Всем доброе утро! Спасибо за поздравление

Очень и очень приятно

Медаль мужу передала

, насчет Пьеро, Хатор, ты права! Уж кого кого,его не надо, лучше Мальвину, и то под большим вопросом)))))
Вчера съела кусочек штруделя с яблоками. Тут все гуд. Но его подали с мороженым. И я не удержалась. Оно как то само таяло мне в ложечку

, и я съела шарик. Смотрю утром - у мелкого чистое лицо. Я давай радоваться, у нас раньше на молочку сильно сыпало. А сейчас гляжу-у него на шее складочки ярко красного цвета и они прямо как корки((( Блин, хватит играться с этой молочкой. Пора ставить на ней полный и безоговорочный крест(((Хорошо хоть грудью кормлю, а то было бы совсем туго. Чем мазать? Бепантеном (у меня он есть), корка твердая, надо размягчить, наверное, и капли фенистил подаю.
А еще у него на десне твердая белая точка появилась. Она уже была в том же месте. Я читала, что это либо кисточка, которая к трем месяцам обычно рассасывается, либо пренатальные зубы, что хуже, т.к. их удаляют. У нас эта точка прошла где-то к месяцу. И вот снова. Малый отчаянно грызет кулаки, орет при этом и слюни рекой. Видимо, ему больно(((Это не зуб, точно. Во-первых, она не на том месте. А во-вторых, у Егорки зубки были такие прозрачные, что я только на ощупь подчас могла определить,что уже показались. А тут насыщенного белого цвета.
У кого-то такое было? Что делали?
Социальные закладки