилась. Она уже была в том же месте. Я читала, что это либо кисточка, которая к трем месяцам обычно рассасывается, либо пренатальные зубы, что хуже, т.к. их удаляют. У нас эта точка прошла где-то к месяцу. И вот снова. Малый отчаянно грызет кулаки, орет при этом и слюни рекой. Видимо, ему больно(((Это не зуб, точно. Во-первых, она не на том месте. А во-вторых, у Егорки зубки были такие прозрачные, что я только на ощупь подчас могла определить,что уже показались. А тут насыщенного белого цвета.
    У кого-то такое было? Что делали?
    П.с. Задумалась, а может быть красные складки на шее не аллергия, а реакция на слюни, затекшие в складки? Они сейчас очень обильные, плюс ребенок срыгивает, может подтекло туда за вечер и ночь. Вчера днем шейка была чистая. А вечером Тема заснул по дороге домой и мы его уже не купали, и я не рассматривала кожу.
    Последний раз редактировалось Sunday; 22.03.2013 в 09:17.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #12382
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Медаль мужу передала, насчет Пьеро, Хатор, ты права! Уж кого кого,его не надо, лучше Мальвину, и то под большим вопросом)))))
    Вчера съела кусочек штруделя с яблоками. Тут все гуд. Но его подали с мороженым. И я не удержалась. Оно как то само таяло мне в ложечку, и я съела шарик. Смотрю утром - у мелкого чистое лицо. Я давай радоваться, у нас раньше на молочку сильно сыпало. А сейчас гляжу-у него на шее складочки ярко красного цвета и они прямо как корки((( Блин, хватит играться с этой молочкой. Пора ставить на ней полный и безоговорочный крест(((Хорошо хоть грудью кормлю, а то было бы совсем туго. Чем мазать? Бепантеном (у меня он есть), корка твердая, надо размягчить, наверное, и капли фенистил подаю.
    А еще у него на десне твердая белая точка появилась. Она уже была в том же месте. Я читала, что это либо кисточка, которая к трем месяцам обычно рассасывается, либо пренатальные зубы, что хуже, т.к. их удаляют. У нас эта точка прошла где-то к месяцу. И вот снова. Малый отчаянно грызет кулаки, орет при этом и слюни рекой. Видимо, ему больно(((Это не зуб, точно. Во-первых, она не на том месте. А во-вторых, у Егорки зубки были такие прозрачные, что я только на ощупь подчас могла определить,что уже показались. А тут насыщенного белого цвета.
    У кого-то такое было? Что делали?
    у старшего такое было мес. в 10, зубов у нас еще небыло, были мы с этим шариком в институте стоматологоии у закомого хирурга, он сказал не трогать и все пройдет, и славабогу все прошло само.

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки всем доброе утричко!)
    скажите мне пожалйста, может кто знает, через сколько действует дюфалак? мне педя сказал давать утром 5 мл, в первый день и если не поможет, то увеличивать каждый день дозу до тех пор пока он сам не сходит. ну я утром дала, через час он начал делать вот этот вид что какает, но я видела что ничего не получается, он начал уже плакать и опять пришлось колупать его попу что бы он покакал, вышли наши пластелиновые какашки, и не много жиденьких...и вот как понять подействовал бы этот дюфалак или нет? или раз был пластелин, а за ним жижеца, то не хватило ему этого количества?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал, что купил Дабл Фейс. Они же не с рождения, а с 6-ти мес?
    На сколько я знаю, с рождения только Меджик идет.
    с рождения идут пегперего татамия, бреви и меджик) а еще фишерпайс есть)
    но мы специально взяли чикко поли, т.к читала отзывы на клумбе и многие говорят что меджик узковат, в сравнении с просто полли, а полли разложенный с одеялком фактически 170градусов угол,не меьше))мы с 1,5мес в нем тусим) и нам нужно пошире- т.к. мы с 6 мес начинаем в нем творчество и сидим до 3.5 в нем-лепим\творим\малюем)

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить фитбол??? Только не 7-ой.
    спорт магазины, либо где игрушки-но правильный фитбол должен быть-без рожек\ручек\пупырышек, упругий и не гладкий, а по нему такие пголоски чуть выступающие идут ( как кольца сатурна) тогда он еще и устойчивый и прочный. обычно приличные идут в коробках и написано "профи"-диаметр оптимальный 75см

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем Мамулям!!!!!!!!!
    Как раньше было прикольно - ПЯТНИЦА УРЯ УРЯ впереди выходные!!! А сейчас???!!! Ну пятница и шо?!!!! ))))) Ничем же не отличается от вчера и завтра ! )))

Лучше бы солнышко....... хотя погодка вроде не "о ужас!"
    Всем отличного дня!!!!

Ленчик а ты ее домой звала или к ней ездила?
    не у меня теперь выхи это ужас-ужас)) все толпятся на голове,грохают дверьми, топают по лестнице и еще и что-то хотят все время)) я бдни больше люблю))у нас режим хотькакой-то когда нас не дергают))

П.с. Задумалась, а может быть красные складки на шее не аллергия, а реакция на слюни, затекшие в складки? Они сейчас очень обильные, плюс ребенок срыгивает, может подтекло туда за вечер и ночь. Вчера днем шейка была чистая. А вечером Тема заснул по дороге домой и мы его уже не купали, и я не рассматривала кожу.
    привет) белая точка это нормально, я а дняхчитала про такое- само проходит)
    я тоже думаю что в шейке раздражение,аллергия это по-другому, ватным диском с маслицем размегчи ее, протри насухо и мазьку бепантен туда, подсушивай\мажь в течении дня-все пройдет

про рюкзак Петровой, говорила со многими слингомамами,хвалят их очень и очень,говорят что с ними сравнится только эргобейби но онипод сотк зелени стоят, а у Петровой за 310рюкзак+30накладки сменные для слюнок можно классный купить,еще и цвет необычный подобрать и вышивку))мы уже приобрели к лету)в нем можно с 4 мес, НО! с 7,5 кг-при таком весе правильная физиологическая посадка и распределение веса)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 22.03.2013 в 09:34.

5. Вверх #12385
    Patissier
    Привет, мамули!
    Дождик за окном... но вроде с обеда дождя быть не должно. Поеду на трассу здоровья. Все-таки у моря воздух совершенно другой... чистейший... а зАпах моря.. это что-то!
    Никто не хочет?
    А то с завтра морозы обещают...

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем Мамулям!!!!!!!!!
    Как раньше было прикольно - ПЯТНИЦА УРЯ УРЯ впереди выходные!!! А сейчас???!!! Ну пятница и шо?!!!! ))))) Ничем же не отличается от вчера и завтра ! )))
    Это точно))) Для меня пятница - это только надежда, что может быть на выходные муж будет дома)

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см
    Поздравляю свою тёзку с двумя месяцами жизни

22.02.13 Лерище Лера родила Алексея,4кг,53см

Ура,Лёшке месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю мамулек и малышей!

Мне все-таки кажется, что это не аллергия, а раздражение. Хотя кто его знает...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки приветик)
    Хочу подделиться с вами рецептиком кому надо конечно)
    Сделала вчера блины без яиц на кефире, т.к не разобралась на что ребенка сыпит, так хочу вам сказать что как по мне вкуснее чем на молоке даже))Правда жарятся они немного сложнее чем обычные т.к консистенция другая) Завернула себе туды творог с курогой и очень даже круто))
    http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/zavarnye-bliny-na-kefire-bez-yaic.html
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #12387
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    про рюкзак Петровой, говорила со многими слингомамами,хвалят их очень и очень,говорят что с ними сравнится только эргобейби но онипод сотк зелени стоят, а у Петровой за 310рюкзак+30накладки сменные для слюнок можно классный купить,еще и цвет необычный подобрать и вышивку))мы уже приобрели к лету)в нем можно с 4 мес, НО! с 7,5 кг-при таком весе правильная физиологическая посадка и распределение веса)
    У неё ШИКАРНЫЕ рюкзаки.
    Мы обязательно возьмём к 4 месяцам.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см
    Поздравляю свою тёзку с двумя месяцами жизни

22.02.13 Лерище Лера родила Алексея,4кг,53см

Ура,Лёшке месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик)
    Хочу подделиться с вами рецептиком кому надо конечно)
    Сделала вчера блины без яиц на кефире, т.к не разобралась на что ребенка сыпит, так хочу вам сказать что как по мне вкуснее чем на молоке даже))Правда жарятся они немного сложнее чем обычные т.к консистенция другая) Завернула себе туды творог с курогой и очень даже круто))
    http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/zavarnye-bliny-na-kefire-bez-yaic.html

так ничего же жареного нельзя и блины тоже хоть и без яиц(
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что жареное нельзя??? я ела на масленицу блины и с мясом и с творогом и с картохой, и шашлык ела, надо просто по чуть чуть вводить, если только вареную курицу есть, то молоко прозрачное будет
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #12391
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,а наша то колбасня противная на пузо сегодня перевернулась,правда сначала носом ковыряла простынь,а потом и попка не заставила себя ждать)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #12392
    Patissier
    ну блины не жарятся, а пекутся. Они ж без масла на сковороде. Я делала бледные-бледные

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что жареное нельзя??? я ела на масленицу блины и с мясом и с творогом и с картохой, и шашлык ела, надо просто по чуть чуть вводить, если только вареную курицу есть, то молоко прозрачное будет
    Жареное конечно нельзя. Не потому что высыпет или животик, а потому что для поджелудочной и т.п. ребенка очень вредно. Ну и шашлык же на костре? он тоже не жареный
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #12393
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Смотрю на полудомаший наполеон и думаю,можно им угоститься или нет?

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Я ела блины с составом: 5 яиц и пол литра молока,мука,соль сахар, да еще и внутри с творогом и изюмом. Все хорошо)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #12395
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну блины не жарятся, а пекутся. Они ж без масла на сковороде. Я делала бледные-бледные

Жареное конечно нельзя. Не потому что высыпет или животик, а потому что для поджелудочной и т.п. ребенка очень вредно. Ну и шашлык же на костре? он тоже не жареный
    наши блины были на масле на обычной сковородке, блины на яйцах!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я и наполеон ела, все норм.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #12397
    Девули, наш увлажнитель Chicco Comfort Neb сгорел окончательно и бесповоротно, по гарантии они не приняли, типа сервис у них в Киеве, а муж отдал корешу ремонтнику, тот разобрал и сказал что блок питания китайский...он перегорел , и из-за него полетели все схемы(((( 100 у.е. на воздух!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    я ела уже Наполеон, домашний правда,и нормалек,просто от чуть-чуть ничего не должно случиться))

Юль,ты еще хвастаешься бидонами,тут,блин,не знаешь шо бы такое выпить и съесть,что хоть полбидона было))малый 2 сиськи съедает,пока вроде наедается

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, наш увлажнитель Chicco Comfort Neb сгорел окончательно и бесповоротно, по гарантии они не приняли, типа сервис у них в Киеве, а муж отдал корешу ремонтнику, тот разобрал и сказал что блок питания китайский...он перегорел , и из-за него полетели все схемы(((( 100 у.е. на воздух!
    Кать, сейчас все китайское,к сожалению и Чико тоже,не расстраивайся((

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для deep red
    а что кардиоргамма вредна для организма? А если какое-то отклонение и потом запустить это дело......
    Не вредна. Но эти гадюки нацепили на Бабочку 10 присосок. Она плакала, конечно. Но когда я её раздела дома - обмерла: 10 огромных круглых синяков!

у меня очень большое количество пролактина ,которое увеличилось с Сандрой,заливает,прихожу с прогулки,пояс джинс мокрый,несколько дней уже подряд,лактация нереальная,прилив видать конкретный...
    Юлька, надо искать молочного брата или сестру! )))))). Вас же там много Таировских гуляет ))))))))

нас раньше на молочку сильно сыпало. А сейчас гляжу-у него на шее складочки ярко красного цвета и они прямо как корки((( Блин, хватит играться с этой молочкой. Пора ставить на ней полный и безоговорочный крест(((Хорошо хоть грудью кормлю, а то было бы совсем туго. Чем мазать? Бепантеном (у меня он есть), корка твердая, надо размягчить, наверное, и капли фенистил подаю.
    Мне кажется, что это раздражение. Если створоженным молочком срыгивал - то оно кислое и вполне могло вызвать раздражение, как и "кислая какашка" (спасибо Ароме за термин ), которая разъедает попку. Ещёи место как для высываний необычное: не щёчки, не ножки, не попа...

Вот уже хвастунишка)))) Я тут блина пью чаи лактационные и лифчик сухой всегда( еле еле хватает впитык до вечерней смеси, а у нее льется все время))))
    Аль, это реально проблема! Не знаешь куда эти сиськи деть ((
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки всем доброе утричко!)
    скажите мне пожалйста, может кто знает, через сколько действует дюфалак? мне педя сказал давать утром 5 мл, в первый день и если не поможет, то увеличивать каждый день дозу до тех пор пока он сам не сходит. ну я утром дала, через час он начал делать вот этот вид что какает, но я видела что ничего не получается, он начал уже плакать и опять пришлось колупать его попу что бы он покакал, вышли наши пластелиновые какашки, и не много жиденьких...и вот как понять подействовал бы этот дюфалак или нет? или раз был пластелин, а за ним жижеца, то не хватило ему этого количества?
    Давала его малой, когда ещё пыталась лечить её "запор" ))))
    Насть, это он подействовал! Лактулоза действует в толстом кишечнике, она там разжижает какашку и увеличивает её количество (как дрожжи ), что облегчает выкакивание. А у малого уже пластелин стоял на выходе - в прямой кишке, поэтому там получилась пробка. )))) Не увеличивай дозу. И пить его надо не больше 10 дней (в инструкции - 7). Поздравляю с какулей! Правда от него может крутить животик ((((((
    Последний раз редактировалось deep red; 22.03.2013 в 11:07.

Закрытая тема
Страница 620 из 1019 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя